Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
я читала где-то покруче требования от мужчины. Чтобы его жена и дома на каблучках ходила и при макияже. ВСЕГДА. Когда она лежала в больнице, он радовался, мол, молодец, лежит вся бледная, еле дышит, а приятно накрашена, причесана. Но писал, что заходил редко, неприятно ему было смотреть на нее такую жалкую и страдающую. Это ***, граждане. Наверное, она и рожать должна была изящно, напевая легкую песенку, не дрогнув ни одной черточкой прекрасного намакияженного личика. По-моему, такие мужики просто моральные уроды и выбраковка природы.
Вадик-козерог(аsс козер)
[376118337]
Миа. если обо мне , то у меня с мозгами все ок) идеальных людей не бывает)
Мама Миа
[1999907902]
Вадик, ты славный мальчик, я не про тебя речь вела)
Вадик-козерог(аsс козер)
[376118337]
:)
фикус
[2248443874]
semiramida
Сообщение было удалено
привет!!!
прочла и прям офонарела. мой козер 19 янв 1973. Похоже у них кризис жизни в гороскопе.
Lesika
[489373141]
Девчонки! С этим козером я уже не раз была в неприглядном виде,и после пьянки, и с прыщами, и больная,и ненакрашенная(он долго удивлялся...мол это такая я без косметики, симпатевая...разглядывал). И вроде ничего, а когда прыщи большие были у меня (на нервной почве), даже успокаивал, мол пройдут, не переживай ты так. Все таки мне кажется прыщи, был тупой повод свалить, когда он мне рассказал про это, я конечно его с неба то на землю опустила, сообщила про растяжки после родов, про некоторые женские хитрости для украшательства (чтобы знал), он был не в курсе, что такое растяжки, расстроился, зачем ты говорит рассказала.(у меня нет растяжек). А говорю, чтоб знал, что идеальных не бывает, и если ты так будешь выбирать себе жену, то останешься один, на всю жизнь холостяком. Но его это ненапугало.
Сам за собой следит, тело натренеровано, чистенький, сладенький, правда лысеет ....
nezhenkaa
[1541595414]
прикольно)да у мужчин часто бывают какие то глупые мысли насчет женщин, у меня брат тоже говорил много чего, а женился и ниче, молчит. Свое оно родное)
Крозер не дождавшись моего появления на сайте, написал смс, немного пообщались. Как всегда в стиле" утром стулья - вечером деньги".
И после того как я ему не ответила, утром мне пришло смс с о странным содержанием. Смысл такой - мол лучшее взаимопонимание после секса)Однако....
сижу молчу.
nezhenkaa
[1541595414]
ой козер т.е.)
Ясик Груша
[1133615348]
Козерог...странно больше похоже на Близнеца..это не козерог!!!!
nezhenkaa
[1541595414]
кстати как бы смешно не звучало, но гороскопы это не просто так, у козера луна в Близах. Его поведение именно такое- много слов, разговоров ни о чем, мало- дела и поступков. И вечное незнание что ж ему нужно и душевные метания из стороны в сторону. Я имею луну тоже в двойном знаке рыбы, понимаю эту раздвоенность, но рыбы более глубокие чем близнецы.Для рыб коммуникации важны больше в сфере чувств и эмоций, но не информации.Не зря он когда то написал что мы разные во всем. Так и есть.
Lesika
[489373141]
Неженка, интригует он тебя? Пытается заманить в козерожьи сети...
По поду женских недостатков, и женских штучек исправляющих эти недостатки...была у меня прекрасная подруга.....я ее обожала...старше меня, не красавица, но! такая Женщина, сначала на нее мужчины внимания не обращали, а потом....она и шутит, она и кокетничает, и все в меру, а главное ее сексуальность....Всегда лучшие мужчины были с ней, она успешно вышла замуж. Много чему меня научила.... Невысокая-всегда на каблуках, даже дома, дома всегда чисто, везде ходит только в женственной одежде, всегда улыбается и приветлива, грудь маленькая-вставки в лифчик, волосы редковаты- наращивает.
Но были косяки....познакомилась с парнем, встречались в кафе раза 4, привела домой, первый шок для мужчины, когда снял с нее бюстик-грудь из 3го рамера превратилась в первый, второй стресс на утро, проснулся а рядом не длинноволосая женщина, а девушка с пальмочкой короткой на голове, а рядом отдельно на подушке хвост(волосы отвалились случайно). Парень сначала испугался....потом ушел...больше с ней встреч не искал.....
Я ее рассказ приняла на вооружение, все в меру должно быть, когда шла на первой свидание с мужем будущем, лицо было без косметики мое, только губы подкрасила...и вперед....
огниво
[3662786206]
Всем привет!
У меня еще одно наблюдение по поводу Козеров. Мой как-то рассказывал про свою молодость бурную, правда он еще и не старик, всего-то 31, но, говорил что если бы не армия, и переезд сюда в наш поселок, то наверняка бы уже посадили, не буду вдаваться в подробности, но судя по рассказам точно посадили бы. Тут мне в течение недели очень повезло познакомиться с двумя Козерами! Я чуть не охренела, когда узнала, что один и второй с уголовным прошлым!!! Вот теперь не знаю, что и думать, у них еще и с этим чтоли проблема? Я в смысле наклонностей!
nezhenkaa
[1541595414]
Я седня отключила телефон) Кстати будете смеятся поехала по магазинам и увидела козера на машине. Сначало так мельком, потом вижу рядом на сиденье кто то с ним, парень был какой то. Если б дефка была бы я б наверное расстроилась. И еще странно, но я почему то взволновалась так .
nezhenkaa
[1541595414]
Я ведь знаю себя. Сама себя накручу и еще и потом влюблюсь вдруг)
The fly-2
[4207023476]
Это был Боря Моисеев, рядом с водилой) ну в крайнем случае Серёжа Пенкин. Действительно, повода для беспокойства нет))))
nezhenkaa
[1541595414]
да ладно че там, это была дефка с короткой стрижкой, они ехали домой к ней тра*аться, лучше предполагать худшее))
nezhenkaa
[1541595414]
а может он голубой? кстати это тоже может быть...Тогда там действительно был Боря Моисеев и теперь я должна боятся за свою попу.
The fly-2
[4207023476]
Ну можно в конце концов застраховать свою попку, если она вам столь дорога) А-ля Дженифер Лопес.
Вадик-козерог(аsс козер)
[376118337]
4517. огниво
они оказались козлы отпущения))))
The fly-2
[4207023476]
Опущения, если совсем точно
nezhenkaa
[1541595414]
да у Дженифер Лопес там вставки силиконовые)) А у меня то своя натуральная.
у нас тут уже есть своя жирная, откормленная)вы ее гоните если она к вам будет залетать,ато она хитрая такая...везде успеть хочет
фикус
[2248443874]
Хотела почитать все, нооо на многие вопросы и ответы получила. Даже можно составить табличку как в швейной машинке, типа, нитка петляет ,делай так. Мы с мужем уже пол месяца как не общаемся, даже это как исчезли друг для друга. Ничего, ни слова. Я его попалила, что он изменил. Провел неделю с. Первые дни прям не могла успокоиться. Обида, грязь. Было тяжело себя взять в руки. Только его слышала, сразу ревела. Девочки пишут, что 9 месяцев ждали. Но этож безумие. Какая-то дурня.
Гость
[1669575551]
Привет всем!
nezhenkaa
[1541595414]
да уж фикус, а вы думали в сказку попали?)
здесь реальные истории, про казлоф, и ,к сожалению, эти истории не изобилуют хеппи эндом)
фикус
[2248443874]
Да дурня у меня. Мы вместе страшно сказать сколько. У меня полный ступор.Я и сама не рвусь звонит или писать. Боюсь разреветься. Я вообще ловлю себя на том, что не смотря на все доказательство измены, если б он мне чего-то налопшил, Мне б прокотило похоже.
Мэри
[1669575551]
*** просто! Все козеры изменяют!? Вадик, и ты?! Честно, есть наклонности?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
[1541595414]
Да ну прикольно, теперь судя по всему он будет под ковриком у вас спать и проситься обратно. Рано или поздно вы к нему вернетесь. Это ж очевидно.Советую вам извлечь из данной ситуации как можно больше пользы для себя. Более того теперь у вас есть вполне такое весомое основание самой завести любовника.Ну или пару раз переспать с тем с кем вам данво хотелось.
фикус
[2248443874]
Я ее как увидела 1 раз, сразу меня переклинило. Интуиция на высоком уровне. Я мужа спрашиваю, что понравилась. Он, что-то такое невнятное, типа хорошая в компании, веселая. У нее муж, ребенок. Она при встречах целует всех мужчин, вешается прям. Такое слишком внимание, которое зашкаливает. Мужа демонстративно не любит, пинает перед всеми (как можно терпеть такое пренебрежение). Он дома с ребенком, она может до 3 быть на дискотеке и еще мужа обвиняет, что он не любит развлекаться.
Мэри
[1669575551]
Не хочу такой жизни!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
nezhenkaa
[1541595414]
4552 ну не сдержался, су чка не захочет- кобель не вскочит)су чка захотела и ваш кобель не смог не помочь женщине как настоящий джентельмен. Это у козеров очень в крови , как я заметила. Всем бабам поулыбаться , всем советов дать как жить надо. А там уж не далеко и до постели.