Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Lesika
Энджи, один любит, другой позволяет себя любить....

Пугает то, что привязанности у тебя нет...я то завязла - двоих люблю..и мужа сильно люблю.....прибить за него могу...он с мужчиной дрался, так меня потом оторвать не могли...от того мужика....била как могла....

И сколько лет вашему браку? Ты терпишь только ради малыша?
nezhenkaa
Ритуля подожди , он ведь должен отомстить своей бывшей пассии за то что она его бортанула. Он разрабатывает стратегический план, а тут ты со своими романтическими соплями.
Lesika
4354...у тебя сегодня маленький душевный взрыв?
Вадик-козерог(аsс козер)
это как раз ты строишь из себя опытную девушку) знающую психологию козеров) а фактически........
Вадик-козерог(аsс козер)
Леся, не обращай на неженку внимания, у нее каждый день это стресс)
Ритуля
4356 да уж точно, я со своими романтическими соплями, точнее не скажешь, ты права) но реально очень переживает, я даже решила что он собирается к ней вернутся, а у нее ребенок уже от другого и она решила папочку найти. вобщем я окончательно запуталась. и потерять его не хочется, но он отдалился и мне кажется она его вернет! я в козерогах ни черта не понимаю))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Ритуля. Раз натянуто,значит дорожит(дорожил) дружбой, ну покрайней мере он с тобой честен и голову морочить не станет.И раз хочет ее вернуть,значит он именно этого и хочет,но никогда не простит)
Ритуля
Вадик,значит все таки вернется... а как жить сможет с такой обидой? а мне что делать? лучше заткнуться и исчезнуть, пусть все идет как идет?

да, голову он мне морочить не будет, знаю его очень хорошо, катастрофически порядочный! просто обидно, если бы эта дама из прошлого не объявилась, все бы сложилось(
nezhenkaa
Вадик ты вообще офигел ? твои советы еще никому здесь не помогли ) Так что не надо тут гуру из себя строить. Тем более ты все равно правды никому не говоришь, а только хвалишь свой знак. Сказал бы всю правду- девочкам легче стало бы. Ато устраиваешь тут психологические аназлизы глубины, которой нету у вас)
Ритуля
4363 так а вот с этого места поподробнее))плиз)))
nezhenkaa
Леся у меня нету проблем) Я всегда такая))у меня просто психика неустойчивая)да еще и некоторые личности тут много о себе думают)
Вадик-козерог(аsс козер)
Ритуля) решай сама,еще неизвестно как у них дальше сложится
Вадик-козерог(аsс козер)
Неженка) а твои фантазии подавно)
Ритуля
4366 дело ясное, что дело темное)
Вадик-козерог(аsс козер)
Ритуля) подумай, чем его та девушка может привлекать
Вадик-козерог(аsс козер)
и почему он не увидел в тебе свою женщину)
nezhenkaa
4367 это не фантазии, а РЕАЛИИ!) очнись Вадик. Или ты читаешь только свои посты и незамечаешь что пишут девочки? Спустись на землю, милый, и ты поймешь что вас козеров уже давно никто не идеализирует, и только ты тут стараешь и продвигаешь товарный знак под названием " козерог")Тебе кто то приплачивает что ли или ты а идею чисто?)
Ритуля
4369. отвечаю, она привлекает его воспоминаниями, 5 лет отношений, планы на будущее и прочее и вдруг она его бросает! а теперь все вновь нахлынуло) Вадик, а во мне свою женщину он просто не успел увидеть, она объявилась и его накрыло, он даже не стал пробовать, сразу ушел в себя(
Ритуля
ну и привычка конечно) он привык!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
скорее привязался) желаю тебе терпения и удачи)
Вадик-козерог(аsс козер)
Нежик) дело даже не в идеологии) только ты одна тут говоришь,что знаешь козерогов(я так понимаю судишь по себе) и поливаешь грязью,причем необоснованно)))
Вадик-козерог(аsс козер)
и характерец у тебя аховый) похлеще козероговских) и запомни наконец, что козер и рак это как минимум разная стихия)
Вадик-козерог(аsс козер)
кстати кто то говорил о ГОСТах. у Ритули как раз ГОСТовский, такой не станет пудрить мозги и ныть о своих проблемах

Ну ладно Нежик, не сверли меня взглядом)))) удаляюсь
nezhenkaa
ну да необоснованно, очень даже обоснованно)) просто тебе в противовес нечего сказать. По факту это как раз ты ничего никогда сказать не можешь. А со мной между прочим многие соглашаются))А ты только фразами общими отделываешься, думаешь это никому не видно?

А характер у меня еще очень даже хороший) Похлеще вас козеров думаю не будет, да я собственно и не стремлюсь к этому)Целую за ушко.
Килька шаколадная
Нежик решила выместить всю свою злость от неудачных отношений с козером на Вадика)

Нежа,ну хватит тебе,в самом деле:)Давай лучше Гостя шалушками заплюём!)))Тащи семки;)
nezhenkaa
Киля ну ты прости меня конечно, но я щас скажу. Я прошу тебя не надо ничего писать обо мне и Вадике. У нас с ним свои разговоры.Не надо жалеть его или меня. Это лишнее. Я не вымещаю ничего ни на ком. Я просто говорю то что я вижу. Когда я стану видеть что то другое- я тоже об этом выскажусь.У меня нет отношений с козером. Но я не могу сказать что я как то жалею об этом. Мне уже как то фиолетово стало. Просто интересно насколько он предсказуемо будет себя вести.
Килька шаколадная
4380

ггг)))

Лучше попкорн вместо семечек:)

Ой Нежка!Настоящая ракиня!!!:)(не удержалась,написала)))
nezhenkaa
я то ракиня, а вот ты опять шАколадная)
Ритуля
Нежик, а что бы ты сделала на моем месте?
Килька шаколадная
А вы не знаете,кто Адам по гороскопу?Может быть Козерог?

Тогда это про него:

"Женщина идеальное создание..потому что бог сначала создал мужчину,а первый блин-всегда комом..:)".
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ахаха)))Я поняла!Почему-то у меня это в компе запомнилось)))А я автоматом ставлю и ник свой не читаю)))

Не...ну это ж надо было когда-то написать через букву "А"!!!)))

Что тырнет с людьми делает...?)))
Килька шоколадная
Ритуля,а Вы пробовали говорить с ним откровенно на эту тему?Если он Вам доверяет,то,думаю,не откажется от разговора по душам.
Ритуля
4386 вот как раз по душам он не говорит. отмалчивается.говорит, что все замечательно. но я то знаю, что ему плохо. короче не пускает он меня "по душам"((
nezhenkaa
послала бы его нах)

шутю) Да че делать, ниче. На самом деле он сам от тебя не отстанет. Будет периодически появляться. Насиловать его конечно смысла то нет, если в голове сейчас другая.

Живи своей жизнью, если твое , то от тебя не уйдет. Тут многие девочки уже обжигались на своей активности в отношении козеров. Но пока ты активна ты никогда не сможешь понять отвечает он тебе взаимностью потому что есть чувства или просто чтобы не обидеть.
nezhenkaa
Киля говорят что Иисус был козером)
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
---вот это реально ключевая фраза!!!
Килька шоколадная
Да,про Иисуса знаю.Но вот интересно,кто Адам)))
Ритуля
nezhenkaa

Но пока ты активна ты никогда не сможешь понять отвечает он тебе взаимностью потому что есть чувства или просто чтобы не обидеть.

1000 раз права!!!!!!!!!!
nezhenkaa
4391 может рыбой?) а Ева тогда хто?)
Килька шоколадная
Ритуля,я тоже считаю,что Вам сейчас надо принять выжидательную позицию.Будет с Вами,значит Вы не прогадали.И он действительно испытывает к Вам чувства.Уйдёт к ней..ну что ж..счастья ему пожелайте и ищите настоящую любовь.Во-первых,зачем Вам такой фигаро тут,фигаро там...А во-вторых,всё-равно не будет он уже с ней счастлив...Момент упущен.И обида так или иначе выльется наружу.
nezhenkaa
думаю Ева кем огненным, она повелась на лапшу змея и ринулась поедать яблоки)Огненные наивные таике иногда бывают, все на эмоциях) Но точно не рак и не весы. Иначе бы она еще долго думала стоит ли пробовать яблочко))
Рыся
ой-ёй, ничего себе у вас тут нервная обстановка)) Козероги - замечательный знак. Может, один из лучших. Просто надо уметь с ними обращаться)
Рыся
Вадик, а ты молодец) Вот за что люблю Козеров, за то, что они выдержанные ребята и на истерики не отвечают истерикой)
nezhenkaa
ой, знаем мы втои провокации , проходили уже....)на контрасте играешь..мелкова то
Рыся
Неженка, тебе лучше демонстрировать свое плохое воспитание дома. Никому неприятно читать твою грубость и оскорбления. Или ты считаешь себя таким Королевским Величеством, что никто слова не посмеет сказать поперек и все стерпят? Пришла общаться с людьми - оставь хамство и свой рыночный лексикон в другом месте, ок? Извини, игнор тебе. Чтобы флуд не разводить.
nezhenkaa
ой, слушай не учи меня жизни тетя) последи лучше за своим воспитанием)) ато у тебя как всегда в своем глазу бревна не вижу, разводчица ты наша великая козлорогих))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
ты уж определись слюной плеваться или облизывать козлов, ато я помню как ты тут буйстовала насчет своего виртуала, который тебя предпочел другим, так уж выражения то не подбирала)а тут сразу типа одуванчиком прикинулась.....аж смешно мне
nezhenkaa
игнор мне, хаха ) я тебя давно уже в игнор послала, а ты только сейчас дошла
Рыся
Спасибо, Неженка, а у нас уже все хорошо, с виртуалом ;) Было маленькое недоразумение, которое благополучно разрешилось) Эта тема уже закрыта)
Ритуля
4394 спасибо)) наверное вы правы.вот только выжидательная позиция- это как? совсем пропасть?типа если надо найдет или периодически появляться на горизонте, здороваться с банальным дурацким вопросом как дела?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова