Я скорп,_ж,до этого были муж,раки.отношения были что в одном случае что в другом бурные эмоции,секс , постоянные выяснения отношения,драки даже,вообщем не скучно.сейчас я живу с м.рыба,ну что сказать.....уже 2 года,это полный амбец,вроде все спокойно,даже через чур,когда ругаюсь мне кажется что сама с собой,там полный ноль, изначально пару раз приходил с работы под шофе,я изначально поставила на место, даже получил по морде пару раз,вроде отвело от гулек.принимаю все решения сама в доме,ну это меня не обременяет,я с детства привыкла жить самостоятельно тем более что старше его на 10 лет,все это мелочи жизни, главное что зп приносит,тут другое....в сексе я не дополучаю ни темперамента ноль делай с ним что хочешь,надоело!ходит за мной неделями чтоб потрахаться,а мне уже его и не хочется,он обижается но ходит молча,жуть!!нет ни напористости ни ***.да есть плюсы,попросишь сделает,даже если не умеет будет делать,с ним стала спокойнее ,как танк наверное,даже хочется каких-либо эмоций,но это не про мою рыбу,стала ленивой какой то,никогда не заставит ничего.такое себе иногда кажется что он у меня как кот что ли.может другая была бы рада такому союзу, но мне очень тяжело,не хватает жизненных эмоций.хотя вспоминаю предыдущие отношения накал страсти ,ссоры ,драки ,вроде тормозит,может лет 10 назад,уже сбежала куда нибудь,а щас живу наслаждаюсь тишиной...может прийти с работы глянуть что недовольна ,сесть в телефоне на весь вечер и сидеть,***!!!