ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
есть жена в друзьях, только он молодец, в друзья никого не добавляет, так и жена не спалит и женщины друг о друге не узнают, я бы сказала умный дядя
Гость
[3520515452]
Так,что умного,что например сейчас вам мешает взять и написать его жене....
Гость
[2330189608]
Лана, а кто у него жена по гороскопу?
Лана
[1007486341]
Гость
Сообщение было удалено
я никогда этого не сделаю...а кто то вполне сможет
Лана
[1007486341]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я быстро фото посмотрела и все, очень крупная женщина, личико очень симпатичное, может поэтому гуляет что она сильно располнела
12345)
[564346158]
Лана
Сообщение было удалено
дев-авантюрист)) удивительная для них черта, не правда ли? впрочем меня не удивляет. я так своего бывшего проверяла, после того как он начал встречаться с другой. когда он мне начал петь,как трудно ему сходиться с женщинами и какой он аккуратный и брезгливый) так вот, та же самая фигня, велся легко. чем очень меня тогда разочаровал. сейчас я даже рада, что сделала это - стала трезвее смотреть на него и когда пришел момент сделала правильный выбор.
Ну это пройдет. Вы же сами говорили, что не было опыта таких отношений. Поверьте, есть и другие мужчины. а если вам еще нужен ваш бестолковый дев, то вы легко его вернете на место эпизодического любовника. Ваше преимущество сейчас в том, что вы видете его таким, какой он есть) и знаете что ему нужно) примените к нему тот же метод - поманите раскаянием и покорностью, а потом играйте) только нужно ли вам это? Вы же просто создали в своем сознании образ и хотите именно его, а не вашего дева реального)
Наталья
[310238634]
12345)
Сообщение было удалено
Я думаю не получится у неё с ним поиграть, чувства ещё не остыли, только сильнее вляпается. Такие игры нужно начинать с холодной головой и сердцем. Всем доброго дня.
Ракиня
[3846971391]
Лана
Сообщение было удалено
Ой как знакомо....!!! ...когда-то наша уборщица в универе пожилая т.Шейла говорила-"девочки,чем позже ноги раздвините,тем больше дольше любить будет...!".....А вот права была т.Шейла))))динамишь-значит охота продолжается,сдаешься быстро-все,кранты!!!сдаваться быстро можно только если четко знаешь ,что это секс во имя секса и нет никакких фантазий на счет отношений и тра-та-та.....тогда супер...
Ракиня
[3846971391]
....мне бы вернуть пленку назад,я бы потянула с интимом с дев2,...так хочется от него больше внимания.....Мне говорят придумай для него задание ,проблемку какую,вот и будете общаться,а мне в голову ничего не приходит,как выдумать искусственно проблему....может кто знает...
Гость
[2330189608]
Ракиня, а у него есть увлечения хобби? Пообщайтесь с ним на эту тему, сами постарайтесь увлечься этим тоже. Как говорят: когда уходит временно секс должны оставаться общие интересы..
Ракиня
[3846971391]
работа-вот его увлечение......он как бы хотел,чтоб я наладила одну из ветвей его бизнеса,но потом мне показалось это нерентабельным,пришлось бы уйти с государственной работы и из образования.....вообщем я его не поддержала....знаю дело бы не пошло,и он бы во мне разочаровался....
Ракиня
[3846971391]
я уже и футболом увлекаться начала....мне кажется его можно хорошей кухней завлечь,но договориться трудно....вдруг я приготовлю,а он не сможет прийти,так уже было.....
Гость
[2330189608]
Ракиня
Сообщение было удалено
А кроме работы увлечений 0? Не собирает ничего, не занимается спортом, не любит никакую музыку? Неужели только бизнес
Евгеша
[3301555693]
Лана
Сообщение было удалено
А мой муж Дева постоянно палится... Смотрю ласков как никогда... Лежу и думаю, наверное хочет куда-нибудь свалить... Не прошло и 5 минут слышу: "Радость моя, мужики на рыбалку зовут, можно я поеду?" Пришлось идти в туалет, чтобы не смеяться очень громко. За 20 лет, я его знаю и чувствую. Бросил мой бизнес (типа я сам) теперь пошел в такси. Приходит и спрашивает меня, а если так и если так. Я улыбаюсь (первый раз в жизни мне по барабану) и говорю, милый, ты же супер, принимай решение сам. Он начинает вздуваться, напрягаться. Потом сказал, что как ему не повезло с женщиной и хватит на него наезжать, хотя я пришла с работы и кроме как помыть посуду и проверить ребенка (1 класс) ничего не успела. Продолжаю платить за все, а меня опять делают виноватой. Но это гамка девы, он играет на моей скорпионьей виновности везде и во всем. Сначала очень велась, а теперь, после разговоров с его девушками, думаю, что пускай...Покупаю продукты, готовлю, а он ест и претензии предъявляет... Пришла опять сегодня раньше времени. А он с кем-то разговаривает... Слышу женский голос... Спросила - это кто. Ответ - тебе какое дело. Говорю, что пора мне убегать в свою квартиру (имею такой вариант), "ты меня не хочешь, не понимаешь".
Ну это то понятно любому если ему в любви клянутся и просят прощение, только вот все таки насколько это девам нравится и можно ли их так уломать?
Лана
[4106923328]
Наталья
Сообщение было удалено
Чувства не успели возникнуть. Один раз он ляпнул -люблю, и то , думается по пьяной лавочке. Нет ничего такого. Голова холодная и она его отправила в час пик на другой конец города)
А он не отстает от незнакомки, вопросик сейчас прислал-вышел на охоту горе-охотник.
Лана
[4106923328]
Кстати, когда я его в первый раз в игнор засунула, прощения не просила и никак этот вопрос мы потом не обсуждали, просто привет написала и он ответил. А в этот раз я, конечно, влипила ему по полной)
Лана
[4106923328]
Спрашивает- что молчим)) О Боги! Я подумаю, подумаю, да и забью на это чудо. Его продинамили, с ним не разговаривают, а он все ждет.
Ромашка
[1234043539]
Лана
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что он мог догадаться, кто ему пишет?
Лана
[4106923328]
Ромашка
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен, но не думаю.
Гость
[2330189608]
Лана
Сообщение было удалено
Девы любят когда к ним подходят мириться первыми. Сам может и не подойти. Только надолго не затягивайте примирение если хотите вернуть его)
Лана
[4106923328]
Мне сейчас другое интересно, отчего же ему так не нравится, что я молчу, ведь сам он поступает так же. Я задавала ему вопросы и он вот точно так же как я сейчас, молчал.
Лана
[4106923328]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня ровно неделя после гневного посыла. Достаточно наверное времени прошло.
12345)
[622294839]
Лана
Сообщение было удалено
Самое время поднять ему самооценку, пока его ваша "маска" динамит.
не дала себя проводить непосредственно до ворот моей работы (дело в том что приехали сотрудники и я не хотела чтобы нас увидели, нехочу лишних сплетен) и сказала ему что дальше не провожай, он виду сразу не подал. а вечером звоню ему а у него истерика, мол это его сильно оскорбило! Аж давление поднялось! Я в шоке
Пробую вот уже 4 день, на некоторое время успакаиваюсь а потом прям агония какая то, пишу звоню, самой стыдно но по другому не могу
Гость
[2330189608]
Catherine R
Сообщение было удалено
Ненормальный?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да все любят это). И сами могут мириться, если что. А чего бояться это делать первыми, если сам виноват? Вот когда манипулируют обидами, тогда нужно на место ставить. А так чего? Я например, вообще не понимаю, в чем вина дева Ланы. Женатый человек ищет себе женщину на стороне. Возможно, и сам хочет найти постоянную, чтоб было без напрягов и не тратить время постоянно на поиски. Может, и была она на тот момент одна. Виделись же регулярно. Ну бывает, что страсть проходит. Да и Лана сама начала показывать свой характер. А разве ему это нужно? Такое у него дома каждый день. А то, что всем рассказывает, что первый раз изменяет, так в принципе, а зачем всем все рассказывать?). Глупо и может оттолкнуть. Мы тоже умалчиваем, сколько там у нас было, кого, когда. А вот эти назначения свиданий с левых профилей. Ну детсад. Пообщались, узнали, что дальше кого-то ищет (что и так логично), если уж так нужно было это. Чувствуете, что сами оттолкнули его, послали же все таки. Видите, что не подействовало. Вот сами и миритесь. Да и чего Вы хотели этим добиться? Чтобы он в ногах валялся, унижался, вдруг стал таким же пламенным, трепетным любовником? И такой вынос мозга, только после 1 месяца встреч. А не проще найти новую, без таких проблем?