Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток.
У меня на данный момент отношения с козерогом. Сразу скажу что вроде и хорошо и не совсем хорошо. Ему 32 года женат не был, но есть ребенок (от девушки - телец). Начало отношений было не очень и романтично - конфетным. Было такое что и пропадал на 2- 4 суток, но всегдавозвращался. Кроме того что козерог, он еще и творческий человек, геймер,рос без отца. Работает командировками ( исходя из того что мы год вместе из них 6 месяцев я его ждала),приехал с командировки то и делает, что пьет , но меня удивляет то, что он сейчас находится все время Дома и если зовут друзья берет меня с собой абсолютно всегда. И уже второй раз поднял на меня руку в нетрезвом состоянии. Прощение просит и я прощаю...и относится хуже не стала и на брак недавлю, а как-то обидно и наверное скорее даже больно....
Прошу строго меня не судить ...в просто возьмите на заметку...
Ну и если не трудно, может кто даст дельный совет или поделится своими жизненными ситуациями ....
Искреннее благодарю за внимание и понимание
с/у Анна
Здравствуйте уважаемая! Скажите пожалуйста, он реально вас любит? Просто любящий человек не поднимет руку на своей или у когзерогов так строен любовь? Я тоже состою в отношениях с мужчиной козерогам, да быаает что он очень строгий а бывает что он относится ко мне лчень нежно... понять их очень трудно, их любовь трудно завоевать но мне кажется оно того стоит? Заранее спасибо за обратную связь!
С УВАЖЕНИЕМ: М/А/М
Здравствуйте, я уже не понимаю любит или нет?но в больнице я лежала по его вине 3 раза,за 30 лет.Воспитала детей, которые просто без меня никуда,взрослые уже все...кричат...мама уходи,он тебя когда-то убьёт ,а я всё боретц за семью
Всем доброго времени суток.
У меня на данный момент отношения с козерогом. Сразу скажу что вроде и хорошо и не совсем хорошо. Ему 32 года женат не был, но есть ребенок (от девушки - телец). Начало отношений было не очень и романтично - конфетным. Было такое что и пропадал на 2- 4 суток, но всегдавозвращался. Кроме того что козерог, он еще и творческий человек, геймер,рос без отца. Работает командировками ( исходя из того что мы год вместе из них 6 месяцев я его ждала),приехал с командировки то и делает, что пьет , но меня удивляет то, что он сейчас находится все время Дома и если зовут друзья берет меня с собой абсолютно всегда. И уже второй раз поднял на меня руку в нетрезвом состоянии. Прощение просит и я прощаю...и относится хуже не стала и на брак недавлю, а как-то обидно и наверное скорее даже больно....
Прошу строго меня не судить ...в просто возьмите на заметку...
Ну и если не трудно, может кто даст дельный совет или поделится своими жизненными ситуациями ....
Искреннее благодарю за внимание и понимание
с/у Анна
Вышла замуж за Козерога, прожили 8 месяцев, сейчас ушла от него, официально развод пока не оформили. Брак с Козерогом-сплошной ад! Постоянные выяснения отношений, недовольства, все это в грубой форме. Алкоголь и рукоприкладство. Никакого уважения с его стороны. Просто домашний тиран. Я за эти 8 месяцев морально и психологически была истощена настолько, что без слез два слова связать не могла. Ранее тоже уходила несколько раз, но он возвращал, а потом всем рассказывал, что я сама напросилась обратно, а он благородно принял меня. Так же, постоянно угрожал расправой, если разведусь с ним, причём в мелочах описал, как он будет это делать. В общем, сложилось впечатление, что человек психологически болен и продолжать с ним отношения чреваты серьезными травмами или вообще смертью. Весам однозначно не подходит козерог, не связывайтесь!!! Никогда и ни за что!!!