Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся женщины Рыбы?

или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Рыба-попугай
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Илья, вы тоже на джентельмена мало похожи:)
Илья
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли е_анутая? За_уй бабе косить по мужика в теме про Рыб? Да Вы у каждого мужчины спросите, что он о Вас то думает. Он Вам почти тоже самое скажет, что и я говорил. Не больше, не меньше. Впрочем, мне пох, ты е_анулась чем то. Пьянствуешь. Иди е_ись м альфа самцами, и сгореть тебе в аду, ш_юха.
Милавшапочке
ттт
Сообщение было удалено
Это женщина- тролль. Не мужик 100%
Илья
quennie
Сообщение было удалено
Я рад за Вас)
Милавшапочке
Илья
Сообщение было удалено
Ты шибанутый или ты телка. Мой муж рядом, он вообще понятия не имеет про гороскопы, не доходит?)) мужики такими вещами не интересуются. Продолжить писать о тебе плохо или ты заткнешься? И перестанешь тут обобщать всех под гороскоп, баклан?
Милавшапочке
Ладно, пойду я плов готовить. Илья- ты чамо, телка и идиот. Таких мужиков не бывает ))) все. Всем приятного вечера)))
ттт
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Может быть, это ж форум. Здесь одно время сидела особенно активная девочка близнец. В каждую тему про рыб заходила, уж не знаю, чем ей не угодили, но возмущений было много.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Я себя джентльменом не называл никогда. Я могу женщине руку подать при выходе из транспорта, могу пропустить вперед, руку подать, если она переходит в том месте, где лужа и.т.д. Вот в этом я джентльмен. А в том, чтобы не оскорблять женщин. Я не считаю, что женщины чем то лучше мужчин, что Вас нельзя оскорбить и.т.д. Часто Вы этого ой как заслуживаете, так что...
Илья
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ну это дело каждого, иметь понятия или не иметь. Я рад за твоего мужа, и если ты е_анулась чем то с утра, или секс был с Овном плохой, не нужно тут писать, что мужчины не должны верить в гороскопы. Мужчин здесь много сидит среди Вас. Все потому, что когда знаешь врага в лицо, то и живется лучше. И разочарований меньше. Счастливо, дура)
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Ясен х_й. Близнецы Рыб не переносят.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Илья
Ну это дело каждого, иметь понятия или не иметь. Я рад за твоего мужа, и если ты е_анулась чем то с утра, или секс был с Овном плохой, не нужно тут писать, что мужчины не должны верить в гороскопы. Мужчин здесь много сидит среди Вас. Все потому, что когда знаешь врага в лицо, то и живется лучше. И разочарований меньше. Счастливо, дура)
У Вас мозгов ноль, если Вы не можете гневное сообщение мужчины отличить от гневного сообщения женщины. Адьес.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
А скорпы не переносят близнецов

Илюша ты ***
ттт
Илья
Сообщение было удалено
И че? Вы спокойно жить не можете с осознанием того, что кого то не переносите?

Мало ли кто кому не нравится, детский сад начальная группа:)))
Очень старая треска
Понимание вообще тяжелая штука. Даже если поймешь - не факт, что примешь, наверное будет более гармоничным друг другу не мешать. Если доказывать что, то только себе. Можно ладить со всеми и принимать всех, если тренировать душу и дух. Тогда это не будет проблемой, причем для всех знаков без исключения.

У рыб гиперчувствительность просто зашкаливает вот и маются. Вранье, да, опять же при нереальном воображении и отсутствии практичности. У водных самая тяжелая карма, наверное это тоже имеет своё влияние.

Мужчины, да обожаем, а съедаем, когда избранник не оправдал надежд как минимум, в течении долгого, заметьте времени.

Секс - да, любим, а кто его не любит?!

Ускользаем - да, потому что как и многие другие, часто не хотим видеть проблему в лицо, ноем - не больше чем другие (куча друзей и знакомых. которые не ноют, но плотно сидят на шее) вопрос...

Неискренними становимся, когда худой мир, лучше доброй ссоры, потому что твердо знаем, что время залечивает раны и тогда люди приходят к пониманию.

Истерички, ну не самые отъявленные: вранье, безответственность, нож в спину, сознательная подлость близкого, манипулирование личностью, неумения прощать и пр. подобные проявления, думаю, что ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

Среди "наших" полно, тупых, бл.дунов (-ий), ленивых, безответственных, мягкотелых, бездуховных, неконтактных, дур и придурков, наркоманов и алкоголиков, нимфоманов (-ок) и фригидных, гетеро, би , *** и норм., ревнивых, взбалмошных, уродов -(ок), грязнуль, психопатов (-ок), скользких, липких, жадных, подлых, мерзких, низких, меркантильных... и пр. пр. пр.

А теперь задайтесь вопросом, кто из всех знаков зодиака не является таковым. а прикиньте - ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы раз или два в жизни.

А все недостатки исправляет время, а если не, тогда просто слабохарактерные. Вот и всё про рыб и про всех в частности.))))))))
Илья
Очень старая треска
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не про всех знаков можно сказать то, что Вы написали. Общечеловеческие - это да, но у каждого знака свои плюсы и свои минусы. И у Рыб минусов больше, чем плюсов. Также как и у Близнецов. Нас считают плохими людьми из за нашей необязательности и "семь пятниц на неделе", но, на самом деле, все люди в чем то хорошие, и в чем то плохие. Всем Рыбам добра! Надоело с Вами сидеть и слушать про то, что Вы не такие, какие Вы есть.
Гость
"[quote=" Илья"]Очень старая треска\n
Неискренними становимся, когда худой мир, лучше доброй ссоры, потому что твердо знаем, что время залечивает раны и тогда люди приходят к пониманию.\n
Истерички, ну не самые отъявленные: вранье, безответственность, нож в спину, сознательная подлость близкого, манипулирование личностью, неумения прощать и пр. подобные проявления, думаю, что ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.\n
Среди "наших" полно, тупых, бл.дунов (-ий), ленивых, безответственных, мягкотелых, бездуховных, неконтактных, дур и придурков, наркоманов и алкоголиков, нимфоманов (-ок) и фригидных, гетеро, би , гомо и норм., ревнивых, взбалмошных, уродов -(ок), грязнуль, психопатов (-ок), скользких, липких, жадных, подлых, мерзких, низких, меркантильных... и пр. пр. пр.\n
А теперь задайтесь вопросом, кто из всех знаков зодиака не является таковым. а прикиньте - ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы раз или два в жизни.\n
А все недостатки исправляет время, а если не, тогда просто слабохарактерные. Вот и всё про рыб и про всех в частности.))))))))\n
Ну не знаю. Не про всех знаков можно сказать то, что Вы написали. Общечеловеческие - это да, но у каждого знака свои плюсы и свои минусы. И у Рыб минусов больше, чем плюсов. Также как и у Близнецов. Нас считают плохими людьми из за нашей необязательности и "семь пятниц на неделе", но, на самом деле, все люди в чем то хорошие, и в чем то плохие. Всем Рыбам добра! Надоело с Вами сидеть и слушать про то, что Вы не такие, какие Вы есть.[\/quote]\n
\n
Вот и вали отсюда чучело"
Фишпик
"О,я была права,срач в каментах налицо))) очень старая треска во многом права))) самое главное рыбы наиболее чувствительный знак, отсюда я думаю и лезут все проблемы...где кто то скажет, да или ты на xyj и забьет, мы будем переживать, сколькими бы масками сильных не прикрывались, ну это конечно имхо..."
Фишпик
"Ветка набирает обороты, админы Илья и Мила не дремлют))) внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни√ насыпьте немного зеленого чая в обертку из под сигарет при пересечении границы))))"
мрррр
Оно временно притихло?) проголодалось реально, а не эмоционально, эмоционально уже получилось
Линда
мрррр
Сообщение было удалено
Я за Милувшапочке, а вы зачем поддерживаете Илью, который нас рыбочек из гoвномета поливает? Скучно?
Илья
Линда
Сообщение было удалено
В каком хоть месте я из говномета метал? Я говорил свою правду)
мрррр
Я никого не поддерживаю, мне неприятно читать мат и пакость, которая льётся из тролля в адрес всех присутствующих, близнец хотя бы закончил употреблять эту лексику, если вам доставляет удовольствие слушать эти слова, так есть ещё масса мест, где их употребят лично для вас, если попросите. а превращать ветку в помойку - это неуважение к окружающим.
Линда
Илья
Сообщение было удалено
Проспитесь, болезный. Все люди разные.
В каком хоть месте я из говномета метал? Я говорил свою правду)
Линда
мрррр
Сообщение было удалено
Скажите честно, вам На безрыбье и такой как Илья подойдет. А на Милу вы накинулись потому, что она помешала вам ворковать с троллем Ильей. :-)
Фишрик
Согласна с муррр, это наша ветка, близнецы,брысссьь
Линда
Муррр за то, чтобы Илья остался.:-)
мрррр
"Скажите честно, вам На безрыбье и такой как Илья подойдет" вы мне кто, чтобы я с вами "честно" разговаривала и о том, какой мне подходит? Ветка в помойку превратилась, непонятно чему вы радуетесь, нравится нецензурщину читать, так это об уровне культуры свидетельствует, убогом
Линда
Мурр, это не мешало вам мило ворковать с Ильей, который завалил ветку оскорбленьями.
ттт
Что же вы Илью серьезно воспринимаете. Человек возмущен, даже уйти не смог, все пытается правду донести:)) Не от большой радости, не надо все на личный счет принимать. Он же не девочку опускает, а себя показывает...
Львица
Рыбы? Как к ним относиться, если они сами себя не уважают. На этой теме некто Илья их опускает, а они ему советуют, помогают что-то понять. Видимо рыбы - это мазохистки.
Львица
мрррр
Сообщение было удалено
Вам забавно, как вас оскорбляет мужчина? Ну как таких уважать. Рыбы-это фу.
мрррр
"это не мешало вам мило ворковать с Ильей" - я что-то не пойму сути претензий, жаба что ли давит, так я и с вами "поворковать" могу мило, даже на том языке, который вам так нравиться, я слова всякие знаю, а рядом с вами, наверное, по-другому не разговаривают, раз вы с этого кайф ловите. Только я могу, но не буду, т.к. не вижу смысла опускаться до этого уровня. В интернете тявкают только те, кто в жизни высказаться боиться, а здесь можно, т.к. ничего не будет
ттт
Сейчас будем на слабо друг друга брать:) Мало со стороны слабоберущих:))
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Девчонки, простите, но у меня реально ситуация безвыходная, я сейчас вот вот и не знаю, что с собой сделаю уже. Мне так нравится эта Рыбка, но она меня простить не хочет, и общаться со мной тоже, я уже и стихи написал, и песню исполнил ей, записал, сейчас ей позвонил, а у нее такая холодность в голосе, будто бы я вообще никто и звать меня никак. И сказала, что совсем не хочет со мной общаться. И молчит, и я молчу, не знаю как себя оправдать и что сказать. И я решил, что лучше попрощаться по телефону, прекратить разговор. Как мне быть, цветы что то исправят или нет?
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Хо Хо:))) У вас ус отклеился:)
Львица
Илья
Сообщение было удалено
Найдите себе другую девушку, зачем вам это унылое ... Рыбы?;-)
ттт
Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога:)))
мрррр
Раз есть вопросы к моей персоне, то для всех троллей и им сочуствующих говорю один раз: я не спорю, и вывести меня на эмоции не получится, я это вижу, и не дам этого сделать. Поэтому на любые хамские выпады в адрес меня просто будет игнор, так что можете не утруждаться, ответов и доказывания чего-то с пеной у рта не будет на дурацкие вопросы и фразы. всё
Гость
А Ильюша то парень с приветом. Ку-ку ку-ку )))
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Зачем Вы так. Помогите, пожалуйста.. У кого мне еще совета просить, как не у Рыб?
Илья
Львица
Сообщение было удалено
Не знаю зачем.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
А что нельзя любить девушек? Или если кого то любишь, значит с приветом?
Львица
ттт
Сообщение было удалено
Судя по тому, что сначала он тут льет реки навоза, а потом просит всех ему помочь, ему не девушка нужна, а доктор.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
+100 сначала всех тут полил, а потом кричит Помогите мне советом.
Илья
Львица
Сообщение было удалено
Ну если бы Вы знали немного наш знак, то знали бы, что мы не умеем следить за словами, пиз__болы мы, и очень любим говорить ту правду, которая на душе. То, что думаем, то и говорим...А эта девушка мне правда нравиться. Поймите это.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
А что нельзя любить девушек? Или если кого то любишь, значит с приветом?у вас семь пятниц, днем вы писали, что ничего ей дарить не будете,, а вечером что? Спермотоксикоз повлиял, аж стих на строчили. Не верю я вам, трололо. Или давайте стих в студию!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья
мрррр
Сообщение было удалено
Может Вы мне поможете, Вы самая благосклонная из всех)
Львица
Илья
Сообщение было удалено
Она просто мазохистка номер один здесь. Поможет, поможет.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
у вас семь пятниц, днем вы писали, что ничего ей дарить не будете,, а вечером что? Спермотоксикоз повлиял, аж стих на строчили. Не верю я вам, трололо. Или давайте стих в студию!

Дак так и есть. Семь пятниц да, сперматоксикоз, да) В студию? Это что Поле Чудес? Ладно, хорошо) Сейчас)
Гость
Илья, у Мурррр давно мужика не было, так что поможет))