Я знаю одни крепкие отношения воздушных, подспудное чувство вины и ответственности в этих отношениях несет главенствующую роль и человек чувствует свою наполненность. Свою необходимость, нужность, надрыв, все как надо:)))
Мила
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
Затем, что ты м у р л о
Мила
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
В том, что нормальный мужик вообще не верит в гороскопы , не жалуется как ты, нравится ему тетя, он ее завоевывает, нет- ищет другую, а не сидит как ты и м у й н е й страдает.. На стороны то посмотри на себя .
Илья
[2101930931]
Мила
Сообщение было удалено
Мила - Вы ходячий П_здец)
Фишпик
[4245110147]
Срач,срач, счас будет срач в каментах)))
Илья
[2101930931]
Фишпик
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем начинать оскорбления, чтобы потом устраивать срач? Ну не считаете меня мужиком - мне, честно, вообще на_рать на Ваше мнение, я просто высказывал свое, зачем об этом писать то? Лузер, ***, нормальный мужик не верит в гороскопы? Что за бред? Давайте не будем устраивать межзодиакальные споры между Близнецами и Рыбами.
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
Слыш, педораз, пошел HAXУЙ.
Милавшапочке
[182041526]
Илья дегродант ибаный, иди на тему про воздушные знаки. Нытик вонючий.
мрррр
[2186796267]
Я могу общаться с воздушными, но очень дозировано, их очень много на один квадратный метр, они собой всё пространство заполняют: своими эмоциями, действиями, громким голосом, вообще терпеть не могу крик, и суету излишнюю - движений много, толка ноль, и сами мало делают и другим не дают, и вечно с истерикой какой-то, и почему-то позиция, что им окружающие вечно что-то должны. Я от родных уехала из-за этого, сразу как только 18 лет исполнилось, совсем ушла из дома, в другой город, разговаривать и объяснять что-либо было бесполезно, да я и не стала, взрослый человек сам должен понимать, где и что он не так делает. У меня все родственники воздушные, только папа - нет, с ним отличные отношения. А с другими общаюсь нормально, но меня на 3 дня максимум хватает плотного общения. Поэтому так и живу в другом городе, я родственников люблю, но больше на расстоянии, мне так спокойнее)А про сложность воздушных - чего они сложные, они простые, но до того тяжёлоперевариваемые, т.к. эмоции свои не контролируют, либо плохо контролируют
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
А кто с тобой спорит )? Недоносок. Свали отсюда
Милавшапочке
[182041526]
Илья ты дибил. Пришел сюда и гадишь на ветке, не дала тебе телка ты на овно изводишься. Иди работай, неудачник, может на букет заработаеш и меньше трепаться будешь- гладишь какая нибудь воздушная гороскопнутая лет 76 и даст тебе))))))
У меня начальница водолейша была, эх и любительница поспорить и подставить, семь пятниц на неделе...
мрррр
[2186796267]
Илья, у тебя мозгов понять, что это тролль не хватает: цифра в правом углу не совпадают с цифрами девочки, которая до этого писала? А додуматься не отвечать ему - это вообще высший пилотаж? Учись думать уже немного. Не корми зверушку, побесится и уйдёт
Милавшапочке
[182041526]
мрррр
Сообщение было удалено
Глупая, и тода писала я. Меня весь форум тут хорошо знает. Кормите вы Илью, который cpeт на нас же. А ай пи у меня плавающий, так как я с айфона пишу.
Милавшапочке
[182041526]
Короче Илья . ***
ттт
[1720604205]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нельзя обидеть того, кто себя обиженым не ощущает:) Спокойней, это всего лишь форум:)
Да хоть с чего ты пишешь, женщина так изъясняться не может,а вообще в игнор, пробесишься, сам кончишься
ттт
[1720604205]
Милавшапочке:)) Я к Илье спокойно отношусь, без эмоций. Пусть подумает человек, может ему другую девочку поискать, не рыбку, а отношения, где будет небольшое давление. Тем более у него даже на начальном этапе сложности.
Милавшапочке
[182041526]
После этого Илья не может быть полноценным мужчиной. Он импотент. И даже при виде жареной рыбы у Ильи начинаются судороги.
Так и я без эмоций) просто гноблю его с радостью)))
Милавшапочке
[182041526]
Когда Илья слышит слово РЫБА, он падает в обморок, закатывает свои крысиные глазки и визжит: ВИииииииииииии!!!!!!))))
Гость
[157016652]
сцуки вы рыбы. за рубль подаётесь
Илья
[2101930931]
мрррр
Сообщение было удалено
У Милы начался Рыбьий ПМС, либо мужик не захотел ее. Вот и начала тут, до чего ж дура. Вы, девочки, по сравнению с ней Мадамы Кюри.
ттт
[1720604205]
Гость
Сообщение было удалено
За рубль и двадцать копеек:) Врете вы все:)
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
))) я раскусила тебя. Ты телка. Мужик такую бредятину писать не будет.....))))))))) я троллю тебя, глупая)
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
Телка сидит под ником Илья))) все ясно.
мрррр
[2186796267]
если с троллем вести разговоры, то оно никогда не кончится, так и будет тут жить, и в помойку ветку превращать, т.к из него всё это лезет. внимания не обращать и всё
Молчала бы ты уже) сама сидишь и неделю троллишь под ником Илья.
Илья
[2101930931]
ттт
Сообщение было удалено
Мила напилась пойди ка. Давайте Милу уберем отсюда, напишем жалобу? Она Вашу же тему в го_но превращает, не мою.
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
Тема общая, я рыбы. Забанить меня невозможно. А ты зачем сидишь под мужским ником, дура?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
quennie
[3058972049]
а вообще женщинам-рыбам лучше с воздушными знаками не связываться? меня вот например очень мужчины-близнецы привлекают, сейчас вот один товарищ очень нравится. еще раки нравятся,комфортное общение получается.
Милавшапочке
[182041526]
Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика!
Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика! Илья телка. Косящая под мужика!
Милавшапочке
[182041526]
Милавшапочке
[182041526]
Илья
Сообщение было удалено
Телка, по себе не суди)) про напилась, мужик не дал и тд))))))