Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся женщины Рыбы?

или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Рыба-попугай
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ттт
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с)

Да:))) Без поллитра не разберешься:))
мрррр
на самом деле мне больше всех по фиг из всех)в вашей ситуации помочь нечем, вы её раздражаете, забудьте
Илья
мрррр
Сообщение было удалено
Не могу ее забыть...
ттт
У моей соседки сын близнец. Так у этого сына подруга, переодически дает по башке мальчику, в переносном смысле конечно. Я раньше не понимала, как он с ней дружит, теперь начинаю понимать:)) Ей с ним наверное тоже нелегко, приходится использовать четкие указания:)
Карина
Как избавится от льва?наитупейшие создания
Илья
Мила из дикого леса
Сообщение было удалено
Я не хочу скидывать стихи свои, чтобы все Рыбки его обсирали)
ттт
Мила из дикого леса
Сообщение было удалено
Мила, какая вы доверчивая:) Не ожидала от вас.
ттт
Мила из дикого леса
Сообщение было удалено
Кто сказал, что вы плохая?)
ттт
Тяжело будет рыбе с Ильей. Будет ей нервы трепать, откуда у рыб жесткая рука. Таким парням надо серьезных девчонок, немного актрис, чтобы знали на что, куда и когда нажать:)
тихий омут
Илья
Сообщение было удалено
Я февральская, как вы описали. Может поменять мнение, если оно - первое впечатление. Мои мужчины с первого взгляда мне не нравились. Можно взять настойчивостью как крепость. Но если потом вы продемонстрируете ей свои недостатки, она это будет молча складывать в копилку и взвешивать. Если она окончательно поймет, что такой букет недостатков она терпеть не может - уйдет навсегда.
тихий омут
Рыбе глупо устраивать проверки. На самом деле это она их устраивает, не сочиняя искусственно провокаций, а наблюдая в жизни за поведением своего мч. Рыбе нужно, необходимо знание, что ее любят. Тогда она в ответ так же раскрывается. Если у нее будет сомнение, что мужчина ее любит, она замкнется и отгородится. И эта невидимая стена будет постепенно расширяться, пока не превратится в пропасть. Тогда она уйдет
Илья
ттт
Сообщение было удалено
А Рыбы по мойму прирожденные актрисы) Нет?
Илья
тихий омут
Сообщение было удалено
Я уже все недостатки, которые только у меня есть, ей продемонстрировал) Не знаю, вроде уже и узнавать то меня ей больше не нужно. Я открытый лист. Всего себя уже открыл полностью. Вот поэтому и не знаю, как ее теперь добиваться, хотя, я в общем, ничего для этого, в смысле цветов и подарков, не делал.
тихий омут
А насчет близнецов - так меня с ними как раз постоянно жизнь сталкивает. Один попался в тот мой период, когда мне было не до серьезных отношений - отходила морально от предыдущего, никакой любви не хотела, а этот веселый болтун как раз подходил для легкого времяпрепровождения. В итоге задержалась с ним на 4 года. А второй его противоположность - вздыхал по мне 3 года и всячески доказывал серьезность намерений. Влюбил в себя постепенно, зараза (тьфу-тьфу)
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Лицо держать могут. Вы можете никогда не догадаться, что о вас думают. Тяжело ей с вами будет, вам уже давно сказали и все практически одно и тоже. Вам надо серьезную девчонку, которая сможет дать отпор и прямо сказать, что ей надо и зачем. Рыбы в этом отношении слишком тихие и спокойные.

Тем более вы сами от себя практически отталкиваете, ничего не предпринимаете, инициативы от вас, как я поняла ноль. Сидите, обижаетесь, ждете, пока она к вам придет что ли?)
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Ахах, ну я такой. Да, смелости бы побольше, да инициативности, это точно.
ттт
Ахах, ну я такой. Да, смелости бы побольше, да инициативности, это точно.[/quote]

Ждите:) Замков воздушных поди настроили, себя нахвалили, а сами сидите и обижаетесь?)

И что вы с ней дальше будете делать, это ж кошмар:))
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Ждите:) Замков воздушных поди настроили, себя нахвалили, а сами сидите и обижаетесь?)

И что вы с ней дальше будете делать, это ж кошмар:))

Мало того, что себя я очень люблю и это всегда показываю, так еще и ее постоянно принижал, и, меня главное поражает, что она это терпит как то, спокойствие вообще мега мега. Видимо, обида таится глубоко в душе. Но, конечно, сегодня по телефону поговорил, и голос был разозленный, недобрый, но сказать мне все, что обо мне думает, не может. Мне бы так легче ведь стало. Она этого не понимает. Ей, наверное, нравится, когда людям вокруг тяжело, она, как будто питается от этого. Конечно, она после этого всего меня не переносит. Как может быть иначе. Я хочу хоть на йоту все исправить.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Вот из таких, кто сразу дает отпор - это Близняшки и Овны. Ценю Овнов за это. Так могут разозлится, раззодориться. А Рыбу если разозлишь, дак она только тешится злобой, ей как будто нравится наблюдать, как люди срываются. А потом сказать: "Да я вообще не такая. Ты меня не знаешь. Ну, не хочешь - не общайся - кто тебя заставляет то?". А я и сам не знаю, что меня всегда заставляет делать в той или иной ситуации. И еще Рыбы не злятся - у Вас сарказм вместо злобы. Такой злой сарказм, что у меня волосы дыбом встают, жестокий сарказм. И тогда мне кажется, что в сравнении с этим то, что я сказал, было просто цветочками. Короче, мы любим Близнецы и Рыбы оскорблять друг друга, самолюбие друг друга задевать. Без этого никак.
ттт
Илья, ничего у нее на таится. Она на вас смотрит и наверное думает, вот несчастный человек, злости то сколько.

Вам то ваше поведение ни на руку играет, а вы этого не понимаете. Вы думаете, что рыбу обижаете, а на самом деле показываете свое отношение к людям.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Почему то у меня негатив только к Козерогам и к Рыбам. Как то я к остальным не замечаю такой злобы, как к этим знакам.
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Ну и? У меня ни к каким знакам зодиака злобы нет, что теперь?

Вы лучше слушайте, а не дуйтесь.

Вам с другой девушкой будет лучше. Вам женщина нужна, которая вас возьмет в оборот, на себе женит и будет с вами разбираться:)) А рыба не будет командовать, огрызаться, будет просто смотреть на ваше поведение и делать выводы. По капле будет набираться, и в один прекрасный момент она вас даже слушать не будет, хотя нет, может быть выслушает из за правил приличия и человечности. Вы ругаетесь, что вас совсем не красит, следовательно делаются выводы о вашем отношении к людям, не проявляете инициативы, что может трактоваться, как трусость (попытка переждать), равнодушие и т.д. Это только то, что я заметила по форуму, а сколько между вами всего можете знать только вы и ваша рыба:))

Пока вы выщелкиваетесь и пытаетесь продавить человека, время играет против вас, а не на вас. Это не те методы, которыми можно впечатлить рыб. Увы, перетяните, потом может быть поздно.
Илья
Вам то ваше поведение ни на руку играет, а вы этого не понимаете. Вы думаете, что рыбу обижаете, а на самом деле показываете свое отношение к людям.Почему то у меня негатив только к Козерогам и к Рыбам. Как то я к остальным не замечаю такой злобы, как к этим знакам.

Ну и? У меня ни к каким знакам зодиака злобы нет, что теперь?

Вы лучше слушайте, а не дуйтесь.

Вам с другой девушкой будет лучше. Вам женщина нужна, которая вас возьмет в оборот, на себе женит и будет с вами разбираться:)) А рыба не будет командовать, огрызаться, будет просто смотреть на ваше поведение и делать выводы. По капле будет набираться, и в один прекрасный момент она вас даже слушать не будет, хотя нет, может быть выслушает из за правил приличия и человечности. Вы ругаетесь, что вас совсем не красит, следовательно делаются выводы о вашем отношении к людям, не проявляете инициативы, что может трактоваться, как трусость (попытка переждать), равнодушие и т.д. Это только то, что я заметила по форуму, а сколько между вами всего можете знать только вы и ваша рыба:))

Пока вы выщелкиваетесь и пытаетесь продавить человека, время играет против вас, а не на вас. Это не те методы, которыми можно впечатлить рыб.

И что мне лучше раздражать ее своим вниманием? Так будет лучше?
Рыбы
Илья
Сообщение было удалено
оставь её. если что-то человеческое к ней ещё осталось
Илья
Рыбы
Сообщение было удалено
Не могу, я, девочки. У меня любовь зла. Странная, но так и есть.
Милавшапочке
Илья
Сообщение было удалено
Подарок подарил ?
ттт
Илья, любовь злой быть не может.

Я не знаю, что вам делать. Логику отключите, что вы хотите сделать, какая первая в голове мысль появилась?

И не путайте нас. Как вы можете человеку надоедать, если вы инициативы не проявляете. Два взаимоисключающих понятия. И перестаньте играть в игры с девушкой, вас рано или поздно разглядят. Иногда смотришь на игры и думаешь, кто этот человек то ли глупец, то ли подлец. Разочарование не лучший спутник в любви.
ттт
Милавшапочке
Сообщение было удалено
:)))))
Милавшапочке
ттт
Сообщение было удалено
Слов много, действий ноль.
Милавшапочке
ттт
Сообщение было удалено
Так он звонит ей и молчит. И она молчит. Он же писал. Конечно ей это надоедает.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
А на самом деле она мне нужна. Вот и все.
я
Ой,рыб терпеть не могу! Актрисы погорелого театра и Б...ди еще те:))))Все причем шито белыми нитками! :))Может такие не все,но тех кого знаю-все такие:)))))))))))
Stella
я
Сообщение было удалено
Как будто другим не нравится трахаться,только Рыбам?!!!
Илья
Stella
Сообщение было удалено
Близнецам нравиться точно))
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Хоть что то выяснили:) Осталось еще донести до дамы сердца:)
ттт
А секс не все любят, почему не знаю, не вникала в детали, меня это не интересует . Но факт, остается фактом.
я
Stella
Сообщение было удалено
не в этом дело:))))Они ни одних штанов мимо не пропустят:))у меня соседка,тоже рыба,ей 89 лет!Ужде почти не видит,но когда слышит мужской голос,аж цветет,сразу не хромает,волосы поправляет:)))))Ни одного мужика не пропустит,даже уже будучи в преклонном возрасте-все туда же:))))))))и секс в том числе:)))Откуда знаю-дочь ее жаловалась на поведение мамы:))
Рыбы
я
Сообщение было удалено
браво! дай Бог каждому так в 89.
Рыбы
а некоторые сидят и в свои 25-30 ноют и завидуют)
Илья
я
Сообщение было удалено
Кокетство у Вас в крови.
ттт
Илье такую рыбку надо. А то сейчас ему нужна она, через полчаса не нужна:))

Тяжело все таки людям жить, когда они не знаю, что хотят или делают вид, что не знают:)
ФишПик
Всем ПИРИВЕТЫ! Как тут дела, как Илья)))
ттт
Илья, мне действительно этот вопрос интересен и тут дело не в гороскопе и речь даже не о вас. Если вы себя не сдерживаете, то чем руководствуетесь?

У меня просто есть знакомые, которые себе позволяют свински обходится с людьми, а потом как ни в чем не бывало, даже с одолжением, хотя им нужна помощь, дальше разговаривать. Вот чем такие люди руководствуются, когда выходят за берега? Неужели не понимают, что когда нибудь даже самый вежливый человек их пошлет? Или считают, что им можно все?
I'm goiing fishing...
Надо создать тему-Кому нибудь нравятся мужчины Близнецы, гыгыгы
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Я руководствуюсь тем, что всегда считаю, что я прав. Вот и все мое руководство. И иногда у меня ощущение, что я мазохист, и прямо хочу, чтобы кто нибудь на меня разозлился и послал. Но иногда бывает, в случае с парнями, что бьют по е_алу, а это, конечно, менее приятно. Тогда приходится драться, не убегать же. Вообще людям по жизни часто, наверное, хочется дать мне по е_алу. Иногда, наверное, ради моего же успокоения, это жизненно необходимо.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Слушай, друг ты не скорпион случаем? Обычно они несут именно такой бред))) А не близнецы, они легкие и скользкие, и уж точно не хотят получить по eBaлу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Иьлье нужна рыбка, которая будет его дубасить. Причем регулярно.)))

Илья, тебе нужна не нежная рыбка, а мужик овен, которые будет тебя бить))))

Ты ошибся веткой).

С таким как ты нельзя нормально. Ты русский язык даже не понимаешь. Тебе написали, чтобы ты отстал. Тебя рыбка дураком считает, а ты лезешь и лезешь.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я хочу? Я и так легкий и скользкий, но получается что часто людей провоцирую своими словами. Но Скорпионы триста раз подумают прежде чем что нибудь человеку сказать. Скорпионы же глубокие. Вот Рыбам поэтому и нравяться. Поглубже, да посерьезнее, чем мы. А если Вы знаете Близнецов, то мы сначала говорим, а потом только мыслим, и эти мысли нас могут доводить вплоть до страдальческого состояния.
Илья
Рыбка
Сообщение было удалено
Она Вам такое сказала? Она мне не говорила, чтобы я отстал. Она просто молчала. Ахах, мужик Овен. Только Овны агрессивные самые? Язык у меня без костей, сам знаю.
Рыбка
Илья
Сообщение было удалено
Она ждёт что до Вас дойдёт это. Рыбки долго не могут поверить в чужую глупость.

Да найдите любого тогда мужика и пусть вас тебя изобьёт. Вам же этого хочется. Вы и рыбку достаёте, в надежде получить активную реакцию.

Будете лежать в больничке пару месяцев, словите кайф по полной и рыбке всё лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова