Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
613
Сообщение было удалено
))))))))) ой, посмешила. Эти Гамлеты)))) А также их родители.))Доведут нас до состояния скелета и давай задаваться вопросом ,быть или не быть,)))
613
Сообщение было удалено
Хи-хи! Ну теперь недолго осталось жить новому белью - стрел его просто съест!
Сообщение было удалено
ахахха=))) вот задавала вопрос, не ответите пожалуйста - искренни ли они в своем восхищении, а то вчера красночерие поперло как из рога изобилия у него)) и уже конечно хочу-хочу))
оййй ахаха красноречие то есть!
Кэтти
Сообщение было удалено
Конечно искренне! Я своему тоже делала сюрпризики, 2 раза одевалась в красивое эротическое бельё. Первый раз вышла на улицу встречать его в пальто, а под пальто только чулки и кружевная эрот. сорочка, т.е. сразу не видно ничего, потом когда зашли в квартиру, сказала ему: "Расстёгивай пальто мне". Он ТАКОЙ счастливый был, радовался как ребёнок, так ему интересно было расстёгивать, аж улыбаюсь как вспоминаю)))) второй раз оделась, пока он мылся...зашел в комнату и заулыбался в 152 зуба и сказал: "ты опять за старое ехехех" - а вижу, что глаза горят и улыбается как довольный котяра, потом схватил меня, как в фильмах и понеслось)))
Так что это 100% искренне! Главное долго не тянуть, чтоб не перегорел) я тоже хочу с фоточками проделать такую штуку, как раз у него завтра ДР, сначала буду в течение дня присылать фотки, где всё меньше и меньше одёжки, а потом вообще ничего, а потом как приедет подарю уже материальный практичный и нужный подарок..ну и кАнешнА себя)
Так что это 100% искренне! Главное долго не тянуть, чтоб не перегорел) я тоже хочу с фоточками проделать такую штуку, как раз у него завтра ДР, сначала буду в течение дня присылать фотки, где всё меньше и меньше одёжки, а потом вообще ничего, а потом как приедет подарю уже материальный практичный и нужный подарок..ну и кАнешнА себя)
Сообщение было удалено
=))) значит любят они такие вот игрища=))) я, честно говоря, не ожидала такого восторга от него=))) но чуть потерпеть ему все-таки придется, я думала на НГ праздники куда-то с ним уехать, ну и там уже))) а то пока тут работа, проблемы, все дела-а я хочу успеть массажики поделать, расслабить себя короче)
613
Сообщение было удалено
Ну конечно искренне. Какой смысл ему врать?
Кэтти
Сообщение было удалено
До НГ????? так а вы до этого не увидитесь чтоли? я бы сама до НГ не вытерпела...
Сообщение было удалено
ну он то хочет, это я хочу чуть повременить, у нас первый раз будет))
Водолей
Сообщение было удалено
Вы не представляете, чего вы себя лишаете:)))) одевайте белье и вперед!!!!!
Водолей
Сообщение было удалено
Если он настоящий стрел, у вас мозг расплавится:))))) да и тянуть со стрелами с сексом не стоит, перегорит!!!!
Сообщение было удалено
да уж и так держусь из последних сил..=) небось сама до НГ не дотяну!
Кэтти
Сообщение было удалено
На самом деле в этом случае лучше послушать совет 34 либо 613, Ляли и других экспертов. Т.к. раз у вас в первый раз будет, то фиг знает что лучше - быстрее или же подождать, им же нравится добиваться. С др. стороны, он фотки увидел, разгорелся и до НГ либо он будет с другой воплощать всё либо разнервничается до такой степени, что ничего не сможет уже))))
Та Самая
А сколько вы знакомы #7
Сообщение было удалено
8 месяцев=) до этого был перерыв в общении 2 года) я, честно сказать, склонялась к тому. чтобы подождать и поехать в какой-нибудь домик в Подмосковье на НГ праздники или что-то в этом духе-пусть он думает, 1 раз все-таки..но чувствую на том конце провода пожар...вчера мне ррррычали=)))
Та Самая
Я правильно поняла,после 2лет перерыва вы щас вместе 8месяцев,и ничего еще не было??круто
Водолей
Сообщение было удалено
Боюсь, вы не вариант стрельца, раз вы сами можете столько тянуть:((( стрелу нужен вынос мозга в постели!!!!!! Где темперамент??:)))))))))
Водолей
Сообщение было удалено
Сколько времени потрачено впустую!!!!!!:))))))) айайай:))))))))) вы что????
Водолей
Сообщение было удалено
Вы на ветке " Как завоевать стрельца", а не пользуетесь самым главным оружием!!!! Вы себе задачку усложнили, он ждет 8 месяцев, теперь вам надо его убедить, что он ждал не напрасно:)))))))) Придется очень постараться:)))))))))
tigress
Сообщение было удалено
я норм, пасиб;-)
ну раз имеешь планы пригласить его на массаж - значит у него есть шанс для очередной реабилитации)))
а то показалось, что уже "крЫзис жанра" подкрался))) рада, что ошиблась))))*
ну раз имеешь планы пригласить его на массаж - значит у него есть шанс для очередной реабилитации)))
а то показалось, что уже "крЫзис жанра" подкрался))) рада, что ошиблась))))*
Сообщение было удалено
нет, тогда были вместе 4 и сейчас 2 месяца после возобновления общения=)
простите ошиблась - тогда 6! и сейчас 2)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
ну сейчас он ждет 2 всего=) и вообще как-то сам ляпнул, что хочет в отношениях с сексом чуть повременить, пройти какие-то ситуации жизненные с девушкой, а потом уж))думаю это была лапша мне))))
Водолей
Сообщение было удалено
А зачем столько ждать? А вдруг он в кроватке ноль без палочки:))) фрустрация штука не приятная;) А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
молодая и зеленая - 24=)
Сообщение было удалено
после 2-х летнего перерыва и того расставания мы друг друга как будто побаиваемся..хотя он уже ждать не может-так и говорит=))
Кэтти
Может мне кто-нибудь подскажет...у меня с моим вот такая проблема: когда мы вместе мы оба нервничаем и нам тяжело вести диалог, доходит просто до смешного, что мы сидим и улыбаемся, как два идиота и сказать нечего, хотя мы с ним оба стрельцы и во многом похожи, но не клеится разговор!
В первый день знакомства мы напились, общались замечательно, не остановить было, сразу переспали. Он у меня в городе на определённый период времени, сейчас 3 месяца встречаемся, осталось ещё 3 и он уедет, хочу чтобы влюбился и меня с собой пригласил либо переехал ко мне. Иногда кажется, что если бы не это обстоятельство (что он здесь временно), то он бы ушел от меня. С другой стороны, он постоянно нервничает, чувствую тепло ко мне. Повторюсь, что готовлю, секс на уровне, сюрпризы устраиваю. Вот как вы думаете, что он ко мне чувствует? Просто пользуется? С другой стороны он красавчик, спортсмен, девушку найти не проблема вообще, но я уверенна, что нет никого, чувствую это. Есть ли шанс, что он влюбится в меня?
Давно как-то говорил, что хочет на массаж...Сегодня позвонила ему с предложением сходить - согласился.
В первый день знакомства мы напились, общались замечательно, не остановить было, сразу переспали. Он у меня в городе на определённый период времени, сейчас 3 месяца встречаемся, осталось ещё 3 и он уедет, хочу чтобы влюбился и меня с собой пригласил либо переехал ко мне. Иногда кажется, что если бы не это обстоятельство (что он здесь временно), то он бы ушел от меня. С другой стороны, он постоянно нервничает, чувствую тепло ко мне. Повторюсь, что готовлю, секс на уровне, сюрпризы устраиваю. Вот как вы думаете, что он ко мне чувствует? Просто пользуется? С другой стороны он красавчик, спортсмен, девушку найти не проблема вообще, но я уверенна, что нет никого, чувствую это. Есть ли шанс, что он влюбится в меня?
Давно как-то говорил, что хочет на массаж...Сегодня позвонила ему с предложением сходить - согласился.
Гость
Девочки,я Вас по дружески прошу почитайте стр.19 и далее,можете читать только девушку-тельца(она стала женой Стрельца)ну оооочень познавательно.У меня это как настольная книга,инструкция к СТРЕЛЬЦУ.Оказывается с ним намного проще все.НЕ пожалеете,и применяйте на своих.
Сообщение было удалено
почему поговорить не о чем-все время вместе проводите? нам наоборот времени наговориться не хватает при встрече..причем вообще о всякой ерунде) я своего расспрашиваю обо всем- а он бы и рад болтать без остановки) искренне интересуюсь им и его делами-словесный поток не остановить просто
Кэтти
Сообщение было удалено
да вот и фиг знает, меня это жутко напрягает! в первый день тоже был словесный поток, потому что я к нему вообще никак не относилась и он мне без пары бокалов пива вообще сначала и неочень-то понравился, но годовалое отсутствие секса + пиво + виски сделали своё дело, мы разговорились, он мне понравился, я пригласила его к себе))))
И блин после этого началооось....влюбилась я, может ДУМАЮ что влюбилась, стала нервничать и улыбаться как дура при каждой встрече, он тоже нервничает и улыбается. И мы сидим, как два придурка и молчим...Только начинаем разговор и как-то быстро он сворачивается и никак не продолжить...кошмаррр просто! Это первый в моей жизни человек, с которым у меня не клеится разговор, с другими я ни о чём могу часами болтать! У него такая же фигня. Общих знакомых нет, видела пару его знакомых, он моих друзей на днюхе видел, но обсуждений никаких нет.
И блин после этого началооось....влюбилась я, может ДУМАЮ что влюбилась, стала нервничать и улыбаться как дура при каждой встрече, он тоже нервничает и улыбается. И мы сидим, как два придурка и молчим...Только начинаем разговор и как-то быстро он сворачивается и никак не продолжить...кошмаррр просто! Это первый в моей жизни человек, с которым у меня не клеится разговор, с другими я ни о чём могу часами болтать! У него такая же фигня. Общих знакомых нет, видела пару его знакомых, он моих друзей на днюхе видел, но обсуждений никаких нет.
Кэтти
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас приступлю!)
Mariya
Всем привет! История, похожая на все предыдущие)
Я рак, он стрелец 100%, сам познакомился, цветы, забота, кино, рестораны, посиделки в машине до 6-ти утра и тд...звонки и смс целыми днями. Официальный статус девушки, привёл домой, друзья и тд., на след недели должны были идти к нему на ДР....всё хорошо было, вовремя прочитала сайт, и Свободу полную давала, так как, кстати, была уверена в нём-если не говорил куда он-не лезла, не можешь-ок, я с подружками, заберешь после этого? Прекрасно, нет, друзей попрошу, так сам уже от своих планов отказывался,)) типа со мной хочет быть) вообшем, идиллия, и секс после определенной выдержки в три недельки был хорошо.
Но....два назад я встречалась с подругами, о чем он знал за месяц. Договорились, что заберет, приехал раньше звонит-выходи, я уточняю-ты уже тут? Он-да, я говорю-ок, сейчас расплачусь, если хочешь поднимись. На что последовала смс-удачи, я уехал! Я пишу-милый, я одеваюсь, выхожу уже! Причем-вопоос 2-х минут, я не из тех, кто десять лет прошаются, и мужчину заставляют ждать....подумала-шутка чтоль, оделась, выхожу, никого нет, звоню-телефон выключен.....и два дня как тишина от него.....что это было и как понимать? То ли предлог нашёл, чтоб испариться, то ли разозлился? Сама не пишу, не звоню-потому что так вот бросить меня на улице ночью не по-мужски и унизительно....я не позволю так с собой обращаться, но....вот прост непонятно-это меня так бросили или что?
Также, если всё-таки бросили, то смысл самой навязываться, насильно мил не будешь.....либо, включил 'мужика' и решил меня так прогнуть?
И что дальше делать? Как я понимаю, ждать, если нужнаобъявится, если нет....то всё бесполезно?(
Я рак, он стрелец 100%, сам познакомился, цветы, забота, кино, рестораны, посиделки в машине до 6-ти утра и тд...звонки и смс целыми днями. Официальный статус девушки, привёл домой, друзья и тд., на след недели должны были идти к нему на ДР....всё хорошо было, вовремя прочитала сайт, и Свободу полную давала, так как, кстати, была уверена в нём-если не говорил куда он-не лезла, не можешь-ок, я с подружками, заберешь после этого? Прекрасно, нет, друзей попрошу, так сам уже от своих планов отказывался,)) типа со мной хочет быть) вообшем, идиллия, и секс после определенной выдержки в три недельки был хорошо.
Но....два назад я встречалась с подругами, о чем он знал за месяц. Договорились, что заберет, приехал раньше звонит-выходи, я уточняю-ты уже тут? Он-да, я говорю-ок, сейчас расплачусь, если хочешь поднимись. На что последовала смс-удачи, я уехал! Я пишу-милый, я одеваюсь, выхожу уже! Причем-вопоос 2-х минут, я не из тех, кто десять лет прошаются, и мужчину заставляют ждать....подумала-шутка чтоль, оделась, выхожу, никого нет, звоню-телефон выключен.....и два дня как тишина от него.....что это было и как понимать? То ли предлог нашёл, чтоб испариться, то ли разозлился? Сама не пишу, не звоню-потому что так вот бросить меня на улице ночью не по-мужски и унизительно....я не позволю так с собой обращаться, но....вот прост непонятно-это меня так бросили или что?
Также, если всё-таки бросили, то смысл самой навязываться, насильно мил не будешь.....либо, включил 'мужика' и решил меня так прогнуть?
И что дальше делать? Как я понимаю, ждать, если нужнаобъявится, если нет....то всё бесполезно?(
Водолей
Сообщение было удалено
:)))))) ну не шышнадцать же, чтобы от секса месяцами отказываться:))))))
Сообщение было удалено
=)))))) дык и он не торопится, не торопит=)) тут я в атаку пошла в бельишке, а он такой не порочный весь))))правда в белье как увидел-все!!хочу-хочу здесь и сейчас)
Сообщение было удалено
похоже вам просто настрой друг друга передается и ступор на обоих распространяется..как-то надо Вам, наверно, себя отпустить и расслабиться..то есть сказать то легко, над эти работать надо
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю, что в 24 уже можно иметь достаточно опыта, чтобы понимать, что мужчина такого бешенного темперамента как Стрельцы не могут долго ждать и ждать, пока любимая созреет для секса. Они могут ждать, но могут и напряжение снять ... как все мужчины где- то на стороне.
У моего соседа -стрела вчера было день рождения, это про него его жена говорит, что у него сокровище там, между ног)))) Смешно. )))) но реально.
Женщины с низким темпераментом не могут быть счастливы с таким как стрел. затра---ет, грубо говоря. Стрел вам не даст спать, если любит, в нем все дрожит...Он будет стараться для любимой женщины...Классно, если вы сможете оценить ЭТО..
У моего соседа -стрела вчера было день рождения, это про него его жена говорит, что у него сокровище там, между ног)))) Смешно. )))) но реально.
Женщины с низким темпераментом не могут быть счастливы с таким как стрел. затра---ет, грубо говоря. Стрел вам не даст спать, если любит, в нем все дрожит...Он будет стараться для любимой женщины...Классно, если вы сможете оценить ЭТО..
Новые темы
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь20 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?9 ответов
- Обвинения на основании сплетен1 ответ
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“2 ответа
- Отношения. Я не права?30 ответов
Та Самая
Mariya,может он не так понял смс, слово "расплачусь" можно прочесть с разным ударением))))
Сообщение было удалено
=))) да я уже и сама больше ждать не могу и не хочу, но не страшно немного,потому как темперамента как раз не занимать (скорпи))), а вот с опытом не очень..)
34
Сообщение было удалено
да , уважаемый гость только Вы забываете что хоть все они и стрелы но всеже несколько разные.. тут примеров ай как много, например у Той Самой и 613 - один тип.. у девушки Тельца и Ленюси - другой а у меня ваще - кажись третий.. так что советы одного человека прямо таки под всех стрелов как под одного могут и не сработать.. Я тоже замужем за стрельцом и что.. не могу сказать что мой точно как у той ил иной дамы с ветки, хот несомненно общие черты характера есть
34
Сообщение было удалено
ну вот мой например и не такой темпераментный как тут многие пишут.. увы но это так.. мне надо всегда больше и чаще чем ему , мои желания повергают его в ступор. так что опять таки не все они прям такие секс Боги. я бы к этот титул преподнесла другому знаку если чесно) не плохо в целом но не супер скажем так.
34
Сообщение было удалено
так а у вас с ним точно на кануне не было никаких конфликтов??? обычно это они уже когда накрученные такое вытворяют.. то есть где стерпел где то промолчал а потом взял и выкинул как в отместку такое тогда, когда вы уже этого не ожидаете , расслабились и думаете что прошедшая ситуация осталась позади ..а он то все помнит и вот так по своему вас сделал - есть у них такое
34
Водолей расскажите как у Вас развитие истории вашей со стрелом происходит))
Сообщение было удалено
Уважаемая 34, а Вы как считаете не временить больше, не томить его?)) мне что-то страшно, я то опытом похвастаться не могу
Та Самая
34,а вы ему как это говорите о том что вам не хватает?у меня такая же фигня!ну об этом я ему еще не говорила
Та Самая
Иногда я думаю,что мы с ним больше друзья,чем любовники!я не исключаю,конечно,и то и другое в совокупности!но чаша больше как друзья!и читала в гороскопе,что в женщине стрельцы в первую очередь видят друга!
34
Сообщение было удалено
Мне немного трудно судить про Вашу историю , потому что не совсем понятно что было у Вас с ним в прошлом, какие были отношения, как расстались а это может существенно повлиять на то как будет развиваться все сеячас... если тогда он был в Вас влюблен и душ не чаял то желания его сокрее всего искренни и может все и получится и я думаю Вы уже достаточно выжидали... с другой стороны если тогда оношения были не ахти, расстались не оч хорошо, то вполне вероятно что он вас пока что держит в запасе.. смотрите он завелся тока когда увидел фоту в белье.. до этого никаких намеков на встречи и отношения так? следовательно он просто увидел -загорелся-хочет... и все слова его искренни он действительно Вас хочет, но! возникает вопрос а что будет после того ка кон получит то что хочет? снова в кусты? - будьте готовы к такому повороту событий
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
Сообщение было удалено
у нас та же фигня - особенно прожив уже бок о бок не один год мы больше как друзья, страсти практически не осталось но зато когда она была он был нем как стена а теперь может выдать что я самый близкий человек для него.. подруга стрелка точно тоже говорит что ей главное чтобы мч был ей как друг чтоб не надо было перед ним королеву строить и ваще устраивать спектакли а чтоб он воспринимал ее как есть со всеми закидонами, чтоб было о чем поболтать , вместе поржать, погнать. - это ее прямо слова
34
Сообщение было удалено
не знаю как бы Вам объяснить стрела как бы нужно поддевать но при этом не давать конкретных поводов для ревности то есть пусть что то додумывает но Вы при этом должны оставаться ангельски святой))) всегда с алиби пусть даже оно будет выглядеть липовым))
Та Самая
Короче на днях я приревновала его и он это понял,и весело ему было от этого!короче спалил меня он,я ведь всегда типа безразлична была к его другим бабам,к его флирту!хотя послед месяцы он утверждает что я одна!блин,я ведь не хотела никогда показывать ревности!шо теперь,как вы думаете как он это воспринял ?p.s. я ранее писала что он пропал,но это оказалось одним днем,щас видимся и звонит каждый день
Ольга
Всем доброго дня! Небольшой отчет: выходные прошли как не странно хорошо, все было так как и раньше, мы снова говорили обо всем, вместе сходили с друзьями в боулинг, я готовила, он занимался своими делами, немного убрался в квартире, купил продукты необходимые. Прогулялись по ТЦ, купили всего по мелочи, предложил купить мне что то, я сказала, что хочу зимний костюм, сказал ок, будет костюм, помимо этого дает дал не маленький на мои личные покупки, заплатил за стоянку для моего автомобиля. Обсудили совместный НГ и его ДР, все как всегда. Секс очень откровенный, даже где то агрессивный, и нам это нравится!
Зашла на его страницу в контакте, с чего все и началось, в его переписку, он полностью удалил их переписку с бывшей, я думаю это для того, что бы я не прочитала, либо, решил покончить с этим, но в последнее я не верю, не на столько глупа! хотя регулярно заходит в контакт, просто, на минутку, что меня и выбессивает, напрягает, мысли разные в голове сразу!
Зашла на его страницу в контакте, с чего все и началось, в его переписку, он полностью удалил их переписку с бывшей, я думаю это для того, что бы я не прочитала, либо, решил покончить с этим, но в последнее я не верю, не на столько глупа! хотя регулярно заходит в контакт, просто, на минутку, что меня и выбессивает, напрягает, мысли разные в голове сразу!
Предыдущая тема