Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1004
Кэтти
Та Самая
Сообщение было удалено
да почему сразу с другой? нет конечно! они ж вечно все в делах разных. (правда я не эксперт....далеко не эксперт)
Та Самая
Стрел "пропал",хватило его на пару недель!ну правда пропал сегодня первый день))интересно на сколько???
tigress
613

может мой пламенный привет тебя согреет в эти неоднозначные зимние будни?

Шо за волнение в рядах? Шо там тебя конкретно будоражит посредством соприкосновения с нашим шелкопрядом?))))))

чмоки тя)***
Кэтти
куда все пропали? скучно без вас((

У кого что происходит?
Кэтти
Блин, я уже ни о чём кроме НЕГО думать не могу... 3 дня ни звоночка ни х.ёчка, а завтра день встречи, сама звонить не буду, посмотрим что будет...

пойду спать, помечтаю)

Всем спокойной ночи и приятных выходных!
Ляля
Та Самая
Сообщение было удалено
Мой когда пропадает, и сейчас и в начале знакомства когда впервые познакомила моя подруга... он всегда мне объянял куда и зачем он исчезает,.. типа экзамен.. работа.. , у друга В. день рождения и они будут пить ... или срочный вызов на работе .. завал на работе ( он хирург).. или он едет к папе и брату..

Сейчас попросил купить его папе кое- что .. так как, у него завал работы..

Культурные стрелы предупреждают куда и зачем.. они убегают. Даже если на самом деле они идут к машке .. Ведь надо же куда- то развлечься, как и всем мужчинам..
Ляля
Кэтти
Сообщение было удалено
Не звоните! Самой лучше не навязываться.
Гость
613" [/quote] Без комментариев.)))) Не хотела задеть вас за живое.[/quote] [quote="613
Сообщение было удалено
Без комментариев.)))) Не хотела задеть вас за живое.

Совет Ваш не мне не нравится а он не подходит Ольге потому что у нее совсем другая ситуацию с мужчиной нежели у Вас, Вам так не кажется? Он ее ни на кого не разменивал как вы тут пишите и даже не изменял. Вы меня не задеваете нисколько я просто понимаю насколько Вам плохо и настолько Вы устали и разочаровались в своем мужчине и своих отношениях от сюда и излишния критика, и желание задеть и советы все рубить с плеча...да у меня тоже были негативные моменты в отношениях но при это мне все таки сжалось вывести баланс и не потерять здравый смысл чего и Вам желаю.
34
предыдущий пост от 34
34
Та Самая
Сообщение было удалено
Не обязательно, но часто бывает именно так
34
Ольга пост для Вас.

На счет игнора и включения королев - это все хорошо... Но! нужно точно чувствовать своего мужчину и понимать когда отпустить а когда подтянуть поводок так казать... с игнором тоже нужно осторожно работать , и точно понимать когда он поможет а когда навредит... бывшая моего стрела так его и потеряла потому что начала вкидывать финты и включать королеву тогда, когда ему это было до фени...она решила на 2 недели исчезнуть (уехала на отдых за границу) и ему ничего не сказала решила наверное что на пользу будет а он сделал вывод( что она значит расценивает их отношения как нечего серьезного, так просто поиграться время провести) за это время он познакомился со мной.. а кода та приехала и спросила мол как так.. откуда другая взялась он так и сказал . - твое поведение я расценил как то что я для тебя не на столько важен... и все адьес.. а мы почти сразу стали жить вмести. она его донимала полгода.. мне стоило нервов конечно держать себя в руках.. ситуация неким образом похожа на вашу...она его и звала к себе, и всячески соблазняла, но ничего у нее не вышло...я полностью игнорила ее а ему показывала какая я хорошая хозяйка и как забочусь о нем и все.. он даже и рыпнуться не подумал.. спустя год ее прорвало она ему письмо накатала по электронке а у меня к ней тоже досуп был.. так вот она все не могла понять как так..как ее такую королеву могли променять на другую.. что это все было и что его держит со мной - на что он ее коротко ответил - ты сама во всем виновата! тогда я решил что для тебя все не важно, с таким отношением мы бы все равно с тобой не ужились ...
Ноноша -Анонимус )))))))
дАВНО Я ТУТ У ВАС НЕ БЫЛА ..нужен совет ... вообщем мой стрел уехал уже давно вот как пару дней стали общаться с его подачи в сети ... с утра сегодня стали болтать и он сказал что паралельно общается с девушкой .... ( Типо девушка у него осталась здесь ).. говорит я все решил только на ней жанюсь , я ее люблю... хотя до его отъезда виделись мы с ним и у него не было никого .Так же везде в сети стоит что он свободен ...да и еще пару месяцев назад видела как он зажигает с девушкой с того города где он сейчас проживает ........ ТОесть он врет ? зачем ?????? ему нужны мои эмоции ?? моя логика следующая , если была девушка когда уезжал ..зачем там открыто крутил роман по всей соц сети ... если же она есть ...зачем мне об этом говорить ? я пустила одну нелепую вещицу сейчас вразговоре типо , того что твоего мозговыноса мне не хвататет .. вот после этих слов началось .....Подскажите , это вранье ?????????? или что ? мне конечно интересно . но в принципе я и ему сказала рада что ты наконец таки остепенился !
Ноноша -Анонимус )))))))
это он таким образом хочет мне дать понять что типо от того что мы общаемся не придумывай себе ничего ??? или как ? жду ваших оветов , до
Рената
Ляля
Сообщение было удалено
И мой хирург:))) а вы давно вместе?
В общем на 3-й день объявился таки стрел) максимальный перерыв-2 дня пока что,думаю это не предел конечно. Ну я и взяла так и с ходу предложила смотаться на НГ вместе в др.город)))) если честно,то не серьезно предложила, просто хочу реакцию посмотреть, для меня это будет большой показатель и поможет разобраться,пожалуй. очень интересно Ваши мнения - не поторопилась ли или это хорошая проверка? спасибо заранее)
34
Сообщение было удалено
Так если Вы уже предложили что ответил то? на какую реакцию теперь смотреть то? Я надеюсь Вы не по телефону это предложили? Такие вещи надо тока при личной встрече прела гать и смотреть тогда реакцию а так Вы ничего не помете он даже не запомнит что Вы там ему перелагали или сделает вид что не запомнил смотает удочки испугается и пропадет на все празднки
34
Ноноша -Анонимус )))))))
Сообщение было удалено
вполне возможно, но не исключайте что девушки нет как таковой.. может на от момент ее и не было и он просто тоже с ней в сети общался а сейчас напридумал себе что любит ее наобщались в сети и она его накрутила и все он весь в любвях..так же через месяц уже и позабудет как звали ее
34
Сообщение было удалено
=))) короче напортачила получается) он написал что-то и я так раз и спросила, мол поехали туда-то) он пока молчит, может не видел или делает вид, что не видел) я так понимаю, что отпугнула его и теперь ждать такой полноценный долгосрочный игнор?))или вообще не ждать уже ничего=)
34
Сообщение было удалено
могу быстренько исправить и написать, что отправила подруге) ошиблась мол и все дела)
34
Сообщение было удалено
вроде глупо, но отмазалась, не туда отправила и тп и тд=) надеюсь не сильно все испортила))хотя как будет, так будет)
34
Сообщение было удалено
скорее всего прочитал и игнорит гаденыш потому что не хочет отказывать но и на согласие планов не имеется, да вспугнули ждите исчезновения.. потом нарисуется как решит что все замялось и Вы уже забыли про свои поездки и планы на него)
34
Сообщение было удалено
да появится, появиться, не переживайте)) тока скорее всего после праздников... подумает что опять еще вдруг позовете, а может и раньше..просто запомните делать стрелу какие то предложения или выяснять что-то в смс это пустая трата времени - они просто игнорят смс будто и не читали и все - таким образом не вступают в обсуждения избавляют себя от вынужденных отговорок и разборок
Водолей
34, как у вас с мужем? Вы хотели в другой город уехать??
гость
http://vk.com/igirl100 все для женщин!!! Подписывайтесь девочки!!!!!!
34
Водолей
Сообщение было удалено
О Водолей приветик давненько что то не заглядывали))) в целом все неплохо, всячески пытается угодить, я его немножко пошпыняю он сделает надутый вид подметит что я стала дерзкая а потом снова подлизывается)) последнее время мы с ним конкретно поменялись ролями))) сказала что хочу уехать - поездку мы совместно обговорили и перенесли на конец весны) уговорил так сказать...
34
Сообщение было удалено
я сказала, что не ему, он такой говорит да я понял, что кому-то из ухажеров..))))
Ляля
34
Сообщение было удалено
НЕТ, скорее всего прочитал,но ему не нравится когда предлагают .. нарушают его " ценные " планы.. Его интересует только та, кто ему ничего не предлагает и не рассчитывает на него. У стрела всегда фактор внезапности, когда вы его не ожидаете, тогда он и появится. Значит, всегда надо его ожидать при полном параде )))))
СырокДружба
Девочки привет.. у меня хохма про тень отца Хамлета. 613 посмеешься )))))))))))))))))) короче я вчера искала ему стишок поздравительный в однокашках... а ко мне давно один Левый в однокашках писал... я его добавила в друзи ну и так поддерживала общение... короч этот Левый чаще меня в однокашках на моей странице сидит.. просто молчаливым Гостем заглядывает.. появился этот Левый сразу после нашего летнего расставания, когда я его - послала на всегда.. ну появился и появился. ну по-переписывались пару раз. Комплименты отвешивал. вопросы задавал. я изначально подумала про Стрела.. но потом редко заходила в однокашки и забыла про Левого. А вчера выглянула. так вот.. ничего с лета не изменилось.. ни одного друга ни одной подруги.. ни одно фотки или ролика.. т.е чел выходит в однокашки. чтобы пасти меня на страничке.. но вчера этот Левый спалился... у него высвечивается ДР)))))))))))))))))))))))))))) ну Лапух мой СтрелоПетух))) ничего не скажешь.. хотя бы дату днюхи поставил другую на Левше...... я на радостях ему смску скинула.. самый простой стишок)))))))))))))))))) он перезванивает.. по голосу цветет и пахнет от моего стишка... радуется... и опть обещае мне большое и светлое будущее...гы гы гы
Ляля
Сообщение было удалено
спасибо большое)) да я сказала адресатом ошиблась. он такой да я понял, что кому-то из ухажеров..например кто котенка подарил=))) в таком духе))
СырокДружба
а еще Стрельчик вчера спалился по телефону. что спецом онлайн выключился... мол он взбесился. что я его игнорю и на звонки не отвечаю и не перезваниваю.. и решил онлайн выключить все проги.. и так типо он меня видит. а я его нет... чтобы я его потеряла и начала его искать... ну ей Богу... в КИНО ходить не надо за интригами))))))))))))))))))))))
СырокДружба
Сообщение было удалено
ахахахах=))) так весело только с ними, наверно, бывает..сколько эмоций под такой маской))
ой девочки, мне стрел сегодня белье помогал целый день выбирать=) ну виртуально, на расстоянии)) и вот к вечеру фото получил меня в своем выборе=)))))))
34
Ляля
Сообщение было удалено
да я тоже самое и имела ввиду что не хочет отказываться потому что что он скажет? я не хочу потому что мне не нравиться когда мне навязывают предложения и проявляют инициативу . это посягательство на мою свободу и я от такого бегу)) конечно он так не скажет потому просто и морозился .. ждал что дальше то будет... а то что сказал про кавалеров так даже хорошо пусть и вправду думает что он у Вас не один вариант
34
Сообщение было удалено
))))и что сказал ?
СырокДружба
Сообщение было удалено
Девочки, вот сложная эта задача.. но вполне выполнимая.. Стрел не сможет жить без той девушки,котрая вполне сможет жить без него... он охотник - ему всегда нужно стараться девушку завоевывать.. покорять... и пакастничают они иногда лишь для того, чтобы оттолкнуть. задеть... специально.. вот она разобиделась такая вся стала недосягаемая.. чтобы потом поиграть с ней эмоции распалить и чтобы снова завоевывать.. ну это я уже по своему Стрелу выводы сделала... вот спаливается он со своими играми и интригами..сам же и признается что хотел задеть. когда видит мою не возмутимую реакцию.. мол - мне по фигу.. хотя хотя хотя.. пока уже на самом деле почти по фигу.. очень много сложностей... но в общем , надеюсь я до НГ все азрешить. у трельчика тоже сожный пеиод.. он то не забыл со мной поделиться своими проблемами... все рассказал по телефону.. какой он бедный и несчастный... я ничего проч себя не кзала.. просто выслушала и все.
СырокДружба
Сообщение было удалено
это интересно))))))))))))))))
СырокДружба
Сообщение было удалено
=))ну а что, только ему кренделя выкидывать))))))) ээ нет уж) про кавалеров его сообщение проигнорировала-пусть додумывает сам)
34
Сообщение было удалено
пока не видел еще, потом расскажу обязательно))) но сегодня целый день только о том, что надо бы и вживую мол выбор увидеть))
СырокДружба
Ленусик. привет.. давно тебя не видно.. как дела? у меня еще есть новости.. напишу тебе в личку... очень жду твоего мнения) целую. обнимаю. скучаю)))
Ляля
СырокДружба
Сообщение было удалено
ой девочки, мне стрел сегодня белье помогал целый день выбирать=) ну виртуально, на расстоянии)) и вот к вечеру фото получил меня в своем выборе=)))))))
кино и лопухи - стрелы ))))) хххх Сырочек, спасибо, посмеялась ))))) Так значит, твой стрел действует по принципу : лучше чтобы ты была всегда на виду )))) Любит тебя )))))

Стрелы любят белье и секс ужасно. Значит ему все нравится )))))
Ляля
Сообщение было удалено
ну понравилось ли ему узнаю, когда он увидит мой фотоотчет=))))) а то как ляпнет что-нибудь)))
СырокДружба
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля,любит.. это так.. и он в общем то не скрывает. что любит. признается он в своих чувствах. И чем он меня и зацепил в свое время. то что между нами было в близости - именно любовью мы занимались, и страстно и нежно и с пылкостью признаний... ой е хочу вспоминать. щас опять расслаблюсь.. со Стрелами нельзя расслабляться.. он вполне может признаваться в любви ночью, и носить на руках при встрече и пылиночки сдувать и обещать светлое будущее, а через пару дней онлайн с работы взять меня чем нибудь и задеть...да так, что я комп готова взорвать о его выходок. плюс его походы налево никто не отменял, когда я уезжала или его посылала. да я ему не устраивала истерик и вынос мозга, но моих ран глубоких и моей боли, тоже он своей любовью не может пока вычеркнуть. Он по году Петух, я Лошадь.. каждая попытка меня клюнуть обходится ему моим копытом ему в перья)))) и полет по курятнику ему обеспечен)))кажется я об этом уже писала.. кукарекуууу емуууу в след)))))))) ничего не поделать ЗЗ
Ляля
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что стрел уже хочет вживую увидеть ))))))

Еще я заметила про моего стрела: если одену что-то очень сексуальное , например, гипюровое что- то виднеется из куртки ,высокие сапоги и шорты длинные черные почти до колен, это костюм такой с курткой,.. то стрел тут же хочет в ресторан со мной пойти.. Понимаю, что они любят показать себя в паре с кем- то ..
СырокДружба
Ленусик.я тебе написала в скайп целое собрание Война и МИр "Не Толстого"))))) жду твоего мнения, дорогая)))))) скучаю
СырокДружба
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, постарайтесь набраться сил, мудрости и терпения. И постарайтесь в этой ситуации не показывать ему, что боитесь его потерять, а лучше как то продумайте такую позицию. чтобы он испугался вас потерять. Например- ок, у тебя появилась бывгшая, которая тебя уже предала раз, ну что же пообщайся с ней, раз уж такое сиьное желание, только потом не плачьс мне. если она тебя предаст еще раз. а я пока время терять зря не буду.. в общем то у меня тоже ест в окружении довольно симпатичные МЧ к кому стоит присмотреться получше, пока ты там с бывшей выясняешь отношения.. и пока ему в след... ну это мое мнение.. все зависит от степени его увлеченности вами.. если ценит ваши отношения и боится вас потерять .. он подумает тысячу раз а нужна ли ему бывшая? а если вы для него малоинтересны.. то никаких стараний и так не хватит ваших, чтобы его удержать. если он любит ее. тут уже ничего не поделать. он так и будет ее любить. сколько бы раз она го не предавала. надо это выяснить наверняка. а потом чем девушка не доступнее, тем сильнее интерес у мужчины.. так может стоит рискнуть и пойти именно вабанк?
ой девушки, реакция конечно=) пациент скорее жив)))) теперь вопрос - мне там написали, что красива до безумия каждая линия тела и мол скорее бы вживую и тд..я, честно говоря, боялась щас как ляпнет "подкачаться не мешало бы", ну что-то в этом роде, а тут=) искренни ли они в этом своем восхищении? мне всегда казалось они говорят и приятное, и не приятное, не стесняясь..критикуют все и вся..поэтому в данном случае я думаю не хочет обидеть или правда такой восторг, красноречие так и прет...еще и спасибо! - вот это меня блин смутило=)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноноша -Анонимус )))))))
34
Сообщение было удалено
так вот только как себя вести я незнаю!!!! я все понимаю.......
Ноноша -Анонимус )))))))
Любовный Гороскоп

Стрелец. 2 декабря.

Конец света отменяется!

У Стрельцов еще свадьбы не было!
девочки, рычит уже стрел вовсю, готов под покраску)))) теперь с этой темы соскочить профессионально нужно)))
613
tigress
Сообщение было удалено
Какие люди в Болливуде! ))))Тигресс, привет-привет! Я по вас очень скучаль.:-* Как твои дела? А что шелкопряд, не уважает, подарки не дарит, создает проблемы, нервы трепит, устала я от него. Как только останусь одна, так сразу приглашу его на массаж, а пока не хочется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0