Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
вчера приехала домой, специально задержалась на час, он сказал привет и все, потом спросил ел он или нет, говорит что нет, и купил коньяк, мы выпили, и вроде стали говорить. поговорили как раньше, как будто ничего и не было, про все, кроме того, что было вчера! потом он поцеловал меня и был секс. Заснули в обнимку. мне вроде полегчало, но доля сомнений есть, он еще не решил, он думает.
Та Самая
34,вы меня очаровали)))всё правильно пишите,вы будете тут после выходных?гложет меня один вопрос, ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ у меня щас(((
34
Сообщение было удалено
все нормально, не напоминайте ему про это сами и никаких вопросов, она сам перегорит и поймет что лучше Вас никого и нет и не будет.
34
Сообщение было удалено
наверное буду) частенько заглядываю
Та Самая
Вы верите в сны?мне этой (с четверга на пятниц)ночью приснилось,будто стрел мне звонит а на звонке фото его с чужим черным лицом.просто я и так в сомнениях щас так еще этот сон,как будто подтверждает мои опасения
Та Самая
Мне так плохо очень!
613
Сообщение было удалено
Вот тут вы, 34, совсем не правы))))))
Во-первых, я конкретно написала про ситуацию Ольги, стрел которой засомневался только из-за того, что бывшая призналась в любви. Разве это повод? Значит Ольгу он не так уж любит, и не все его так устраивает. Рвется там, где тонко, знаете ли.. Зачем массировать ему плечики, если у него перегорело? Думаете, затлеет вновь?
Во-вторых, у меня с Ольгой ситуации и рядом не стояли, к чему эти сравнения? Я не сидела тихонечко в уголке, пока он там выберет. И уж точно не терпела во что бы то ни стало, борясь за своего мужчину. И он возвращался и валялся в ногах искупал свою вину. А это именно его вина. И только лишь это удерживало меня рядом, и только до той поры, пока меня это устраивало. А вы советуете Ольге преподнести себя на блюде, проглотить и еще прислуживать ему, пока маленький определится. Так он потом постоянно так будет делать, не видя ни малейшей своей вины. И это будет нормально, вы же позволили. Он потом вас ни во что ставить не будет. Слабачек они не уважают.
Во-первых, я конкретно написала про ситуацию Ольги, стрел которой засомневался только из-за того, что бывшая призналась в любви. Разве это повод? Значит Ольгу он не так уж любит, и не все его так устраивает. Рвется там, где тонко, знаете ли.. Зачем массировать ему плечики, если у него перегорело? Думаете, затлеет вновь?
Во-вторых, у меня с Ольгой ситуации и рядом не стояли, к чему эти сравнения? Я не сидела тихонечко в уголке, пока он там выберет. И уж точно не терпела во что бы то ни стало, борясь за своего мужчину. И он возвращался и валялся в ногах искупал свою вину. А это именно его вина. И только лишь это удерживало меня рядом, и только до той поры, пока меня это устраивало. А вы советуете Ольге преподнести себя на блюде, проглотить и еще прислуживать ему, пока маленький определится. Так он потом постоянно так будет делать, не видя ни малейшей своей вины. И это будет нормально, вы же позволили. Он потом вас ни во что ставить не будет. Слабачек они не уважают.
613
Одно дело сомневаться, как вы, 34, внутри себя посомневались там что-то, потом решение приняли и все хорошо, а другое - это когда стрел приходит и такой тебе на: ой вот ее люблю одной любовью, тебя другой, хочу побыть один, а ничего такого не произошло. И ты такая сидишь осоловевшая и думаешь, раз он тебе это все говорит, значит дело серьезное, иначе зачем это озвучивать, да еще и отдалятся, мол, не трогай меня. Она что, домашнее животное какое-то или навязчивый преследователь?
Ольга
Сообщение было удалено
стараюсь держаться, но эта "выдра" выкладывает картинки и статусы на странице в контакте, с медленной музыкой, под которую можно заниматься сексом, специально!!! я держусь, даже не буду ему что то говорить, хотела лайк ей поставить на ту картинку, но просто добавила себе фотку, где мы вместе, пускай любуется!
613
Сообщение было удалено
Ольга, держитесь! Это ужасно...
Слушайте, может вам тоже засомневаться? Ой, милый, какая судьба чертовка! Вчера ж мне мой бывший прислал букет на работу, и такие чувства нахлынули... Ничего не могу поделать. Мне надо подумать. Хочу побыть одна... Люблю тебя и его, но другой любовью... И глаза большие и грустные.
Слушайте, может вам тоже засомневаться? Ой, милый, какая судьба чертовка! Вчера ж мне мой бывший прислал букет на работу, и такие чувства нахлынули... Ничего не могу поделать. Мне надо подумать. Хочу побыть одна... Люблю тебя и его, но другой любовью... И глаза большие и грустные.
Ольга
613 и 34, каждая из вас в чем то права, но я сейчас все таки придерживаюсь мнения 34, т.к. уже это поведение дало мне определенное преимущество. Никто не собирается валяться у него в ногах, но просто отпускать человека, которого любишь и уважаешь за его поступки и характер просто глупо, только из за того, что его бывшей захотелось развлечься. 4 года он ей не нужен был, времени более чем, как только завязались отношения, он мог ей сказать что любит меня, я знакома с его родителями, его мама приезжала к нам, живем вместе, это не мелочи! и она прекрасно понимает, что все, она ему просто бывшая, но на крайняк друг! а он еще не разобрался, что это не любовь у него к ней, а просто воспоминания, хорошие мгновения, которое хотелось бы вернуть, но он боится, что она другая, что не признает свою вину и может изменить еще раз.
Ольга
Сообщение было удалено
зачем, итак хватает замарочек, он в этой ситуации разобраться не может, а тут я еще добавлю масла в огонь!
34
Сообщение было удалено
Не переворачивайте плиз 613! Я не советовала Ольге преподносить себя на блюде... дать человеку разобраться в себе и в том держит ли его что то в и падать ему в ног это по-моему немного разные вещи не так ли? Кроме того я ей говорила о том что нужно сначала хорошо подумать а нужен и на только тебе этот человеку чтобы бороться а него..может и вправду лучше прост найти дрогой вариант. На что сама девушка ответила что а она в этом уверенна и она этого хочет.. Здесь каждый решает сам для себя что ему делать... МОЖЕТ ЭТО МУЖЧИНА ЕЕ ЖИЗНИ И ЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ ВЗЯТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО..А ЧТО СОБСТВЕННО ОН СДЕЛАЛ? ВСПОМНИЛ ПРОШЛОЕ...ТОГДА ВСЕМ НАМ ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМИ ПАРТНЕРАМИ НУЖНО СТРАДАТЬ СКЛЕРОЗОМ!! Но Вы как всегда со своей категоричностью ничего не поймете у Вас или черное или белое..это Ваше право жить по таким принципам, только чет они все равно как то очень разнятся с Вашим выбором жить с человеком бездарно тратящим Ваше драгоценное время... Логика тут ваще и рядом не стояла.. у Ольги было все супер и надо отказаться от него потому что он что там вспомнил.. у а Вас все было капец как плохо измены сплошные и чего его отказываться - пусть дальше ходит тратит мое время.. железно! 5 балов!
613
Сообщение было удалено
Я желаю вам только счастья, и чтобы ваш стрел оправдал ваши ожидания. То, что вы его уважаете, и вам нравится его характер - это несомненно плюс, и возможно стоит того, чтобы бороться.
А скептически я отношусь к этой ситуации, так как знаю эту стрелову натуру, которая все переворачивает. Ведь зачастую стрел сам является инициатором, а потом говорит - это все она, на меня наскочила.
А скептически я отношусь к этой ситуации, так как знаю эту стрелову натуру, которая все переворачивает. Ведь зачастую стрел сам является инициатором, а потом говорит - это все она, на меня наскочила.
34
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия.. проявить заботу о любимом мужчине с которым живешь э то не значит что ты слабачка! Я понимаю если бы она к нему в нги у пала рыдала и просила не разрушать т что есть. а так девушка все правильно делает ничего такого держится достойно.. Вы как-то вес перекручиваете в негатив.. понимаю что у Вас не ладиться и Вы на все смотрите чрезмерно критично сквозь призму своих отношений.. но поверьте не у всех настолько гавняные стрелы как Ваш
34
Сообщение было удалено
я думаю у нее не все так плохо на самом деле как Вы себе это почему тут видите
34
Сообщение было удалено
она просто Вас намеренно провоцирует.. мой Вам свет не ходите к ней на страницу !!!! Она знает что Вы это делаете и специально устраивает для Вас такие спектакли... не ходите и не смотрите!!! не выдержите и наломает дров!
34
Сообщение было удалено
Ольга в свое время мой стрел меня тоже очень обидел... и все что мне хотелось - это собрать чемодан и уйти.. но я подумав я поняла что зачем отказываться так легко от человека достойного, хорошего , его тут же подберут и та другая уже не допустит такой глупости... я действовала именно так. не навязывалась , делала вид что ничего не произошло.. да держалась немного отстранено.. просто заботилась о нем, занималась своими делами..кстати на счет небольшой ревности не плохая идея.. но без перегибов просто пускай вам кто то по вечерам начнет писать смс а вы их читайте и улыбайтесь...
Ольга
Сообщение было удалено
да пускай говорит, я не настолько глупа, что бы не видеть как все на самом деле!
хочу ему сказать помягче, что она в прошлом, пускай и чувства и воспоминания, но они в прошлом, и то что делает она сейчас, это просто женский эгоизм, и у нее было достаточно времени его вернуть, если бы она действительно любила, надеюсь он меня поймет, потому что это правда.
хочу ему сказать помягче, что она в прошлом, пускай и чувства и воспоминания, но они в прошлом, и то что делает она сейчас, это просто женский эгоизм, и у нее было достаточно времени его вернуть, если бы она действительно любила, надеюсь он меня поймет, потому что это правда.
613
Сообщение было удалено
Нет, вы как раз советовали именно плечики массировать, улыбаться и порхать вокруг него. А я советовала оставить его в покое. А разобраться в себе несомненно надо дать, кто ж не дает. Просто без массажика.
Если это человек ее жизни, он итак никуда от нее не денется. Я писала ранее, что если это не идет вразрез с ее чувствами, то уходить никуда не надо, можно рядом жить спокойно и с достоинством.
И чего вам моя история все покоя не дает. Я послала своего, больше он не тратит мое время, вашими молитвами. Я же не пишу вам, что такое впечатление, что вы сидите со своим стрелом только из-за денег. Пишите тут на форуме, какой он кобель, грязь льете, но живете с ним тем не менее.
У нас с вами разные потребности: вам от мужчины нужны в первую очередь дорогие подарки, а мне в первую очередь уважение. Так давайте не будем осуждать потребности друг друга.
Если это человек ее жизни, он итак никуда от нее не денется. Я писала ранее, что если это не идет вразрез с ее чувствами, то уходить никуда не надо, можно рядом жить спокойно и с достоинством.
И чего вам моя история все покоя не дает. Я послала своего, больше он не тратит мое время, вашими молитвами. Я же не пишу вам, что такое впечатление, что вы сидите со своим стрелом только из-за денег. Пишите тут на форуме, какой он кобель, грязь льете, но живете с ним тем не менее.
У нас с вами разные потребности: вам от мужчины нужны в первую очередь дорогие подарки, а мне в первую очередь уважение. Так давайте не будем осуждать потребности друг друга.
34
Сообщение было удалено
я например верю(((( много раз как будто предвестники они были чего то нехорошего увы((( мне тоже снился однажды мой бывший будто он на меня парик примеряет и прическа такая дурацкая и потом я узнала что он общается с другой у который была такая вот прическа
613
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб он это понял и побыстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
613
Сообщение было удалено
Верю)))))))
Ляля
Сообщение было удалено
Бывшие есть у всех, но бывшие ,которые звонят и ошибки признают ... Нафик надо таких нам бывших?
34
[quote="613"]Нет, вы как раз советовали именно плечики массировать, улыбаться и порхать вокруг него.
===Помассировать плечи немного после трудового дня (что вашему стрелу не известно) это просто проявить заботу.. а порхать вокруг него я не говорила - наоборот немного оставить его в покое.. Знаете 613 Вам этого просто не понять что значит заботиться о мужчине с которым живешь и который этого достоен потому что у Вас он не такой.. поэтому Вы и воспринимает вСе в штыки . далее по этому вопросу я пожалуй буду обобщатся только с Ольгой если она этого захочет..Вы вправе думать как хотите... но не надо перекручивать!!! Желаю Вам найти такого же достойного мужчину о котором бы Вам хотелось заботиться а не только ноги об него вытирать
И чего вам моя история все покоя не дает. Я послала своего, больше он не тратит мое время, вашими молитвами.
===Мне не Ваша история не дает покоя а то что Вы со советуете вещи которые совсем не подходят под ситуацию другого человека..сами уже написали что просто Вы скептик.. ну так зачем всех то под одну гребенку.. у Вас он такой вот а у нее другой и она хочет за него бороться что тут плохого?
===Помассировать плечи немного после трудового дня (что вашему стрелу не известно) это просто проявить заботу.. а порхать вокруг него я не говорила - наоборот немного оставить его в покое.. Знаете 613 Вам этого просто не понять что значит заботиться о мужчине с которым живешь и который этого достоен потому что у Вас он не такой.. поэтому Вы и воспринимает вСе в штыки . далее по этому вопросу я пожалуй буду обобщатся только с Ольгой если она этого захочет..Вы вправе думать как хотите... но не надо перекручивать!!! Желаю Вам найти такого же достойного мужчину о котором бы Вам хотелось заботиться а не только ноги об него вытирать
И чего вам моя история все покоя не дает. Я послала своего, больше он не тратит мое время, вашими молитвами.
===Мне не Ваша история не дает покоя а то что Вы со советуете вещи которые совсем не подходят под ситуацию другого человека..сами уже написали что просто Вы скептик.. ну так зачем всех то под одну гребенку.. у Вас он такой вот а у нее другой и она хочет за него бороться что тут плохого?
34
613Я же не пишу вам, что такое впечатление, что вы сидите со своим стрелом только из-за денег. Пишите тут на форуме, какой он кобель, грязь льете, но живете с ним тем не менее.
Где извините я писала что живу с ним из за денег? С чего Вы вообще решили что он у меня богач какой то? Я так то тоже с 2мя образованиями и при работе... и мне не нужно зависит от кого-то материально.. Нас связывают абсолютно другие вещи которых Вам увы пока что не понять...И извините про своего мужа я не писала что он КОБЕЛЬ! НИКОГДА! Вы злитесь почему и все перекручиваете и выглядите совсем не в лучшем свете
==== опять таки выдернутые из контекста сообщения.. если Вы не внимательно читали то и не комментируйте плиз... я не писала что МНЕ НУЖНЫ дорогие подарки..тема така была просто про подарки....просто когда он игнорил я потребовала хотя бы кофе утром в праздник ..с тех пор человек сам покупает мне хорошие и да дорогие подарки я их никогда не требую.. не завидуйте это не хорошо... а про то что вам нужно уважения я так и поняла.. Ваш стрел капец как Вас уважает
[/quote]
Где извините я писала что живу с ним из за денег? С чего Вы вообще решили что он у меня богач какой то? Я так то тоже с 2мя образованиями и при работе... и мне не нужно зависит от кого-то материально.. Нас связывают абсолютно другие вещи которых Вам увы пока что не понять...И извините про своего мужа я не писала что он КОБЕЛЬ! НИКОГДА! Вы злитесь почему и все перекручиваете и выглядите совсем не в лучшем свете
==== опять таки выдернутые из контекста сообщения.. если Вы не внимательно читали то и не комментируйте плиз... я не писала что МНЕ НУЖНЫ дорогие подарки..тема така была просто про подарки....просто когда он игнорил я потребовала хотя бы кофе утром в праздник ..с тех пор человек сам покупает мне хорошие и да дорогие подарки я их никогда не требую.. не завидуйте это не хорошо... а про то что вам нужно уважения я так и поняла.. Ваш стрел капец как Вас уважает
[/quote]
34
Сообщение было удалено
согласна..на фик их.. но если они ест и сами берут и звонят.. что делать ?мы то тут причем...
Ольга
Сообщение было удалено
если я оставлю его в покое, то она "выдра" не оставит! вы понимаете, я его отпущу, подумать, решить, буду ждать, она не будет молчать, а петь свою песенку про любовь вечную!! поэтому и рядом, поэтому и плечики массирую.
Жизнь она такая штука, и мужики тоже такие, что легко поддаются соблазнам, и бывают моменты, когда пути обратно нет, пускай и там, где обратно именно тот твой человек, как вы написали.
Жизнь она такая штука, и мужики тоже такие, что легко поддаются соблазнам, и бывают моменты, когда пути обратно нет, пускай и там, где обратно именно тот твой человек, как вы написали.
Ляля
Сообщение было удалено
Знаю тоже один пример, где стрел очень корыстный, женился по выгоде, чтобы иметь все, жена - Водолей- рыбы (на границе), ее даже жалко, он очень сильно гулял и может гуляет. Но зато папа его жены обеспечил всем: и дорогой квартирой и работой и машины есть, и квартира, дача в Крыму, все есть
СОНЯ
Сообщение было удалено
А я всетаки думаю,что с гордостью надо переждать,можно и засомневаться...но попозже...как уверенность в его любви появится ,тогда и характер покажете..
34
Сообщение было удалено
поддерживаю
СОНЯ
И бросьте ,девченки ,спорить!!!тема форума,:как завоевать стрельца...,а не как потерять или послать..какой бы ни был!!!
34
Сообщение было удалено
)))
Соня а как Ваш сейчас веет себя? Звонит или пишет?
Соня а как Ваш сейчас веет себя? Звонит или пишет?
простите, а на начальных стадиях их пропадания-это норма? у меня вот 3-й день молчком..я сама инициативу проявлять и не подумаю..и как себя после таких пропаданий вести-как ни в чем не бывало? если возвращение последует, конечно=)
34
Сообщение было удалено
)) да вполне..почитайте ветку тут наверное каждый вольноприходящий задает такие же вопросы)) что попадает куда-то и не понять куда) а весети себя зависимо от целей)хотите поддерживать общение - будьте веселы и не задавайте вопросов которые он расценит как вынос мозга
Та Самая
У них пропадания на любых этапах,даже когда всё супер)
Новые темы
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь5 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?2 ответа
- Обвинения на основании сплетенНет ответов
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“Нет ответов
- Отношения. Я не права?12 ответов
Сообщение было удалено
спасибо, да я читала, что все через это проходят) просто кошмар какой-то не верится, что все может быть так однотипно и предсказуемо) ну если появится-спрашивать ничего не буду и предъявлять тем более) повернем так, что воспринимаю все его поведение как сведение нашего общения к статусу "дружеское" ) соответственно и с себя снимаю всю ответственность за свободное времяпровождение=)
Сообщение было удалено
вот если будет у меня возможность в будущем-я обпропадаюсь, когда привяжется=)
СОНЯ
Сообщение было удалено
звонит,злится,и каждый раз подчеркивает...что все УЕХАЛ
СОНЯ
по части пропаданий!!так просто для информации..что бы показать психику человека..сейчас,он живет у сестры(в другом городе)как бы под ее крылышком...ну это нормальный человек бы сказал, что под крылышком..А стрел жалуется, что зависим...сначало ,просто убегал от нее на пару часиков прогулятся...(хотя идти ему не куда ,ни друзей ни знакомых)бегает по периметру города ,мне названивает...А вчера уехал от нее на вокзал вообще в другой город,-пусть меня менты заберут,а то мне ночевать негде-(это шутка конечно)но суть -ограничили свободу,вот и мечется,как тигр в клетке
Сообщение было удалено
спасибо, тоже полезная информация) но я его свободу не ограничиваю вообще никак)) он пишет а когда мы уже увидимся и пропадает после этого)) то есть я ответила, та дата уже прошла и он молчит 3 день))) вот и понимай как хочешь
34
Сообщение было удалено
кошмар!)) он у Вас совсем неприкаянный. Мой настолько любит комфорт и уют что ему в облом бегать из-за каждого пустяка... наоборот после работы сразу домой на уютный диван и чтоб вкусно поесть и чтоб все блага цивилизации под рукой, кабельное, инернет... все - его уже никуда не вытащить...
Кэтти
Сообщение было удалено
у меня так же - приедет, всё хорошо, замечательно, правда никаких признаний, ничего такого нет, но чувствую теплоту от него ко мне. А потом как утром уедет спасать мир, так потом 3 дня не звонит и только на 4-ый в день встречи звонит "Ну что, как , у нас по плану?", я отвечаю: "Да, приезжай" и опять всё замечательно....
Сообщение было удалено
я уж, если честно, думаю вот возьмет и совсем так молча уйдет=) каждый раз не знаешь насколько это пропадание) это я сейчас спокойнее к этому отношусь после негативного опыта 2=х летней давности и попадания на эту ветку (спасибо еще раз всем, кто помогает, читает и комментирует). так бы опять дров наломала)
Кэтти
Сообщение было удалено
мда...у меня-то проще, по графику - сутки через трое видимся, когда квартира свободна, и то мой мировой спасатель иногда пропускает, вам сложнее в ожидании. Дико бесят эти пропадания, но как я читала ранее - если не звонит, значит не особо-то ему это нужно((( Если бы влюбился, то названивал бы. Но и с др. стороны, если мы не будем докучать, смсить и названивать сами, то у них может пробудиться интерес: "Как так, все за мной бегают, а эта молчит, а вдруг там ещё поклонники есть". Так что ждём-с.
Когда мой приезжает, мне постоянно либо кто позвонит, либо смсочку кинет, сразу начинаются распросы, виднаА ревность в глазах, но спокоен как пингвин в цементе, гадёныш этакий)))
Когда мой приезжает, мне постоянно либо кто позвонит, либо смсочку кинет, сразу начинаются распросы, виднаА ревность в глазах, но спокоен как пингвин в цементе, гадёныш этакий)))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, что если бы был какой-то серьезный интерес-влюбленность, звонил бы или хотя бы чаще сообщения отправлял и прочее..грустно, конечно, но лучше ж без иллюзий)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
613
Сообщение было удалено
34, кажется, это вы перекручиваете. Причем здесь помассировать плечи после трудового дня? Мы же говорим о конкретной ситуации.
У меня были и другие мужчины помимо стрела, и обо всех я заботилась, и с ужином ждала, да и стрел без ласки не оставался, я даже как-то делала домашний спа-салон с фруктовой маской для лица и педикюром, так что простые людские радости и заботы мне не чужды))))))))) Но речь-то у нас совсем не об этом. А о том, насколько это уместно делать, когда тебя разменивают за 5 копеек.
Не подходит мой совет - это вы так решили? Ну что ж, так и пишите, что вам мой совет не нравится. А то сразу на коня сели, и давай штампами припечатывать да проклятиями осыпать: останешься одна.)))))) Че-то я была о вас лучшего мнения.
У меня были и другие мужчины помимо стрела, и обо всех я заботилась, и с ужином ждала, да и стрел без ласки не оставался, я даже как-то делала домашний спа-салон с фруктовой маской для лица и педикюром, так что простые людские радости и заботы мне не чужды))))))))) Но речь-то у нас совсем не об этом. А о том, насколько это уместно делать, когда тебя разменивают за 5 копеек.
Не подходит мой совет - это вы так решили? Ну что ж, так и пишите, что вам мой совет не нравится. А то сразу на коня сели, и давай штампами припечатывать да проклятиями осыпать: останешься одна.)))))) Че-то я была о вас лучшего мнения.
613
Сообщение было удалено
Без комментариев.)))) Не хотела задеть вас за живое.
613
Сообщение было удалено
Ну и что, что выдра будет петь. Вы же королева, выдре с вами не тягаться. Мне кажется, стрелу такое поведение больше по душе и скорее удержит его.
Та Самая
Стрелы когда пропадают,обязательно значит с другой женщиной,поход налево??или могут быть другие причины??аааа...ЭКСПЕРТЫ ...
Предыдущая тема