Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
34
Сообщение было удалено
небесполезный подарок - не значит дорогой, подумайте над этим
Извините но раз говорит такие фразы то уже понятно что нет планов Вас брать с собой...как бы пытается легко и безболезненно все расставить уже по местам чтоб потом не было обид...мой стрел спустя 4 дня общения спросил согласилась ли бы я все бросить и к нему переехать за тысячи киллометров если бы он предложил
Извините но раз говорит такие фразы то уже понятно что нет планов Вас брать с собой...как бы пытается легко и безболезненно все расставить уже по местам чтоб потом не было обид...мой стрел спустя 4 дня общения спросил согласилась ли бы я все бросить и к нему переехать за тысячи киллометров если бы он предложил
613
Я бы не смогла находиться рядом и плечики массировать, пока он там решает. Я б умерла лучше.
Кэтти, по его этим "займи себя чем-нибудь" и "что ж ты делать без меня будешь, когда я уеду", ясно как день, что он уверен, что вы от него без ума и он сам от себя в диком восторге. Лучше запустите сомнения в его голову, чем раскошеливаться на дорогой подарок.
Кэтти, по его этим "займи себя чем-нибудь" и "что ж ты делать без меня будешь, когда я уеду", ясно как день, что он уверен, что вы от него без ума и он сам от себя в диком восторге. Лучше запустите сомнения в его голову, чем раскошеливаться на дорогой подарок.
СОНЯ
Сообщение было удалено
пускай сопли!так даже лучше,значит доверяет и надеется,на понимание.МЫ ни когда не ценим то что рядом,особенно когда в прошлом остались не сбывшиеся надежды...А человек который,пол жизни был родным,ни когда не забудется..вам сейчас надо родной стать,..Это проверка чувств,она не избежна,у нас у всех есть прошлое...
Ольга
пол года мы вместе, и 4 года как они расстались! расстались по обоюдному решению, она изменила, он узнал, но не сказал что в курсе измены, потом просто была ссора, ну и гордость, так и расстались.
Девочки, а его слова, то что он хочет побыть один, это не значит в мягкой форме, что я должна уйти?!
Девочки, а его слова, то что он хочет побыть один, это не значит в мягкой форме, что я должна уйти?!
34
Сообщение было удалено
согласна это ужасно сложно ... но все зависит от человека и его целей.. кому-то проще плюнуть и найти нового, может и не одного, а кто то поставил цель - и будет идти к ней сквозь все преграды сметая все на своем пути..и таки своего добьется
скажу честно что оч.понимаю Вас 613 .. ради такго стрела как Ваш я бы столько не мучилась и ваще послала его давно и далеко не понимаю зачем и ради чего Вы его терпите..спит с какими то как Вы там сказали чуть не бомжихами, ни образования ни работы..ни какой помощи....время то идет и я так понимаю Вам еще и деток хочется и отца для них достойного.. а что он может Вам предложить?
но в случает же если тсрел - достойный мужчина и она жила с ним как в сказке а тут просто ктото там из прошлого что то ему написал о своих чувствах и он засуетился... то потому бы и не побороться? он с той не спал! ничего такого зазорного не сделал! ей не врал - сказал все как есть... что лучше если б врал все время а потом просто выставил? по-моему тут вообще другая история..
в свою очередь от себя могу добавить, я за своего боролась - и победила, но увы теперь мне на него всеранво, нет чувств и ваще ничего нет.. так что если решаете бороться подумайте настолько ли он Вам нужен?
скажу честно что оч.понимаю Вас 613 .. ради такго стрела как Ваш я бы столько не мучилась и ваще послала его давно и далеко не понимаю зачем и ради чего Вы его терпите..спит с какими то как Вы там сказали чуть не бомжихами, ни образования ни работы..ни какой помощи....время то идет и я так понимаю Вам еще и деток хочется и отца для них достойного.. а что он может Вам предложить?
но в случает же если тсрел - достойный мужчина и она жила с ним как в сказке а тут просто ктото там из прошлого что то ему написал о своих чувствах и он засуетился... то потому бы и не побороться? он с той не спал! ничего такого зазорного не сделал! ей не врал - сказал все как есть... что лучше если б врал все время а потом просто выставил? по-моему тут вообще другая история..
в свою очередь от себя могу добавить, я за своего боролась - и победила, но увы теперь мне на него всеранво, нет чувств и ваще ничего нет.. так что если решаете бороться подумайте настолько ли он Вам нужен?
Ольга
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю и не настаиваю на том что бы он стер воспоминания! их у меня тоже много, я поделилась своим, он своими.
согласна и хотелось бы думать, что это именно проверка, кризис, но в нем я должна победить, и вывести его из этой западни, иначе он всю жизнь будет с каждой так поступать, как только бывшей захочется увести его
согласна и хотелось бы думать, что это именно проверка, кризис, но в нем я должна победить, и вывести его из этой западни, иначе он всю жизнь будет с каждой так поступать, как только бывшей захочется увести его
СОНЯ
не решайте за него,спросите прямо,в таких вещах,не досказанности не нужны
34
Сообщение было удалено
захочет чтоб Вы ушли -скажет, прикиньтесь дурочкой и живите вместе если это возможно, . просто не трогайте его
34
переедите от него - считайте что потеряете...общение начнет сходить на нет
СОНЯ
Сообщение было удалено
это я про то что хочет один побыть..
Ольга
34 нужен! очень! борюсь потому что люблю, знаю что это со временем проходит! но не сейчас!
Спасибо девочки за поддержку, вечером возможно ждет меня еще испытание, но мне уже это все ни к чему, я весь вечер вчера проревела, не знаю выдержу ли сегодня без слез, но постараюсь собраться и действовать как решила!
Спасибо девочки за поддержку, вечером возможно ждет меня еще испытание, но мне уже это все ни к чему, я весь вечер вчера проревела, не знаю выдержу ли сегодня без слез, но постараюсь собраться и действовать как решила!
СОНЯ
мы с 613,уже устали бороться,за свою любовь...А когда моим отношениям со стрелом ,было пол года,я могла горы свернуть!!когда у моего возникло желание переспать со своей бывшей ,я отпустила..Вернулся через три дня как побитый пес,сказал, что она ему стала противна..А что бы не возникло желание,потом помыкать мной,я сказала что прощу,но накажу...На тот момент у него было плохо с деньгами,и потребовала подарок в качестве моральной компенсации..показала ,что купить..не прощу без подарка,и баста..напрягся и купил..женская мудрость еще не кому не помешала,а гордость можно и отложить до поры
СОНЯ
Сообщение было удалено
Любви без слез не бывает!!
СОНЯ
Мне ни кто так и не ответил,что с ревностью делать,я вчера просила помочь ситуацию проаналезровать.жду надеюсь на помощь!!!пожалуйста
СОНЯ
прочитайте 50530,отзовитесь кто ни будь!!!
34
Соня я читала,но чесно не знаю что ответить .. для меня например если решили что все это конец то какая может быть ревность.. пусть себе живет как хочет, а Вы занимайтесь собой и выбросите хоть на время его из головы - он уехал ! смысл говорить с ним об отношениях если вы решили что все- конец? если начнет звонить и претензии предъявлять ревности всякие так Вы напомните ему что ты что забыл что мы же типа решили что се конец всему ... ты свободен и я следовательно тоже...
34
относительно песен и статусов - это все мелочи..многие пишут что то типа - я в дороге, я на отдыхе, я уехал... песни тоже ну хочется ему их слушать пусть себе слушает и ставит на стену у меня тоже бывает ностальгия слушаю то что слушала 10 лет назад с другими людьми - но эт не значит что например я хочу их вернуть в свою жизнь... Не цепляйтесь за всякие мелочи смотрите по конкретным поступкам.. вот как начнет он их делать по направлению к Вам значит есть у него к Вам сильные чувства или привязанность.. а всякие слова - какие-то ревности и притенении...это всего лишь слова как вон у Сырка - говорит много , а толку мало...
СОНЯ
сейчас,сутуация,такова:либо он уехал деньги заробатывать,я его верно жду,и он возвращается ,покупает жилье(если конечно с теми деньгами вернется ,как ему обещают)либо если я не жду,то он все равно вернется...(там он долго не протянет),но вернется еще быстрее и тогда уже без денег..
СОНЯ
это вслух не произносится,и не обсуждается,а раз обсуждать не хочет значит надеется,и просто проверяет
34
Сообщение было удалено
так вы тогда не говорили с ним о том что у вас типа все конец? вроде бы я читала про это выше... это вот вы сами себе до-придумали что или так или так? я бы вам советовала не особо рассчитывать на него, это не те люди которые держат свои обещания... даже если он заработает денег не факт что он не спустит их на что то другое,а вообще мне видеться вес так даже если он куит квартиру не факт что поспешит с Вами туда заселиться.. это ж теперь у него свой личный траходром... его может эта мысль переклинит и он начнет сдавать сови позиции п отношению к Вам...будет туда водить кучу новый жертв... блин я не знаю..мне не оч.понятна ваша история..то что я читала поняла что вроде бы у вас пос тонные ссоры и он грубо с вами обращается.. истерики толкания какие-то.. я бы не стала такого отношения к себе терпеть если честно, одно дело игнор невнимательность с которой можно еще как то бороться но когда человек тебя женщину пинает это мерзко
34
Сообщение было удалено
ох Соня ..как я и думала Вы просто половину себе домысливаете..думаете в том русле в котором бы Вам этого хотелось,, но я скажу так если он мочит - то часто просто не хочет сделать Вам больно и сватать в ваших глазах подонком они ж всегда должны быть лучшими и даже после расставаний...и молчит он не потому что надеется а потому что не хочет давать Вам никаких гарантий... знает что вы хотите расставить точки и получить конкретный ответ..а он просто не может Вам его дать
СОНЯ
странно,месяц назад он говорил ,что хочет жить со мной,и что его похождения забросит...Вот в это я как раз и не верю...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
34
Сообщение было удалено
ну Вы как то кусками все рассказываете ..трудно составить целую картину... то говорите что никто не говорил вслух про то что или купит квартиру и будете вместе или вернется и ни квартиры ни вас...нет то теперь оказывается он вас звал жить вместе....запутали меня)))... скажу так если предлагал - надо было соглашаться.. но как я понимаю прошло время и были ссоры серьезные и все в таком духе и вплоть до того что решили все - баста? так? теперь конечно он уже 10 раз передумал, стрелы бегут от выноса мозга и выяснений всяких как от огня.. потому он уже и не хочет возвращаться к этому разговору.. это мое мнение.. если бы он не изменил своего решения то до сих пор ы давал вам понять напоминал и були бы общие совместные планы а так.. одни догадки ваши и домысли и его молчание...может на тот момент он и вправду хотел быть с вами (на счет того что забросит похождения я бы тоже особ не поверила, но мало ли... ) н по ходу на сегодня ситуация в корне изменилась
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Нееееет, стрельцы не выносят отношений ради какой- либо выгоды и если держат кого- то на 'запас', то длится это очень недолго. Если он с вами, значит у него чувства к вам, другие варианты исключены!!! Еще в отношениях со стрельцом вам стоит знать, что они часто скрывают свои чувства, а внутри буря эмоций. )
34
Сообщение было удалено
да уж недолго....порой годами))
Та Самая
Вот я часто думала об этом о выгоде,может ли стрелец встречаться с корыстной целью только?неужели Стрельчиха права?как думаете девчата?мне ооооочень интересно это
613
Сообщение было удалено
Никогда не пойму, зачем бороться за человека, который так легко начинает сомневаться в вас и ваших отношениях. Видите ли ему призналась в любви бывшая! Ну капец. Ему что, 15 лет? Спутника себе выбирают по каким-то критериям определенным, и если он выбрал и живет с Ольгой, и ему по его словам с ней хорошо, то какие признания могут это разрушить? Бред какой-то..
Я могу понять еще, что семья рушится, дети страдают и все такое, тогда можно подумать над сохранением отношений, вырабатыванием стратегий наименьших потерь и все такое, а тут? Кроме самодурства нечего спасать. Еще раз извиняюсь за категоричность, но это мое мнение, никому его не навязываю.
Я могу понять еще, что семья рушится, дети страдают и все такое, тогда можно подумать над сохранением отношений, вырабатыванием стратегий наименьших потерь и все такое, а тут? Кроме самодурства нечего спасать. Еще раз извиняюсь за категоричность, но это мое мнение, никому его не навязываю.
СОНЯ
да нет я не кусками рассказываю,просто вы забыли...мы жили уже вместе,полтора года ,а летом он сказал что полюбил другую,на три дня как обычно,просто я вернуться к нему в дом не захотела,решили другую квартиру снять,а пока искали я себе жилье купила,и он даже согласился помогать платить мне ипотеку,пока туда сюда ,пока мне ключи отдали он опять накасячил,я и психанула ,сказала больше пусть не на чего не расчитывает,а он сказал я тогда уеду,так я держать не стала и с отъездом помогла,теперь он там бесится и простить мне не может ,что я его отпустила...и вернуться не может,потому что там ему помогает сестра,и умоляет его не подвести ,так как просила за него,и много людей подключила..мой вопрос состоит в том как контролировать ревность на расстоянии...
СОНЯ
у моего,ни когда нет никого,постоянного,только разовые трахи,и только когда меня нет по причине какой то...в том что он меня любит я не сомневаюсь даже,но вот если ревновать будет,трахаться не с кем не сможет(не встает от злости)а потом ....оооооооооооо,за все оторвется..так пусть лучше сейчас пока меня нет рядом
Маня
Девушки-стрельцы-это караул какой-то..до чего же они активные и эмоциональные..остроумие так и льется!и прямолинейные очень,и спорщики.
сказала-нет одному товарисчу...так он проигнорировал..и продолжает атаку)))
стрелы так и летят)))
сказала-нет одному товарисчу...так он проигнорировал..и продолжает атаку)))
стрелы так и летят)))
СОНЯ
и в принципе,что козлов ,бросать надо,знаю и я
,и 613,и другие тоже кто намучился...только меня всегда интересовало ,не как бросить ,а как объе ..ть подлецов,и если уж и уйти,то так ,что бы он всю жизнь остался моим поклонником...с моральным превосходством ..и что бы логти кусал!!!когда мой в последний раз меня уговаривал,то сказал-я такую бабу проеб...,так пусть и останется с этим чувством,а если ревновать будет,то решит, что это даже хорошо,...
,и 613,и другие тоже кто намучился...только меня всегда интересовало ,не как бросить ,а как объе ..ть подлецов,и если уж и уйти,то так ,что бы он всю жизнь остался моим поклонником...с моральным превосходством ..и что бы логти кусал!!!когда мой в последний раз меня уговаривал,то сказал-я такую бабу проеб...,так пусть и останется с этим чувством,а если ревновать будет,то решит, что это даже хорошо,...
СОНЯ
за чем бороться за любовь?это вопрос не к чемный...любовь заставляет нас быть не с теми ,кем надо,но от этого не становится менее привлекательной,мы живем что бы любить!!!у меня муж идеальный был,не изменял ни когда ,однако были другие терки..в итоге я все равно ушла от него...А про признания,про любовь бывшую,это нормально...Я тоже так делала,иногда хочется делится с тем что наболело,муж вот мой понимал,а этот только бесится...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))) да у нас отношения "все будет хорошо у нас", виделись за 1.5 месяца 2 раза, солнышки-милые-родные и бах вот оно 2 день ни слуха, ни духа)) то есть вроде как мы не в отношениях и я как раз запуталась..на кой фиг я вообще сдалась ему)
Ляля
Сообщение было удалено
Очень правильно. Я бы тоже не стала дорогое ничего покупать. Ничего!!!! Предчувствие , что эта "бывшая девушка" не зря там у вас фигурирует. А бросить его вы не хотите? Может вы лучше найдете? Того , у кого нет бывших, а есть только ВЫ.
Гость
А у кого нет бывших? У школьников?
Diana
Сообщение было удалено
КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ!!!!!!!!!!! ЖЕНЩИНУ.НИКАКИХ РАЗОВЫХ ТРАХОВ НЕ БУДЕТ! ЗНАЧИТ ВЫ ТАК ПОЗВОЛЯЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ВАМИ!!! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА.( я в шоке, историю вашу читала). Если бы я узнала, что мой мне изменил( изменяет) отправила бы на*-ер, в первую очередь он не уважает себя!
Новые темы
- Кто из них беднее?1 ответ
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?1 ответ
- Я не могу пережить расставание1 ответ
- Мужу начислили налог на дачу, которую он в прошлом году продал1 ответ
Кэтти
Ляля, у моего нет бывших, про подарок я писала. Ну, точнее может и есть, но этого я не знаю.
С подарком определилась - куплю недорогой, но очень нужный и практичный подарок, в 2 т.р. точно уложусь..а за 7 косарей перетопчится.
У нас с моим был один момент...я на компе случайно (чес. слово случайно!) оставила фотку одного парня с потрясающим телом. Мой заметил эту фотку и стал просить, чтоб я ему показала, я отказывалась. Он предложил, что если я покажу, то он мне покажет девушек, которые ему нравятся. И мы прямо-таки "подрались" по-детски со смехом, щекотками, но он умудрился посмотреть фотку. А когда я спросила, говорю: "Показывай своих", он ответил: "А у меня никого нет". Мне так приятно стало) Но теперь я думаю, может из-за таких вот моих выкидонов он боится пригласить меня с собой в свой город? Всё-таки я москвичка...может боится, что я откажусь и посмеюсь над ним...Я так поняла, что он не очень-то уверен в себе - постоянно спортом занимается, хочет идеальную фигуру, на моём ДР нервничал, хотел понравиться, и вообще даже при общении со мной он немного скован и нервничает...ой, не знаю...все мозги себе выстрадала с ним уже)))) безумно хочу продолжения и не хочу верить в то, что он уедет и всё.
С подарком определилась - куплю недорогой, но очень нужный и практичный подарок, в 2 т.р. точно уложусь..а за 7 косарей перетопчится.
У нас с моим был один момент...я на компе случайно (чес. слово случайно!) оставила фотку одного парня с потрясающим телом. Мой заметил эту фотку и стал просить, чтоб я ему показала, я отказывалась. Он предложил, что если я покажу, то он мне покажет девушек, которые ему нравятся. И мы прямо-таки "подрались" по-детски со смехом, щекотками, но он умудрился посмотреть фотку. А когда я спросила, говорю: "Показывай своих", он ответил: "А у меня никого нет". Мне так приятно стало) Но теперь я думаю, может из-за таких вот моих выкидонов он боится пригласить меня с собой в свой город? Всё-таки я москвичка...может боится, что я откажусь и посмеюсь над ним...Я так поняла, что он не очень-то уверен в себе - постоянно спортом занимается, хочет идеальную фигуру, на моём ДР нервничал, хотел понравиться, и вообще даже при общении со мной он немного скован и нервничает...ой, не знаю...все мозги себе выстрадала с ним уже)))) безумно хочу продолжения и не хочу верить в то, что он уедет и всё.
Diana
Соня мне просто вас жалко!!!! Зачем вы так позволяете обращаться с собой???!!!!Он тр****т баб и приходит к вам. Вам самой не противно?
Diana
ПРОСТИТЕ если обидела.
Ирка
Оля, ему действительно нужно подумать. И даже не о выборе между двумя девушками, а разобраться в себе. Он ее любил, прошло четыре года, плохое по-тихоньку стерлось, уже нет такой острой боли, а есть легкая ностальгия, чтоли...вот пусть и погрустит. И только от Вас зависит, чем это закончится - поступите мудро и взвешенно, он останется с Вами) С соперницей ни в коем случае не вступайте в переписку. Вы сейчас слишком расстроены, чтобы хладнокровно поставить ее на место. Кроме того, это ЕГО бывшая девушка, вот пусть сам и разбирается с ней. Дайте ему возмость быть мужчиной)
Ирка
Возможность*) Сорри)
Кэтти
Сообщение было удалено
Я с вами вроде и согласна, а вроде и нет. Иногда кажется, что измена - это всё, конец, ужасно и противно. Но многие люди к измене относятся по-другому. Конечно приятным это никогда не бывает, но стерпеть можно. Тем более, большинство мужчин изменяют, просто кто-то по умному и скрывает это, а кто-то как балда всё растрындит своей женщине. Вот второй вариант мужчин точно не для меня, т.к. по началу я бы и простила, но тут сразу доверие подрывается и я бы мозг вынесла и себе и ему. Поэтому такие мужчины сходятся с женщинами, которые могут это терпеть более-менее и прощать и не напоминать.
И я лично физическую измену не считаю таким прям страшным и жутким грехом (я тоже Стрелец), а мозг вынесла бы за измену только потому, что КАК ТАК, ЭТО ЖЕ МОЁ!!! Женщины изменяют не меньше мужчин, просто мужчины очень редко признаются, что их женщины изменяют.
Так что такие вот дела) Если уж я, девушка-стрел, не считаю измену катастрофой, то мужчины-стрелы вообще к этому относятся наверно как-будто в чужой дворик сходил погулять, а что такого)
И я лично физическую измену не считаю таким прям страшным и жутким грехом (я тоже Стрелец), а мозг вынесла бы за измену только потому, что КАК ТАК, ЭТО ЖЕ МОЁ!!! Женщины изменяют не меньше мужчин, просто мужчины очень редко признаются, что их женщины изменяют.
Так что такие вот дела) Если уж я, девушка-стрел, не считаю измену катастрофой, то мужчины-стрелы вообще к этому относятся наверно как-будто в чужой дворик сходил погулять, а что такого)
Diana
Кэтти
Это личное дело каждого. Я высказала своё мнение. И если бы я узнала, что мне изменил мой мужчина, я уйду. Как бы я его сильно не любила. Ну вот такое воспитание.
Это личное дело каждого. Я высказала своё мнение. И если бы я узнала, что мне изменил мой мужчина, я уйду. Как бы я его сильно не любила. Ну вот такое воспитание.
34
Сообщение было удалено
Я не поверю что у Вас самой никогда не возникало сомнений по поводу своих отношений с тем или иным мужчиной... это нормально, просто одни в этом признаются другие молчат - перегорело да и ладно... а с такими категоричными заявлениями люди как правило в итог остаются одиноки потому как все у ни просто - ах ты в чем то засомневаться - до свидания-следующий и так год за годом , отношений а отношений Вы всех посылаете а идеала так и не находите по простой элементарной вещи - потому что его не существует . такова человеческая натура - во всем сомневаться и порой это сомнение обостряется. не знаю не поверю что с км то за всю жизнь такого не было , даже со мной было... а судя по Вашему посту мне тогда вообще ничего не понятна раз Вы такая категоричная - засомневался - досвидос..что тогда делаете со стрелом который изменял Вам керову тучу раз? Другим значит советуете не бороться и все бросать а сами то почему своим же советам не следуете? только не надо писать не смогла, не получается.. когда есть желание все можно сделать и послать жестко и прост игнорить пусть себе хоть под дверью валяется а Вы все же чего от него ждете и ждете и на что-то надеетесь а у Вас с ним тоже не семьи которая рушиться ни детей которые страдают так в чем же дело? почему терпите?
34
Сообщение было удалено
оооооуууууу.. мдээ.. знаетет я бы на такого мужчину не расчитывала на Вашем месте но это я.. а Вам самой конечно решать.. зачем оно Вам? только не дай Бог Вам не заздороилось а его след простыл - побежал трахаться птому как Вы
34
Сообщение было удалено
я не думаю ... у меня оч. хорошая подруга стрелка - она вот так же говорит что может быть целая коллекция кавалеров но когда влюбится то все! все отпадают и выгода для нее не основное в отношениях - главное романтика... но за мужчинами стрелами наблюдала неоднократно - кричит люблю не могу и бежит на лево...( в основном это относится для совсем плохих типов стрелов ,вот ведь есть же наглядные примеры альфонсов тут на ветке.. что это если не выгода с их стороны.. и у меня у знакомой тоже был такой.. не работал сидел за ее счет вечно , деньги и украшения тырил , обворовал квартиру ее родителей...пока она его с квартиры не выставила.. назад порывался много раз и даже угрожал пока она ментами не пригрозила у нее там связи были - она овняха, он естесно - стрел
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
Сообщение было удалено
Соня капец конечно, я не знаю Вам тут самой нужно для себя просто решить нужен ли Вам такой мужчина... я бы на Вашем месте не рассчитывала на него и вовсе ушла пока не поздно... Вы просто подумайте я как сейчас это вижу... не дай Бог конечно мало ли Вам прихворнулось малость а он тут же раз и поскакал другую трахать потому что Вам нельзя или просто не хочется и не можется... как он легко Вас выставил в первый раз такое может повториться вновь и вновь.. зачем оно Вам? Но Вам конечно самой решать... я просто не вижу никакого светлого будущего с таким МЧ, что хорошего он может Вам предложить? На мой взгляд очень ненадежный тип.
34
Сообщение было удалено
))))) хехе... это точно, ну что глупости то говорить у каждого есть свое прошлое.. блин я тоже 2 года назад уехалак родителям в город , а там мой бывший меня выцепил и давай в любвях признаваться и что мол потерял только когда меня понял настолько я ему была дорога а просил остаться и цветами задаривал - у нас с ним страсть бешеная была.. ни то что со стрелом... и я естесно стала сомневаться..рабередил мне раны старые, со слезами буре телефон на его звонки и просто молчу а он просит и говорит и говорит что останься.... но не уговорил.. 2 дня сомневаться что делать а стрел звонит и спрашивает че когда прилетишь..булет купила?..я просто отнекивалась мол еще нет потом как купю напишу... ну просто промолчала что ему с тоо с моего прошлого а смонений было куча , но сетаки решила что в одну реку дважды не войти и все.. и улетела он себе и не сном и не духом, а того я иногда вспоминаю.. прост так, не для того чтобы вернуть просто был такое человек в моей жизни который дарил мне счастье.. так что значит надо со мной рвать всякие отношения потому что есть у меня прошлое и бывшие которые иногда меня повергают в сомнения правильно ли я все сделала?)))
34
Сообщение было удалено
+1000))) все точно написано мой подруга срел так же говорит)
34
Сообщение было удалено
Кэтти скорее всего он просто зашифровался не хотел показывать Вам дам своих боялся критики с Вашей стороны) про то что переживал и немного не уверен это 100% так стрелы хоть и веселы и нагловат внутри часто закомплексованы)) со своими страхами казаться хуже кого то там, бояться что их раскритикуют , сравнят не в лучшую строну..я когда копнула и поняла это поразилась как такое может быть внешне одно внтури другое..кроме того Вы крутая москвичка она черт знает от куда... мне кажется он если б и хотел побоялся бы Вам что-то предложить понимает что он бы например с Москвы точно никуда не переехал. Вам надо как то хитро пробить почву.. в шутку предложить типа переезжай ко мне на пмж)) или когда спросит что ты будешь без меня делать скажите что то типа - буду гулять танцевать а потом если совсем тебя стане не хватать что уж делать соберу чемодан и перееду к тебе)) и смотрите на его реакцию она Вам скажет все...но надо что бы это все выглядело типа юмор а не ваши прям искренние желания...
Предыдущая тема