Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
СОНЯ
унего бывает ярость такая,которую он например скрыть хочет,становится черный,если я радом стою то меня тошнить начинает,физически ...в такие моменты достаточно показать ,что заметила ,дальше он сам все расскажет..сейчас он далеко,и лица чернеющего я не вижу...могу и проглядеть момент Но как статусы увидела,меня затошнило,и душа заболела,как будто он рядом ...и не могу себя в руки взять плохо очень!!!
[quote="613"]#7
Могу и свою историю "начала" рассказать, вдруг поможет.
У меня все сложилось идеальным образом для завоевания стрела, само по себе, без хитростей и уловок.
Писал и звонил мне он всегда сам, так как я была по уши в работах - на 2-х тогда работала, времени просто не было на какие-то разговоры.
Потом он стал мне надоедать, и я стала отвечать через раз, слишком много его стало.
И всегда я то на выставке, то в кино, то в студии рисую, то еще что-то делаю. Так и общались. А он и так, и этак. То телефон свой оставит и пишет мне - звони, если хочешь. Для меня это было дико, так как я вообще-то ничего от него не хотела, он сам нарисовался, и я игнорировала такие вещи.
Потом он включил свою шарманку про любовь, красиво мне все заливал, я тогда почти повелась. Но это был план Б, хотя, наверное, скорее план Ж, я ведь не поддавалась ни на что. А мне и правда неинтересно было.
Ну и план Ж сработал, так как кощунствовать над чувствами и понятиями о семье, я думала, он не будет.
И стала к нему присматриваться, изучать, чем он дышит. А там - мама мия, открылся такой гнусный ящик пандоры, что я захлопнула его и побежала побыстрее восвояси. А он погнался. Ну и вот, пожалста, 3 года бегаем. Чернота только недавно чуть спала))))[/quспасибо Вам большое за ответ..в общем мое лучшее действие-все отпустить и делать свои дела, как я понимаю) то есть я. конечно, буду отвечать..но инициативы в общении с моей стороны-0 и не больше))захочет-появится и напишет..нет-ну что сделаешь, насильно мил не будешь..тем более стрелу))))
Могу и свою историю "начала" рассказать, вдруг поможет.
У меня все сложилось идеальным образом для завоевания стрела, само по себе, без хитростей и уловок.
Писал и звонил мне он всегда сам, так как я была по уши в работах - на 2-х тогда работала, времени просто не было на какие-то разговоры.
Потом он стал мне надоедать, и я стала отвечать через раз, слишком много его стало.
И всегда я то на выставке, то в кино, то в студии рисую, то еще что-то делаю. Так и общались. А он и так, и этак. То телефон свой оставит и пишет мне - звони, если хочешь. Для меня это было дико, так как я вообще-то ничего от него не хотела, он сам нарисовался, и я игнорировала такие вещи.
Потом он включил свою шарманку про любовь, красиво мне все заливал, я тогда почти повелась. Но это был план Б, хотя, наверное, скорее план Ж, я ведь не поддавалась ни на что. А мне и правда неинтересно было.
Ну и план Ж сработал, так как кощунствовать над чувствами и понятиями о семье, я думала, он не будет.
И стала к нему присматриваться, изучать, чем он дышит. А там - мама мия, открылся такой гнусный ящик пандоры, что я захлопнула его и побежала побыстрее восвояси. А он погнался. Ну и вот, пожалста, 3 года бегаем. Чернота только недавно чуть спала))))[/quспасибо Вам большое за ответ..в общем мое лучшее действие-все отпустить и делать свои дела, как я понимаю) то есть я. конечно, буду отвечать..но инициативы в общении с моей стороны-0 и не больше))захочет-появится и напишет..нет-ну что сделаешь, насильно мил не будешь..тем более стрелу))))
Ляля
Почитала нашу тему сегодня )))) хихи )))) ничего себе битва за стрелов ))))
Стрел быстро привыкает ( как и любой другой мужчина ) к одному и тому же обращению, к нежности и к закидонам типа Я тоже прпала )))
Им даже нравится эта "игра" : я пропал... ах ты пропала... я бегу тебя искать.. )))
Моему стрелу не хватает нежности, у него мама рано умерла, он и сам нежный сосиска ))))
Стрел быстро привыкает ( как и любой другой мужчина ) к одному и тому же обращению, к нежности и к закидонам типа Я тоже прпала )))
Им даже нравится эта "игра" : я пропал... ах ты пропала... я бегу тебя искать.. )))
Моему стрелу не хватает нежности, у него мама рано умерла, он и сам нежный сосиска ))))
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю, что держит в запасе или в натуре - занят. Бывает и так. Не обижайтесь на него, у них (мужчин) голова в штанцах рулит чаще, чем они это себе представляют ))))
Кэтти
Девчонки, я всё с подарком суечусь...Как думаете, стоит ли дарить дорогой подарок? нашла тут вещичку одну 7 т.р. стоит - наушники, самый писк моды. Он мне на ДР подарил просто цветы (др как раз недавно было), но он немного получает, а у меня есть возможность купить хороший дорогой и полезный подарок. Всё-таки парфюм я тоже собиралась за 3-4 тысячи купить, т.е. не дешево, но это банально.
Не обидит ли его дороговизна подарка? Стрелам же нравится всё новомодное для выпендрёжа, а если это ещё и нужная вещь, дык вобще круть...или всё-таки надо быть проще и подарить что-нить за 1-2 т.р. на "отъе..сь"...ремень например, хотя опять же банальщина....блин, я ещё и сама кайф получаю, когда подарки делаю любимым людям))) аааааа помогитеееее плииииизз!!!!!
Не обидит ли его дороговизна подарка? Стрелам же нравится всё новомодное для выпендрёжа, а если это ещё и нужная вещь, дык вобще круть...или всё-таки надо быть проще и подарить что-нить за 1-2 т.р. на "отъе..сь"...ремень например, хотя опять же банальщина....блин, я ещё и сама кайф получаю, когда подарки делаю любимым людям))) аааааа помогитеееее плииииизз!!!!!
СырокДружба
Сообщение было удалено
Доброй ночи! не нужно. никому это не приносило счастья. если его семья ему не дорога и отношения с женой - шаткие, то они сами по себе рухнут. без вашей помощи и попыток увести. И если вы ему дороги.то он придет со временем к тому, что бы строить с вами другие отношения. Н берите грех на душу - разрушая чужую семью, все что мы сем, то и пожинаем. удачи вам и в любви и в в всем!
СырокДружба
Сообщение было удалено
Привет, спасибо за поддержку. что то я в разобранном состоянии.. не изза Стрела.. просто устала. Если 21ого дек не наступит конец света.то его устрою я))))) хочу новую эпоху)))) так странно.. эпоха Водолея начинается в порследний Стрельцовский день. Хотя ранее говорили.что она уже началась, а какие то источники говорят, что только начнется.. Честно, есть в душе какие то угли по отношению к Стрелу.. но ишь угли. они что то все гаснут и гаснут. Мой. то и заболел, то ли его за пьянку уволили с работы, но он исчез онлайн. Я на его пропущенные звонки так и не отреагировала. Тишина. и я вот думаю. стоит его здравить с ДР или не стоит? или поигнорить до НГ? я не хочу его поздравлять. макс на что меня сейчас хватит- это скинуть ему смс. вот так вот. и это не игра. Как телепат , могу сказть, он думает. что я с ним играю и обижается.. а мне просто вот так не хочется сним общаться, безо всякой игры. У меня просто нет сил, выжата как лимон. если еще он мне будет кровь пить, то я боюсь ему выссказать то, что думала о нем на протяжении последнего года с хвостом.
СырокДружба
Сообщение было удалено
Приветик. ну вот а мне хватает своих сложностей.. а ему мои сложности не по зубам. и не по карману. а когда мужчине не по зубам. то у него включаются КУСТЫ..любимое место блабла блашных Стрелов. Из кустов удобно вести охоту на новыеи женские сердца. на кустах удобно вешать трофеи.. и в кустах удобно прятаться в минуту опасности. Сейчас вспоминаю фразу Стрела - я за свою любимую жизнь готов отдать! (как громко звучит. и как было произнесено- театрально. прям верить хочется) только вот парадокс- жизнь то мы готовы отдать за любимую, а вот слово то сдержать данное любимой ой как сложно.. какие там проблемы на него вешать? "мужик сказал. мужик сделал!" - ну ну.. сделал ноги в кусты. и бла бла бла..... пустышка . а не мужик. одно только название.
СырокДружба
Сообщение было удалено
Поэтому колеблюсь по поводу его ДР. искренней быть не получится если напишу ему что то банальное.. стишок другу. Жизнерадостности сейчас тоже у меня нет, чтобы перед ним лукавить. показывать ему, что у меня хреново дела висят. тоже не хочу.. поздравлю его - обрадуется. почешет свое самолюбие.. не поздравлю - расстроится сильно. Общаться с ним не хочу.. что делать ..не знаю.
СырокДружба
Сообщение было удалено
вот и боюсь ему вне настроения высказать все: мол поздравляю тебя с ДР и вот что я о тебе Стрельчик думаю:.....пип....пип....пип... и так далее. наверное лучше промолчать.
СырокДружба
Сообщение было удалено
продолжение у истории таков - любой грех ведет к разрушению.. в первую очередь вас же.. вот оно- выкидыш.. увы, трагично - но гибель ребенка -это уже явный знак того, что путь выбран не верный, когда человек не видит знаков, то грабли на его пути могут быть все более острые и болезненные. Было бы понятно. если бы речь шла о взаимной любви, но простите и речи нет о любви. ни с вашей стороны. ни с его. есть лишь эго - хочу его увести- а для чего? зачем рушить то,что вами не создано? Я вас не осуждаю. поверьте, никто не застрахован от сильного страстного увлечения женатым Мужчиной. и очень сложно и больно любить чужого мужа.. но, увы. увы.. он чужой муж. Необходимо быть сильнее и не падать. держитесь и постарайтесь не вмешиваться в чужую семью. Искренне желаю вам женского счастья. уверена, вы этого достойны..
СырокДружба
Сообщение было удалено
Я вот какой вывод сделал от свого Стрела - Солнышки несутся лиш тогда, когда в его голову закрадывается мысль - я ее теряю... вот мой и признавался мне все время - "с ума сходил. когда думал, что тебя потерял. а я думал. что потерял. а как я с ума сходил.. я люблю и бла бла бла.. и ты моя мечта.. и я о тебе и по тебе...." а сейчас я анализирую трезво и понимаю. ооо я уже от него слышала это много много раз, что он хочет быть со мной. и что се это сюрьезно.. и хочет он все хочет.. никак не разродится.. в общем.. я не отрицаю того. что Солнышки пошли - искренние- да,заинтересованность есть... главное. чтобы после Солнышок были и лучики - как продолжение. простите,я сегодня ночью цинична. Удачки вам в любви со Стрелом. я, наверное просто окончательно разочарована в своем Стреле.. в общем то. я ему это уже сказла.. что я разочарована в тебе. Но это вовсе не означат. что все такие пустышки как он. Мой почти такой же как у 613))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что же нам Овнячим так повезло то?))))))))))))))))))))))))))))))
СырокДружба
Сообщение было удалено
лучше подождать его звонка..когда звонят ему..он самовлюбленно смотрит в зеркало и интерес к выбранной дичи пропадает постепенно.
СырокДружба
Сейчас юморну: я по году Лошадь. притом дважды.. по дню тоже Лошадь огненная.. он по году Петух)))))))))))))) в общем я так и заметила. любая его попытка меня клюнуть заканчивается ударом моим копытом ему в клюв.. и летит мой ПЕтухоСтрел к забору или за забор, кукарекает.возмущается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ох ..доведет он меня до греха.. затопчу его со всеми его разноцветными перышками)))))) нихо н виноват - все кругом одни ЗЗ))))
СырокДружба
ладно. всем спок ночи.все равно я ночью сегодня одна тут на ветке всплакнула..девчонки.... скучаю по вам.. удачки вам всем!))))))))
СырокДружба
Опять я.. не спится мне.переутомление.. но сон проходит мимо.. напишу сейчас откровенное признание Стрельца. итак Признание Стрельца: "мне очень сложно было позвонить тебе. я не привык.я к девушкам отношусь жестко. Хочешь? не хочешь? ну и пошла на...! Обычно девушки сами бегают за мной.мне очень дорого встало. переступить через себя. чтоб тебе названивать неоднократно.Я так счастлив, ты согласилась со мной встретиться.Глазам своим не верю, я вижу тебя. я так долго мечтал об этой встрече. Ты моя мечта, любимая.. каждую ночь и каждый день я думаю тебе. Я хочу быть с тобой все время.хочу тебе приносить завтрак в постель, просыпаться с тобой утром,засыпать с тобой ночью и слушать как ты дышишь на моем плече. Я хочу возить тебя по утрам на работу и встречать тебя с работы. Я люблю тебя..... Недавно был секс с одной девушкой и все упало.. вес не так как с тобой.. н ах!.. и с другой был секс.. я сейчас говорю жесткие слова, но хочу быть честным. чтобы ты меня поняла.. так вот..с другой тоже не ах.. а еще с одной.. вообще никак... не ах.. в душе противно.. тебя нет рядом, ты далеко. А я с другой вспоминаю тебе и было АХ!!!!! и сердце замирает! и прикипел я к тебе! и хочу с тобой будущее! Давай постараемся? постараемся вместе и у нас все сложится! я уверен. что все у нас стобой будет, любимая!.......
СырокДружба
и бла бла бла))))))))))))))))))))))))
34
Сообщение было удалено
ох не правильно это!сама раньше так делала а теперь понимаю что неправильно это! послушайте совет - не берите на себя изначально роль сильнейшего - он мужчина и он должен вас завоевывать а вы принимать его действия а такими подарками Вы сразу себя сдаете с потрохами что готовы ему все что угодно преподнести и себя в то числе... не знаю как точно объяснить и донести.. но это неправильно просто поверьте мне - если не хотите чтобы он потом воспринимал Вас как удобную и выгодную и не превратился в аьфонса как у 613... у него просто отложится в мозгу что вот она мне какой подарок к ого о при этом я то могу просто и цветочками обойтись.. - и так будет всегда потом! все праздники тока цветами и будете довольствоваться...по моему так цветы это само собой разумеющиеся - приложение к подарку а не сам подарок.. по идее что он вам подарил то? что у вас от него на память осталось? ничего..так что не берите на себя роль лидера и не покупайте его изначально потом буде об этом жалеть.. поверьте я тоже думала что мужчина же сделает выводы как он мне дорог - нифига! он просто подумай о круто мне можно не парится про подарки она меня и таким воспринимает хорошо.
34
Сообщение было удалено
сколько слов ..... а как до ходит до действий то при малеших труднотях убегает сразу...(( в этом все стрелы
Та Самая
Ох,34,как же я опасаюсь что вы окажетесь правы на счет поста о подарке,у меня ведь это произошло на днях!что же будет-что же будет дальше и потом??боюсь и думать(((
Та Самая
Ну это первый др,мой позже будет да и новый год ни разу не был
Та Самая
А вы как прям напрямую сказали об этом?высказали всё на счет подарков
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ольга
Девочки помогите мне! Ситуация, живу со стрелом примерно пол года у него на квартире, все было идеально, пока не всплыла бывшая со своим признанием что любит его до сих пор. четыре года прошло как они расстались, и он до сих пор ее помнит. Мне очень больно, он сказал что ему надо подумать, я боюсь что если сейчас оставлю его на едине со своими мыслями, то просто потеряю его. А я люблю его. Она живет сейчас в другом городе, он в моем городе, а выросли вместе, буквально со школы. Она изменила, он узнал, потом разошлись, и вот сейчас пытается его вернуть, я думаю активизировалась потому что побоялась окончательно его потерять, ведь у нас все серьезно, и она об этом узнала.
613
Сообщение было удалено
Привеет, Сырик! Не грусти! Будет и на нашей улице отважный мужчина))))))
Вот я тоже как-то особенно ярко осознала, что стрел мало того, что не решает мои проблемы, ну да ладно, я сама с ними справляюсь в общем-то. Но он же создает мне новые, вешает свои проблемы на меня и всячески манипулирует, думая, каков хитрец. Я потерплю-потерплю, подожду, авось совесть включится, а потом чаша переполняется, и хрясь!
Физическая привязанность отошла на второй план спустя столько времени, смотришь на него "голенького" и понимаешь - вот облом....
Вот я тоже как-то особенно ярко осознала, что стрел мало того, что не решает мои проблемы, ну да ладно, я сама с ними справляюсь в общем-то. Но он же создает мне новые, вешает свои проблемы на меня и всячески манипулирует, думая, каков хитрец. Я потерплю-потерплю, подожду, авось совесть включится, а потом чаша переполняется, и хрясь!
Физическая привязанность отошла на второй план спустя столько времени, смотришь на него "голенького" и понимаешь - вот облом....
613
Сообщение было удалено
Ой, Сырок! Не хочу тут пророчествовать, но.... Дежавю...
Еще не раз ты ему скажешь, как разочарована, и это потом потеряет всякий смысл. Я думала, что упала на самое дно, когда первый раз повысила на него голос. Знала бы я тогда, что еще будут в нашей любовной сказке и пощечины и плевки в лицо...
Еще не раз ты ему скажешь, как разочарована, и это потом потеряет всякий смысл. Я думала, что упала на самое дно, когда первый раз повысила на него голос. Знала бы я тогда, что еще будут в нашей любовной сказке и пощечины и плевки в лицо...
Девушки, большущее спасибо, что откликнулись. для меня Ваши мнения и Ваш опыт очень ценны, честно. Думать я все равно буду только своей головой, но розовые очки в данном случае Вы мне помогаете отложить в сторонку) спасибо) Я вроде бы как вообще в сторонке, так понимаю инициатива с моей стороны до добра не доведет..он остался без подарка, потому как мы не встретились по его вине по бОльшей части) а теперь в ближайшие дни у меня будет период "повышенной занятости", надо себя побаловать чем-то-театры, массажи, кино, танцы)) Я действительно вижу причину только в том, что кто-то еще есть..какой-то еще вариант, наверное) ну или меня изучают издалека-изменилась ли я, или такая же как 2 года назад-истеричная и не сдержанная=) Сидеть и бояться, что он уйдет - не для меня, поэтому единственный выход, пожалуй, искренне в душе пожелать успехов и отпустить) пусть гуляет с Манями и Дусями, а я собой займусь)
34
блин с телефона такого понаписала)))) надеюсь разберете
Та Самая
34,всё разобрала)),понятно всё,спасиб за рассказ,буду иметь ввиду!дааа...всё ведь поступками показывается
Ольга
Девочки ответьте мне пожалуйста.
34
Сообщение было удалено
Вам действительно нельзя его опускать, ПОТОМ ВЕРНУТЬ ЕГО БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО , ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОЛУЧИТСЯ...
34
Сообщение было удалено
Он сейчас уйдет в думы - будет во всем сомневаться, сравнивать вас..лучше постоянно находиться рядом просто так просто жить вместе но нельзя его пилить.. просто заботьтесь о нем не навязчиво, молча приготовьте его любимый чай, помассируйте плечи... он перегорит потом , если вы ему обеспечите комфорт он привыкнет к тому что ему с вами хорошо и удобно и уже вряд ли захочет что то менять на непонятно что в другом городе. Но! никаких допросов, никаких выясненный типа кто я тебе и что ты решил, кого выбрал.. психонет , сразу же все решит и не в вашу пользу...100% Вам даю...в
Ольга
34 огромное спасибо, я решила что буду бороться за свое счастье, потому что для меня, то что произошло, просто как пропасть! Вчера когда он сказал, я не стала выяснять отношения, просто сказала, что не ограничиваю его ни в чем и не строю никаких планов, но хочу быть рядом с ним.
И еще, когда мне говорят, я хочу побыть один, я воспринимаю дословно, т.е. не буду звонить, писать и настаивать на встрече, но она, бывшая, явно в это время будет напевать о своей любви, поэтому не хочу упускать такую возможность и оставлять его на едене с ее письмами
И еще, когда мне говорят, я хочу побыть один, я воспринимаю дословно, т.е. не буду звонить, писать и настаивать на встрече, но она, бывшая, явно в это время будет напевать о своей любви, поэтому не хочу упускать такую возможность и оставлять его на едене с ее письмами
СОНЯ
Сообщение было удалено
Я бы тоже отпускать не стала!!!сидите тихо и подставьте плечико,для слез если возможность будет,это не ситуация измены,он с вами честен,пусть думает,а вы не мешайте, но будьте рядом
Ольга
есть ли смысл писать той даме, что бы она не лезла в наши отношения?! была бы я в статусе просто временной девушки, тогда бы даже не стала замарачиваться, а сейчас я имею право дать ей отпор, потому что этом мой человек и когда то она от него отказалась!
Или попытаться поговорить с ней по женски? только как, ни разу не делала этого, но мне кажется это будет иметь силу
Или попытаться поговорить с ней по женски? только как, ни разу не делала этого, но мне кажется это будет иметь силу
Ольга
он вчера сказал, что ему трудно это делать и говорить мне об этом, и что я последний человек с которым он бы так поступил, что ему очень хорошо быть и жить со мной. на что я ответила, что бы он не разрушал все это. и не стала говорить но подумала, только из за того что той захотелось вернуть его, прихоть. Но он не может унижать меня и обманывать, и запутался.
потом проскользнуло слово люблю, но потом же оправдался что не той любовью, что бывшую.
потом проскользнуло слово люблю, но потом же оправдался что не той любовью, что бывшую.
СОНЯ
если вы так поступите,то упадете ,а не поднимитесь в его глазах..не забывайте что вы королева,и равных вам нет,а она не достойна вашей ревности...Самый хороший вариант если она вас чем то обидит первая,тогда можно будет ему пожаловаться,и в нем взыграет,желание оберегать...Но опять же, не самой ей ответить ,а именно пожаловаться..Подождите ,может она сама себе яму выроет...Будьте на высоте
СОНЯ
у меня была ситуация:сильно наглая и настойчивая девушка,решила, что она и есть та звезда которая займет мое место...так я ему на шее засосов понаставила,а он их прятать не стал,когда к ней поехал...Эти мои поцелуи,очень сильно вывели ее из равновесия,она мне оскарбления писать стала,я долго думала ,и не стала ей отвечать!,пожаловалась,так он при мне по телефону так ее отчехвостил,и звонить запретил.
,
,
Ольга
СОНЯ спасибо, тоже думала, что по любому скажет что я ей написала! и не известно как еще это преподнесет. Знала бы я ее лично, могла бы еще предугадать что то, но тут просто страница в контакте с ее фото, и со стихами, как она тоскует и как она могла его упустить! Ревности к ней нет, просто желание дать ей отпор и ясность что это уже не ее человек! Потому что она лезет в нашу пару.
613
Сообщение было удалено
Ой, это так трудно сделать, хоть и правильно.
Я, когда у меня выплыла похожая ситуация, конечно, как настоящая Бяша попросила собрать вещи и больше меня не беспокоить.
Так он решение это мгновенно принял и стал заваливать меня какими-то конфетами, оставленными на рабочем столе, записки носил. Но эта ситуация для меня была шокирующей, я до сих пор ее помню. Я даже говорить не могла, такой шок был. Он меня брал за руку и спрашивал, чего я молчу, а я русский язык забыла. Дальнейшие измены были уже не такими болезненными. А для меня это измена, извините.
Я, когда у меня выплыла похожая ситуация, конечно, как настоящая Бяша попросила собрать вещи и больше меня не беспокоить.
Так он решение это мгновенно принял и стал заваливать меня какими-то конфетами, оставленными на рабочем столе, записки носил. Но эта ситуация для меня была шокирующей, я до сих пор ее помню. Я даже говорить не могла, такой шок был. Он меня брал за руку и спрашивал, чего я молчу, а я русский язык забыла. Дальнейшие измены были уже не такими болезненными. А для меня это измена, извините.
СОНЯ
все таки пересидите этот момент рядом!потом когда у него с ней все пройдет,уходите,чтобы он осознал свою любовь к вам
Ольга
девушки, может мне на моей странице отмечать что то о любви, фото наше совместное повесить на стене в контакте, по любому она может заходить на нее, так быстрее выведу ее на психи!
613
А измена это потому, что если он не принял решения, то нефиг вам сообщать об этом. Мы каждый день выбираем, можно даже раза три на день влюбиться. Но нормальные люди не приходят и не рассказывают об этом любимым. Он как бы облегчил себе жизнь: я тут повыбираю, а ты мучайся, но чуть что, я тебя предупреждал. Это унизительно, на мой взгляд. Если у него так сильно что-то пошатнулось в сердце, то нужно расставаться. А тут он на двух стульях хочет усидеть и попу не ободрать, наплевав на ваши чувства.
Ольга
Сообщение было удалено
Соня, эта любовь длиться со школы, вместе учились, потом разъехались, потом опять встретились, и опять все повторилось, и точку поставило то что она улетела за границу, там жила изменяла ему! на этом все, но видно что с продолжением...
Ольга
Сообщение было удалено
согласна, первая мысль была именно такая. Но с его стороны хоть и по свински, и здесь я учитываю свои интересы и чувства, можно сказать собственнические. Поэтому готова до последнего бороться
Тоже сказала, зачем мне сейчас об этом говорить, если не решил, он ответил, что потом будет больнее!
и после нашего разговора, когда рассказал свою историю, сказал, что мы стали еще ближе друг к другу! (сопли, да?)
Тоже сказала, зачем мне сейчас об этом говорить, если не решил, он ответил, что потом будет больнее!
и после нашего разговора, когда рассказал свою историю, сказал, что мы стали еще ближе друг к другу! (сопли, да?)
Кэтти
Да, 34, я с вами полностью согласна, что инициативу он должен брать, а не я....что сядет на шею. Просто он уезжает в феврале....хотела подарить что-то хорошее, чтобы напоминало обо мне....А вот теперь сижу и думаю, я то хочу, чтоб он в меня влюбился и с собой позвал, а тут просто получит охрененный подарок, уедет и всё. И на*ер оно мне надо, если так получится.
Он постоянно говорит такие вещи: "Что ж ты делать буз меня будешь, когда я уеду", "я в твоём городе первый и последний раз в жизни" - постоянно повторяет.
Правда чувствую больше тепла от него в последнее время, но всё равно звонит редко и приезжает по графику. Я вообще перестала звонить и смс-ки писать. Раньше постоянно писала "уже соскучилась", он отвечал "займи себя чем-нибудь". Теперь я молчу и кажется ему стало интереснее.
Я тут отмечала свой ДР и пригласила его с друзьями. Выглядела на все 200%, спела песню - все, включая персонал кафе были покорены моим выступлением и он сразу стал ко мне прижиматься, обниматься и т.д., но потом они свалили на дискотеку, как и планировали. В итоге вернулись, сказал, что там было скучно, лучше б не уезжали, дальше я затащила его в туалет (сами понимаете для чего))). На след. день сам позвонил, спрашивал как себя чувствую и т.д.)
Жду так же, что на НГ пригласит с собой...посмотрим, времени уже мало осталось((
Он постоянно говорит такие вещи: "Что ж ты делать буз меня будешь, когда я уеду", "я в твоём городе первый и последний раз в жизни" - постоянно повторяет.
Правда чувствую больше тепла от него в последнее время, но всё равно звонит редко и приезжает по графику. Я вообще перестала звонить и смс-ки писать. Раньше постоянно писала "уже соскучилась", он отвечал "займи себя чем-нибудь". Теперь я молчу и кажется ему стало интереснее.
Я тут отмечала свой ДР и пригласила его с друзьями. Выглядела на все 200%, спела песню - все, включая персонал кафе были покорены моим выступлением и он сразу стал ко мне прижиматься, обниматься и т.д., но потом они свалили на дискотеку, как и планировали. В итоге вернулись, сказал, что там было скучно, лучше б не уезжали, дальше я затащила его в туалет (сами понимаете для чего))). На след. день сам позвонил, спрашивал как себя чувствую и т.д.)
Жду так же, что на НГ пригласит с собой...посмотрим, времени уже мало осталось((
Кэтти
вот я и думала, может я его таким образом покорю...готовлю, секс на высшем уровне, спонтанность, пою красиво, выгляжу всегда хорошо, друзьям его понравилась...это ж для них важно...и тут ещё и подарок от души дорогой и нужный.
P.S. мне мой друг, парень, НЕ стрел, сказал, что мужчины терпеть не могут бесполезных подарков, вот я и хотела постараться...А теперь думаю - потратить большие деньги на подарок - посадить на шею,...а за 1-2 тысячи ничего такого особо нормального и не купить(
P.S. мне мой друг, парень, НЕ стрел, сказал, что мужчины терпеть не могут бесполезных подарков, вот я и хотела постараться...А теперь думаю - потратить большие деньги на подарок - посадить на шею,...а за 1-2 тысячи ничего такого особо нормального и не купить(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
Сообщение было удалено
ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, СОПЕРНИЦА ВЫСТАВИТ ВАС ПЕРЕД НИМ В ПЛОХОМ СВЕТЕ СКАЖЕТ ЧТО ВЫ УГРОЖАЛИ, ИСТЕРИЛИ ДОПРИДУМАЕТ ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО...СТРЕЛЫ НЕНАВИДЯТ КОГДА ЛЕЗУТ В ИХ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО , А ОНА ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОШЛОЕ.. ОН САМ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ ЕСЛИ ОН ПРО ЭТО УЗНАЕТ КОНЕЦ ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ НАСТУПИТ СРАЗУ В ОДИН МИГ!
СОНЯ
я думаю,что пол года отношений,посравнению,с ее четырьмя,это очень маленький срок,к тому же она сейчас выражает искреннию раскаянность,в содеенном(я так понимаю,что они разошлись не по его инциативе)а ее страдания подогреют его чувства к ней..в свою очередь ваши страдания,на другой чаше весов,пусть чувствует ответственность и к вашим чувствам тоже..Хлопать дверью можно когда уверена,в его любви...Если вы сейчас уйдете то ревность от неизвесности обезательно вас накроет..Попросите у него ,честности ...Пусть сам объявит о своем решении,и если вы уйдете по его инциативе, то ему будет легче принять решение вернутся,если до этого дойдет ,конечно.А пока уйти не просит,у вас ситуация под контролем,пусть тяжело,но поверьте мне это легче,чем вообще не знать ,что у них там происходит
34
Сообщение было удалено
Все верно сказано!
СОНЯ
Сообщение было удалено
мой ,сейчас тоже уехал,типа на всегда,Но это только кризис любовных отношений,а не окончанее самой любви.любовь которая прервана искуственным путем,а не изжита,может догонять тебя еще очень и очень долго.Пусть разбирается,проявите терпимость..ведь он же тоже человек
Предыдущая тема