Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1000
СОНЯ
Та Самая
Сообщение было удалено
Да !это действительно новая стадия...Я такую стадию называю

- работа над ошибками-действительно в этот момент спокойно и хорошо,потом когда посчитает, что все уже сделано,другая стадия начинается...у нас это- пора на свободу-
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Ой, ну хорошо, если это все продолжится в таком ключе, и ты нормально сможешь воспринимать его бесполезные шатания.

Я вот не смогла. Так как он же хочет еще меня морально уничтожать, как мужик, а у меня во-первых, с мудрой женщиной плохо, во-вторых, в целом плохо, когда навязывают свое мнение, особенно те, кто не служит для меня примером, а в третьих, очень плохо с тем, что этот кто-то еще огрызается на мою просьбу прекратить подобные поползновения.
Та Самая
Я вот щас подумала,а мы к друг другу прислушиваемся,если он не прав я может и не всегда то говорю об этом,и так же он!он вообще появлением в моей жизни во мне многое изменил,в самой во мне,и я рада этому,тока ему конечно не говорила об этом,и конечно же он не пытался этого делать.просто вот такой какой он есть мне впервые встретился!и я как то сама по себе изменилась и поняла многое в этой своей жизни!!
СОНЯ
Вики
Сообщение было удалено
живет то он тоже со мной!и в том что любит меня не сомневаюсь!только что делать со звонками,от ново испеченных подружек,в тот момент когда я уже собиралась кончить?..
Та Самая
И я не строю иллюзии на нашу совместную жизнь на долгие долгие года!!я всё прекрасно понимаю,(я же старше почти на десять лет),и что мы временно друг у друга,но пусть это сейчас будет,будут Мы!!!
Та Самая
СОНЯ
Сообщение было удалено
ну теперя нужно отключать телефоны)))
СОНЯ
Та Самая
Сообщение было удалено
не думай о разнице в возрасте,это все разрушает,мой меня тоже на много моложе,но не смотря на это ,я,тусуюсь с его друзьями,и они мной довольны ,(особенно те которые долго уже меня знают),а он ходит со мной к моим,и иногда мы объединяем компании.люди делятся не на возраст,а на женаты,или свободны.наладить отношение с друзьями это очень важно!!!
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Блин, классно, что ты это так быстро поняла и решила, а не как я, спустя 2,5 года. Так может меньше обид скопилось, а уважения больше осталось, может и насладилась бы этими Мы ненадолго.
СОНЯ
613
Сообщение было удалено
Я думала что мы не на долго всегда!!!А теперь мне люди говорят,отъе ...сь,от него раз он сам не может,а он и в самом деле ,не может,и я понимаю.что все зависит от меня....для меня казалось,что это моя игрушка,а не моя жизнь...теперь понимаю,я, для него и есть жизнь,и несу за это ответственность,не могу его вышвырнуть ,как котенка на помойку...Мы в ответе за тех кого приручили,Это мешает мне жить как раньше ,легко и без ревности...какой бы он не был!!!А его страдания,будят во мне ответные чувства..
34
Скоро Новый Год!)) Именно этот праздник и покажет все - в своем роде проверка отношений ваших стрельцом к вам девочки)) если захотят его отметить с вами - значит действительно Вы для него что то значите , отмажется или просто тупо сбежит - можно делать выводы и не тратить на них больше свое время..
Та Самая
Я и сама лично не отмечаю особо новый год как большинство людей,так что для меня это не показатель,то о чем вы 34
Та Самая
613,а вы подарок уже купили на ДР стрела?
кошка
34
Сообщение было удалено
Все верно! Для меня это показатель отношения ко мне. Если в новогоднюю ночь под бой курантов стрел в окружении друзей или близких, но без меня, значит я в этот круг не вхожу, а значит возникает вопрос: что я вообще тогда с ним делаю?
34
Та Самая
Сообщение было удалено
а что тогда для Вас показатель?))) для Вас все не показатель... но при этом Вы во всем ищите доказательство того что стрел Вас якобы любит.. а я скажу так любил бы- уже бы жил с Вами и не сидели бы Вы тут в догадках.. и то что Вы не отмечаете праздник это вовсе не причем я и не говорила про застолья с пышные празднования.. просто обычно этот день поводят с теми кто дорог вот и все можно просто вместе лечь на диван и посмотреть любимые фильмы.. например мы так прошлый новый год встречали со стрелом и никаких выпивок и всего прочего КАК У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ.. надеюсь Вы поняли о чем я...
Та Самая
Я просто высказалась на счет нового года!и я тут,мне интересно,да я в догадках как и многие тут,но не только в догадках моих дело...
Та Самая
И не ищу я доказательства ЛЮБВИ его,(не пойму почему вы 34 "прицепились"к этому слову),просто хотела понять что к чему и почему!!
34
просто заметила что уже не в одном посте вы описываете что он сделал так то и спрашиваете так это что значит стрел меня любит.. и все в таком роде и уже не раз вот и все ни к чему я не цеплялась просто наблюдательна, а вас почему это так задело?
17
34, подскажите пожалуйста, у меня ситуация следующая: мы давно знакомы с мужчиной Стрелом (несколько лет), в начале отношений он был общительным, смелым - но при этом никогда ни чего мне не обещал. Как все Стрелы он то пропадает, то появляется, инициатором ссор выступает он, на эти ссоры я реагирую спокойно (не ару и не говорю гадостей в ответ). Из вашего опыта, как вы думаете, для чего стрельцы говорят такие вещи, что это приводит к ссоре и расставанию, например что мы друг другу не подходим, а через какое-то время возвращается какбуд-то и не чего не было?
Стрельчиха
Я сама стрелец, поэтому могу сказать, что для стрельца очень важен внешний вид , вы подумаете "А как же, он важен для всех знаков"!!! Но я ведь не просто так об этом пишу. От природы стрельцы помешаны на внешности- это для них ╧1 и не менее важно чувство юмора - это на 2м месте. Если стрельцу хоть на миг становится скучно с собеседником, то сразу возникает желание избавиться от него! А еще нас притягивает безразличие. Сначала нужна большая порция внимания к стрельцу, а затем холодное общение, проявление безразличия- И ВСЁ- стрелец в вашей власти! )
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а будет ли стрелец поддерживать отношения, если ему на данном этапе это выгодно просто?) и вообще как понять " в запасе" ли ты, или к тебе серьезно присматриваются,есть интерес? заранее спасибо
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Нет, ничего не купила. Хотела заказать, да он стал финты выкидывать, и я решила, что или расстанемся к этому времени, или если нет - то схожу да куплю, делов-то.
Та Самая
613,а вы тоже считаете на счет нового года,что это показатель? 34,я просто интересуюсь мнением)))
Ляля
кошка
Сообщение было удалено
)))) Супер- логично!!!! Мой стрел любит праздники, шум и смех, сам веселит всех, но не всегда.. Ему надо соответствовать, жаль, что мне не всегда интересно с его друзьями..
Гость
девочки, у меня такая ситуация:я замужем, двое детей, разводиться не собираюсь, он-стрелец-женат второй раз, двое детей от первой жены, вторая жена увела его от первой, и держит сейчас на коротком поводке-первая жена сидит, он живет у второй дома, своего жилья у него нет, жена отказалась принять его детей, поэтому живут они у его сестры, а она(жена) все никак не может родить от него.Год назад мы начали встречаться. после одного раза я забеременела, сказала об этом ему, он стал отказываться, узнал мой муж, от него у меня в то время ничего не могло быть.ну, был ужасный скандал, но в результате муж согласился оставить ребенка.узнала его жена, стала звонить мне доставать, в результате случился выкидыш. с ним мы страшно поругались,он сказал, что просто хотел переспать со мной, и все, а я придумала это все, разыграла спектакль.не виделись месяца три, потом встретились, и как будто ничего не было, все по старому.Но встречаемся редко, он почему-то решил, что я хочу женить его на себе, и говорит, что жить со мной никогда не будет.стала общаться с его сестрой, нашли общий язык, она не любит его жену, не общается с ней, он как узнал об этом, опять разругались с ним и больше не звонит и не берет трубку.Что делать какое продолжение у всей этой истории, есть ли шансы увести его из семьи,и как вы думаете,вообще стрельцам все равно с кем-или он только говорит так?
34
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю в начале поста Вы пишите что не собираетесь разводиться. а закончили пост вопросов - а получится ли его увести с семьи?... вопрос к вам: а зачем вам ешго уводить с семьи если вы замужняя дама с двумя детьми и не собираетесь разводиться? логика где? конечно его понять можно он просто с вами спит - сами подумайте у него двое детей, жена, еще и вас взять с двумя детьми? зачем вы начали лесть в его семью - знакомиться и общаться с его сестрой - Вы просто его любовница! а Вы взял и полезли в его личное пространство в его семейный круг.. разве вы не понимаете что ваши отношения должны быть не на виду в его понимании по крайней мере должно быть так...

Вас я ваще понять не могу чем именно Вы думаете и на что рассчитываете? Сорри
Гость
во-первых, по моему мнению,если мужчина отдал своих детей сестре только потому, что жена не хочет их видеть в своем доме, то это уже не семья, увести хочу от нее, но разводиться не собираюсь.если ему так хорошо с ней , то зачем тогда я?и что такого в том, что я общаюсь с его сестрой, если она не против?
34
17
Сообщение было удалено
ох..истрят они и говорят всякие не хорошие вещи в следующих случаях - ктот есть на примете крое Вас , и он наинает метаться.. в какото момент ему кажется что та другая лучше и потому начинает нести такой бред-может горить очень болезненные вещи что любви нет ничего не чувствует будущего нет то вы не пара.. за одно смотрит реакцию если согласитесь плюнете и уйдете ну ему станет на время легче дышать...если нет все равно как бы вынесет мозг сердце разобьет и ускачет... поскачет к новому варианту потом начнет сомневаться когда там тоже начнет не ладиться или он сам быстро разочаруется и поймет что вы лучше прискачет назад как ни в чем не бывало и будет делать вид что и не было ничего такого и все хорошо и ваще все это время никуда он и не пропадал просто дел было много... даже и н вспомнит про все это и так до следующего раза.. еще может начать истерить если например вы начали а него давить вопросами типа: кто я для тебя, ты меня любишь? если ли какие-то чувства... вот тогда его несет ему кажется что его непременно хотят связать и повести в загс и он начинает брыкаться , отказываться от сего хорошего что было и всячески портить все то что есть... это не теория проверенно мною лично на практике
Гость
34
Сообщение было удалено
мне интересно-на самом ли деле он -"переходящее знамя"-как говорят?
34
Сообщение было удалено
Доброго дня..а можно к Вам вопрос..если стрел достаточно ласков, ну там солнышко, милая, все дела..постоянно интересуется как я и прочее, но в виду огромного количества дел и загруженности мы не видимся особо..то есть спрашивает когда увидимся, я скучаю-ну и на том же месте воз остается..из этого делаю вывод, что с кем-то мутит или пытается с кем-то строить отношения, а я в запасе?) и как из этой ситуации выкручиваться..игнор пробовала, все равно пишет как ни в чем не бывало..как будто ответ с того конца провода и не нужен..ну я и прекращала это дело..продуктивно будет сейчас вообще все контакты оборвать? подскажите пожалуйста. запуталась
34
Гость
Сообщение было удалено
613
Та Самая
Сообщение было удалено
)))))

Я согласна про новый год. Это ведь то время, когда все по самым родным и близким расползаются. И если только он не встречает с родителями, а вы туда не вхожи, то это показатель, что вы где-то там, явно не в его близком окружении.
34
Гость
Сообщение было удалено
Да так бывает, но не всегда...
34, извините, что в дискуссию влезаю..но Вы не ответите пожалуйста 50509?)
613
34
Сообщение было удалено
В точку! Подписываюсь под каждым словом.
эксперты мои мудрые, кто-нибудь спасите))))) 50509 - пока еще не ломала дров вроде бы, можно послушать Ваши мнения..спасибо!))
А вот скажите, встречаюсь со Стрельцом, нужно ли ждать его звонка, илистоит позвонить самой?Как они к этому относятся?
34
Сообщение было удалено
...так начало похоже очень на то как у меня было))) и да скорее всего у него есть еще вариант, мой тож в начале солнышко, киса ,милая.. и как я узнаа потом уже намного позже что в то время он встречался еще с одной девушкйо и уже подкатывал ко мне ... Вам нужно продолжать вежливое общение, на веселой позитивной ноте и ждать... как тока та вторая выкинет какой то финт он прискачет к Вам! я то всего не знала про свою историю но у меня как оказалось именно так и получилось пока она что то там выкинула и уехала на отдых он предложил втереться мне а уже через три недели мы стаи вместе жить! игнорь его сейчас нет смысла...у него есть к кому бежать..тактика со стрелом такова- нужно сначала вскружить ему голову своей лаской,сексуальностью, веселостью и легкость..а вот кгда он уже будет у вас на крючке так сказать уже будут у вас какие то отношения вот тогда и нужно стать немного неприступной показать какая вы деловая и вся нарасхват чтоб чувствовал конкуренцию.. тк то если он ваша цель - поддерживайте общение но не навязывайтесь, то есть он пишет - вы всегда весела и легка, хохотушка такая, можете похвастать что идете куда-то на выходные мол пригласили но не уточняйте с кем..путь додумывает.. ведите хитрую игру
34
Сообщение было удалено
ОТВЕТИЛА читайте)
34
inussik1
Сообщение было удалено
я бы не рекомендовала, ни навязчивых сразу в запас списывают
34
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое)) то есть в принципе для меня не все потеряно?) я стараюсь быть легкой, сама не пишу и не звоню..он мне пишет, что я не ласкова и не многословна с ним)) жалуется уже не первый раз) но уходить не торопится..я хоть буду знать, что стадия игнора еще не пришла)просто у нас так длится почти 2 месяца) и все вот эти его "надо встретиться, надо надо", ну так и остается "надо")) я поэтому и подумала-ну не нужна и смирилась уже собственно) а тут понеслись солнышки и прочее-прочее) в общем как итог, я правильно понимаю-у меня все шансы на успех, но его самой не трогать, инициативу не проявлять..если пишет-отвечать всегда позитивно и тепло..эх где бы терпения отхватить и надолго ли меня так хватит)
34
Сообщение было удалено
да примерно так но еще+ надо до него как то хитро доносить что у ва и кроме него есть поклонники и что у вас интересная и насыщенная жизнь и говорить это типа просто так про между прочим... и не спрашивать когда встретимся а наоборот оу у меня на эти выходные столько всего запланировано о и в четверг я иду туда то со знакомыми а в пятницу меня пригласили ее куда-то... в общем как будто вы и не ждете особо его и так хватает планов
34
Сообщение было удалено
я пока так и действую)) танцы, спорт, поездки, на выходные пригласили=) единственное про поклонников пока как-то не всплывала тема) к месту не приходилось, а наигранно не хочу) да и получается с холодностью своей пока повременить должна))
34
Сообщение было удалено
еще вы знаете такой момент..выложили фотки с другом, теперь задумала может убрать-подумает, что ревность специально вызываю)
34
про поклонников надо не в плане холодности к нему.. а просто как про между прочим с ним поделиться как с подружкой)) типа вот ведь блин на работе новый колега стал какие то мне намеки бросать, ходит канфетками подкармливает, колеги теперь хихикают как быть даж не знаю.. взял на свидание позвал и кто то там услышал..ну можно и просто конечно говорить что вас куда то все время кто-то приглашает пусть додумывает кто это может быть.нцжно стать его девушкой мечтой- неуловимой, веселой, которая ничего не требует не спрашивает и не выносит мозг... потом как попадется вот и включите игнор чтоб он не понял что это было и почему так ...как так , вы что ли его бросить собрались или променять на кого то...))
34
Сообщение было удалено
ох вот спасибо вам огромное)) мне в запасниках сидеть совсем не охота=)) надо как-то действовать, теперь вот хоть знаю в каком направлении!)) спасибо!
613

Могу и свою историю "начала" рассказать, вдруг поможет.

У меня все сложилось идеальным образом для завоевания стрела, само по себе, без хитростей и уловок.

Писал и звонил мне он всегда сам, так как я была по уши в работах - на 2-х тогда работала, времени просто не было на какие-то разговоры.

Потом он стал мне надоедать, и я стала отвечать через раз, слишком много его стало.

И всегда я то на выставке, то в кино, то в студии рисую, то еще что-то делаю. Так и общались. А он и так, и этак. То телефон свой оставит и пишет мне - звони, если хочешь. Для меня это было дико, так как я вообще-то ничего от него не хотела, он сам нарисовался, и я игнорировала такие вещи.

Потом он включил свою шарманку про любовь, красиво мне все заливал, я тогда почти повелась. Но это был план Б, хотя, наверное, скорее план Ж, я ведь не поддавалась ни на что. А мне и правда неинтересно было.

Ну и план Ж сработал, так как кощунствовать над чувствами и понятиями о семье, я думала, он не будет.

И стала к нему присматриваться, изучать, чем он дышит. А там - мама мия, открылся такой гнусный ящик пандоры, что я захлопнула его и побежала побыстрее восвояси. А он погнался. Ну и вот, пожалста, 3 года бегаем. Чернота только недавно чуть спала))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
613
Сообщение было удалено
вот вот.. порой в голове не умещается как можно так легко бросаться такими словами и переложениями типа роди мне двух сыновей, уже хочу семью.. а мы же верим в это все потому что хотим верит ... как типа такими понятиями можно шутить.. оказывается можно! для них все это так легко сказать и забыть на след. день...именно кощунство над чувствами и понятиями!
613
34
Сообщение было удалено
В народе - "ниче святого".))))))

А потом удивляются, почему с ними цивилизовано не поступают. Я как-то раньше рукоприкладством не занималась, а стрелу всё время хочется просто дать затрещину, так как объяснять бессмысленно. Ужасы нашего городка...))))
34
613
Сообщение было удалено
)))))как я Вас понимаю!))
СОНЯ
помогите проаналезировать поведение:уехал...теперь истерично пишет в статусах,ВСЕ Я УЕХАЛ ставит песенки ,которые только со мной обещал слушать(кстате слово держал все это время)ВЕРНОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА ЖЕНА,.....ТЫ ПОНИМАЕШЬ...А когда по телефону,разговариваем,про нас ничего решать не хочет,стазу тему меняет,типа я в покер играю...дурь.И еще хочу спросить ,как вести теперь себя с ним,он тепетрь далеко проверить меня не может,и ревновать будет по бешенному,я и раньше то не знала ,что с истериками ревнивыми,делать...собиралась уходила когда совсем ничего не слышал,а как теперь держать под контролем?может рецептиком поделитесь?хоть мы официально расстались -типа навсегда-каждый из нас все равно понимает, что билет обратный, ни кто, не отменял