Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 999
Та Самая
Я не знаю что такое любовь!а я скучаю по нему уже на следующий день!!я боюсь и от него слов о любви!я может ненормальная??
Вики
Апрелька спасибо, так подробно написала, и идея с подарком замечательна!))

У моего стрела венера в водолее а луна в деве! читала натальную карту и нашу совместимость) про поступки, так и есть, поступков много, поэтому и сомнений не возникает пока, хотя были и отрицательные моменты, куда без них!)
Апрелька
Вики
Сообщение было удалено
Да не за что) у моего такая же Венера..... свободолюбивая...воздушная)).... удачи девочки всем))))) пока пока))))
СОНЯ
Та Самая
Сообщение было удалено
меня именно так любят!!а когда он отвлекается,на какие то любовние интрижки,то стразу,ласка,веселость и нежность от того ,что любимая страдает...ее же надо пожалеть,поддержать,вот тут и начинаются слова ласковые...пока я на скамейке запасных,у него нет злости и ревности,даже наоборот,хорошо если в чем то провинюсь,самого совесть не мучает
Вики
Апрелька
Сообщение было удалено
это точно, свободолюбивая. Я сама водолей, мне это очень знакомо и прекрасно понимаю его нрав!

Интересно, а если к себе зовут жить, это просто, или он определился и что то значит?
СОНЯ
Гость
Сообщение было удалено
да ,насчет постели это тоже правда,я достойна удовлетворения,только когда он решит,что достойна...А так когда все хорошо:извини ,моя, я не сдержался.. так тебя хотел...
СОНЯ
Гость
Сообщение было удалено
у меня подругому было,но похоже...Я рассказывала свои истории и жизненные ситуации,а он их потом воспроизводил...проверял меня ,а я в свою очередь хладнокровно , за ним наблюдала...через четыре месяца,моего ангельского терпения и все прощения,я его послала по крупному...тут то ко мне и прибежали...Моя все будет по другому,я обещяю,потому ,что только тебя люблю,я это сейчас понял...
СОНЯ
и еще я за два года поняла,что если орет хорошо...значит за душой ничего,не держит..плохо если держит и не орет...потому что сам в собственном соку варится,ярость растет,от не высказанности..плюс фантазии подключаются,. начинает отдалятся.потом. замстит, но уже по крупному!я стараюсь его злить и выводить на выход эмоций,без этого,ни как...бывает дверями хлопаю,потом специально спрятав гордость сама бегу,за это время он что то обмозговывает,и уже нармально,объясняет ,что не так...но роазбор полетов должен быть обязательно,или хотябы нужно показать свою готовность...А уже потом ,свою гордость дастаю,что бы на шею не лез
СОНЯ
но это все когда нет ни каких других женщин,потому ,что если они появляются,все мои проделки безполезны...Сижу тихо ,стараюсь быть рядом,и контролировать его эмоции ,но уже к ней..а она не одна ..их сразу несколько,кто клюнет.потом ловлю момент,когда всех поимел и уже разочаровался,и развиваю свое Хочу,обратить внимание ,тех кто новенький,ни когда ни куда не проподает,просто успевает все пока я занята ,чем то ...максимум не видимся,два дня,а созванимаемся и обсуждаем планы на вечер ежедневно
СОНЯ
и вообще быть рядом ,это тяжелый труд,с хладнокровным расчетом,даже если хочется обнять ,терпите,а если дали тепла лишнего,быстренько забирайте обратно
СОНЯ
СОНЯ
Сообщение было удалено
если сказали ,что любите или увлечены,слов своих назад не забирайте,все равно не поверит,так как стрельцы сами плести хорошо умеют,а вот холодность на деле..Я так делала,говорила люблю,а сама от встреч уклонялась...пусть голову ломает правда это про любовь или лапша на уши
СОНЯ
И вообще если хотите ,со стрелом быть,готовтесь быть стервой и гадиной,даже если этого нет в характере...Для моего сильно добрые девушки ,это лохушки,их хочется пожалеть,одарить вниманием,но ни как ,не любить..Я сама львица,мне проще роль такую разыгрывать,потому, что самолюбие,всегда на первом месте,хотя доброй быть, очень хочется...,но мне все равно не дают
Та Самая
А "мой" стрел бесится и злится если я вдруг становлюсь стервой,противоречу ему!ссоримся из за этого!а если добрая и пушистая то всё хорошо вроде...
Та Самая
А "мой" стрел бесится и злится если я вдруг становлюсь стервой,противоречу ему!ссоримся из за этого!а если добрая и пушистая то всё хорошо вроде...
Та Самая
СОНЯ почему так
Ляля
Вики
Сообщение было удалено
Мне это что- то напоминает .... )))))) насколько я знаю стрела, ему надоело мыть самому посуду, убирать и готовить. А вы будете жить с ним, сразу определитесь, или вы сами все ему подаете на блюде, убираете.. или он вам помогает. Стрел любит в быту властных женщин.
Ляля
СОНЯ
Сообщение было удалено
Соня, надо быть стервотой и вредной, капризной, когда стрел сам этого не замечает )))) А нежность они тоже любят Хотя могут от нежности и сбежать к какой- то стерве, которая как схватит его за... Но это ненадолго ....он не выдержит стервозную и алчную (жадную) ..в больших колличествах и сбежит опять под крылышко к своей нежной.. Короче, характер ужасный! Как у меня ...
Вики
Ляля
Сообщение было удалено
Тоже мысль такая была в голове, по поводу быта!

все счета, все продукты, все делает он, я занимаюсь в основном готовкой, что касается уборки, то это его, элементарно, полы в нашей квартире я не разу не мыла! т.е. это не значит, что у нас бардак, наоборот, он даже когда меня в первые к себе привел, первым делом пошел мыть полы!!!! потому что в этот день был слесарь, и после его уходя он сразу поехал за мной)

По поводу бывших и настоящих запасных фронтов, не сомневаюсь они есть! Но живет то он со мной, и каждую ночь засыпает рядом со мной, у меня от воспитания пошло все это, от мамы, которая знала что отец погуливает, но тем не менее сохранила семью и хорошее отношение в ней. так и я даю ему свободу, но не позволяю себя превращать в тряпку, либо помыкать мною.
613
Всем привет!

Я тоже не позволила помыкать мною, и снова мы врозь.

Стрел стал проявлять деспотизм, наезжать на меня, а я, естественно, дала ему отпор. Забываться стал, живет полностью за мой счет, даже на проезд просит, и позволяет меня еще чехвостить, просто так, чтоб себя мужиком почувствовать.

Неее, все, пора завязывать с маменькиными сынками. Не готова я чего-то и банковской карточкой работать, и боксерской грушей.
34
Вики
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста..для стрельцов признание в любви как 2 пальца об асфальт? или что-то значит..заранее большое спасибо.
34
613
Сообщение было удалено
Если честно не понимаю чего Вы от него все это время ждали и почему тянули.. понимаю можно закрывать на что то там глаза когда мужчина достойный солидный Вам во всем помогает и обеспечивает - а у Вас альфонс какой то в дырявом трико который гуляет, живет за Вас счет еще и чет там пытается свою линию гнуть... с кого брать пример Вашим будущим детям? неужели Вы им такого отца хотите?
34
Сообщение было удалено
если у него на вас нет планов на серьезные отношения и совместное будущее то как 2пальца об асфальт.. если Вы по истине что то для него значите - фиг выдавишь с него эти слова
34
Сообщение было удалено
то есть делаю выводы, что у него на меня нет серьезных планов?) просто сегодня как не знаю что на голову вот такое вот признание) так понимаю это означает, что у нас все безнадежно=)
34
Сообщение было удалено
при всем при этом интимных отношений, да и вообще отношений у нас нет) 2 раза виделись, но правда общаемся каждый день..и вот раз зимним утром такие вот слова)
34
Сообщение было удалено
ох. для них такие слова ляпать тем более в начале когда даже ничего нет - это ваще норма..надо ж вам подсластить и затащить вас в люлю... у них эти первые восторженные свидания они вам такого плести будут на эмоциях.. замуж звать и еще попросит родить ему двух сыновей.. лично мой так заявил на второй день общения... а в итоге 4 года прожили если б случаем не забеременела то он бы и до сих пор про это не помышлял
34
всему что говорит стрел в первые несколько месяцев встреч - верьте наполовину. только время покажет его истинное лицо и отношение к вам девушки - проверено
34
Сообщение было удалено
то есть помимо меня, если я правильно понимаю, так же параллельно еще любят Дашу, Машу и Глашу?))) я на это "признание" молчу как партизан..я вообще-то мысленно с ним попрощалась уже - игнор игнорович вступил в законную стадию) потому что ни отношений как таковых, ни встреч и попытки сблизиться не вижу и тут на тебе)
34
если нравитесь по настоящему и что то для него значите - будет молчать как партизан и только с под тишка все наблюдать, будет потупи вши взор ходить рядом и предлагать всякие глупости типа как друг из далека... а если сразу несет чуть про любовь брак и детей - просто располагает к себе чтобы быстрее вы в него втюрились а он поскакал дальше к новым победам и завоевываниями
34
Сообщение было удалено
вполне возможно..просто он это говорит и для вас это серьезно а для него скорее всего ничего и не значит .. просто так захотелось ему сказать на тот момент..мож просто на реакцию вашу посмотреть что в ответ скажите - взял и ляпнул а через день уже и забыл.. они ж тут тебе люблю тут тебе через час уже с другой обнимаюсь.. а через месяц а кто это такая - я не помню..
34
Сообщение было удалено
в общем из этого делаю вывод, что все потеряно и лучше мне самой быстренько руки в ноги и вприпрыжку убегать=)
34
Сообщение было удалено
дело в том, что мы общались 2 года назад-вот тогда вообще слова лишнего не вытянешь, из-за чего собственно и разбежались. а теперь спустя 2 года появился и вроде тоже ничего конкретного, кроме "все у нас будет хорошо" и спустя 2 месяца возобновления общения вот такая ерунда.
34
ну почему сразу убегать если ваша цель быть с ним просто действовать нуно правильно и он сам не заметит как уже привяжется к вам намертво
34
Сообщение было удалено
то есть не зацикливаться на нем, держать на расстоянии, не воспринимать серьезно такие вот признания, ничего не требовать и тд?)
я даже, что ответить на это не знаю=)молчу,жду "извини, я передумал"=))))
34
Сообщение было удалено
))да ничего не отвечать - его это заденет... он ждет что вы тоже ему в этом признаетесь и не дождется его это подстегнет а вы будьте милой иривой но в тоже время недоступной.. делайте вид что у вас куча дел еще помимо него и друзей и поклонников.. одним словом его зеркальте..пришли поморгали там по обнимались потом ой я вспомнила мне ж надо бежать , вечером позвоню.. и раз и исчезли на неделю)) как они это делают ну или хотя б на несколько дней и ни смс ни звонков
34
Сообщение было удалено
угу делате вид что он вам просто типа дружочек такой и совсем не поклонник..поклонников у вас море и вы конечно же можете ему про них рассказывать он же для вас просто друг типа
34
Сообщение было удалено
спасибо большое=) прийти правда не получится и пообниматься)) ну если еще напишет-отвечу, извинюсь, дела-потом напишу) и у меня правда дела, пропадем пока из виду)
Ляля
Сообщение было удалено
Может признаться, что любит, если угроза, что вы реально ускользаете от него. Он может сказать и пожалеть тут же о сказанном с таким видом.. что лучше б не говорил. Неее, признания им не легко дается.. даже если ваш стрел альфонс натуральный ))))))
Ляля
Сообщение было удалено
просто вчера он пообещал перезвонить и не выполнил обещания, ну и я, собственно, его в игнор отправила. он пишет - я молчком. и вот сегодня с утра такой вот закидон)))) я опять же молчу)) да мне и нечего сказать кроме как -ты точно адресат не перепутал?))) и честно я в ступоре. очень неожиданно и как-то не к месту)
Рыжик
Девушки привет! Уж не знаю, глупость сдела или вредность =) У моего ДР завтра, подарок куплен, поздравление составлено, НО так хотелось лишить его чувства обожания, что поздравила сегодня смской холодной-холодной, типа поздравляю, желаю всего самого наилучшего. Я решила,что "перепутать" дату ДР - верх пофигизма в его сторону. =) в ответ, через час получила сухое: ДР завтра. С улыбочкой написала,что ОК, тогда подарок тока завтра, терпи теперь!!! =)) Уж не знаю, что я натворила, но сижу и радуюсь =)))
Апрелька
Всем привет)

А вот лично мне бывает на это пофиг..... когда путают дату... не важно кто.... для меня самое главное что помнят)))))))
Рыжик
Апрелька, если бы ему пофиг было, он бы с улыбочкой ответил, типа "ДР завтра =)" А он так сухо, без знаков препинания и больше ничего не пишет. Думаю,что неприятно ему.
Рыжик
Есс-но завтра ни-ни, и никакого подарка ему.
613
34
Сообщение было удалено
Может это странно прозвучит, но... я не могла его выгнать.
Та Самая
613а мы многие не можем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Ага))))))

Ну и как бы я не такая прожженная, отношений было мало с кем, и все "на века", никто так жестоко меня не обманывал, вот я уши-то и развесила. И на все его закидоны вспоминала хорошее, и думала, что это я чего-то недопоняла, и что нельзя быть таким жестоким. А вот оказывается можно. Да и не в рваных трико дело, я привыкла к человеку присматриваться, а не к его золоченым пинжакам. Ну и верить, верить...))))))))
613
Та Самая, а вы на какой стадии? ))))
СОНЯ
Та Самая
Сообщение было удалено
если за душей,чисто,то да, противоречия его раздражают,а если накасячил ,то терпит ВСЕ,воспринмимает как заслуженную казнь!
Та Самая
На новой стадии,ну я так думаю,вижу!как будто он обо всем подумал,что да как было у нас ранее и старается всё это избежать,исправляется,не делает тех ошибок!не знаю что будет дальше?пока просто живу как есть и мне это нравится и он такой нравится!душа спокойна моя!сегодня поздравила и вручила подарок,он не ожидал даже!а мне прям так от души хотелось сделать ему приятное,то бишь поздравить