Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 998
Ляля
613, стрельцы прекрасные психологи. Как только бросаю его и не хочу вообще видеть, трубку не беру.. Он мне оставляет вкрадчивым голосом психологические монологи.. Знает он как воздействовать, чтобы его не бросили..

Вот собака. У меня стойкое чутье, что он был передо мной с машкой... Он говорит: паранойя. Но чужой запах... не мой .. и не его.. на его теле ...даже после душа. Может я и паранойик? Но я у меня интуиция не ошибается ...
Ляля
Новичок
Сообщение было удалено
Новичок, если вы его попробуете ... то 100% уже не сможете оторватьсяя. С стрел это знает. Будете его игнорировать, бросать... и все равно будете с ним.
Та Самая
Эт точно.Ляля!
613
Ляля
Сообщение было удалено
Какая Машка у вас пахучая, не отмыть ее))))))))

Шутки шутками, но интуиция - иногда просто ужас, иногда хочется, чтобы ее не было, чтобы радоваться, верить этим лживым словам и ни о чем не думать.

А мой опять звонит. И такой: ну чего ты такая, что у тебя с голосом, ты обиделась, ми-ми-ми. Чует, что я гоняю мысли в голове, и знает, если приму решение, потом с места меня не сдвинешь. Ну пускай поволнуется, ему полезно. А я главное вида вообще не подаю, говорю, что ты, все хорошо.
Новичок
Мужчины-стрельцы добиваются свою женщину всегда?Или есть шанс, что от отказа он успокоится и возможно станем друзьями?
Ляля
Новичок
Сообщение было удалено
Стрелец молча проглотит обиду, если ему резко отказали. Но при удобном случае, скажет, что она была не в его вкусе или что- то типа этого. Был у нас случай.. очень странный. До сих пор не могу понять, то ли мой стрел хотел что- то .. от моей подруги или она его... )))))

Если вас стрел компромитирует- это плохой стрелец. Обычно стрел действует умно , и вы сами его полюбите.
Новичок
Ляля
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том, что может мой коллега-стрелец как человек не очень..поэтому и опасаюсь за дальнейшее сотрудничество!
Луна пленительного счастья
Девочки, можно вопрос не по теме? А вы какими духами в молодости пользовались? (вопрос для девочек старше 35 :))) Я вот сейчас вычитала, что мой аромат "символизирует своим ярким и динамичным характером свободу и независимость" ( как прикольно!;)) "Экзотический и дерзкий аромат стал посвящением красивым и элегантным женщинам, уверенным в себе и своих силах" .....уууууу , какая я с детства оказывается была :)))))))))))))))))...нет, правда, девочки с Вумана, какими вы ароматами пользовались? интересно, всё-таки ...
Гость
Девочки, привет) зашла в тупик в отношениях с стрельцом) я дева. Мне 31 а ему 29 будет послезавтра. От количества вопросов зашла в тупик, забрала на этот форум, дошла до 60 страницы) все правда про стрельца) и почему я это не прочитала в мае, когда только с ним познакомилась!((( в общем, упустила я тот момент, когда он реально был мной увлечен, хотя инициативу пришлось мне иногда и самой для встреч проявлять! Работа на первом месте, виделись раз в неделю, потом в две.. Я влюбилась!! Для меня, национальной девы-это серьезно! Я обычно мозгом отношения воспринимаю, а он растворил мои чувства... В итоге, когда я стала задавать вопросы, хочу мол видеть чаще, малыш стал еще больше пропадать... После месячного перерыва, по моей инициативе снова встретились на прошлой неделе... Для него действительно секс-не главное... Ему со мной интересно, даже обсуждали общий бизнес, но свидание закончилось поцелуем дружеским... Секс последний раз с ним был 4 месяца назад!!! Знаю у него никого нет.... Завтра у него др... Хотела погулять с Рим в выхи, не ответил на смс, а сейчас написал, что уезжал по работе-оправыдвается... Хочу подарить ему домашний планетарий... Как вернуть было увлечение мной? Правильно ли с подарком?
Гость
Прошлые отношения со стрельцом у меня длились 8 лет!!! В гражданском браке) причем он меня уговаривал начать жить вместе)) расстались 2 года назад, обоюдно-отношения стали совсем прямо дружескими, я ему как он сказал, больше чем семья))) 2 года общаемся как супер друзья, девушка у него кстати телец, любит ее безумно, скоро поженятся, она ждет от него ребенка))) замечу: они из разных городов-Москва-Мурманск)) видятся раз в месяц)) вот общалась с ним и говорю, блин, как ты влюбился в меня? У меня теперь опять стрелец- а я как слепой котенок!! За 2 года общалась с 2 парнями и позволяла себя любить, со львом и тельцом! Необычно было после свободолюбивого стрельца общаться с такими собственниками и домоседами))) видимо за 2 года привыкла к такому обожанию и раз училась себя вести с стрельцом)) но только он мой мозг будоражит)) не готова применять готовеньких львов и тельцов на неопределенного стрельца))) уж больно хорош! С ним просто таю и становлюсь дурындой)))
Гость
На последней встрече он хотел постоянно ко мне при коснуться, спрашивал как выходные провожу, во время встречи бывший писал кучу смс, стрелец типа-поклонники!))) что это? Нужна ли я ему? Когда раньше его спрашивала, кто я для него, он сказал, что больше чем просто его знакомые)) что сейчас? После перерыва в сексе и совсем редких встреч по моей инициативе? Просто дружба? Спросила: пойдем в кино? Обещал сходить... Обсуждали нг, сказал с родителями... Я говорю, а я одна.... Он ну можно в праздники вместе на каток ходить.... Аааааа!!!! Что это????!
34
Гость
Сообщение было удалено
это значит что он Вас увы не воспринимает как свою спутницу жизни... просто держит в запасе
Та Самая
Гость
Сообщение было удалено
что это?ну это то что вы проявляете инициативу,а они свободолюбивы...
кошка
А я сразу спросила вместе Новый год отмечать будем или нет. В ответ получила, что к родственникам поедет в другой город с родителями, повезет их. Молодец, что сказал, говорю, раз ты занят, значит буду рассматривать поступающие предложения, чтобы встретить Новый год в веселой компании))) Вот и пусть теперь думает где я и с кем, с его-то скрытой ревностью))
34
хе- хе..вечная их отмазка - новый год с родственниками))мой тоже так всем своим "запасным" сказал, в первый год когда мы жили вместе.. получалось что к новому году мы уже как пол года жили вместе и свои запасы он отбрасывать не спешил и естесно никому не говорил что он уже не свободен.. и каждая девушка продолжая с ним общение надеялась что вот под новый год свершиться чудо и они встретят его вместе и останутся на всегда... у него было 4 варианта это только про которые я знаю... одна его так звала так звала вторая просто вот так типа из далеко спросила что на новый год планируешь в итоге он всем отмазался что с родными и типа уезжает из города потом на все праздники))) воть так... а встречали мы его вместе и с родителями он вообще почти не общается для него его семьи будто и не существут
Апрелька
Та Самая
Сообщение было удалено
Ленюся
Могу сказать по личному опыту чего не надо дарить. Исключаю романтический вечер при свечах, билеты в театр или на концерт, к неожиданным сюрпризам, тож очень осторожно относятся, не тащите их выбирать себе подарок, это как наказание для них. Дарить нужно то, что будет у них всегда на виду, под рукой. Пусть подарок будет небольшой, но качественный, перчатки, ремень, бумажник, зажигалка дорогая. Ну и все равно...массаж расслабляющий, перетекающий в эротический, секс жаркий, с ними это беспроигрышный вариант)))
Хотением похоже даааа))))

Всем привет))))))

А я ещё не поднимала тему НГ...... вместе или не вместе...... может сам поднимет?)) а вот ДР его ....скоро))))))))) .... подарок придумала..... всегда под рукой будет))
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что у него есть лучше, другая. Вам лучше его забыть. Ваша встреча это знак от него, что вы ему стали не интересны. Он любит завоёвывать, а не читать влюбленные смс.

Или... запрячьте свои чувства глубоко в... и начинайте играть на его нервах. Для начала скажите вашему обожаемому стрелу, что вы улюблены в другого и у вас завтра встреча, которая может продолжиться в интим обстановке. Вот и спросите его, что вам делать ? Да сами придумайте что- то ... , чтобы стрела помучить!!!!!!

Нечего за ним страдать и плакать! Он утерян для вас.
Ляля
кошка
Сообщение было удалено
Отлично!!!!! Вы теперь ему интересны больше всех )))))
кошка
Ляля
Сообщение было удалено
Надеюсь! Я теперь сама нежность, сексуальность и загадочность и одновременно авантюристка, готовая на безумства))) Так что скучать ему не приходится)) Стараюсь держать в тонусе...метод "кнута и пряника" так сказать) На День рождения купила уже подарок, подарю его обязательно! И даже, если и не будем вместе, то он будет напоминать ему обо мне каждый день! А про Новый год я еще спросила, сколько дней его не будет, ну, чтобы знать))) Вот пусть теперь переваривает, а потом посмотрим кто из нас в этой ситуации свободен, а кто нет))))
245
Ляля, недосягаемость, это метод помучить стрела?
245
а и ещё такой момент, поздравлять ли на ДР, если он даже не вспомнил о твоём ДР, мне кажется это риторический вопрос
34
а мне мой стрел уже подарки купил и вручил авансом, елку при тарабанил, игрушки тоже...подмазывается и так и сяк
Ляля
245
Сообщение было удалено
Тут другое нечто, не недосягаемость. Скорее дать ему понять, что он вам никто, так.. поболтать .. рассказывать ему всякие вещи, на которые стрельцы очень ревностно реагируют. Но если стрел показал, что девушка ему не интересна, то его лучше игнорировать. Игнор их вбивает с толку, и они понимают , что они лишились то, что было завоёвано...
245
Ляля
Сообщение было удалено
только полнейший игнор, не получается, скорей сухость. Мне есть куда расти...
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да, терять то уж точно мне нечего!!! Обидно!!! Не буду ничего дарить ему, поздравлю в соц сети сухо, а если в кино пойдем, расскажу про нового поклонника и желание с ним углубить отношения!
Вики
"Девушки вот все пишет, что подарки своим стрелам уже приобрели, а что не пишете? ))) поделитесь кто что дарить собрался, очень надо? сама уже который день голову ломаю, что своему преподнести)\n
\n
И еще, стрелы какие они, когда любят? и если любят говорят об этом или стараются не говорить этих слов? мой иногда так на меня посмотрит, что вот вроде сейчас скажет, и тишина!))"
Апрелька
"[quote="Вики"]Девушки вот все пишет, что подарки своим стрелам уже приобрели, а что не пишете? ))) поделитесь кто что дарить собрался, очень надо? сама уже который день голову ломаю, что своему преподнести)\n
\n
И еще, стрелы какие они, когда любят? и если любят говорят об этом или стараются не говорить этих слов? мой иногда так на меня посмотрит, что вот вроде сейчас скажет, и тишина!))[\/quote]\n
Ой.... то что так смотрит....это хорошо)) обдумывает) они через свою уникальную призму изучают )) всякие мелочи замечают....... \n
На сколько я поняла которые посерьёзней Стрелы.... которые в штанах!)) они редко скажут о чувствах.... постапками будут показывать своё отношение.... например сколько читаю ветку..... с моим Стрельчиком редко что похоже..... я думаю он не типичный.... да с возрастом они немного тише становятся в плане признаний и заявлений.... т.к. уже сами понимают.... что завтра может всё измениться)) ........ тут выше писали..... про игнор... ну у кого как получается игнорить.... у меня работает с моим... только не совсем игнор... а я действительно ему дала понять что интерес к нему остыл у меня... и очень даже без него великолепно себя чувствую)) находит предлог... звонит... пишет.... подкатывает.... я конечно не всегда динамлю..... но на вытянутой руке его держу.... )) подарить решила кружку.... на ней будет фото.... мы с ним ездили в горы в сентябре..... выберу самую клёвую фотку.... и закажу на кружку... надпись будет только название горы и дата..... это во первых память ..... во вторых он будет ей пользоваться каждый день..... и в третьих... у Стрелов не мыслимая любовь к природе.... а если он ещё и сам там лично побывал... думаю он будет долго сохранять эту память о природе.... ну и обо мне ....надеюсь))) \n
надо посмотреть где у твоего Стрела Луна в наталке и Венера.... вообще составь синастрию.... будешь лучше понимать... что вас хорошо связывает... а что не очень.... и что ему нужно)))))"
Гость
"Хочу описать стрела на примере отношений 7 лет и общения впоследствии как с самым лучшим другом: видела как ко мне любовь появилась и как к новой девушке) ( кстати встречаться с ней я ему помогла начать). Если стрелец обращает внимание на девушку, то он очень хочет ее завоевать и не уверен, что эта симпатия взаимна) когда влюблен, говорит это, много пишет, внимание ему как кислород. Я дева и она телец-мы не такие эмоциональные, что стрельца еще больше разжигает и расстраивайтесь отсутствие эмоциональности и восхищения! Ему нужно подтверждение, что он самый лучший и обязательно, что были поклонники, но выбор пал на него! Без конкуренции никак! Подарки: действительно что-то личное, дарила бывшему сумку-кошелек-заносил до дыр,вообще они практики) ценят деньги и их практичное применение и расстраиваются от нерациональных романтичных, но бестолковых подарков. Если тишина, наверное, нужно немного дать уверенности, что он вам не безразличен. Они похоже боятся, а вдруг, скажу ей, а это рано или не взаимно.... Мне бывший рассказывал все-все про становление своих новых отношений, я была для него жилеткой и советчиком) столько раз он хотел составить с отношений, звонил мне, я ему мозг вправляла... Хотела бы я , чтоб у моего нового стрельца была бы такая без корыстная подруга, которая помогла бы нашим отношениям. "
Гость
"Апрелька а как ты показала, что интерес остыл? Подскажи плиииз. И какая была его реакция?"
Гость
"Кружку тоже дарила: знаете есть такие половинки, с выемкой в виде сердца: одна у него, вторая у меня) романтично и практично! Так 7 лет кружку использовал, уже отбился край, а он ее так любил, никому из нее не разрешил пить!!!)) сегодня позвонила бывшему посоветоваться, говорю, вот хотела подарить домашний планетарий , он так загорелся!!! Говорит, вот моя додумалась бы!!! А еще я его спросила: ты бы хотел, чтоб тебя завоевывали? А он: очень, та которая мне нравится, да, сильно хотел бы!!! Я еще заметила, что для него важно, как картинка отношений-ухаживаний складывается? Нужно чтоб красиво все было и без выноса мозга. И, кстати, мне кажется, это единственный знак, для которого будет всегда всегда важно, как выглядит его девушка!!! Каблуки, элегантность, загар! Я выглядеть стала намного лучше в наших бывших отношений, дома даже наквашенная ходила... Ему не важно, что мне холодно, главное чтоб красиво! И не только на людях но и просто дома в быту! Так и сказал мне, мне не нужна домработница, я сам приготовлю покушать, лучше иди и ногти крась))) "
"Я теперь не гость, а радуга 81))"
Гость
"А еще я его спросила: ты бы хотел, чтоб тебя завоевывали? А он: очень, та которая мне нравится, да, сильно хотел бы!!! \n
После вот таких моих завоёвываний мне было сказано-- 1. Познакомился с другой девушкой.2. У меня куча подружек мне не до тебя. 3. Не могу сейчас с тобой пообщаться в скайпе, я разговариваю с подругой. На мою инициативу по поводу встречи, ответил- У меня другая, у нас с ней секс был. ...и блокировал везде. Другой нет и не было, знаю это 100%. Не выдержала, удалила его телефон. Знаю, что появится, интересно будет послушать причину" встречи" Только больше не буду дурой, которая при встрече( когда ЕМУ хочется) ложится с ним в кровать."
Апрелька
"[quote="Гость"]Апрелька а как ты показала, что интерес остыл? Подскажи плиииз. И какая была его реакция?[\/quote]\n
Это словами сложно объяснить.... ну во первых перестала сама звонить... даже просто так.. писать в инете тоже... и там я вообще пропала.... поставила невидимку.... если надо сама пишу кому мне надо)).... исчезла из вида мягко говоря.... ну а если сам писал или звонил... говорила что не могу говорить... ждут друзья.... ухожу гулять... или в гости..... тороплюсь... ну в таком духе... и перестала спрашивать " а что хотел?")))) просто вообще перестала спрашивать как дела..... показывать свой интерес к его делам и к его жизни... о себе всё сухо... без подробностей.... типа не отчитываюсь) ну реакция до сих пор.... вдумчивая))))))) .... но я чую что он дёргается..... ну и намекнула что на новой работе поклонник появился..... конфетками кормит меня)) в шутку так похвасталась... без подробностей)... ну звонить начал сам.... то пробивает где я и что делаю.... то намекает что не проч увидится)) а я так на отдалённое будущее откладываю)) пусть ещё поскучает))))) "
"[quote="34"][quote="#7"]Доброго дня)) месяц общения со стрельцом, я призналась, что меня к нему тянет - это максимум теплоты с моей стороны и ответ был "все будет хорошо у нас" О_о[\/quot\n
\n
....ммммддддаааааа)) до боли знакомые слова..и вправду в первый месяц они такие шелковые и золотые..просо ангелы во плоти сам не веришь своему счастью.. а подвох то чувствуется ..что вот не может быть все так хорошо ...через время все стает на свои места и пелена с глаз спадает[\/quote]\n
\n
О дааа)) я помню пишу ему, все классно, но мы так редко встречаемся... А он: это пока! А еще написала, я забываю и отвыкаю от тебя за 2 недели, а он: поздно ты уже привыкла ко мне...)))) я думаю вот тогда ошибку в общении и совершила!первое смс неправильное а вот второе было в тему! \n
"
Гость
"[quote="Апрелька"]Это словами сложно объяснить.... ну во первых перестала сама звонить... даже просто так.. писать в инете тоже... и там я вообще пропала.... поставила невидимку.... если надо сама пишу кому мне надо)).... исчезла из вида мягко говоря.... ну а если сам писал или звонил... говорила что не могу говорить... ждут друзья.... ухожу гулять... или в гости..... тороплюсь... ну в таком духе... и перестала спрашивать " а что хотел?")))) просто вообще перестала спрашивать как дела..... показывать свой интерес к его делам и к его жизни... о себе всё сухо... без подробностей.... типа не отчитываюсь) ну реакция до сих пор.... вдумчивая))))))) .... но я чую что он дёргается..... ну и намекнула что на новой работе поклонник появился..... конфетками кормит меня)) в шутку так похвасталась... без подробностей)... ну звонить начал сам.... то пробивает где я и что делаю.... то намекает что не проч увидится)) а я так на отдалённое будущее откладываю)) пусть ещё поскучает)))))[\/quote]\n
Спасибо за инфо. Я сама удалилась с соц. сети, где он есть. Уже больше не звоню и не пишу. Удалила его телефон. Клёвая фишка про нового поклонника. Возьму на заметку. "
Апрелька
"Я тоже думаю что он эту кружку никому не будет давать)))))) тем более я видела его посуду.... своей личной нет!))))) ....уверена что довольный останется... и надеюсь оценит в будущем мою заботу и внимание))))))) :) \n
пост 50409 однозначно ..... категорически ...... так делать нельзя!!! чем больше ты к нему...... тем быстрей он от тебя)))) и даже если появится... и ты захочешь быть с ним...... всегда держать в напряжении.... что ты не всё равно не его)) "
Гость
Апрелька
Сообщение было удалено
Я это поняла. Он понял, что я никуда не денусь. Теперь попробуем другую тактику. Ну а не получится, так горевать не буду. Он ведь не один мужчина на свете)))) Тем более , что я уже "накосячила". Но и ноги об меня вытирать не позволю.
СОНЯ
Вики
Сообщение было удалено
когда,они любят,они бесятся!!все г.. лезет,и ни каких слов нет о любви,только претензии...
Та Самая
СОНЯ,вы это серьезно?про любят вот так как вы описали?
Гость
СОНЯ
Сообщение было удалено
Это правда! Я уже столько наслушалась этого г.....а, что "упала" ниже плинтуса... Сейчас полная апатия.
Гость
У него в воскресение днюха, поздравлять не буду и подарок покупать тоже не буду. Он, перед моим д-р устроил мне скандальчик, послал..на небо за звёздочкой. Не позвонил и не поздравил.
Гость
И не зря у меня было чувство, как начали встречаться, что он меня проверяет. Иногда такие вопросы задавал, прям таки викторина. Расскажет какую нибудь ситуацию и спрашивает, а как бы ты поступила, а что бы ты сделала, а как бы ты отреагировала и т.д. Я раз не выдержила и спрашиваю. Ты что проверяешь меня. Он замолчал. Ну а потом реально начал создавать эти ситуации..
34
хе хе мой тока шо орет с другой комнаты ты че мне чай не сделала я же просил час назад мол - грю пусть тебе твои запасные варианты чай делают, сразу психи ты - че офигела а ну иди сюда...( в другую комнату)...говорю- мне некогда - я себе на сайте нового мужа ищу))) орет - щас кто то получит по ***...
Апрелька
Та Самая
Сообщение было удалено
я тоже думаю...... что если реально есть чувства.... они бесятся.... нервничают.... заикаются.... начинают какую то фигню нести...... или с претензиями..... но бывает не сильно.... чтоб не спалиться.... вобщем вместо того чтоб нормально что то сказать.... выдумывать начинают всё что угодно))))) например мой последний раз позвонил.... я то знаю что хотел встретиться...( все выходные метал).. видимо ждал что я по звонку объятия расплостаю.... а я не позвала.....ха ха)) ну и начал собирать всё что ни поподя)) вместо того чтоб так и сказать..... хочу тебя увидеть... или соскучился.... и нормально самому предложить встретиться....приехать)))) а я и на другой день молчу.... из вида пропала.... ))
Апрелька
Гость
Сообщение было удалено
у меня немного другая викторина была)).....не с ситуациями..... а на реакцию новерно))))) .... спросит типа просто так.....хе хе..... я то знаю что не просто так)))

викторины они любят))) игрульки разные)))))
Та Самая
Проверять и мой стрел любит,даже сам говорил об этом!и ласковых слов тоже не слышу от него,если тока в порыве страсти пару слов,да и в начале отношений,а щас не балует признаниями,и сам не любит чтоб называла как нибудь ласково!и орет и недовольства высказывает!неужели вот это и есть их любовь,значит Любит!!!вот это да....! Я то думала что уже раздражаю человека))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апрелька
Та Самая
Сообщение было удалено
А вот когда дёргается и орёт..... ты само спокойствие)) выслушай..... с иронией в глазах.... а потом так спокойно спроси...... чё разорался то?))))) мой Стрельчик сразу такой смешной делается)))))))) :) ...... ой девочки.. люблю его оценн оценн)) но поблажек ему более не будет!)))) я Королева... ) пусь добивается) а нет... так и не надо.... переживу.... я уже столько перестрадала... что больней уже не будет)
Та Самая
Эт точно,больнее не будет!они нас как будто закаляют!чтоб стойкими стали!!типа иммунитета
Та Самая
Он в последнее время изменился.(пытается изменится)в лучшую сторону!внимания больше стало,помогает мне если помощь нужна,щас я не жалуюсь на него,но вспышки недовольства бывают,и претензии,ну как многие тут описали))а вот знаете,я сама то даже не знаю,люблю ли,так как я не знаю,что такое Любовь!!знаю что он мне нравится,мне с ним легко,ну когда без вспышек гнева))скучаю по нему!чувствую что мы родственные души...как будто-я считаю это удачей,в том плане что такое редко встречается!ну это мое мнение
34
Та Самая
Сообщение было удалено
ну если Вы считаете его родственной душой то как Вы можете его не любить? я вот своего не люблю могу это точно сказать. и я за ним не скучаю когда мы не вместе...