Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
добрый вечер) написала выше, но хотела спросить именно у вас, читая Ваши посты) сегодня " я скучаю", а завтра целый день молчание-это нормально для них и естественно? для стрелов?)
613
Сообщение было удалено
Да, конечно, это в порядке вещей))))) У меня вон сообщает, что надо расстаться каждые две недели. Я соглашаюсь. А потом ничего не предпринимается, радуется да планы строит. Так что на такое даже не стоит обращать внимание.
Как и любого другого мужчину. Все мужчины по натуре охотники и не стоит этого забывать. Дайте возможность мужчине добиться вас. С вашей стороны должен быть только нормальный характер и приятная внешность над которой вы постоянно будете работать.
Сложная
Сообщение было удалено
О, узнаю ситуацию свою. Только мы меньше встречаемся. До ДР может и дотянем. У него на след неделе. Только вот дарить ничего не хочется честное слово. Полторы недели не виделись. Совсем не звонит. Списывались пару раз смсками и в соцсети. Грустно((( Ну как можно такому бессердечному что-то дарить! Просила я его - не пропадай, я скучаю. Одно время звонил, теперь опять молчание. Сама не звоню, вот еще, все-таки должна быть у девушки гордость. Но я не понимаю таких отношений. Для меня это дикость какая-то. Так ведь совсем можно друг к другу охладеть((((
Девчушки всем привет, я тут новенькая, очень нуждаюсь в ваших рекомендациях. Плиз помогите мне!!! как 2недели назад началось общение со стрельцом ( я тоже стрелец) по инету,сразу с наездами на секс, даю отпор как могу, не ведусь, сначала называл ласково, потом это все прекратилось, говорит, что друзья, я же не отстаю и грывой во все машу. я только после развода ( за 2 месяца похудела на 10 кг.) очень сильно переживала, стрельчак для меня как спасательный круг, но я начинаю замечать за собой, что жду его смс и начинаю ловить себе на мысли,что мне хочется большего чем друзья... у него поведение точно как не у друга... сначала пишет, может мне влюбится в тебя, потом через сутки, я могу тебя познакомить со своим другом ( я так понимаю, что он меня испытывает ?!) Девчюльки ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться!!!
34
Сообщение было удалено
эх только после развода и опять в такое болото..бегите вы от него если не хотите еще на 10 кг похудеть выпьет Вам всю кровь, сердце вынет, се нервы порвет
ЛПС
Сообщение было удалено
Амбивалентность какая то:(( Я не прикалываюсь. ... Водолей может подтвердить ;)
Сообщение было удалено
у меня такое же самое отношение было к первому мужу ( он Дева ) ужасный знак ... вот сижу и понимаю, что я с ним очень похожая, но все же он мужчина, да и разница в возрасте у нас есть ( мне 24, ему 30 ). У меня сейчас мозг взорвется, очень запуталась....
Луна пленительного счастья
Сообщение было удалено
Ну в 30 всё-таки посдержанее в эмоциях нужно быть ...наверное :)))
Сообщение было удалено
это все сделал бывший муж... гад попался редкий, водил за нос 5,5 год,только выгода у него была, не мог иметь деток и ничего мне не говорил, гулял, руку подымал.. короче после Девы, мне стрелец ( пока) кажется адекватным )))) после такого боюсь стрельца близко подпускать к себе, но очень хочется..
Сообщение было удалено
согласна, но буду судить по себе ))) стрельцы гады еще те, у них порядка нет ни действиях, поступках, словах но и в голове,очень эмоциональный знак, должно быть только как они захотели и никаких возражений...
Луна пленительного счастья
Сообщение было удалено
Точно-точно :)))) они такие :))))))... стрельцы эти ;)))))
34
Сообщение было удалено
не знаю я девом 3, 5 лет встречалась пальцем не тронул очень нежный бел дорожил ценил по что раз на день звонил, писал, не гулял...
что касается стрела то он вас добьет морально своим игнором и попаданиями.. и да гулять тоже будет скорее всего - это у них в крови,очень эгоистичный. хладнокровный знак может резко отвернуться сказать много не хорших слов.. пропадать будет в те моменты кода будете слабой и больше всего будете нуждаться в его поддержке
что касается стрела то он вас добьет морально своим игнором и попаданиями.. и да гулять тоже будет скорее всего - это у них в крови,очень эгоистичный. хладнокровный знак может резко отвернуться сказать много не хорших слов.. пропадать будет в те моменты кода будете слабой и больше всего будете нуждаться в его поддержке
Сообщение было удалено
Встречатся - это одно, а вот жить под одной крышой это другое. девам надо мама а не жена, они бешеные трудоголики, домоседы одним словом баба в юбке )))
что касается стрела то он вас добьет морально своим игнором и попаданиями.. и да гулять тоже будет скорее всего - это у них в крови,очень эгоистичный. хладнокровный знак может резко отвернуться сказать много не хорших слов.. пропадать будет в те моменты кода будете слабой и больше всего будете нуждаться в его поддержке. Знаете, Вы все про меня написали ( только гулять не позволяю себе))).
34
Сообщение было удалено
ну если Вам так будет легче то и жили тоже просто имела ввиду что до брака дело не дошло. кстати не сказала бы что мой дев был трудоголик наоборот такой с ленцой. а вот то что есть в них что то не мужественное а наоборот женственное это есть тчо то такое не понятное в характере
34
Сообщение было удалено
ну вот..вы же тоже стрелец))) я просто уже тоже не один год со срелом в браке так что хлебнула сполна..вот чесно если бы можно было повернуть время вспять бежала бы от него. (не к деве - просто бежала бы))) оч трудно с ним в повседневной жизни..просто полный атас..ломали друг друга аж щепки летели.. порой сама поражаюсь от куда у меня еще какие-то силы берутся вывозить все это...к слову у меня 2 хорошие подруги стрелки и с ними у меня полное взаимопонимание.. наверное потму что к мужу все-таке и требования другие и от мужчины мы ждем нечто другого. заботы тепла ласки.. что как за каменной стеной.. а стрел как ветер в поле вроде и твой но нет его никогда с тобой
Не знаю что делать, стрельчак признался что показывал мои фотографии своим друзья и потом предложил мне познакомится с его другом, говорит что понравилась я ему...и при етом всем заливает ко мне...мне это не очень нравится (( дайте совет, сразу это присекти ( по инету) или при встречи, только эта встреча состоится через 2 недели. посоветуйте что то пожалуйста ...реальный вынос мозга
Елена
Вот и я "вляпалась" в стрельца...Это вообще американские горки....влет, так что аж дух захватывает, и падение, что реву сижу....Сначала были только друзьями, встречались часто, все вместе...воооот....а потом меня угораздило в него влюбиться, он это дело просек и началось....недельные исчезновения, разговоры, что я все равно никуда не денусь....делась, ушла и все, не звоню, ни пишу....реакции ноль! Сижу реву, руки заламываю, но надо что-то делать, пока не увязла по самое не балуй...лучше сейчас переболеть((((
Гость
А я дала себе срок, жду до 1го декабря, не объявится, всё финито ля комедия, даже не отвечу если потом вдруг надумает
Набивается в гости с ночевкой, не знаю как поступить, боюсь не устоять )))
Гость
Сообщение было удалено
А как он понял что вы влюбились? Вы ему прямо признались? Недельные исчезновения как я поняла - это для них норма. Так что вы зря так сильно сейчас расстраиваетесь. Они переждут и потом появятся снова - раньше или позже. Другой вопрос - надо ли вам это будет потом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог239 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Если ничего в голову не приходит то как в песенке "Лучший мой подарочек - это ты!"))) Подарив им бурный секс не ошибетесь никогда!)))) Всем привет!!!
Сообщение было удалено
Не устоите конечно!)
Могу сказать по личному опыту чего не надо дарить. Исключаю романтический вечер при свечах, билеты в театр или на концерт, к неожиданным сюрпризам, тож очень осторожно относятся, не тащите их выбирать себе подарок, это как наказание для них. Дарить нужно то, что будет у них всегда на виду, под рукой. Пусть подарок будет небольшой, но качественный, перчатки, ремень, бумажник, зажигалка дорогая. Ну и все равно...массаж расслабляющий, перетекающий в эротический, секс жаркий, с ними это беспроигрышный вариант)))
Сообщение было удалено
Простите, а нельзя ли у Вас отнять 10 минут и в личке пообщаться пожалуйста? запуталась совсем
Сообщение было удалено
Дайте вашу почту.
Сообщение было удалено
evgenija1808 на рамблере
напишите полностью адрес , пожалуйста, не распознает!
Сообщение было удалено
когда пишу полностью сообщение не отправляется..пишет ошибка. не может быть опубликовано(( evgenija1808@
рамблер.ру - почему-то не получается отправить
Сообщение было удалено
спасибо!
Та Самая
А на сколько стрелы ревнивы?ну как это у них выражается?или скрыто всё это у них?
Гость
Ленюся.наконец то вы появились.ОН переписывается и флиртует с девушками по инету.Какая моя реакция:сказать что знаю или как то переключать его на себя???спасибо за рание.
Гость
И еще Ленюся он как то меньше стал хотеть меня.Как его нежными словами или страстными руками эффективнее "брать".
Ляля
Сообщение было удалено
Они ревнивы ужасно, и чем больше ревнует, тем больше хочет ))))
Ляля
Сообщение было удалено
Ленуся, целиком согласна! точно! Мой точно не любит всякие сюрпризы и прогулки, только если неизбежность.. Билеты в театр и кино бывают, но в подарок такое лучше не дарить. А любят часы Армани ))))) и шарфы Лакоста и перчатки , а это все если дарить- то к разлуке. Так говорят, и даже кое- кто проверила.
Ляля
Сообщение было удалено
если не хочет, значит, у него какими- то проблемами голова сильно занята. Мой когда готовился к экзаменам на врача, то так волновался, что у него был полный "упадок" ))))))) А потом все наладилось сразу.
Та Самая
Ляль ревность как проявляют?ну хотением и всё?
Сообщение было удалено
Очень ревнивы,только если к этому есть действительно повод! Рвность выражается в резких перепадах отношения, от агрессии до всплесков нежности и небывалых ухаживаниях. Они вообще очень чувствуют когда действительно "туча нависла") на спектакли не реагируют никак, т.е. развести их на ревность на пустом месте нереально!
Сообщение было удалено
Ерунда, я своему перчатки дарю, и ниче, живем пока) Я правда, прежде чем что-либо дарить, всегда из упаковки вытаскиваю, поглажу, к щечке приложу, прикажу служить верно, долго, а когда он уезжал, даже один раз спала с подарком,(подумаете ненормальная точно!))) Ну вот так! Кстати, такие подарки для него как талисман, он сам об этом говорит, в них частичка меня наверное)
Сообщение было удалено
Не, ничего не ставь в укор! Много чести) Из далека можно колко бросить фразу,ну что-то типа .. оставляю тебя на твоих очаровательных собеседниц, а у меня режим, что война, что любовь, а сон по расписанию, чао,душа моя!
главное после этого не быть онлайн, и не отвечать на смс и звонки, это его взбесит безумно!))))
34
Сообщение было удалено
а мой вот ваще не ревнивый, никогда и ник кому.. может что то и думал но никогда говори и даже виду не подавал..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я так тож думала, до поры до времени, пока гром не грянул) А так, на его лице и нерв не дрогнет, если серьезного повода не будет, к вниманию вам других мужчин спокойно относится, очень уж уверен в себе, но если вы начнете искренне увлекаться кем-то, капут и вам и тому увлечению вашему)
Новичок
Здравствуйте, Девушки!
Первый раз на этой ветке))
Хотелось бы получить от вас совет
Устроилась на новую работу.3 месяца всего проработала. Коллега(младше на пару лет) начал проявлять знаки внимания, естественно он стрелец.
В общем было одно совместное дело и мы общались чаще,в результате на корпоративе-он признался в симпатии..я растерялась...сама не свободна, он свободен.
Причем,он не совсем адекватно вообще выражает свои эмоции ко мне..
я намекнула, что ничего и быть не может,т.к в отношениях..он очевидно понял это-расстроился стал мрачнее тучи..и сейчас преследует меня,как только я наедине-за мной,и все норовит прикоснуться и облапать меня..я скандала не хочу, мужу тоже говорить не хочу,а этот стрелец еще и ревнует ужасно и к мужу и к другим ребятам- сотрудникам.
Не знаю что делать, еще на работе стали это замечать, даже начальница, я попросила его не компроментировать меня,он опять разозлился,но это не действует..
Первый раз на этой ветке))
Хотелось бы получить от вас совет
Устроилась на новую работу.3 месяца всего проработала. Коллега(младше на пару лет) начал проявлять знаки внимания, естественно он стрелец.
В общем было одно совместное дело и мы общались чаще,в результате на корпоративе-он признался в симпатии..я растерялась...сама не свободна, он свободен.
Причем,он не совсем адекватно вообще выражает свои эмоции ко мне..
я намекнула, что ничего и быть не может,т.к в отношениях..он очевидно понял это-расстроился стал мрачнее тучи..и сейчас преследует меня,как только я наедине-за мной,и все норовит прикоснуться и облапать меня..я скандала не хочу, мужу тоже говорить не хочу,а этот стрелец еще и ревнует ужасно и к мужу и к другим ребятам- сотрудникам.
Не знаю что делать, еще на работе стали это замечать, даже начальница, я попросила его не компроментировать меня,он опять разозлился,но это не действует..
Новичок
Отношения с ним портить не хочу т.к сотрудничество ежедневное и не хочу чтобы на работе думали что попало обо мне.
На корпоративе фотографировались -сотрудницы решили нас вместе сфотать,я отказывалась,потом еще и директор пришла и решила нас сфотать...
а он и рад...ужасно...
и так и так ко мне...мне так неудобно это даже словами не передать..
он постоянно провоцирует меня,говорит всякие намеки относительно секса..
ему очевидно плевать что я замужем..не понимаю что нужно человеку, почти уверена что это только желание секса со мной и все..но мне неприятны его намеки постоянные и то что он все время рядом..
я сказала ему-не я тебе нравлюсь, а мое тело..он ответил-да,я даже и отрицать не буду..и тело мне тоже нравится,дескать это же нормально и естественно..
На корпоративе фотографировались -сотрудницы решили нас вместе сфотать,я отказывалась,потом еще и директор пришла и решила нас сфотать...
а он и рад...ужасно...
и так и так ко мне...мне так неудобно это даже словами не передать..
он постоянно провоцирует меня,говорит всякие намеки относительно секса..
ему очевидно плевать что я замужем..не понимаю что нужно человеку, почти уверена что это только желание секса со мной и все..но мне неприятны его намеки постоянные и то что он все время рядом..
я сказала ему-не я тебе нравлюсь, а мое тело..он ответил-да,я даже и отрицать не буду..и тело мне тоже нравится,дескать это же нормально и естественно..
613
Сообщение было удалено
Точно-точно. И это не только ревности касается, а всего остального "всерьез". Я вот в последние дни стала всерьез задумываться о расставании, сомневаюсь в нем сильно, но скандалы не устраиваю, разговоры серьезные не разговариваю, внешне все так, как и было. Так он вмиг почувствовал, и давай меня преследовать. Я в душ - он за мной, все выпытывает, что у меня на уме. А я говорить не хочу, так как сама пока ничего не понимаю. Уехала от него подальше, звонит, зовет уже с ним куда-то вместе. Так что да, чувствуют они мгновенно все ваши настроения и желания.
Предыдущая тема