Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
девочки, попросила Эльмиру посмотреть на наши отношения, к сожалению она предсказала расставание! верить или нет! я всем сердцем отказываюсь в это верить, кто то раньше спрашивал в той ветке, у вас совпадало?
Та Самая
Конечно не верить,Ольга!
Та Самая
Конечно не верить,Ольга!
34
не творите глупостей! Не ходите на его страницу и не следите сколько он там сидит. Все накопится и Вы не выдержите и устроите истерику по его мнению на ровном месте- для него же у вас все в порядке.и это точно приведет к расставания. А гадалкам не всем подоно верить мне конечно гадала другая но года два назад нагадала тоже что через 2месяца расстанемся , а мы через 3 взяли и поженились
Ольга
Та Самая спасибо) не верю, а верю в себя, в то что сделаю все, что бы сохранить наши отношения!
Ольга
Сообщение было удалено
глупость!!! понимаю, что зря спрашивала, но мне просто хотелось поддержки тогда, когда все это произошло! сложный момент, и готова была сделать все что угодно!
34 как считаете, зачем он удалил всю переписку, просто тупо из за того, что бы я не прочла?, но ведь я в курсе ее, потому что сам сказал мне!
34 как считаете, зачем он удалил всю переписку, просто тупо из за того, что бы я не прочла?, но ведь я в курсе ее, потому что сам сказал мне!
Ляля
Сообщение было удалено
У меня тоже опыта не было. И когда он мне в первый день встречи что-то шептал, я сказала:НЕт. Он сказал: Хорошо..я не озабоченный .. Я подумала : парень холодный , ага... если бы.. Он просто боялся меня спугнуть своей страстностью. Так это можно оценить.
34
Сообщение было удалено
скорее всего да, то что Вы в курсе это одно, но он понимает что когда Вы будете это читать чтобы там ни было даж простой флирт с ее стороны Вас это выбесит , сделает Вам больно следовательно повлияет на Ваше отношения к нему и повлияет на Ваши с ним отношения в целом .. а он не хочет то чтобы они портились... было бы ему плевать он бы ниче не стирал и даже не прятался от Вас? типа какая разница ну прочитает ну уйдет.. а так значит он хочет пока что сохранить то что есть между вами
34
Сообщение было удалено
Та самая Ваш стрел наверна доволен как слон что вывел Вас на эмоции)).. Вы теперь тока главное не заостряйте внимание на этом моменте делайте вид что и не было ниче - как они это умеют)) ваще будто и забыли что ваще был такое.. а чтобы он впал в ступор и не расслаблялся надо его както встяхнуть- отвель эт этого и спустить с небес...например напишите как ему что Вас пригласили куда то там за город на отдых( на лыжах кататься или на моря блин придумайте что то) и типа вас не будет 10 дней в городе))) а потом что то придумайте типа под заболела или на работе не отпустили и пришлось отказаться и не говорите кто пригласил) или что то другое такое что его бы точно переключило с мыслей о том что вы у него на крючке
Mariya
Сообщение было удалено
Привет) нет, ничего не было такого...может другую нашёл и вот так от меня избавился? Ну судя по тишине, видимо так и есть...вообщем, ничего непонятно, звонить первая не буду-это точно....
Сообщение было удалено
фуф если отсутствие опыта это не критично, можно чуть расслабиться=)) думать чем компенсировать)
Ляля
Сообщение было удалено
Ольга , не верьте! Мне 2 раза неправду предсказали и моей подруге, у которой пропал брат. Сказали ей, что он с девушкой ... где-то.. А ее брат попал с другом на 2 недели в полицию, сидел закрытый. С тех пор не верю.
Тем более в личных отношениях,не слушайте никого! И не спрашивайте! Чтобы не нарушить ..
Тем более в личных отношениях,не слушайте никого! И не спрашивайте! Чтобы не нарушить ..
Ляля
Сообщение было удалено
Его главное погладить.. у них везде эрогенные зоны )))) так мой стрел говорит: гладь, где хочешь целуй.. И сам нежный. Можно ничего не делать и опыта не иметь- стрел сам все сделает.
Та Самая
#7 Главное всё от души и с душой!и естественность,не пытайтесь строить из себя суперопытную всёзнающую женщину в этом деле))
Кэтти
Сообщение было удалено
Ольга, никогда, НИКОГДА в жизни больше не лазайте ни в его ВК, ни в телефон, НИКУДА! - это ЛИЧНОЕ пространство и оно должно быть у каждого. Когда мой бывший стал проверять мои смс-ки и стал настаивать, чтобы я показала переписки в соц. сети (хотя ни там ни там ничего не было) - он мне стал противен! Для стрельцов очень важна свобода и личное пространство. Правильно вам 34 ответила, полностью с ней соглашусь. Мне тоже кажется, что он стёр, чтоб вы не переживали и не додумывали ничего себе, НО мы же ЖЕНЩИНЫ не можем не е..ть себе мозги! Я тоже из-за отсутствия каких-то фактов начинаю е...ть и себе мозг и окружающим, но потом понимаю, что всё по-другому чем я себе надумала. Если человек хочет найти доказательство чего-то, он всегда это найдёт, даже если это не так!!!
Вообще, очень плохо, что мужчина знает, что вы можете залезть к нему "покопаться" в переписке где-либо. Сделайте вид, что вы не такая. Я так делаю: если ему смс-ка приходит и мы рядом лежим, я либо отворачиваюсь, либо чай иду приготовить, когда ему звонят, хотя любопытно до жути и я просто мега ревнивая девушка-стрел, но надо держать марку. Захочет - сам расскажет кто и что пишет, говорит.
Вообще, очень плохо, что мужчина знает, что вы можете залезть к нему "покопаться" в переписке где-либо. Сделайте вид, что вы не такая. Я так делаю: если ему смс-ка приходит и мы рядом лежим, я либо отворачиваюсь, либо чай иду приготовить, когда ему звонят, хотя любопытно до жути и я просто мега ревнивая девушка-стрел, но надо держать марку. Захочет - сам расскажет кто и что пишет, говорит.
Ноношка
Всем привет , я всеже решила своему стрелу показать свои зубки ... тоесть его просьбу я не выполнила ...видела его в сети но отчет о том , почему и все такое не дала .жду когда спросит , вот когда спросит тогда и получит ответ .А раньше времени смысла не вижу..отчитываться .Все таки думаю , что нет у него никого ..на днях сидела долго в сети ..так он зашел и вышел раз 10 ... видно интересно ему , что я там так долго делаю.. Вообщем у него д-р скоро .. я решила не поздравлять .... типо ой , забыла .... и вообще с какого перепуга должна я его поздравлять .у него же девушка , он же ее любит вот пусть она и поздравляет )))))Или это уж сильно жестоко ? ДА и не будет ли это выглядеть как ревность с моей стороны .У меня на работе сейчас очень много дел и встреч ..так вот хочу сославшись на это игнорить его маленько ..а как только спросит на счет своих дел , скажу извини дорогой ..времени нет ...Только вот не знаю , правельно или нет ??? Хотя если честно , если уже потеряла то не особо жалею.. а если есть шанс мое поведение ему явно не по душе будет !
Ноношка
Сообщение было удалено
Вы правы на все 10000%%% , у меня был опыт когда я лезла куда не нужно и сейчас тоже я Шерлок Холмс , но стараюсь виду не подавать что меня это задевает или даже интересует .Вот мой стрел спонтом не ревнивый , так я заметила что мне звонят я для интриги выхожу в соседнюю комнату ...он сразу не спрашивает на пролом типо кто это тебе звонил?? он через полчасика так деликатненько , что я сама не замечаю как все ему на блюдечке рассказываю..... А теперь не рассказываю , или даже если говорю что мама или папа ..он не верит ...по глазам вижу )))) а когда ему смски приходят мне интересно , но я перевожу тему ...так даже интересней ...если не вам одной он нужен
Ольга
Девочки я бы рада, но даже если я не буду лезть, то все равно это он ставит под сомнение!!! в эту переписку я залезла, только потому что было необходимо, и если он ее удалил, так ладно!
Спасибо за комментарии, буду делать вид что абсолютно все равно, и сама терпеть не могу, когда лезут в лично! у нас даже был разговор такой, несколько раз, первый раз, он сказал, что я могу вбить логин и пароль в интерфейс, что бы входить и не вбивать постоянно, что не будет лезть в мое, и его страница открыта для меня. Второй разговор был по поводу того, что я поставила под сомнение наши отношения, и он вновь просто предложил почитать сообщения, сказать мне пароль, но действий не предпринимать, я отказалась. Само собой с его стороны это плюс огромный, то что он доверяет, с моей стороны сомнения, и отказ открыть доступ к своим сообщениям.
Спасибо за комментарии, буду делать вид что абсолютно все равно, и сама терпеть не могу, когда лезут в лично! у нас даже был разговор такой, несколько раз, первый раз, он сказал, что я могу вбить логин и пароль в интерфейс, что бы входить и не вбивать постоянно, что не будет лезть в мое, и его страница открыта для меня. Второй разговор был по поводу того, что я поставила под сомнение наши отношения, и он вновь просто предложил почитать сообщения, сказать мне пароль, но действий не предпринимать, я отказалась. Само собой с его стороны это плюс огромный, то что он доверяет, с моей стороны сомнения, и отказ открыть доступ к своим сообщениям.
Сообщение было удалено
Его главное погладить.. у них везде эрогенные зоны )))) так мой стрел говорит: гладь, где хочешь целуй.. И сам нежный. Можно ничего не делать и опыта не иметь- стрел сам все сделает.
ой девушки, спасибо огромное=)) я уже настраиваюсь на нужную волну, так сказать=) ну гладить и массаж-это ж обязательно)))
Кэтти
Сообщение было удалено
Оль, ну вот видите, ставит ПОКА ЧТО под сомнение, а вы ещё и залезли! Если человек вам доверяет и оставляет пароли это уже говорит о том, что ничего нет, вам просто кажется! Раз уж залезли - молчите как партизан об этом и виду не подавайте. Совершили преступление - никаких улик не должно быть ни в вашем поведении, ни во взгляде, ни в чём!!!
А с этой бывшей - 100% он просто попереписывался, ему ж наверняка интересно как она поживает, что с ней происходит - все люди любопытные, она ему наверняка напевала там в уши, да и хрен с ней....вы бы, если б прочитали, то расстроились и накрутили бы себе ТАКУЮ Санта-Барбару, что он бы потом дышать спокойно не смог. Одно даже ТО, что он вам рассказал про неё - это значит, что ничего у него к ней нет.
Могу привести личный пример: я жила с МЧ, очень люблю фоткаться. Появился один знакомый фотограф, но он фоткает в стиле НЮ (эротика, открытые сиськи и т.д.). Для меня - это ерунда, это хобби, мне это нравится, я не изменяю. Для него - повод для ревности, да и вообще врятли мужчине понравится такое. Я ему сказала, что просто еду фоткаться, но скрыла факт того, что это НЮ, чтобы он сам себя не накручивал, иначе был бы скандал и, что хуже того, неоправданная ревность без основания!
Кароч, расслабьтесь и получайте удовольствие со своим любимым!!!
А с этой бывшей - 100% он просто попереписывался, ему ж наверняка интересно как она поживает, что с ней происходит - все люди любопытные, она ему наверняка напевала там в уши, да и хрен с ней....вы бы, если б прочитали, то расстроились и накрутили бы себе ТАКУЮ Санта-Барбару, что он бы потом дышать спокойно не смог. Одно даже ТО, что он вам рассказал про неё - это значит, что ничего у него к ней нет.
Могу привести личный пример: я жила с МЧ, очень люблю фоткаться. Появился один знакомый фотограф, но он фоткает в стиле НЮ (эротика, открытые сиськи и т.д.). Для меня - это ерунда, это хобби, мне это нравится, я не изменяю. Для него - повод для ревности, да и вообще врятли мужчине понравится такое. Я ему сказала, что просто еду фоткаться, но скрыла факт того, что это НЮ, чтобы он сам себя не накручивал, иначе был бы скандал и, что хуже того, неоправданная ревность без основания!
Кароч, расслабьтесь и получайте удовольствие со своим любимым!!!
Чаровница
СырокДружба! Почитала тебя, поржала!!! Про Левого!!! Ну в очередной раз убеждаюсь, что ВРАТЬ они не умеют. Хоть и очень хотят ))) Не твой первый запалился, не твой последний!!! И не мы одни левыми анкетками "страдаем" )))
Ноноша -Анонимус )))))))
Девы , блин вы меня игнорите ?? вообщем сейчас зашла в сеть написал мне он типо ну что там есть новости на счет моих дел , я как и говорила вам ссылаясь на то что у меня много дел деликатно пообещала выполнить его просьбу после того , как найду время ..............Разговор на этом и закончился ........... типо ок и все ........ продолжать не стала , как вы думаете я правельно поступила ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ляля
Сообщение было удалено
Я стараюсь не лезть вообще в его смс и телефонный звонки, особенно, после одной истории.. Он говорит, чтобы я поменьше себя накручивала со своей логикой Шерлока Холмса. Вот и стараюсь меньше интересоваться его делами- на это он тоже обижен... что я недостаточно интересуюсь его жизнью, что ничего не спрашиваю. Сам расскажешь, если захочешь- я ему так сказала.
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю, что вы поступаете правильно.
))))))) только я осталась одна на форуме? спокойной ночи
))))))) только я осталась одна на форуме? спокойной ночи
Ноноша -Анонимус )))))))
Сообщение было удалено
наверное )) спасибо ) я надеюсь что права, а там куда кривая выйдет ! Спокойной ночи!!
Ноноша -Анонимус )))))))
Только вот страшно , а вдруг ему действительно все равно на мои холодные ответы и все прочее и вообще меня давно списали в корзину ненужного хлама ?)))((
Хм
По теме - отрезать стрельцу все гендерные признаки;)
Так и завоюешь
Так и завоюешь
Вика
Сообщение было удалено
Стрельцы- болваны!
Хм
Сообщение было удалено
плюсуюсь;)
Гость
Сообщение было удалено
в чём именно?
34
Сообщение было удалено
Блин Ноноша он уже сколько лет подряд Вас мурыжит а толку ноль ... он просто Вас использует и давно уже пора было понять - пишет Вам вот сейчас потому что ему надо чтобы Вы там что то решили по его делам, так же раньше то денег занимал что прост намекал что их мало чтоб Вы и ему давали .. еще один стрел - альфонс... оно Вам надо? давно пора было его послать далеко на три буквы... да Вы у него в гулобоко запасе из которого уже никогда не выберетесь так и будет Вам писать только когда ему надо и все равно ему что Вы там ему верите не верите что про него думаете.. он живет своей жизнью творит что хочет а как ему что то нужно так тогда про Вас и вспоминает.. мне так жаль Вас вот чесслово..просто я понимаю настолько бесперспективны Ваши ожидания на счет него... и сколько охрененно много времени Вы потратили на человека недостойного Вас
Ноношка
Сообщение было удалено
не могу не согласиться с ВАМИ ))) но я ничего не ждала вроде , жила своей жизнью... да и понимаю , что уже не выберусь с запаса .ТОлько надоело вечно быть ему про запас .... да и сил уже нет с ним что-то выяснять! А если честно , вот это вранье про девушку достало!!!! Я ведь к нему просто по человечески чтор называется , не понимает ...включаю игнор!!!!
Ляля
Сообщение было удалено
Никто не знает, чем у вас все кончится.. Может совсем не так, может ваш стрел женится на вас. Расскажу вам историю( у меня есть немного времени ), история нашей родственницы, у нее больное сердце, и она мне жаловалась , что сын ее до 30 лет тоскался.. по утрам приходил, жил с матерью. Он стрелец, похож на Андрея Макаревича в молодости, сам тоже Андрей. У него было 2 девушки (может и больше? не знаю) первая: лет 26 с ребенком 2 годика , у родителей живет, симпотиная , учитель музыки.. вторая - выше его, некрасивая, грубая, курит , работа в баре..но в квартире чистота, ей тоже лет 30, замужем была 2 раза, детей нет, готовила вкусно и постоянно устраивала праздники, у нее сестра в Англии ей высылала денег, так как, она жила в ее квартире одна.
Как думаете на ком женился Стрлец Анрюша?
Как думаете на ком женился Стрлец Анрюша?
Ляля
Думаю, что вы угадали.
Стрелец Андрей наш родственник , женился на второй. Ему секс с ней понравился очень, не смотрел на внешность и другие факторы. Может она идеальная жена. САм Стрел изменился, стал маме помогать, стал хорошим и примерным семьянином, ходит в церковь со своей женой. Она вылечилась сразу от бесплодия , и родила. Стрел с коляской гуляет.
А все думали, что он женится на нежной и скромной В. приятной наружности.. но без квартиры, так как живет с родителями. И с ребенком.
Но стрелы думают по другому. Кто может- объясните.
ДЛя меня это было странной ситуацией, сам стрел ко мне приходил с первой девушкой, когда у нас квартира была свободна..И я ее хорошо разглядела.
Стрелец Андрей наш родственник , женился на второй. Ему секс с ней понравился очень, не смотрел на внешность и другие факторы. Может она идеальная жена. САм Стрел изменился, стал маме помогать, стал хорошим и примерным семьянином, ходит в церковь со своей женой. Она вылечилась сразу от бесплодия , и родила. Стрел с коляской гуляет.
А все думали, что он женится на нежной и скромной В. приятной наружности.. но без квартиры, так как живет с родителями. И с ребенком.
Но стрелы думают по другому. Кто может- объясните.
ДЛя меня это было странной ситуацией, сам стрел ко мне приходил с первой девушкой, когда у нас квартира была свободна..И я ее хорошо разглядела.
Ноношка
да , я надеюсь что все закончиться не свадьбой в нашей истории , но почему-то все чаще думаю что в его теперешней ситуации , он обдумывает меня как вариант ...
34
Сообщение было удалено
а по-моему все очевидно первая симпотишна ну и что.. именно погулять и забыть.. мой стрел например сказал честно что не женился бы на даме с ребенком никогда, типа зачем мне чужие если я своих могу наделать и не одного.. типа красивых девушек и не б-у и так полно... грубо но так вот он это воспринимает для него должно быть все его.. так что какой ему смысл на даме с ребенком еще и без квартиры жениться - это вогнать себя сразу в обязательства и кабалу.. где он с ней жить то будет? а ваще странный вариант мой например а ноборот рано из дому ушел и практически никаких отношений с родителями не поддерживает они ему не указ никак на него повлиять не могут их мнение ему ваще до фени.. так что жесть ..зато стал самостоятельным и более ответственным как посмотрю по сравнению с другими вариантами.
Новые темы
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?Нет ответов
- Что чувствует человек заболевший сахарным диабетом?Нет ответов
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?Нет ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?1 ответ
- Кто согласен с теорией: после смерти жизнь начинается заново? Почему?Нет ответов
Доброго всем дня! такой вопрос - в общем вроде бы оба созрели для перевода отношений в горизонтальное положение ия уже так намекнула, что в принципе до января сама не выдержу..мне тут гигантскими буквами, что тоже не выдержат иии молчание ягнят..) то есть конкретных предложений с той стороны нет) я что сама должна найти, привезти и простите изнасиловать?))) я наоборот инициативу совсем-совсем не проявляю и не хочу предлагать, "давай на эти выходные", осталось только прибавить "ну пожаааалуйста"))) уже дала зеленый свет сама, а тут что-то не торопится гражданин с предложениями..
Ольга
Сообщение было удалено
в этом мой стрел похож на вашего, уехал поступать в институт в другой город, оставил все в прежнем. не советуется с родителями, и их просьбы иногда игнорирует, не поддается влиянию остальных родственников и близких людей, полностью самостоятелен!
Та Самая
Ноношка,а что вы чувствуете к стрелу?что ждете от него?
Ноношка
Сообщение было удалено
да , незнаю есть какое-то влечение ...может симпатия .Но скажу откровенно цепляют меня его разговоры о девушках и о женитьбе..А жду я от него ....да сложно сказать ...он ко мне хорошо относиться , только такое ощущение что пока сам не решил кто я ему ...А так , чтобы замуж хочу за него или детей ....не так чтобы прям любовь , но есть что-то.....Думаю, вы меня поняли!
Ноношка
Сообщение было удалено
Цену себе набивает , или не хочет выглядеть маньяком ))))
Сообщение было удалено
хочет, чтобы я была маньячкой видимо=) не дождется..если инициативу так и не проявит в этом плане, все сойдет на большое жирное НЕТ)
Ноношка
Сообщение было удалено
проявит так что потом не вытащите его из кровати ))))))проверенно )))) хотя мой всегда инициативу проявляет сам ...я вечно скромница ))))
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю, что стрел ищет как бы сделать все красиво. Хотя романтикой у них вначале не пахнет..Но в любом случае, надо подчеркнуть, что вы уже забыли , о чем разговор вообще- то ??? :-)
Сообщение было удалено
=))))) ну вот посмотрим, проявит инициативу - все будет, нет - я огородами-огородами и в кусты) все, что могла - сделала)
Сообщение было удалено
=)))) так и сделаю! ты вообще о чем, милый, я за это время уже плесенью покрылась)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 25
Привет, всем) мой стрел после 2 недельного молчания объявился, написал смс-привет, как ты? ответила отлично, ты как? и тишина... я уже забила на него, непарюсь. Потом звонит на след день спрашивает как дела, чем занимаюсь, разговор ни о чем... скзала что кино смотрю, говорит ок не буду отвлекать, перезвони как досмотришь. Я решила не перезванивать. Решила, что это не мой тип мужчины, мозг... ство да и только. 15 др у него, посмотрим что дальше будет.... вообщем не трепите себе нервы, девушки, отпустите их)
Ноношка
Ляля спасибо вам огромное за поддержку , я прекрасно понимаю что от этого бремени стрельцовского нужно избавляться и уже давно .Но как и многие здесь , все равно теплиться надежда на то ,что все может поменяться .Те с кем я общаюсь в не форума , знают как у меня складываются отношения и как я уже миллионы раз менялась и мнение меняла , но прихожу к тому что без него как-то не так мне .........может это потребность , может и болезнь !!!! Но не судите меня строго , как могу , что чувствую то и пишу и в вашем лице ищу не только поддержку но и критику , потому как она меня хорошо отрезвляет !
Ноношка, Вы в любом случае держитесь..всегда так включается мозг и кричит "На черта тебе это нужно, а, чего вокруг никого нормального, что ли нет", а потом чувства и понеслось-понеслось..это не болезнь, это нормально..тем более для девушек, женщин..главное самой принять решение, я для себя это поняла-нужен он Вам со всеми этими закидонами или нет, не сможете терпеть. Только себе ответить надо честно. Тогда хоть не будет метания и разногласия головы с сердцем. Самое главное принять для себя окончательное решение, тщательно все взвесив) Что в итоге сделает Вас счастливой..Успехов Вам в этом)
Ноношка
самое сложное ответить себе , метания есть до сих пор ..и мы оба в поисках лучшего варианта .....Счастливой ??да его рассказы про девушку , представляете сейчас была бы у меня истерика если бы я решила с ним жить , и детей рожать .а он мне из той страны далекой про ссвои намерения жениться и про любофффффф..так меня бы инфаркт давно стукнул бы !! А сейчас мне больно , но не так как могло бы быть ...просто не хочу играть в кошки мышки , а с ним подругому никак ....ему нужно всегда давать повод думать что он ходит по острию ножа .А мне иногда хочется приземленности!
Предыдущая тема