Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1007
Ноношка
Сообщение было удалено
Я Вас расчудесно понимаю=)) я просто о том, что вспомнив все положительные моменты, стоит честно спросить себя - а много бы ли их было и было ли это ощущение полного счастья, если да, то может ради этого и стОит напрягаться и меняться самой так, что эти игры принимать спокойно и научиться быть в них лидером=) у нас натура такая - меняться действительно тяжело, столько усилий надо приложить..вот и надо сначала понять стОит ли, или будете счастливее с тем, кто примет Вас такой, какая есть без всяких игр...о Философ е-мое, а сама в такой же Ж..))))
Ляля
Ноношка
Сообщение было удалено
Нам всем полезно иной раз взглянуть на все это со стороны чужой истории и форума ... Но лучше пока не нашлось, чем стрел. Те, кто есть... просто ужас и внутри и снаружи по всем параметрам. Самое главное- что иногда злюсь на стрела и посылаю его.. Иногда люблю ужасно. ))))
613
Чаровница
Сообщение было удалено
Ооо, привет, Чаровничка!

Пропажи вы все! Возвращайтесь))

Что у тебя новенького?
613
И всем тоже приветик!

#7, ой, мне кажется, он теперь испугался и будет сидеть в засаде, пока это как-нибудь само не разрешится. Так что следующий шаг - сломался кран и нужно срочно починить, или что-то в таком духе, но чтобы и не пахло заготовленным свиданием, хотя все будут понимать, что к чему.)))))
[quote="613"]И всем тоже приветик!

#7, ой, мне кажется, он теперь испугался и будет сидеть в засаде, пока это как-нибудь само не разрешится. Так что следующий шаг - сломался кран и нужно срочно починить, или что-то в таком духе, но чтобы и не пахло заготовленным свиданием, хотя все будут понимать, что к чему.)))))[/quot

добрый вечер!) такое воодушевление было-как у ребенка, а когда я сказала, что можно и не ждать 3 января там чуть не салют на том конце провода))) с моей стороны шагов больше не будет)) все я тоже огородами-огородами и в кусты)
Ляля
613
Сообщение было удалено
613, ты просто молодец! Я иногда слишком приземленно мыслю. Ничего толком посоветовать не могу... А ты сразу классный совет дала!!!!!!

как у тебя? есть другие вариации кроме стрела?
613
Сообщение было удалено
Ну тогда будем надеяться, что он сам что-то такое провернет. Но по опыту - скорее всего будет отмалчиваться и тупить.
613
Ляля
Сообщение было удалено
Ой, спасибочки))))))))

Из альтернатив на сегодняшний день у меня два овена как были так и есть. Один мне довольно симпатичен, мы с ним ходим в кино и кафе, он явно хочет большего, но я не могу с ним перейти эту грань...

Делаю ставку на командировку - еду через две недели с интересной компанией за границу на несколько дней, и какое-то у меня интуитивное чувство, что это будет веселенькая поездочка.))))))
613
Сообщение было удалено
у меня, честно сказать, в данной ситуации нет желания брать инициативу и креативить, а через себя не буду делать, ничего хорошего из этого никогда не получается=)) поэтому либо пусть оно просыпается и думает как и где, либо ну пусть кто-то более пробивной берет его в оборот и укладывает к себе в койку=))) в любом случае если ему нужен 2 вариант-это не я, а строить из себя что-то мне не хочется)
613
Сообщение было удалено
Удачной и продуктивной Вам поездки заранее!))))
613
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Даже если не встречу там своего принца, то развеюсь точно.
613
Сообщение было удалено
=))) может хоть коня там белого повстречаете=)
Та Самая
613,а стрел в курсе командировки?)))
Та Самая
613,а стрел в курсе командировки?)))
613
Сообщение было удалено
Главное не присесть на него невзначай))))))

Но раз недавно уже на нем сидела, значит еще не подошло время для следующего))))))
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Думаешь, будет беситься?

Мне кажется, до него дошло, что будущего у нас нет.
613
Сообщение было удалено
=) Эх Вам там душу отвести, развлечься, а не найти себе еще=))
Та Самая
Дошло,и рядом!блин,вы читали,я спалилася на ревности!эх,до сих пор меня это тяготит!я ведь тоже знаю нет будущего,мы временно
ну почему нет будущего..и у стрельцов ведь с кем-то есть будущее, может это Вы и есть=)
613
Та Самая
Сообщение было удалено
Не рядом он же, я его выгнала вот уже неделю как или больше. Не сдержалась. Хотела потом нормально поговорить, что мной руководили эмоции, и я не хотела так некрасиво это делать, но решила не оправдываться, он же не посчитал нужным извиниться. Я его не считаю плохим, он мне просто катастрофически не подходит, и эти взрывы будут нас преследовать, пока не убьют окончательно все человеческое.

А ваша ревность ему понравилась, ничего в этом страшного нет. Истерик же не было. Ну потешили его самолюбие, и что? Это не должно повредить. А потом сделаете большие глаза - я? ревновала? нет, милый, тебе что-то причудилось)))))
613
Сообщение было удалено
В смысле у нас с ним вместе))) По-отдельности то наверняка имеется какое-никакое будущее)))))))

Я, как верящая в судьбу, допускаю все, но как-то не складывается у нас, не знаю..
613
Сообщение было удалено
ну я совместное будущее имела в виду=))) я вот иногда сижу и думаю вот зачем меня 2-й раз сводит судьба с этим кентавриком-тигром))) забыла ведь, отпустила, 2 года прошло=) я раньше о судьбе так не задумалась, но вот буквально в сентябре была ситуация..не со стрельцом=) это кому интересно: поехала отдыхать, познакомилась с мч, общались, влюбились прям что там куда там..потом виртуально продолжали общение и я вся такая влюбленная и окрыленная (да дура короче) собралась лететь к нему. Мало того, что прям за день до вылета появляется девушка, которая мне пишет, что у него параллельно и с ней связь..я ей не поверила, поверила ему...(дура в кубе), так еще и я опоздала на самолет))))) вот казалось бы ну не судьба ехать вообще..нет я уперлась, нашла билет, а потом оказалось, что там такой моральный урод, простите)) что девушка та не врала и вообще) короче вот и не верь в судьбу тут)
613
Сообщение было удалено
Да уж, история...

Мне явно стрел встретился тоже не случайно. И так долго нас шманает вместе тоже для чего-то. А особенно последняя встреча мне понравилась, как мы на 100% случайно оказались в одной машине, подстроить это было невозможно. Для чего-то это все происходит.
СырокДружба
Ноноша -Анонимус )))))))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! не важно как он относится к тебе.. важно как ты относишься к самой себе!)))) а зная тебя достаточно хорошо, могу с уверенностью сказать- на хлам ты совсем не похожа.. скорее на сокровище!))))))))))))))))))))) и если Стрела слепой и не видет твоей внутренней и внешней красоты.. то это его проблемы.. пусть живет там где живет, в гордом одиночестве и в иллюзиях. ДК ему в помощь..
СырокДружба
Привет всем.. а мне стало очередной раз грустно... вот он по телефону в ДР сам перезвонил на мою смс.. опять наобещал вагон и тележку, дал надежду.. реально опять зашевелилось.. и был ведь трезвый.. а мне он нравится трезвый.. весь такой деловой.. а работе ... загруз... дела кипят.. и он очень рад меня слышать и поделиться своими новостями. и наобещать мне Будущее.. но во стало грустно у меня очень сложный сложный при сложный период.. аж заболела на нервах сильно... еле двигаюсь.. а Стре - своими новостями и мечтами поделился.. а вот про меня ничего не спросил... и вот я сижу и думаюю.. неужели вот такая Стрельцовская любовь многообещающая? ему все равно как у меня дела... ему важно наобещать то. что он хочет наобещать.. а то что я сгибаюсь в три погибели и то что мне очень грустно.что хочется просто поддержки со стороны близкого человека.. не золотых гор, а просто.. не банальное как дела? на которое так и хочется сказать - супер!... а реальная заинтересованность.. как ты? все ли в порядке? нужна ли помощь? или поддержка моральная? - где он в этот период? молчит!!! вот и опять Надежда зародилась и умирает... у меня почему то всегда в декабре сложняк.. это наверное гороскопически так.. прям НГ настроение появляется лишь 31ого поздно вечером.. ну ничего.. я то справлюсь. переживу.. и в январе буду полна сил и оптимизма... только вот скорее всего.. на ночные пьяные звонки Стрела отвечать все таки не буду!
Сложная
Девушки, вот и прошел ДР Стрела моего. Я тут сильно загонялось по поводу того, что дарить. Впрочем, решилось само собой. Когда уж я смирилась с тем, что приглашать на свой др он меня не будет, позвонил и сказал - приезжай, можно даже без подарка. Подарок я купила в итоге - книгу. Ему понравилось.

..а еще его семье. Оказалось, что заявленная вечерина с друзьями - это камерный домашний ужин в кругу семьи и самых близких друзей. В общем, познакомили меня с родителями. Наверное это был важный шаг. Потом написал, что они меня одобрили.

Но меня больше всего интересовало даже не общение, а то, что безумно хотелось его обнять и поцеловать. А там под взглядами мам-пап-друзей, это было сделать оч сложно. А когда я делала попытки, он смущался и как-то отстранялся(( Видимо, стеснялся што ли..Мы не виделись 3 недели, девушки, три. И это была пытка - смотреть на него и сдерживать желание сильно-пресильно обнять((

Итог - мы продвинулись вроде, но как-то не туда. Мне хоч-ся близости, чаще его видеть. Написала ему что запланированная встреча на недели срывается, он в ответ - ничего страшного. Я ужасно обиделась и расстроилась. Он мог ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ ВИД, что разочарован..А так, девочки, чем дальше он и дольше мы не видемся, тем больше я переживаю. И все еще не покидает мысль - порвать это все на фиг и не думать, не переживать, не ждать звонков. Зачем эта пытка?! Подруги советуют ждать, ждать чего? Мне нужен человек, который будет рядом и будет дарить свое душевное тепло. Стрел пока увлечен, он греет. Но потом что-то щелкает, он будто жалеет свои эмоции, давит их как из тюбика с зубной пастой..Ерунда какая-то. Угораздило же меня снова с ним связаться!((
34
[quote="Сложная" Мне нужен человек, который будет рядом и будет дарить свое душевное тепло......(([/quote]

Только одна эта фраза говорт о том что Вы точно не понимаете с кем связались, стрел точно НИКОГДА не будет ВСЕГДА РЯДОМ! и про дарение тепла это тоже не про них... это настолько зацикленные на собственной персоне люди.!!!
Гость
34, как вы цитируете? что нажимаете?
34
СырокДружба
Сообщение было удалено
ага, так оно и бывает... мой такой же.. только про себя думает и под настроение разговорами грузит, но я не из тех людей кто любит выворачивать душу на изнанку, поэтому меня особо не напрягает что он обо мне ничего толком и не знает.. хотя мы уже в браке и с ребенком, а он даже не знаком с моими родителями ( они в другом городе за тысячи км), но мне так даже люучше не люблю когда в личную жизнь кто то лезет.. а по сути да так оно и есть.. он не расспрашивает как вы как ваши дела как вы себя чувствуете.. ему не до этого если и спросит то из вежливости и все пропустит мимо ушей, он практически ничего не знает обо мне до того момента как мы познакомились - все в общих чертах,. и да если Вам будет плохо и Вы например заболеете он не додумается спросить что делать.. ему просто надо на прямую сказать - мне хреново сгоняй в аптеку за лекарствами или что там еще сделай.. сам он так и будет сидеть рядом и см. телек или читать книжку...вы же молчите- значит вам и так нормально ну просто типа настроения нет... вот как то так. когда в роддом ложилась ему все по спискам писала что мне нужно будет купить и привезти и то он перезванивал и все переспрашивал потому как списки терялись а в голове ниче не держится. но все делал исправно но тока под руководством.
34
Гость
Сообщение было удалено
я просто убираю основной текст и оставляю ту фразу которую именно цитирую , иногда просто если цитировать большое высказывание сайт не пропускает сообщение так как стоит ограничение по количеству знаков.. до 2000 кажется.
Луна пленительного счастья
34
Сообщение было удалено
про роддом: он мужик. И это нужно учитывать. Чего вы от него ждете? Абсолютно типичное и , главное, нормальное для них поведение. Бывают исключения. У меня брат был таким исключением.Но он был ЕДИНСТВЕННЫМ во всем роду таким. Про скрытость в отношениях: это полный абзац! Такое впечатление, что вы не муж и жена совсме. Два чужих посторонних человека под одной крышей. Извините меня , 34. Тут уж кто на что учился. если вас обоих это устраивает, то всё хорошо)
34
Сообщение было удалено
а причем тут скрытность? я даже слова такого нигде не употребила.. если он спрашивает- я отвечаю, так же и он..но зная что он не любит когда его допрашивают я и не лезу так как и сама такая же.. вообще не поняла к чему про скрытность что то написали..это же не тот случае что он меня допрашивает а я шифруюсь.. он не спрашивает а я ему и не навязываю информацию которая ему не так уж и важна... зачем?.. и да наверное я не типичная женщина так как не лблю плакаться в жилетки , розовые сопли , какие то перемалывание ситуация бе конца... бесконечный треп про все что когда либо было в моей жизни. если у меня спрашивают мое мнение или совет я его выдаю , если мне что то нужно- я говорю, а свои мнения без повода где это не нужно не навязываю вот и все.. поэтому нас все утраивает так как мы в это похожи не любим когда к нам лезут под кожу... еще раз напишу кому не понтяно. сртелы это не те люди которые будут слушать ваши жалобы на тяжелую жизнь, плакать вместе с вами, жалеть и гладить по головке.. от бесконечного вала ненужной информации их загоняет в депрес -сбежит как ошпаренный...им самим нужно потрепаться и то тока под настроение
34
Сообщение было удалено
34, я вас понимаю, что Вам так нравится. Повторюсь - главное., что вас ОБОИХ так жить устраивает. Что можно сказать? Вам ОБОИМ повезло , А я лишь скромно высказалась. Извините, что посмела это сделать.
Ольга
34
Сообщение было удалено
Только одна эта фраза говорт о том что Вы точно не понимаете с кем связались, стрел точно НИКОГДА не будет ВСЕГДА РЯДОМ! и про дарение тепла это тоже не про них... это настолько зацикленные на собственной персоне люди.!!!

это 100% правда! со временем понимаю сама, что он конечно скажет мне, о своих планах, но повлиять на них я встряли смогу, если он решил иначе
34
Сообщение было удалено
Вы смете высказываться как хотите - это форум для всех и каждого кто что хочет то и пишет, просто мне всего лишь показалось что Вы не правильно меня поняли. для меня скрытность и ненавязчивость несколько разные понятия например.. Вы увидели первое, хотя я имела ввиду второе.. скрытность это когда вот как у многих девочек стрел залез в кусты и сидит там ..они ему -смс - как дела?, а в ответ глухо как в танке. это и есть скрытность - делает что хочет.. у нас не так ...мой никогда не пропадает без поводов так что я не знаю где мой мужчина, просто если он сказал что в пятницу например корпоратив я не допрашиваю а кто будет а точно ли это кооператив а где он будет и т.д. так же он..если я сказала что в пятницу тогда пойду в суши бар - то меня тоже никто не контролирует куда именно и на сколько я иду,.....к слову про не чужих людей - именно потому не любит ездить к своим родным - по его словам мать с сестрой ему мозг выносят своими бесконечными допросами, советами не к месту и рассказами о личностях которых он порой даже не знает - до ходит до того что он с ними по пол года не видится - хотя живут в одном городе вот тебе не чужие родные люди..
Ольга
Сообщение было удалено
это 100% правда! со временем понимаю сама, что он конечно скажет мне, о своих планах, но повлиять на них я встряли смогу, если он решил иначе

ой, девочки, ну покажите мне того мужчину, который так поступает! Да вы даже не знаете какое это счастье, когда есть такой мужчина -путеводная звезда! И не надо меня тут обвинять, что я перекладываю ответственность на другого. просто это так безумно приятно ощущать себя слабой женщиной) А моё молчаливое согласие не снимает и с меня ответственности :)
34
Сообщение было удалено
У каждого свой жизненный опыт. Для меня всё , что вы описали 9про нежелание общаться с родными) звучит мягко говроя неприятно. Потому что одно слово "родные" уже многое значит. не буду сейчас тут рассказывать о происзождении этого слова ( РОД и всё такое0 , слишком долго и сложно, К сожалению, отношеия у всех складываются по разному. Сттописотый раз повторюсь - каждому свое и главное , чтобы всё было по ВЗАИМНОМУ согласию.
34
Сообщение было удалено
)))хех, Вы себе ситуацию по своему представляете... на то есть свои причины отношения с родственниками у него были испорчены за долго до моего знакомства по определенным причинам... потом было какбэ примирение но осадочек то у него остался и я его прекрасно понимаю.. и теперь они могут обижаться сколько хотят и говорить что эгоист потому как не общается с ними.... однако их слова и поступки сами вынудили его так относится - я например точно знаю что мои родственники никогда бы не сказали такого мне и не отрекались от меня не смотря ни на что... так что сами напоролись на то что есть сейчас.. так что не осуждайте не зная всей ситуации. Для меня тоже мои родные это все мое.. а он относится к своим - так как они в свое время отнеслись к нему.всего лишь...
Ольга
Сообщение было удалено
ой, девочки, ну покажите мне того мужчину, который так поступает! Да вы даже не знаете какое это счастье, когда есть такой мужчина -путеводная звезда! И не надо меня тут обвинять, что я перекладываю ответственность на другого. просто это так безумно приятно ощущать себя слабой женщиной) А моё молчаливое согласие не снимает и с меня ответственности :)

смешно читать ваши утверждения!!! о том что мы даже не знаем...))))))))) вы это за нас решили или свечку держали?)))

я спорить не стану, мне все равно, для меня главное сейчас мнение моего мужчины!

только откуда вам знать, за что мы ценим своих мужчин, может быть именно за то, что они дают на это чувство защищенности, любви и др. мы же женщины, которые этого достойны, поэтому они с нами!)) вы не исключение! но хотите им быть, ваше право!)))) еще раз, просто смешно читать вас! наивность! без обид!))
34
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга плюсуюсь)) ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!
Ольга
34
Сообщение было удалено
спасибо,накипело, не хотела лишний раз объяснять то, что человек не понимает, и то что вы пытаетесь объяснить ему.

34 у меня к вам вопрос) до меня начинает доходить, что мой стрел при любом раскладе все равно сделает по своему) допустим я предложила ему записаться на стрижку к своей знакомой, в итоге у него на вечер могут наметиться дела и ему не совсем удобно ехать к ней в салон. получается я как бы настояла на этом, но он не воспринимает как то что ему бы хотелось самому, просто это надо мне. соответственно и отношение к происходящему не совсем должное, как мне хотелось бы. Думаю, что в следующий раз скажу, что вот телефон, набирай, если хочешь, если занят то в другой раз, и не буду настаивать, что это надо сегодня, а то так выглядит, что я на стрижку иду, а не он.
34
Ольга
Сообщение было удалено
ой))у нас со стрижками было нечто подобное))) стали жить вместе а он ездил там какой то одной и той же парикмахерке которая берет кер знает скока денег и типа круто стрижет, в итоге приезжает - она его обболобонит как бандюка капец.. я ему говорю типа не очень и ваще так дорого за такое вот, а он все равно раз она такая крутая, она такой специалист ,тиап лучше в городе нет я ему рекомендовала других типа пошла постриглась говрю ну как- он хорошо, вот говорю салон рядом и не так дорого... он не там так не сделают да говрю и хорошо что там ТАК не сделают.. но всеравно. понимаете он если себе в голову что то вбил то потом выбить это будет оч. сложно...но этоо не навсегда поверьте.. рано ли поздно ему это надоест и потом еще и скажет что да плохо было... все изменилось с тем что мы переехали жить в другой район города ездить стало далековато да и с работой загрузился он по полной вот как ваш не когда стало просто ездить прям по записи когда там чуть не за 3 недели вперед надо записываться он тоже с работой проворонит и ходит что же делеть - и пошел в другую которая не далеко от дома нового находилась и теперь постоянно туда ходи а про ту и забыл...но! все равно к этому он пришел сам! когда я уже и намекать и предлагать забыла что вот мол есть хороши салон рядом.. он сам обошел три салона которые рядом на выходной день и сам записался в тот который ему понравился..
34
К чему вся эта история - не к нему с предложениями пока что - он привык все сам и пока да так и будет все делать по своему но это временно... когда ему приспичит и он поймет что это ЕМУ надо! он сам спросит у вас или сам найдет того парикмахера или другого, что то навязывать им бесполезно у них на все свое мнение, если ваша помощь или совет понадобится он сам спросит или попросит помочь. мол найди мне хорошего парикмахера или отнеси брюки в ремонт...вот

мой первые полтора года совместной жизни тоже был такой же... - все сам..как будто на расстоянии держал...не доверял вкусу или что то такое... а теперь уже просит меня ему выбрать рубашки, куртки, джинсы, заказать что то там в ните-магазине, и все его устраивает и нравиться но это все со временем пришло, не сразу
Гость
А ваще не обижайтесь на него... в этом все стрелы, они вечно все забывают,путают даты, не понят что обещали перезвонить или написать, у них куча дел и они вечно на расхват особенно если он деловой у вас и сам крутиться без поддержки семьи ..помнится мне Вы вроде писали такое что как и мой.. то конечно у него вылетает с голову какая то там парикмахерская.. для нас просто это важно потому что мы для них это делаем, а они озабоченны более насущными вопросами, как все успеть, как сделать так что бы для семьи было все лучшее, как кредит погасить..поверьте все это в их голове каждый день
34
последний пост от 34 для Ольги
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
это точно! поэтому думала что сделаю ему добро, как то помогу, а выходит только добавляю проблем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
еще вопрос! стрелам главное что, что бы их женщины были чем то заняты, увлечены, и уделяли не много времени им, тем самым предоставляли им свободу, пока заняты, или что бы были всегда рядом с ними, хвалили их?!
34
Ольга
Сообщение было удалено
нет всегда рядом в прямом смысле этого слова быть не надо, у Вас тоже должна быть работа сове занятие, может быть хобби например тренировки в спортзале, посиделки пятничные с подругами все это должно присутствовать в вашей жизни и пока он весь занят делами лучше вообще его не трогать пусть наоборот он думает чем Вы там занимаетесь пока его нет рядом. но возвращаться домой ему охотнее и ваще никуда не захочется если он знает что дома его ждет вкусный горячий ужин, внимание и забота - это слова моего стрела,вот вечером когда вы дома тогда самое время проявить заботу о нем, показать что Вы рядом , но смотрите на настроение - если пришел как туча - на работе значит пробелемы - не трогайте и не лезте с расспросами, накормите и оставьте в покое наедине с его мыслями, нито может вспылить наговрить неприятностей , если захочет потом сам все расскажет.

так чтобы ваще сутками пропадать - тоже не стоит... мой собрал чемоданы и ушел от бывшей именно потому что она вечно тусила по кубам чуть не до утра, приходит с работы дома ни пожрать ни готово, ни ее нет.. а если ест то в ответ на просьбу что то приготовить ответ от нее- я не обязана, попойки каждый выходные в клубах его тоже достали - он раз предупредил, на второй попрощался
СырокДружба
Девчонки, а я в от что думаю. Я наверное переборщила со своим игнором и холодильником (вечной мерзлотой) по отношению к Стрелу и могла его сильно задеть. он ведь мне душу свою открыл в последнюю встречу.. и я верю, что он был искренен. Правильно мне VVV сделал замечание. что после моих выходок со мной можно было бы вообще не общаться. И зная своего горделивого Стрела.самовлюбленного. я очень часто перебарщиваю по отношению к нему. Размышляю я.. вот когда он спрашивал как у меня дела и интересовался искренне- я ему ответила. что у меня все классно.. я вся в воспоминаниях и впечатлениях от путешествия.. и так все преподнесла- что о тебе совсем не думаю и счастлива без тебя. и не звони мне больше ночами. и когда он позвонил я сбросила звонок, и выключила телефон. ой девочки. я ведь совсем не хотела его обидеть..я просто закрывалась от него по своим причинам. а он мог решить. что столько раз утверждал - что хочет быть вместе , а мне ничего не надо. вот и не спросил как дела у меня.. и перестал интересоваться..а я сижу и расстраиваюсь. что он не интересуется.. так сама же виновата.
СырокДружба
Хочу знать мнение Стреловодов. Ленусяяя отзовись плиз на мой мемуар в скайпе.. где ты пропадаешь. милая? так вот хочу знать мнение Стреловодов. может все таки стоит мне пойти ему на встречу самой? сделать шаг.. и дать понять, что мне не все равно до него было. и объяснить причины своих выходок и холодильника? и может все таки рискнуть и попробовать и стать с ним вместе... может не все так уж и страшен Кент как его молюют?)