Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
и еще, у меня нервы на пределе, не только из за этой стрижки, болею, температурю, потом еще после той ситуации с бывшей выдрой переживаю до сих пор, машина не завелась (он решает этот вопрос, умничка мой)))) хочу сделать ему приятное, но при этом чувствую, что при любой мелочи могу сорваться, и все испортить!
Сообщение было удалено
Не советую, потому как и билзко не спец. НО и я тоже была холодильником изначально, совсем-совсем не подпускала, игнорила преспокойно..до сих пор правда тоже сама не пишу-не звоню. Но вот такой момент вспомнился: когда меня 1 раз прорвало на нежность и я что-то приятное ему написала, там такой восторг был и отдача двойная..а потом еще "ну почему ты вот так не пишешь сама мне на мобильный иногда..чаще ты не ласкова и не многословна") как-то так) сейчас у нас так общение только с его инициативы - но при этом если он тепло что-то пишет, я отвечаю так же, стараюсь быть ласковой=) я заметила тенденцию то была солнце (бесконечное), теперь милая, родная и солнышко=))) но на это ушел где-то месяц после того как я поняла,что не хочу быть гордым, одиноким айсбергом. Хотя опять же я не советчик))) я со стрелом не в браке, и вообще в отношениях, которые и отношениями то не назовешь))) просто делюсь примером)
Ольга
Сообщение было удалено
попробуйте раз решились, только не останавливайтесь на пол пути, иначе только все испортите
да и кому понравится когда к тебе с холодком, поставьте себя на его место, и как вы поступите?!
своего стрела привлекала именно теплом и любовью, а была бы холодна, так и была бы одна. а еще секс!!! это то что они обожают, без него сложно, а с ним можно решить любые вопросы со стрелами, они потом шелковые после секса))
да и кому понравится когда к тебе с холодком, поставьте себя на его место, и как вы поступите?!
своего стрела привлекала именно теплом и любовью, а была бы холодна, так и была бы одна. а еще секс!!! это то что они обожают, без него сложно, а с ним можно решить любые вопросы со стрелами, они потом шелковые после секса))
Ольга
может я и ошибаюсь, но тенденция есть возможно! почитайте тут всех кто пишет, кто из девушек игнорит стрелов, холодит и т.д., у них не складывается толком ничего! кто из нас старается угождать их прихотям, быть восприимчивыми, теплыми, белыми и пушистыми, терпеливыми, они с нами, рядом, глядят на лево конечно, но все таки рядом!
правда не каждая на это решиться, но для меня было как, я поставила цель, и добивалась, добиваюсь до сих пор, потому что мне это надо!
если вам не особо надо, и вы королева, ищете пажа, то вам к другим ЗЗ, или просто не морочьте себе голову и ему!
правда не каждая на это решиться, но для меня было как, я поставила цель, и добивалась, добиваюсь до сих пор, потому что мне это надо!
если вам не особо надо, и вы королева, ищете пажа, то вам к другим ЗЗ, или просто не морочьте себе голову и ему!
СырокДружба
Сообщение было удалено
Наши отношения уже более года. и на протяжении всего времени инициатива всегда от него шла.. отношения не простые, сложные очень.. но когда мы вместе сним - он ко мне реально очень очень очень относился.. и любит он меня. и я его любила сильно. сейчас поугасло в душе. он е скрывает.. признается. и называет любимой. есть у нас несколько моментов- которые меня оттолкнули от него. и разочарование тоже.. было... в нем. как в личности.. но он все время давал мне понят, что готов для меня стараться, переступал через гордость, делал шаги к примирению. даже когда я его очень сильно отвергала и ставила точку в отношениях. он все равно меня возвращал... он мне сообщил важную новость... в общем то, изза чего я от него сторонилась - этой преграды скоро не будет между нами. сейчас в следующем посте поясню.. это важно.
СырокДружба
Дело в том. что мой Стрел - женат официально. а я не хочу просто на просто встречаться с женатым. не хочу... но на момент нашей встречи он более года не жил с женой... доче помогал во всем, заботился.. и вообще он отличный отец. и я в общем то рискнула войти в эту воду, тоько лишь понимая.. что женат он в паспорте. а она (жена) жила на то время отдельно. и в начале наших отношений - мы были реально ним счастливы. он всем говорил. что я его девушка любимая.. и друзьям и в общем хотел даже с дочей познакомить. я отказывалась. и он даже не скрывал о том. что со мной от своей жены.. она знала, что я есть, и что я любимая. в мае месяце она начала делать шаги. чтобы его вернуть. приезжать к нему. стирать убирать, готовить еду.. с дочей оставаться.. вобщем из кожи вон лезла чтобы быть с ним и сохранит семью. потом я уехала по делам на длительный срок. и в общем - они сошлись(((( а я прост всем своим поведением. давала ему понять. что не хочу быть с женатиком. а он всем своим поведением давал понять и на словах, что хочет быть со мной.. а семья - лишь ради дочи. в общем вот такие пироги.. вот основная причина почему я его игнорила и отталкивала от себя. а вот он мне по телефону и объявил, я снова заволновалась .. он мне сказал, что все - разводится официально! на 1000% и считает важным обсудить это со мной. а меня червь ест.. я же знаю. что за этот период их совместного проживания - у них был интим... я рельно не знаю, что делать.. попробовать начать все заново? с читсого листа? мы оба Огннные знаки, может на углях у нас снова получится разжечь огонь? развод - это шаг для него и стресс..и он мне прям так и сказал - это важная новость для тебя.. для нас.. нам надо обсудить это.. по поводу нашего будущего... вот я и зачесала репу... у меня сложности одни.. но может стоит его сейчас поддержать, у него тоже трудный период. и увидев мою поддержку вместо моего холодильника тоже более откроется? я ведь сама захлопнула перед ним дверь в свое сердце. а он много раз стучался.
СырокДружба
Сообщение было удалено
на секс пока не готова я.. очень больно было принять тот факт. что н был с другой. готова открыто сним поговорить...хочу дать понять, что в общем то в случае развода.. у нас действительно может все сложится иначе.. что есть шанс на то будущее, о котором он мне так много говорил и обещал. и что при таком раскладе, я тоже готова стараться быть более открытой. ато я как Айсберг в океане... не приступный... изредка оттаиваю. очень редко... со мной ему тоже сложно и больно.
СырокДружба
в общем - у него сейчас переломный момент в жизни и у меня тоже.. но в друой сфере. не личных отношений...и я боюсь что своим молчанием и показным равнодушием обижу его сильно...думаю я .. что мне делать в такой ситуации.. проявить поддержку? или же так же сидеть в кустах.. или дать ему понять.. что шанс на наше будущее у него есть...в голове тысячи вопросов.. ответа пока не нахожу... он все мои мысли спутал своим разводом.
Та Самая
Сырочек,мне кажется,стоит сделать шаг в его сторону!зато будете знать,что вы это сделали!а не гадать потом!ну вы всё прекрасно сами знаете же!!! Я не эксперт-стреловод,я только учусь)))
.но может стоит его сейчас поддержать, у него тоже трудный период. и увидев мою поддержку вместо моего холодильника тоже более откроется? я ведь сама захлопнула перед ним дверь в свое сердце. а он много раз стучался.[/quote]
У Вас ситуация по-настоящему не простая, тяжелая. И тут уж дело совсем не в ЗЗ, на мой взгляд..Если вы по-настоящему до сих пор любите его, и это не моментальная вспышка, возможно, стОит дать шанс и себе, и ему..тем более если он Вас так любит. Ну хотя бы поговорить с ним по-человечески. Хотя я вам честно скажу-если уж там семья воссоединилась, и жена любит его - подумайте 1000 раз, не аукнется ли Вам. опять же я не запугиваю и не осуждаю, не подумайте пожалуйста. Просто от души веду беседу.
У Вас ситуация по-настоящему не простая, тяжелая. И тут уж дело совсем не в ЗЗ, на мой взгляд..Если вы по-настоящему до сих пор любите его, и это не моментальная вспышка, возможно, стОит дать шанс и себе, и ему..тем более если он Вас так любит. Ну хотя бы поговорить с ним по-человечески. Хотя я вам честно скажу-если уж там семья воссоединилась, и жена любит его - подумайте 1000 раз, не аукнется ли Вам. опять же я не запугиваю и не осуждаю, не подумайте пожалуйста. Просто от души веду беседу.
СырокДружба
Девочки. Бог свидетель, я ни разу ему не ставила ультиматум о разводе.. даже не заикалась.. я не вмешивалась в их отношения.. они были уже разбиты на момент нашего знакомства.. и когда они сошлись.. я ушла в сторону.. решила так- пусть сам все решает и думает.. а вот в тот момент когда мы с ним встретились и он мне душу выложил свою.. все свои переживания рассказал.. достойно он сбя вел.. не унижался.. а был искренним. доверился... и сказал - я хочу быть с тобой. я твой... мне плохо самому быть с другой.. не хочу...и теперь эту новость о разводе сообщил.. я чуть со стула не упала.. неужели? неужели? то. что он говорил. он решил действовать? сам.. без моей подсказки... надо как то отреагировать, но я еще не знаю. как? девочки жду ваших откликов..
Ноношка
Сообщение было удалено
Сделать дорогая, просто рассказать ему немного тепла он получит !!!! И все наладиться ведь он тебя очень любит ... Спасибо , за твой пост в на мои многочисленные думы ... Я запуталась в очередной раз ...)Я тебя люлю ))
Сообщение было удалено
ну если такая ситуация, если он решил и не просто на словах..тогда, пожалуй, ему действительно поддержка..все же это очень серьезное решение, может Вам действительно чуть подтаять)
СырокДружба
Сообщение было удалено
так вот я сама поэтой же причине не отвчала на его звонки, и игнорила его .. уже думала- все кончено.. и как жить дальше без него.. уже даже научилась жить без него... а тут он сам мне и объявил о своем разводе. я не хочу рушить чужую семью.. и он это знает. но если она разрушена сама по себе.. и до того. как мы с ним познакомились...мне было очень больно .. но я ушла в сторону. когда они помирились..ведь со мной он счастлив... а с ней - нет. я ничего плохого не желаю его жене...и не вмешивалась... и разлучницей себя не считаю. в случае их развода. все что произошло- это произошло исключительно между ними.. а вдруг они еще передумают.. может он спецом так решил мне крючок кинуть - как приманку. мол смотри.. я развожусь... какая важная новость.. я хочу быть с тобой.. ведь доверие подорвано...мысли всякие в голове закрадываются
так вот я сама поэтой же причине не отвчала на его звонки, и игнорила его .. уже думала- все кончено.. и как жить дальше без него.. уже даже научилась жить без него... а тут он сам мне и объявил о своем разводе. я не хочу рушить чужую семью.. и он это знает. но если она разрушена сама по себе.. и до того. как мы с ним познакомились...мне было очень больно .. но я ушла в сторону. когда они помирились..ведь со мной он счастлив... а с ней - нет. я ничего плохого не желаю его жене...и не вмешивалась... и разлучницей себя не считаю. в случае их развода. все что произошло- это произошло исключительно между ними.. а вдруг они еще передумают.. может он спецом так решил мне крючок кинуть - как приманку. мол смотри.. я развожусь... какая важная новость.. я хочу быть с тобой.. ведь доверие подорвано...мысли всякие в голове закрадываются
Сообщение было удалено
Ну в данной конкретной ситуации действительно я Вашей вины не вижу. Так бывает, ну не получилось у них. А если Вы счастливы, любите друг друга - дайте ему шанс. Я думаю он Вам сам все про процесс развода будет выкладывать..так если процесс действительно пойдет в действии, то поддержка Ваша будет как раз к месту и сомнений не останется
Ну в данной конкретной ситуации действительно я Вашей вины не вижу. Так бывает, ну не получилось у них. А если Вы счастливы, любите друг друга - дайте ему шанс. Я думаю он Вам сам все про процесс развода будет выкладывать..так если процесс действительно пойдет в действии, то поддержка Ваша будет как раз к месту и сомнений не останется
СырокДружба
Сообщение было удалено
я считаю это грехом.. и сама себя осуждала много раз.. говорила себе - дура.. ну куда ты влезла. ну зачем ты голову потеряла... и поэтому вот и сторонилась его.. это было очень сложно.. но я старалась.
я считаю это грехом.. и сама себя осуждала много раз.. говорила себе - дура.. ну куда ты влезла. ну зачем ты голову потеряла... и поэтому вот и сторонилась его.. это было очень сложно.. но я старалась.
34
Сообщение было удалено
Ольга держитесь! Прежде чем что либо выдать помнит всегда тчо это может стать в Вашем положении роковой ошибкой и все испортить и возврата не будет ..только не сейчас! сначала укрепите свои позиции а затем можно будет и права покачать! Вы же видите сами он ввозится с Вашей машиной - решает Ваши проблемы..-следовательно ему на Вас не все равно..Вы тока почитайт истории других девочек тут которым изменяют , которых игнорят по 2-3неде и сравните.. у Вас все нормально ,не рушите то что есть, а укрепляйте, Ваши нервы на пределе потому что Вы сами себя накрутили - он этого не поймет..потому что не знает что с Вами внутри творится, успокойтесь , по релаксируйте, сходите на спа, массаж.. успокойтесь, займитесь пока что собой а его пока не трогайте иначе точно сорветесь... просто это день такое завтра или послезавтра Вы уже по сморите на вещи другими глазами и если сегодня все испортите будете потом жалеть
Сообщение было удалено
Я Вам так скажу- у моей сестры такая же ситуация. Опять же не касаясь темы ЗЗ. И когда я узнала у меня была истерика-мы обе верующие. НО. Ей 27 лет и она впервые по-настоящему счастлива и впервые задумывается о браке. там в семье был полный развал (у него) и развод по обоюдному согласию,что так больше длиться не может..он бы развелся так и так, но чувство к моей сестре послужило катализатором. не вините себя.. не у всех все вот так гладко и хорошо получается. но если у вас не было никаких умыслов- увести его, намеренно разрушить семью-не надо себя ругать, это не грех.
Я Вам так скажу- у моей сестры такая же ситуация. Опять же не касаясь темы ЗЗ. И когда я узнала у меня была истерика-мы обе верующие. НО. Ей 27 лет и она впервые по-настоящему счастлива и впервые задумывается о браке. там в семье был полный развал (у него) и развод по обоюдному согласию,что так больше длиться не может..он бы развелся так и так, но чувство к моей сестре послужило катализатором. не вините себя.. не у всех все вот так гладко и хорошо получается. но если у вас не было никаких умыслов- увести его, намеренно разрушить семью-не надо себя ругать, это не грех.
СырокДружба
Сообщение было удалено
мне правда хочется нормальных здоровых отношений с ним...и возраст у меня уже не молодой, чтобы годами ждать то. что он обещал. мне 34. скоро 35.. и хочется семью и детей нарожать. а так как с ним я не видела перспективы и реально смотрела.. что вот обещает обещает. а когда все случится? у меня нет времени ждать. в общем я даже не знаю. что делать .. как ему дать понять. что я готова его поддержать в трудный момент его жизни. или все таки как я не вмешивалась ранее, так и сейчас побыть в стороне. пока он там разводится..? вот когда разведется. тогда и встретиться и погворить.. а сейчас не тревожить его? или все таки смской или письмом скинуть ему - знак внимания?
мне правда хочется нормальных здоровых отношений с ним...и возраст у меня уже не молодой, чтобы годами ждать то. что он обещал. мне 34. скоро 35.. и хочется семью и детей нарожать. а так как с ним я не видела перспективы и реально смотрела.. что вот обещает обещает. а когда все случится? у меня нет времени ждать. в общем я даже не знаю. что делать .. как ему дать понять. что я готова его поддержать в трудный момент его жизни. или все таки как я не вмешивалась ранее, так и сейчас побыть в стороне. пока он там разводится..? вот когда разведется. тогда и встретиться и погворить.. а сейчас не тревожить его? или все таки смской или письмом скинуть ему - знак внимания?
СырокДружба, вы не думайте,что я Вас успокаиваю или что-то в этом духе. просто столкнулась с такой же ситуацией..я с сестрой очень близка и тяжело переживала этот момент за нее. И нормально адекватно все взвесить получилось не сразу. Но действительно дело в том с какими мотивами кто подходит..кто-то действительно намеренно из-за своего эгоизма разбивает семью-и вот это грех большой для меня, а вот если ну судьба так сложилась..счастливее семья там не станет если ее сохранят только ради ребенка..и ребенок тоже не станет, к слову. Когда поймет,что мама и папа пожертвовали своим счастьем из-за него.
Сообщение было удалено
Честно сказать, я так думаю Вам есть смысл сейчас поговорить - просто,чтобы и вы сами понимали всю ситуацию. И вот после этого разговора можно и в сторону отойти временно. Но это просто мое мнение.
Честно сказать, я так думаю Вам есть смысл сейчас поговорить - просто,чтобы и вы сами понимали всю ситуацию. И вот после этого разговора можно и в сторону отойти временно. Но это просто мое мнение.
СырокДружба, а почему у Вас появляются сомнения, что этот разговор нужен? Если Вы не хотите вообще никак участвовать в этом всем процессе, в плане влиять на него, то Вам, может быть, будет достаточно его выслушать, нарисовать себе картину в целом
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
СырокДружба
Сообщение было удалено
я просто переживаю.что я его могла обидеть своим длительным игнором...и вот он сейчас находится в такой ситуации...ая его продинамила на звонки не отвечаю. на сообщения в асе - тоже так писала- что мол мне все по барабану до его жизни... и до него... я так вела себя с ним. потому что не знала. что он разводится.. и могла его обидеть..ранить.. ему и так тяжело. а я тут со своей вечной мерзлотой... вот и думаю. как бы он не плюнул на все.. увидит с моей стороны - безразличие и не будет разводится. и может в таком случае. это будет большая ошибка с моей стороны.
613
Знаешь, Сырочек, в противовес совету об окружении теплом и вниманием, я скажу следующее: ты же не просто так игнорила его от нечего делать. Ты конкретно была на него обижена и сопротивлялась недолжному положению вещей. И сейчас просто уже забыла все свои обиды, и тебе стало его не хватать, так как чувства еще где-то теплятся. Я считаю, что если уж ты будешь объявлятся сама, то нужно четко свою позицию обозначить, что ты появилась именно поддержать его в непростой момент, но это не аннулирует все его предыдущие "заслуги". Но опять же, со стрелами это рискованно. Он же хочет, чтоб и духу прошлого не было, чтобы не оправдываться....
Это я все к тому, что пройдет несколько дней или недель, и тебя опять будет гложить то, из-за чего включался игнор.
Это я все к тому, что пройдет несколько дней или недель, и тебя опять будет гложить то, из-за чего включался игнор.
СырокДружба
Сообщение было удалено
Это так.. я и думаю ему лишь письммо написать или смс.. мол чисто по дружески хочу поддержать.. по человечески... а не так.. что я уже вся растаяла и жду его пылких объятий..этого и нет. не жду. как то преподнести, мол понимаю. как тебе сложно сейчас - крепись и т.д. и т.п. .. обид нет.. есть раны.. и они болели сильно.. и только вот затягиваются... и сыпать на них соль я ему не позволю..
Ноноша -Анонимус )))))))
Вот один вопрос ко всем , 1019 страниц мы не можем выяснить что это за фрукты ......так что с такими не простыми мужчинами нас держит ???????????????????????
СырокДружба
Сообщение было удалено
ФРУХТЫ и держат)))) было бы все просто- не держались бы))))))))))))))))))
Ноноша -Анонимус )))))))
Сообщение было удалено
мне кажется что в некоторых случаях , в частности в моем это ДИАГНОЗ!!!!!
Та Самая
Тут сегодня,писали,что стрелы могут забыть о встрече,что не стоит на них за это обижаться!а я не могу,мне прям хочется ему высказаться и обидеться!!!звоню,чтоб уточнить приедет или нет,по голосу было слышно что и забыл уже!весь в делах!не могу я с таким смирится!другое если не смог,и сам предупредил!!аааа..бесит такое их завывание
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так , когда им нужно они все помнят .... я вам как эксперт говорю!! не высказывайте , сделайте вид , что вам тоже не до встречи и вообще есть с кем встретиться ...больше пользы будет .Завтра под окнами дежурить будет или позже сам наберет и скажет , типо ну как ты ? и потом так не взначай .... ну что где была или с кем гуляла ....... проходили мы это !!!! А сейчас будет если истерика ........ооо тогда , вы с играете ему на руку !
Ляля
Сообщение было удалено
))))) точно! Я СВОЕГО фруХта не держу )))))) сам держится ..
Гость
Стрелец на глобусе
Вы уже заметили, что Стрельцы идеалисты? Такой типичный идеалист в литературе ≈ Дон-Кихот. А его родина, Испания, как раз и находится под знаком Стрельца. Вы ведь помните, что испанцы были отважными мореплавателями и путешествовали, как любые Стрельцы, на весьма далекие расстояния. Знак очень ╚человеческий╩ √ как в положительном, так и в отрицательном смысле. Широта натуры, стремление к роскоши. Завоевательные походы, расширение границ. Философские глубины и творческие достижения. Из "стрельцовых" стран можно назвать также Австралию, Новую Зеландию, Венгрию, Словению, это и Франция, Польша, Югославия, Бразилия, Грузия, Кипр, Португалия, Китай, Аргентина. Страны эти привлекательны для Овнов, Львов, Стрельцов, Весов, Водолеев.
Вы уже заметили, что Стрельцы идеалисты? Такой типичный идеалист в литературе ≈ Дон-Кихот. А его родина, Испания, как раз и находится под знаком Стрельца. Вы ведь помните, что испанцы были отважными мореплавателями и путешествовали, как любые Стрельцы, на весьма далекие расстояния. Знак очень ╚человеческий╩ √ как в положительном, так и в отрицательном смысле. Широта натуры, стремление к роскоши. Завоевательные походы, расширение границ. Философские глубины и творческие достижения. Из "стрельцовых" стран можно назвать также Австралию, Новую Зеландию, Венгрию, Словению, это и Франция, Польша, Югославия, Бразилия, Грузия, Кипр, Португалия, Китай, Аргентина. Страны эти привлекательны для Овнов, Львов, Стрельцов, Весов, Водолеев.
девушки, а девушки, меня с семьей собрались знакомить в выходные..ну или повод заманить к себе просто)) сказали давно про меня семья знает и все пора мол знакомиться)
Та Самая
Сообщение было удалено
вот это поворот событий!!
Сообщение было удалено
у меня, мягко говоря, шок)) я поэтому и подумала может это из разряда приезжай в гости " кофе попьем, кино посмотрим, вид из окна, хомячка Зюзю" и прочее-прочее..вот хотела спросить опытных уже более-менее девушек, что это за финт ушами=)
Та Самая
Смысл,врать про знакомство с родителями?!тупо заманить можно и другими способами!!вы что ответили то?он вам это сказал по телефону или смс
Ольга
Сообщение было удалено
это было легче, чем я думала! без него могу накрутить себя, а когда увижу, когда он рядом, просто таю)
тема с подарком еще актуальна, 15 ДР у него, решила купить навороченные перчатки мужские + секс))
тема с подарком еще актуальна, 15 ДР у него, решила купить навороченные перчатки мужские + секс))
Кэтти
Сообщение было удалено
ооо, поздравляю!!!))
Луна пленительного счастья
Сообщение было удалено
ооооооооооо, как повезло вашему стрельцу!!! успеет насладиться до конца света :)))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
там не только родители, бабушка-все семейство короче, по телефону-я промычала, что буду рада и с удовольствием=) а сама думаю "ЧТО?!" теперь вот мысль - не минутный ли у него это порыв был и стоит ли воспринимать серьезно)
Сообщение было удалено
=))) спасибо, я пока в это все не верю=)) может завтра что-то стукнет в голову и передумает) и вообще может для него это ничего особенного не значит) как-то все это спонтанно очень и, я боюсь, на эмоциях - что-то в голову ударило) число 12.12.12 например)
Сообщение было удалено
скорее 21.12.12 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он, как и я, в эту чушь не верит)
Та Самая
Сообщение было удалено
вот я тож опасаюсь их этих Спонтанных ударов в голову!семь пятниц на неделе)))
Та Самая
Мне кажется стрелы даже в загсе могут передумать!!!спонтанно...
Сообщение было удалено
вот я тож опасаюсь их этих Спонтанных ударов в голову!семь пятниц на неделе)))
вот-вот=) поэтому пока точно мне не скажут жду тебя сегодня - невинную,домашнюю и правильную думать об этом всерьез не буду)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а мне кажется любой \любая может даже в загсе передумать ...спонтанно...:)))))))))))))))))))))))))
Кэтти
#7, лучше пока вообще НЕ ДУМАЙ, не надо анализировать, а то сейчас всей толпой ТАКОЕ разовьём)! Всё будет так, как должно быть. Но в любом случае, это хороший знак;)
Сообщение было удалено
на этой мажорной ноте разрешите откланяться ...
Сообщение было удалено
=))) да уж, лучше об этом пока совсем забыть и очухаться в день Х, если что)) как они делают)) в любом случае спасибо Вам за внимание и мнение))
Предыдущая тема