Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1009
613
Сообщение было удалено
А вот вам и кран, и полочку прибить)))))) пожалста))))) Желаю удачного, так сказать, знакомства)))))))
613
Сообщение было удалено
Ноги побрить все равно не помешает, "на всякий случай"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
613
У моего 18 др, и я вообще не знаю, поздравлять или проигнорировать.

Бывших своих всегда поздравляю. А с этим даже и не знаю... Хочется пожелать ему найти себя, но как бы он не пришел искать себя у меня дома.
[quote="613"]Ноги побрить все равно не помешает, "на всякий случай"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

=))) да-да записалась уже в салон, так "на всякий случай"=)))))) чувствую, приеду я - а родственники как раз уехали на дачуу)
613
Сообщение было удалено
=) если в этот день будет порыв-можно и поздравить,наверное)
Кэтти
ну да, хотя бы смс-очкой...
ой страшно мне, но задний ход, чувствую, лучше не включать и не откладывать до следующих выходных...
613
Сообщение было удалено
Ага, вспомнили, что помидоры-то не политы! И страшно извинялись)))))))) А откладывать знакомство лучше не надо, невежливо, все-таки люди ждут!))))))))))))
613
Кэтти
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, он отключил свой телефон после нашего расставания. Я звонила по рабочим вопросам, был недоступен, пришлось через друга все решать.

Я думала в соц.сети поздравить как-то... Но странновато это будет: мы с ним даже не в друзьях там)))))))))) Как удалила его года два назад, так и жили недрузьями)))))))
613
Сообщение было удалено
Да, наверное так и сделаю. Позвоню, будет отключен - не получит поздравления.
613
Сообщение было удалено
=)) понятно, чулки на широкой липучке, красное белье короче - с родителями еду знакомиться=)) не-не с бабушкой!
613
Сообщение было удалено
вот и правильно=) его проблемы если что)
Кэтти
Сообщение было удалено
Не сцы!)) Всё будет Ок! ты ж сама хотела и его и чтобы он первый шаг сделал, вот и получайте-распишитесь) Так что готовься по полной программе - парадные трусы, бритые ноги, и т.д. Будут родственники - познакомишься, не будет их - уххх что тебя ждёт, ррр)))
Кэтти
Сообщение было удалено
парадные трусы-это канешна=))))) я тут просто начиталась, что надо быть чуть ли не гуру секса)) а я так))) еще от страха хоть бы там вообще не обревенеть))) волнуюсь чего-то)
613
Сообщение было удалено
))))) Бабушке отдельный респект))))))))
34
613
Сообщение было удалено
у моего отца тоже 18 - го... всегда в доме всем рулила мама, на ней держалось и все да и до сих пор так..
Сложная
Сообщение было удалено
Как я рада за Вас! Выше писала о том, как я познакомилась с родителями Стрела))) Почитайте) Ситуация похожа/, пригласил спонтанно, познакомили с мамой, папой, друзьями. Очень было все мило)) Только выводы делать рано, главное - всем понравится. А дальше видно. Вот мой познакомил, сказал, что всем понравилась, пригласил увидеться в выходные. Удачи вам, искренне желаю)))
613
34
Сообщение было удалено
А мама кто по ЗЗ?
34
Сообщение было удалено
та успокойтесь Вы!)) многим стрелы кажутся Богами секаса потому что они встречаются с ними редко и от этого эти встречи кажется такими страстными, восторженный мог дорисовывает больше чем есть на самом деле. Кроме того не забывайте что все мужчины разные и то что они стрелы не значит что все озабоченные маньяки. мой так ваще не такой, все по обычному никакой ни гуру. обычный себе нормальный мужчинка - говорит то это я маньячка и ему меня много в этом плане

такмой например все по обычному и никаких там гуру
613
Сообщение было удалено
=)))) самое классное, если я вся такая разряжусь и оп там и правда бабушка!=)))) "извините, я в пальто посижу"
34
613
Сообщение было удалено
мама -козерог
Сложная
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное=)) да уж главное не перенервничать, а то включу ***=)
34
34
Сообщение было удалено
на границе с водолеем ( последний день козерога) потому наверное немного нетипичный козерог
34
Сообщение было удалено
=))) я все-таки надеюсь на бабушку=))) что она никуда не денется в этот день)))) я уж вся извелась- вдруг не успею себя до конца в порядок там провести, вдруг что-то не так))) заикаться бы не начать еще)))
34
Сообщение было удалено
чет у Вас нешуточный мандраж))) не нервничайте, он сам будет внутри весь зажат как-бы литсом в грязь не упасть ))
Та Самая
34,Про папу с мамой поподробнее!))я ж козерог!
чет у Вас нешуточный мандраж))) не нервничайте, он сам будет внутри весь зажат как-бы литсом в грязь не упасть ))[/quote]

=))) я нервничаю, потому что для него хочется быть идеальной))они же те еще эстеты вроде, или этот такой)
34
Та Самая
Сообщение было удалено
ну что именно Вас интересует? я вроде уже где-то писала, тут стоит учитывать то время в которое они жили и родились... воспитывались.. Совковая власть, комсомол отсутствие интернета и сайтов знакомств)) поэтому наверное тогда и не было стока мужчин "легкого поведения")))) сколько их увы сейчас. помню мама рассказа вала что познакомились так: папа жил не далеко и моложешь на улице друг друга почти все знали - он водил к ней по очереди знакомтся всех своих друзей... ))) а она всех их отвергала и переводила в статус тоже просо друзей и ее заело че эт он всех водит а сам типа не ведется...в итоге отом когда друзья закончились папа стал ходить к ней сам просто сидели на лавочке по вечерам тусовались)) вот как то так.. долго это тянулось пока маме не надоело и она решила сказать что типа ей делать тут нечего она едет поступать кудато там далеко и типа если поступит не вернется именно это и подтолкнуло папу сделать ей предложение
613
34
Сообщение было удалено
Ой так вам наверное вообще легко было построить отношения со своим стрелом - все-таки живой пример перед глазами.
34
613
Сообщение было удалено
)))нет, если честно то очень сложно.. то есть начало было легким а потом спустя где-то полгода совместного проживания начались проблемы было очень тяжело несколько раз собиралась уходить, но пока все еще вместе) со стороны семья папы и мамы казалась идеальной - никто не ругался почти я никогда не слышала от папы плохих слов, матов там или чет такого... он казался таким спокойным мягким пуфиком, добрешей души человеком .. но это с точки зрения меня как ребенка.. когда начала жить со стрелом - то мой стрел оказался очень жестким, непробиваемым и непрогибаемым, эгоистичным, у него оч. тяжелый характер... я ему как то говорю как тебе со мной повезло мол - а он ржет типа нифига ты нескромная... а я ему у - а сам подумай кто б тебя еще столько вытерпел и все твои закидоны... он так раз мина поменялась - задумался...у него до меня было 3 гр. брака... от двоих сбежал одна вроде сама выставила, про всякие интрижки я уже молчу наверное не пересчитать..
613
У моей лучшей подруги родители: папа-стрелец и мама-водолей - вот это для меня пример лучших отношений, которые я когда-либо встречала. Они были первые друг у друга, живут столько лет, хоть и всякое бывало. Она его пьяного в молодости на плече домой носила, пропадал он, и дружбу предлагал вместо любви. Но вот потом они все-таки поженились, он вдруг стал крутым бизнесменом, фирма у него уже больше 20 лет преуспевает, в командировки только с женой ездит, и вместе они по вечерам пьют вино и хихикают. Очень милые люди.
Та Самая
Мой папа стрелец.мама была водолей!влюбился с первого взгляда как говорится,познакомились на дне рождения у кого то,он был с девушкой,а как увидел маму мою,всё влюбился!!и друг его тож с ним был тогда и мама моя ему тож понравилась))ну а жили,я б не сказала что прям так счастливо.
613
34
Сообщение было удалено
Мой стрел тоже очень жесткий. Я бы могла выносить какие-то его закидоны, если бы еще не оплачивала ему все его существование. А так, извините, надо выбирать: либо ты жесткий, либо ты содержант.
34
613
Сообщение было удалено
))) не могу не согласиться с Вами! потому как если и жесткий и содержант это ж что получается - оплачиваешь себе каждодневный вынос мозга?)))
613
34
Сообщение было удалено
Вот-вот)))))))))) Я тоже, конечно, не теплая ванна с пузыриками, но не чета стрелу по мозголюбию, да и вообще, делаю это совершенно бесплатно))))))))))))))))))))))
34
613
Сообщение было удалено
)))я если честно поражаюсь Вам я бы так долго не терпела такого мужчину, я не считаю что муж например должен содержать жену - это не так, но все-таки он должен быть добытчиком и зарабатывать на уровне супруги ну или вообще хотя бы что то зарабатывать, потому как вот уходит жена в декрет и что дальше? как жить что? если же он соглашается на условия того что дама ведь в отношениях ну мало ли какаято она крутая бинес вумен тогда он просто обязан обеспечивать весь домашний уют и действительно пылинки с нее сдувать ... хотя многие дамы потом резко теряют интерес к таким содержанкам..ну не должна женщина тащить на себе все, если она это делает спрашивается а зачем ей тогда мужчина? секс? так это дело сейчас себе всегда можно организовать и не обязательно что бы для этого 24 часа в сутки тебе мозги трахали
613
34
Сообщение было удалено
Он всегда был милым и одомашненным, уборка-готовка за ним всегда была (он любит это дело, а я терпеть не могу). Массажики поделать - это как раз про него, и сам любит, чтоб его пожмякали, ну вот на таком бытовом уровне к нему вопросов не было. А характер показал недавно как та женщина после свадьбы. Мы же с ним толком до этого не жили. Недавно только что-то устаканилось, и то потому, что мне стало на него по большому счету все равно, я перестала ревновать и вообще неинтересен мне его мир стал. Тут-то его и прорвало, с его жесткостью, хандрой и постоянным недовольством и бурчанием, вместо лучезарной улыбки и легкости бытия, чем он меня и завлекал всегда.
34
613
Сообщение было удалено
да, когда уже живете вместе то их очень отталкивает если (передаю конкретно слова своего стрела) - приходишь домой а там вечно кислая мина, если при совместном быте включается игнор тоже идет отторжение, если грубишь или показываешь что тебе на него с большой горы - тоже самое- стрел включает жесткач - то есть у него это просто ответственная реакция, они устают от такой атмосферы, она на них давит и они действительно теряют легкость и свою лучезарность становятся тяжёлыми, часто грубыми, могут язвить, психовать и все это вместе.. о чем я и говорила что при совместной жизни со снежной королевой главное не переиграть - одно дело когда это тока встречи и вы хотите себя поставить как надо, а другое если вы уже живете вместе - он не будет копаться в проблемах почему вы сделали это почему включили игнор и холод , для него все просто - если он с вами значит все ок и он не заслужил такого отношения он просто начнет вести себя соответственно грубо,

на расстоянии(если не живете вместе) его это не так напрягает и даже прикалывает - тип о а что это с ней.. а при каждодневном ощущении холода его и самого вымораживает напроч. поэтому какую ему атмосферу в доме подарите - такого соответственно стрела дома и получите. но в Вашем случае конечно это не панацея, так как Ваш стрел - содержанин и да я считаю что это он должен о Вас заботиться если Вы ему даже на проезд денег даете... если же он все-таки весь такой лапушка дома и все делает и готовит и массажики Вам устраивает может попробовали бы смягчить свое ледяное сердце? просто так для интереса, на пару дне, понаблюдать как оно чудо опять расцветет и запахнет?)) а вдруг сработает)
613
34
Сообщение было удалено
Да какие мины, я вас умоляю. Это он у нас царь мёрзлой горы. Ходить неделями с кислой миной и черным лицом - это точно не про меня. Мне если что-то не нравится, я говорю в лоб сразу же, щелбана дам и забуду через пять минут. Все, что вы описали, это как раз моя реакция на стрела, ибо это его поведение за последние месяцы. Я не терплю беспричинных каких-то тайных гонений в голове и домашнего напряга, тем более претензий эгоистичных, когда на работе еще тяжелый период, устаю, приползаю и хочу поспать. Трогать кого-то у меня не остается сил и желания, тем более какие-то разборки там чинить, и у меня единственное желание, чтобы меня никто не трогал. А стрел как раз трогал, и в один из таких раз получил.
613
Рассказываешь ему что-то на твой взгляд забавное, происшествие на работе или еще что-то, а он как истукан, или злиться, в лучшем случае - перекривляет тебя. Ну я и перестала с ним делиться. Но и негатива не напускала на него. Так, середнячок. Ходит и пускай ходит. Но напрягать меня своими странными претензиями - это уже был перебор.
34
613
Сообщение было удалено
тогда видать чет его ломает всего изнутри,чет ему не так не привык наверное к ответственности и совместному проживанию...потому и все его бесит и раздражает и даже смешные истории кривляет, у нас это пройденный этап, было и такое по началу чет там ерничал понты гонял, я так поняла с сомнениями боролся... потому как мы резко начали жить вместе, но длилось это не долго на самом деле, главное не обращать внимания на весь этот детский сад, спектакли одного актера.
Ноношка
613
Сообщение было удалено
613 прости , так у тебя тоже он с альфонскими замашками ? в чем это проявлялось ???? я прошу прощения давно уже не читала форум ...скажи посты я найду если лень писать по новой !
613
34
Сообщение было удалено
Да, я все это понимаю. Но я же не железный феликс. Не обращала не обращала, а потом обратила. Просто так все сложилось, что у меня были трудности, которые я, естественно, решала без его помощи, и что самое обидное, он в этом даже ничего не понимает, чтобы привлечь его к помощи. И тут он еще под руку бормотать стал. Я его по-нормальному попросила меня не трогать, что у меня сейчас период тяжелый, большие деньги на кону, и мне нельзя ошибиться и все такое, мне нужна поддержка и забота дома, а не бессмысленный трындеж и негатив, а он все равно со своими детскими понтами и претензиями, и я просто взорвалась. Че-то совсем разочаровалась в его умственных способностях, так как эгоизм зашкалил, как у пупса какого-то маменькиного, которому внимания недодали.
613
Ноношка
Сообщение было удалено
Ну он не то, чтобы альфонс прям. Просто у него нет денег, он их не зарабатывает. А так как он со мной, то ему достаются все те радости, к которым я привыкла. Я могу с любимым и по улице прогуляться без затрат, но постоянно быть клошарами я не хочу. Хочу и в рестораны ходить, и в магазины хорошие и путешествовать. И мне не жалко делиться, если человек не злоупотребляет.Он конечно говорит, что ему неудобно и все такое, ну выход какой? Работать идти не спешит, все деньги которые удается достать, уходят на его долги. Вот и получается, что альфонс. Хотя если ему такое сказать - будет смертельная обида.

В последнее время зашевелился он, что-то стал предпринимать, может что-то и выгорит у него. Но к сожалению в данный момент мне с ним очень тяжело, много проблем создает, которых и без того хватает.
245
тут решила друга стрела поздравить смс'кой, его не видно было в соц.сети, ничего особенного, интересовался что у меня нового. на встречный вопрос как его "у меня всё всегда хорошо", ответ: мол и ДР он был не рад, и не ожидал моего поздравления, и у него теперь настроение очень хорошее. Хотел поговорить, но я была занята и сказала, что не очень подходящий момент, теперь молчок

До этого шуткой сказал, что я его не воспринимаю серьёзно, на что я ответила, что в этом он ошибается. Я не хочу просто ничего объяснять ему, почему я держусь на расстоянии, и сам в курсе событий. Как тактично дать понять что я не хочу переходить эту грань, знакомые' - ,близко знакомые'
Водолей
Сообщение было удалено
Не надо ничего бояться!!! Будьте собой!! Поуверенней!! Пусть они тоже по стараются вам понравиться:))) если же бабушка все же уехала "поливать помидоры" , еще лучше!!! И не надо быть гуру:))) тоже вопросы могут возникнуть:))))) Мужчину заводит возбужденная женщина!!!( с чулками подождите, чем потом то удивлять будете?:))))) Вам тут правильно кто то писал, что стрелец сам все сделает!! Стрельцу надо ОТДАТЬСЯ!!!! Во всех смыслах этого слова!!! Он сам все сделает, будет страшно стараться!! И ему будет очень важна ответная реакция:)))))))))) если он ее увидет, самооценка растет:)))) он самый лучший и следовательно- самая лучшая вы!!!!:))))))))))) А вашего сейчас на части разрывает:))) он ни чулок, ни белья не увидит:))))))))))) ам ам ам и вас нет:))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
613
Сообщение было удалено
А у Вашего стрела вообще работа была когда нибудь? Я так понимаю ему под тридцатку и не работы ни образования! Как он жил до того как с Вами познакомился! За чей счет? Он не говорил как видит свое будущее? Если он всю жизнь так- то это уже диагноз. Разгильdяй и лодырь! Будете его вся жизнь так за собой тянуть не дай Бог конечно. Вот что что но мой горит на работе, стремиться чего то достичь, всегда что то читает получает новые знания.
Водолей
Сообщение было удалено
=)))) ой я тут на работе хохочу в голос=))) вот спасибо за такую поддержку)) я уже на бабушку и не надеюсь - готовлюсь и настраиваюсь так сказать))))) чтобы все было идеально)
Водолей
Сообщение было удалено
:))))))))) а если там бабулька с родителями будет, это значит, что он еще больше чем вы боится:))))) ему же хуже:))) пусть сидит на табуретке и "чешется":)))))))
613
34
Сообщение было удалено
Да, работал периодически, то там, то сям. То, что лодырь и разгильдяй - это точно. В свое время учиться не хотел, а сейчас хочет высокую должность и хорошую зарплату, т.е. грузчиком уже не пойдет. И как-то бесперспективно, как я погляжу со стороны. Не стремится познать новое, хоть вроде и не тупой. Правда ему не под тридцатку, малой он еще, 26 лет. Так что, возможно, все еще впереди. Сейчас что-то свое стал организовывать, получится - сбудется его директорская мечта))))))