Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1098
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замечали , за счет чего открытость7 Если быть точнее -за счет "кого"? Они будут много и весело болтать и обсуждать всё что знают обо всём и всех....НО...о себе ни-ни...точная формулировка "ВИДИМАЯ" открытость.
Гость
Из своего опыта (а он у меня богатый!) общения со Стрелами могу сказать - никогда их не завоевывайте и не бегайте за ними!!! Пусть они это делают!

Бывший муж - в ЗАГС потащил через два месяца, так боялся потерять)

Бывший любовник - через полгода затеял бракоразводный процесс, еле отбрыкалась...

Нынешний мой кавалер - тоже уже предложение делал.

Я не какая-то особенная и неповторимая, но никого не завоёвывала ни разу в жизни - это точно! Веду себя естественно, искренне, не отменю свою жизнь и свои интересы ни ради кого. И уж точно никого не боюсь потерять. Моё никуда не денется - будет со мной, а если оно не моё - то мне и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Зато, если уж он с тобой раскрылся и доверился, значит, считает тебя своей. Это дорогого стОит.
Автор
скучала ЗА ним...???по русскому двойка была? ПО нему скучала,понимаешь??вот.уясни теперь.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
как вы определяете асцендент?сами или обращались к астрологам?
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
гугл в помощь... есть масса астросайтов ...
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
я

я о гугле и сама знаю. просто интересно как человек сам в интеренете определяет. у меня знакомая определяла и оказывается ошиблась.и читала не о том знаке.Это определяют астрологи.хотя бы кто на курсы ходил.и иногда они ошибаются.один может говорить одно один другое.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
А разве асц самое главное? Насколько я в курсе это внешность. Разве в жизни главное внешность7 Если для кого "да", то мне с этим человеком не по пути. Не интересно , извините. Это не высокомерие. Это жизненная позиция. для кого-то материя первична....
Гость
астрологи могут ошибаться.Они ведь такие же люди. Не совершенны. И не могут знать всё. Более менее Профессионалы в своем деле разобраны.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно было как люди сами определяют.будучи не астрологами.)))а главное асцинд.для кого-то- незнаю.это их дело. а мне просто интересно.
Гость
Есть сайт astro-online.ru, там рассчитывается натальная карта и прочее. Asc - найдете на карте.

Вот сайт со статьей про мужчин-манипуляторов, может кому пригодится.))) matriarchat.ru/нетленка/как-мужчины-манипулируют-женщинами/ . Имхо, многие мужчины Стрельцы осознанно или неосознанно становятся манипуляторами, хотя казалось бы честность и искренность - их черты. Причина в том, думаю, что в приоритетах у Стрельцов ЛИЧНАЯ СВОБОДА, а так как свобода так или иначе пересекается с вопросами зависимости от партнера, то как-то это очень непросто для Стрельца. ((( Итак им удобнее построить отношения так, чтобы манипулировать женщиной, честно называя это всякими красивыми эпитетами. То есть манипуляторами они становятся.

Может, я сгущаю краски или неправа, хочу услышать мнения других вуман, плиз, мне правда необходимо разобраться кое в чем.
Me
а я в своего препода в универе ... сначала вообще ноль внимания на него. Вот презентацию работы сделала супер, он остался в восторге. Он молодой, лет около 30-ти. Как его заманить? Может что-то посоветуйте? Спасибо большое
СырокДружба
мимо черного я...
Сообщение было удалено
программы есть в инете натальную карту делают. но для асц-та нужно точное время рождения знать и место рождения.. как и для просмотра домов и управителей.
СырокДружба
мимо черного я...
Сообщение было удалено
вообще все нужно анализировать в комплексе. аспекты, управители. положение по домам. все влияет. Вот анализировала карту одного человека. Льва по ЗЗ. так у него и Солнце в 12 доме. и Венера в Раке+ 12 дом.. и много планет в 12 доме. так еще тот отшельник. 12 дом.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
на счет того.что они искренние это факт. появляются когда им хочется.пропадают тоже.личная свобода.его не напрягать-это тоже правда.когда он увлекается женщиной он сходит с ума.пишет.звонит.прям как пиявка*когда я с ним познаком.он сам не давал прохода.В моей ситуации-у него плюс девушка была.ТОли из-за нее решил реже появляться.толи из-за того.что я начала писать ему потом типа о встрече.толи стрелец как быстро загорается так и быстро тухнет.незнаю. а в вашей ситуации незнаю как.
мимо черного я...
СырокДружба
Сообщение было удалено
я лучше у астролога нормального спрошу.а на сайтах вводить свои данные.я не люблю.
Гость
Вы его любите, а он? этим злоупотребляет.

Подобный тип мужчин я называю ?манипулятор?. Он встречается часто, но ?жалит? далеко не всех. Если вы разоблачаете мужчину-манипулятора сразу, то у ваших отношений остается всего два пути:

1. Он отдаст должное вашему характеру, и отправиться на поиски другой, более сговорчивой.

2. Он влюбиться в вас, за то, что вы не такая, как те овечки, с которыми ему было слишком легко.

Но, главное, у ваших отношений не будет третьего пути ? превращения вас в пассивную жертву, которой временно пользуются и бросают, или, что еще хуже ? ?пользуются пожизненно?.

А вот качества женщины, которыми легко манипулировать:

1. совестливость

2. отзывчивость

3. искренность

4. низкая самооценка

5. доверчивость

6. жертвенность

7. Зависимость от партнера (не самодостаточность).

Некоторые из этих качеств традиционно считаются для женщин положительными. Но, когда происходит ее роковая встреча с манипулятором, они всегда оборачиваются против нее. Дело в том, что в процессе первых бесед со своей жертвой, опытный манипулятор ищет за чтобы такое здесь можно было бы ?зацепиться?. Он задает разные вопросы, нащупывая ваши слабые места.

Например, мечта любого манипулятора ? совестливая женщина. С нею можно вытворять практически все, что угодно, а если ?взбрыкнет? ? сразу обвинять ее в отсутствии совести, напомнив ей, что для нее сделали. Тогда она тут же схватится за голову и по привычке возьмет всю вину на себя.

Похожим образом поступают с доверчивыми и искренними; такие охотно делятся с манипулятором лишней информацией. Например, ?черное? дело, в котором вы давным-давно чистосердечно раскаялись, будет постоянно вам припоминаться, стоит только возмутиться каким-то его дурным поступком.

Всё! Дальше читать даже не хочется...Каждый настоящий манипулятор пусть помнит , что за все свои поступки мы несем ответственность. Выбор за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛИЧНАЯ СВОБОДА И КОМФОРТ ОДИНОЧЕСТВА- проблема совремнного мира. "мы разучились лазить в окна любимым.."(с) Нет, господа, мы разучились УСТУПАТЬ друг другу, совершать какие-то действия не для того, чтобы мне, любимому, было хорошо, а ради другого, при этом не задумываясь. что мне за это (хорошее) будет. Как -будто дрессированные животные : сделал трюк (хорошо)- получи конфетку. ...Вот и бродят по Земле миллионы одиноких мужчин и женщин. Потому что каждый хочет , чтобы ему было хорошо и комфортно, а семья это сплошные обзанности и труд во благо других (мужа\жены, детей)...и НЕсвобода :-))
Гость
Я , правда, не нашла связи между свободой Стрельца и его манипуляциями. ..Да, её здесь и нет :-)))))
СырокДружба
мимо черного я...
Сообщение было удалено
там свои данные не вводишь. кроме инфы о ДР .но ваше право. у меня прога скачана. Zet и в онлайн всегда подробно можно найти инфу о аспектах и положении планет. Но без изучения сложно разобраться. карту нужно анализировать.. для новичка, это дремучий лес.
Гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
А уж про 12 Дом то и подавно всё запутанно. Дилетант не разберется. Да и специалисты не имеют одного мнения. 12 Дом не отшельничество, а предыдущее воплощение. И Солнце в нем говорит о том, что личность либо была царских кровей, либо была довольно известна (оставила след в истории, так сказать)))
мимо черного я...
[quote="Гость"]Вы его любите, а он? этим злоупотребляет.

Подобный тип мужчин я называю ?манипулятор?. Он встречается часто, но ?жалит? далеко не всех. Если вы разоблачаете мужчину-манипулятора сразу, то у ваших отношений остается всего два пути:

1. Он отдаст должное вашему характеру, и отправиться на поиски другой, более сговорчивой.

2. Он влюбиться в вас, за то, что вы не такая, как те овечки, с которыми ему было слишком легко.

Но, главное, у ваших отношений не будет третьего пути ? превращения вас в пассивную жертву, которой временно пользуются и бросают, или, что еще хуже ? ?пользуются пожизненно?.

А вот качества женщины, которыми легко манипулировать:

1. совестливость

2. отзывчивость

3. искренность

4. низкая самооценка

5. доверчивость

6. жертвенность

7. Зависимость от партнера (не самодостаточность).

Некоторые из этих качеств традиционно считаются для женщин положительными. Но, когда происходит ее роковая встреча с манипулятором, они всегда оборачиваются против нее. Дело в том, что в процессе первых бесед со своей жертвой, опытный манипулятор ищет за чтобы такое здесь можно было бы ?зацепиться?. Он задает разные вопросы, нащупывая ваши слабые места.

Например, мечта любого манипулятора ? совестливая женщина. С нею можно вытворять практически все, что угодно, а если ?взбрыкнет? ? сразу обвинять ее в отсутствии совести, напомнив ей, что для нее сделали. Тогда она тут же схватится за голову и по привычке возьмет всю вину на себя.

бред.наоборот.живут с добрыми и искренними девушками.и ценит ее за эти качества.а не манипулирует ими. это про м*дака статья.который разводит баб.самодостаточный мужик не манипулирует ее совестью.он просто себя ведет естественно и делает все что хочется ему.а его подруга просто сохнет за ним.потому что он такой классный.самостоятельный.
мимо черного я...
может просто сделать вывод- не быть доверчивой..не верить словам.))) манипулируют такими дамами чтоб просто тр*хать и для своего собственного самолюбия. а если девушка нравится.не будет он манипулировать.так.тем более стрельцы-откровенны.все скажут прямо.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Речь ≈ исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил. Процесс речи предполагает, с одной стороны, формирование и формулирование мыслей языковыми (речевыми) средствами, а с другой стороны ≈ восприятие языковых конструкций и их понимание.Таким образом, речь представляет собой психолингвистический процесс, форму существования человеческого языка.Важнейшим достижением человека, позволившим ему использовать общечеловеческий опыт, как прошлый, так и настоящий, явилось речевое общение, которое развивалось на основе трудовой деятельности. Речь ≈ это язык в действии.(Википедия)

Я тоже так думаю- не нужно никого слушать :-))))) молча тр*ахайтесь и всё :-))) и будет вам счастье :-))))))
ната
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним больше не общаемся. ну разве только он это почувствует на расстоянии)))
ната
Гость
Сообщение было удалено
у меня Луна в Скорпионе, асц-близнец, дсц-стрелец. у нас с ним был отличный дружественный союз (астролог говорила)
Гость
ната
Сообщение было удалено
Почувствует)) не сомневайтесь ))
Гость
ната
Сообщение было удалено
А Солнце в Деве ?)))
ната
Гость
Сообщение было удалено
я тоже кстати в последний месяц стала подозревать его в импотенции, вот думаю парень добухался...докурился... а ведь еще молодой...

в последний раз говорю: ты ж меня не хочешь, он: хочу-хочу!
Гость
ната, если вы оба долгое время будете оставаться одиноки (несмотря на какие-то связи с другими партнерами), помните это потому что вы оба не "расстались". Это вы физически якобы расстались, ваши же души на ментальном уровне остаются вместе. И это куда более важно.
ната
Гость
Сообщение было удалено
в деве солнце и венера, большинство планет в весах
ната
Гость
Сообщение было удалено
оооо))) в этом вы правы! не знаю, о чем он там думает, но я о нем больше, чем нужно и позволено :(
ната
у меня проблема - я людей идеализирую. может он и совсем не такой, как я его представляла. сколько времени вся эта брехня длилась? и человек мне говорит "я тебя обожаю" зачем? чтобы моей энергией питать другие отношения? или наоборот та девушка подпитывала наши? сейчас я стараюсь на него не обижаться, воспринимать это как "все что не делается - делается к лучшему". он мне написал "мне жаль, что я тебя обидел. но встречаться дальше мы не можем. надеюсь ты поймешь меня" что я должна понять -я пока не разобралась, а вы как думаете?
Гость
ната
Сообщение было удалено
"понять и пРостить" ;-)))))
Гость
ната
Сообщение было удалено
Если не секрет, о чем таком непозволенном вы о нем думаете 7
ната
мда...буду стараться
Гость
ната
Сообщение было удалено
у вас нет другого варианта :-))
ната
Гость
Сообщение было удалено
когда я думаю, то удерживаю человека на ментальном уровне. а лучше вообще не думать-а просто отпустить его.
Гость
ната
Сообщение было удалено
СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
они скрывают наличие очень умело.чтоб не навредить отношениям.так что меньше по телефонам его лазьте и ревнуйте.тогда он с вами будет.а если есть другая-вы это знать не должны.Если с вами встерчается до сих пор.значит и будет.а с той может просто классный секс.Это жизнь.так бывает.

ага,то есть,то што с вашей визави проста классный секс вам в голову не приходит?сами подумайте,он может с той встречается,а с автором,кому Вы даёте совет, просто классный секс))чем не вариант?
мимо черного я...
ната
Сообщение было удалено
ната.стрельцы-честный народ.в этом плане.встречаются с девушкой-значит нужна.расстаются-значит нет.попробуйте помолчать пока.оставить в покое.может и вернется.не давите! Но знаю одно.что стрелец к бывшим девушкам не возвращ.а если так.то на 1-2раза. так говорил стрелец.но вы пока не "бывшая"..посмотрим.
мимо черного я...
гость
Сообщение было удалено
ага,то есть,то што с вашей визави проста классный секс вам в голову не приходит?сами подумайте,он может с той встречается,а с автором,кому Вы даёте совет, просто классный секс))чем не вариант?

вариант
мимо черного я...
ната
Сообщение было удалено
ната.вы очень долго встречались.пора бы женить его было.и деточку завести.если вы семью хотели с ним.за 5 лет если он не хотел-надо было послать или терпеть просто встречания. Но помните все приедается. обязанностей нету. он в поиске.а может и нашел новое".они падки на страсть если давно тем более не было у него этой страсти.
мимо черного я...
Вот у меня вопрос кто-нибудь расставался со стрельцом сам (красиво сказал гудбай....или по другой причине)??? (даже если хотели с ним быть.он занят или еще причины).просто я решила порывам страсти сказать прощай.хватит.а он позвонит это точно сам.я бы хотела остаться только приятелями.
ната
мимо черного я, ну я сама типа пыталась порвать (спустя полгода встречаний). стала с другими парнями встречаться (овен и стрелец-2). потом не выдержала, а он только этого и ждал... еще написал, что плохо ему без меня. но он бы точно не перезвонил бы. я знаю.

ждать и догонять сложнее всего...
ната
мимо черного я, видимо и приелось.

меня устраивали встречания, в принципе. в моем представлении семья - это отдельно от родителей. квартира пока строится (сдача в эксплуатацию, если уложаться в график - конец этого года). я ж рациональная))) чего снимать жилье-пока из дома не выгоняют. а вот надо было видимо.

детку против его воли - это исключено.

да вы все правы - я напрастно переживаю. забЫть и забИть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мимо черного я...
ната
Сообщение было удалено
Ошибка в том.что мы сами идеализируем человека.а влюбленный человек не видит минусы.я например отчетливо виже минусы.и в сексе и в общении даже есть.хотя мы мало и встречались.почему тогда меня зацепил человек?я знаю это.потому что он бегал и пропал.когда надо.но я не влюбилась.мозги есть.в жизни не только страсть и поцелуйчики.И в себе после него вижу минусы.раньше была эгоисткой и стала прогинаться.вообщем мне от него толку нет.А вы просто успокойтесь.или если хотите всеми способами удержать-попробуйте на жалость подавить.они очень жалеют.совесть у них есть.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Когда вы думаете, вы общаетесь Душами. Это люди, человеки могут силой своего ума решить , что покаким-то качествам друг другу не подходят. Однако же люди посылаются нам свыше. Вот там - наверху- и решать будут когда кому с кем расставаться. Возможно наступит час, когда ТАМ скажут "эти двое не достойны друг друга". Ну а пока...пока вы вместе :-) чтобы там не думал об этом Стрел...
ната
мимо черного, ну некоторые минусы могут быть видны невооруженным глазом.

я тоже была эгоисткой, но с ним добрее стала что ли, более понимающей, терпеливее...

забыть мне его нелегко будет, разговоры в уме я с ним может быть еще долго водить буду :))) а вот звонить и писать - это четко - нет. если сам (а вдруг, что-то в лесу сдохнет) он мне напишет - то сорваться смогу, но первая - это уж очень вряд ли.

кстати, может быть невзначай, но стрелец недавно мне напомнил, что как только мы стали с ним встречаться - ему звонила бывшая девушка, хотела, чтоб он вернулся, а он больше не захотел.

вместе с тем, с матерью его малыша они общаются. вот к ней я ревновала)) по-черному при чем)
ната
еще одна фраза интересная из интернета: "для того, чтобы людям быть вместе, нужно жедание обоих, а чтобы расстаться - достаточно желание одного"...

есть кстати обряды по очищения от старых (нежелательных) связей. мне предлагали такое. делается то ли на 19, то ли на 28 лунный день. говорят, что мужчина (с которым был секс) сосет энергию из женщины на протяжении семи лет.