Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1097
Гость
Спасибо девочки и мальчики за компанию. Пора идти. всем удачи ...в личной и общественной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они их " рассчитали" не поэтому!!!!!!! У стрельцов то тоже интеллект разного уровня. Может кому то и нравится про сериалы слушать:))))))) Интересно, вы здесь кого утешаете , нас или себя???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще раз доказали, что стрельцу загулять и жену бросить раз плюнуть. И конечно же все те были плохие, а эти хорошие. От тех они гуляли, а от этих ни ни:))))))))))))))))
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки могут быть неитересны всем не только стрельцам.я говорила на эту тему со стрельцом.ему не главное чтобы она работала и карьеристкой была.Главное чтоб она не сидела дома постоянно.а имела хобби.спортом занималась.на курсы ходила.и.т.д.чтоб просто была занятым иентересным а не им.и можно не работать.и им нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость гость. Они с женой видно давно чужие люди друг другу. Работа для нее - это ее последний аргумент в борьбе с ним, она устала от отношений типа "слуга-хозяин" и не хочет быть зависимой психологически. Ну а ваш выбор какой бы ни был - он все равно найдет замену или "параллель" жене.
мимо черного я...
у меня все у кого есть мужья намного лучше себя чувствуют материально* и душевно счастливые, и праздники одни не встречают.ина выходные не одни.и вообще они на первом месте.а то все "приходящее уходящее"...(мужик котор.хотел бы уйти от жены давно бы ушел.если бы влюбился в другую и хотел с ней быть). как по мне роль любовницы -это не мое. я привыкла быть на первом месте всегда.а если нет уйду сама.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Ну в принципе я согласна. Но вы "на той стороне баррикад", а если бы побыли в роли обманутой жены, то не знаю, что бы вы выбрали...?
ната
Гость гость
Сообщение было удалено
а если ученый окажется алкоголиком, тогда как? ;)
ната
Гость
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, НАТА, КТО ВИНОВАТ ЧТО У ВАС ПРОПАЛ КУРАЖ? ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ.ЕСЛИ МОЖНО,

знаете, сегодня по телеку услышала одну фразу "брошенная женщина винит свое окружение, но не себя, в том, что произошло, хотя виновата сама"

когда мы познакомились я была такая себе веселая стервочка))) готовая на приключения ))) с ним я поменялась немного, подобрела что ли, стала менее категоричной, сговорчивой. с ним вообще было легко общаться. он мне сразу сказал, что я такая как ему нравится. все. этого было достаточно, чтобы раскрепоститься, расслабиться и получать удовольствие))

конечно же я сама "стратила" ))) винить кроме себя некого. может мне сил не хватало, потом я была поглащена проблемами родителей (ведь мы пока живем вместе), работой. иссякла моя батарейка... да и из-за стрела озабоченной была. перестала "форсить". не оглядывалась по сторонам - смотрела только в его сторону. в его глазах я больше не видела былого восторга. но с другой стороны он был уже такой проверенный и поэтому в последнее время я стала ему доверять, я расслабилась, я думала, что он никуда не денется теперь. вот дом достроят и мы съедемся, а дальше будет видно... в отношения пришла какая-то умиротворенность и нежность, мне так казалось....

а что там творилось в той стрельцовской голове, откуда я знаю? может и в самом деле меня жалел и поэтому не уходил? я чувстовала, что он поменялся, да я предполагала, что он хочет со мной расстаться (точнее я боялась этого почти все время, что мы встречались, увы), но все равно я была удивлена наличием другой девушки...
alisa
а как они реагируют когда им рассказываешь о бывших?или о тех кто просто симпатичен?стоит ли об этом с ними говорить или лучше не затрагивать эту тему?
ната
никогда не думайте, что вы поймали жар-птицу за хвост!
ната
алиса, лучше сами не говорите, если не спросят. моему было неприятно.
alisa
а что там творилось в той стрельцовской голове, откуда я знаю? может и в самом деле меня жалел и поэтому не уходил? я чувстовала, что он поменялся, да я предполагала, что он хочет со мной расстаться (точнее я боялась этого почти все время, что мы встречались, увы), но все равно я была удивлена наличием другой девушки...[/quote]
alisa
alisa
Сообщение было удалено
а вы точно уверены,что есть девушка?
ната
не точно. возможно это предлог. но на лицо нежелание быть вместе. я решила не переубеждать. я решила отпустить, но мое прощальное письмо могло ему резким показаться. он на него никак не отреагировал. может тоже обиделся?
Me
Сергей Юрьевич
Сообщение было удалено
а я в своего препода в универе ... сначала вообще ноль внимания на него. Вот презентацию работы сделала супер. Он молодой, лет около 30-ти. Как его заманить?
ната
если есть другая девушка, то он это очень умело скрывал)) конечно у меня были подозрения, но не стопроцентные. потом он звонил пьяный, вряд ли он бы напился вместе с ней. мне показалась эта фраза заученной какой-то. потренировался видимо ))))

хотя он мог встречаться с ней среди недели. может она замужем и ее такой формат устраивает?
ната
Me
Сообщение было удалено
ух ты))) я тут пас)) это меня заманили...))) но вам удачи в этом деле!

а как препод к вам относится? проявляет живой интерес?
alisa
ната
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация.после того как он познакомился с моим отцом стал отстраняться от меня потом тоже пьяный пришел ко мне и сказал чтоу него другая.но как то неправдоподобно.Мы расстались тогда.до сих пор не знаю правда это или нет :)))
alisa
ровно через месяц мы снова сошлись
Me
ната
Сообщение было удалено
Ната, он вообще старается избегать женского внимания, потому что знает, что оооооооооочень много студенток от него безума. Но произвела что-то на него наверно из.за блестящей презентации работы, после которой он в восторге остался, из-за того,что много и верно отвечаю на его уроках и вот мы столкнулись лоб в лоб в корридоре - он выходил я заходила как раз, он посмотрел на меня и я на него, но ничего не сказал
alisa
я тоже написала ему очень резкое письмо после которого он пропал совсем.потом после двух недель я узнала что он якобы женился.это были слухи.и я написала ему теплое письмо где пожелала ему счастья от всей души.вот тогда он мне ответил и пошло поехало снова.:)))
ната
алиса, извините, может я пропустила, а сколько вы вместе?
ната
Ме, ну могу посоветовать изучать его предмет более усиленно. выглядеть красиво. вести себя достойно не только по отношению к нему, но и к окружающим
Me
ната
Сообщение было удалено
Думаю, стоит ли спросить его о возможности смотреть операции в его клинике? Он в начале семестра говорил,что если кто хочет, пишите...

Ну после того,как он мне в глаза посмотрел,то думаю сильно ему кидаться буду... просто я живу в латино стране, где все темненькие, а я голубоглазая и блондинка натуральная еще... просто веду себя очень сдержанно и стараюсь не морочить глаза...
ната
конечно стоит посмотреть.

а как он посмотрел?
Me
ната
Сообщение было удалено
проницательно. больше никак не опишешь. он серьёзно смотрит. Ну думаю и мой размер груди в облегающем топе сыграл в нем зверя...

а больше всего ему понравилось, как я ответила на уроке. Он даже мне улыбнулся и похвалил...

Пойми его. Все довольно обычно.

А вот что можно сделать для сближения, без понятия
Me
мимо черного я...
Сообщение было удалено
а я в своего препода в универе ... сначала вообще ноль внимания на него. Он молодой, лет около 30-ти. Как его заманить?
ната
мда, мой именно мне тем и понравился, что особенно делать ничего и не надо было)) только позволить, чтоб тобой восхищались))) эх))
ната
спокойной ночи, Ме

удачи с твоим преподом!
Me
ната
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ната))) И тебе тоже удачи)))) УДачи нам огромной! Все получится
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
я была в роли жены.и в роли подругой занятого человека. в первой роли намного лучше!!!
Гость
ната
Сообщение было удалено
знаете, сегодня по телеку услышала одну фразу "брошенная женщина винит свое окружение, но не себя, в том, что произошло, хотя виновата сама"

ВСЯКИЙ человек во всей своей жизни ВСЕГДА ВИНОВАТ САМ. Меня удовлетворил Ваша ответ. Спасибо.
мимо черного я...
alisa
Сообщение было удалено
я рассказывала стрельцу как-то сама об этом не думая...после этого и еще некотор.событий он начал пропадать.тогда скучала за ним.еще больше.а счас сама пропадаю.даже в сети не захожу.с них толку нету.мне такое не подходит.хотя еще до конца не забыла.слышала что лучше хвалить его.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
А как Ваш Стрел по поводу СВОИХ приключений7 Хвастает?
мимо черного я...
alisa
Сообщение было удалено
а вы точно уверены,что есть девушка?

они скрывают наличие очень умело.чтоб не навредить отношениям.так что меньше по телефонам его лазьте и ревнуйте.тогда он с вами будет.а если есть другая-вы это знать не должны.Если с вами встерчается до сих пор.значит и будет.а с той может просто классный секс.Это жизнь.так бывает.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
они скрывают наличие очень умело.чтоб не навредить отношениям.так что меньше по телефонам его лазьте и ревнуйте.тогда он с вами будет.а если есть другая-вы это знать не должны.Если с вами встерчается до сих пор.значит и будет.а с той может просто классный секс.Это жизнь.так бывает.

Не забудьте похвалить его за классный секс ...с той, другой ;)))))))))))
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
он был занят.девушка.хвастать не мог. но на обозрение в сети шутил с девушками-знакомыми. Но я знаю.что самое тайное они скрывают.от всех.а на показуху флирт показывают с теми кто не интересует особенно.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте похвалить его за классный секс ...с той, другой ;)))))))))))

Девушка .жена.стрельца.которую он не собирается бросать.о другой не узнает.они скрывают очень тщательно.
Гость
ната
Сообщение было удалено
ната, Вы сами прописали формулу по которой Вы сможете вернуть внимание Вашего Стрела : станьте снова такой, как были : несговорчивой, категоричной и злой. Одним словом, такой, какой Вы ему сразу понравились :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, к вопросу о Венере и Луне в гороскопе. Может это не он на Вас так повлиял, а "включилась " Ваша Луна, которая ему уже и не понравилась. не расстраивайтесь, ната. ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ!!!!! что с нами происходит ВСЕГДА дается нам во благо. Даже боль.
Гость
Боль особенно!
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Любовнице плохо, когда она влюбляется в своего любовника, т.к. эти отношения априори бесперспективны.

Однако, роль обманутой жены, которая якобы на первом месте, ещё хуже. ИМХО. Если у мужчины появилась любовница, никакой любви к жене уже нет, и никакие материальные блага, совместные праздники и выходные уже не имеют смысла. Он своим предательством нож в спину втыкает, а ты радуйся, что всё равно на первом месте, раз не уходит. Позиция страуса.

Есть среди Стрельцов очень преданные и верные, но их мало... У меня любовник был после развода в качестве таблетки от страданий (очень помогла кстати таблеточка, мы с ним друзья теперь), так вот на протяжении нашего романа, года 1,5-2 где-то, он с женой не спал, мы с ней иногда в компаниях пересекались, как-то выпила и пожаловалась мне, что у неё муж импотент и у него уже пару лет как не стоИт)) Верен мне был, с котина)). А жена, да, на "первом" месте была)))

(Морали мне можете не читать, слишком я уже переросла тот возраст, когда их выслушивают. Женской солидарности во мне тоже нет ни капли. Да, вот такая я с ука и *** аморальная.)

Вот такие они Стрельцы. И я снова встречаюсь с одним из них, и во что всё это выльется одному Богу известно. Будем вместе, значит, будем вместе, нет - значит, будет другой. Но зацикливаться только на отношениях с ними-последнее дело. Это тогда уж вам к ракам или скорпионам.
Гость
alisa
Сообщение было удалено
Нет, не говорите, если хотите продолжительных отношений, ни в коем случае.
мимо черного я...
Со стрельцами классно дружить.и встречаться.не более.они эгоисты.Всю жизнь страдать.и заработать на этом фоне кучу болячек.ну разве они компенсируют материально это. хотя в этом сомневаюсь.убегут лучше к другой или себе на путешествие любимого потратит.
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Друзья они отличные. Если надо среди ночи вздёрнутся и приедут, куда скажешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
я вас вообще не упрекаю.даже не знала какая у вас ситуация. Гиблые отношения-я согласна если любовница влюбилась!.но в стерльца по-моему нельзя не влюбиться.) Роль обманутой жены-материально компенс.и если есть дети никуда не уйдет.погуляет вернется.она тоже сможет гульнуть.и все будет у них хорошо.нагуляется кобелек.))) А по поводу раков-они поверьте хуже стрельцов мозг едят.и такое вытворяют.но зато романтичны и добрые в душе.а стрельцы пустые.у них души нету.один плюс они не врут.и если сильно хотят вас увидить чувств.что он правду говорит.))) а женская солидарность должна быть.хоть чуточку.и мораль тоже.потому что многие стают лядью.и одиноки в душе.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
если у них тогда есть настроение.они сами выбирают когда приехать и появится
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
У меня ситуация- без "поллитры" не разберешь. Бывший муж -Стрелец, ушла после его измены, не было работы (он, кстати, настоял, чтобы я не работала!), без денег, с ребенком на руках, ничего не остановило. Для меня измена близкого человека - поступок непрощаемый. Не пожалела ни разу, что ушла. Бывший любовник Стрелец - выше писала. Нынешний мужчина - Стрелец. Все разные абсолютно, но и очень похожие в то же время...

Они не пустые совсем и не поверхностные и на самом деле очень закрытые люди, при всей их видимой открытости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотришь вроде человек перед тобой, а вниз глаза опустил - лошадь :-))