Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2277
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Алена)))))
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Что не так?
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я не буду менять отношение, и стены это мои стены, а приживаются многие ещё и как, только дай волю. А в сказки давно уже не верю. И люди нравятся далеко не все, и принимать всех не вижу смысла и впускать всех подряд тоже не намерена, в ожидании пока кто-то там отколится, пока будешь ждать, они будут гадить, поэтому зачем? Люди не меняются и в розовых очках я не живу, чтобы думать, что все крайне замечательные, так как это далеко не так. Это моя жизнь, и я живу её так как хочу жить, если кому-то что-то не нравится, то никто не держит и изначально не зазывает, все остальное выбор каждого.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Конечно, Ваша жизнь и Ваше право жить ее так, как Вам нравится.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, очень большое количество людей, ищет свою выгоду в отношениях, и мужчин таких на сегодня очень много, это паразиты, которым очень удобно присосаться и сидеть ножки свесив, у меня таких примеров масса в моем окружении, самый яркий из них муж моей сестры. К сожалению тунеятдство в наше время очень распространенное явление. Быть открытым на распашку можно, но когда за душой ничего особо нет и терять нечего. Вы не представляете как некоторые соловьями поют и как замечательно ухаживают ради своих алчных интересов, желания паразитировать и ничего особо не делать. Доверчивость с такими людьми очень часто оказывается большим разочарованием и разрушением всего чего только можно, включая разрушения себя как личности, я не рискую, если на то нет очень уж весомых обстоятельств, и называют это беспечностью. Если ты знал, что риски есть и их можно было снизить, но при этом ничего не сделал и как идиот отчаянно на них нарвался, то это целиком и полностью твоя вина и глупость, плати за все по счетам, потом поздно разводить руками, и начинай восстанавливать свои руины, если конечно ещё останутся силы и желание к этом. Мне не 20 лет, чтобы слишком беспечно относиться к своей жизни на сегодняшний день, и идти методом проб и ошибок уже крайне глупо
Антиопа
Теперь, если вам действительно интересно про того стрельца, то ситуация была следующая, я долго наблюдала за тем как он себя ведет, и чувство вранья было постоянно, при этом всегда просила не врать и максимально говорить правду, но он всегда улыбался и выкручивался как уж на сковороде. Поэтому я потихоньку собирала информацию с разных источников о том, что это за человек. Так вот, мало того, что от у него была девушка, которая родила и он о ребенке даже не вспоминает (это точная информация, так как нашла общих знакомых этой девушки). Этой девушке тоже за 30 у неё тоже бизнес она его послала практически сразу после родов, так вот выяснилось, что стрелец это скачет по исключительно девушкам, которые материально очень даже успешно стоят на своих ногах, после этого красиво ухаживает и разводит на бабки, якобы под бизнес в который ему срочно нужны деньги, сердобольные, думая, что это любовь безумная ему помогают, те кто более подозрительный начинают его проверять со всех сторон, он тогда очень быстро откалывается. Так что вот вам Фифика пример из моей жизни, где внутренний голос очень даже помог, и не будь стен и всего прочего, то попала бы ещё на деньги, неизвестно какие. Ну и скажите, почему ты работал работал, а потом вот так ухарю какому-то должен отдать, который пытается втереться тебе в доверие и ты по доброте душевной ведешься на это?
Антиопа
Про стрельца этого долго не хотела рассказывать всю информацию, так как считаю своим промахом, что так долго не поняла, что это был за человек. Он поэтому и появлялся с переодичностью раз в пол год, с вопросом, ну что ты там не родила? Ждал когда моя бдительность закончится, при этом в разговорах часто упоминал, что я уже не молода, пора детей заводить и семью, а потом покрывался при первом же намеке на мою подозрительность. Понимаете, человек этим живёт, и так и ходит по кругу к тем девушкам, которых он ещё не дожал, выжидая удобного момента. Мне крайне неприятно, что как ло/хуш/ка чуть не попала в такую историю, но это жизнь, и слава богу внутренний голос и подозрительность уберегли.
Антиопа
Хотите расскажу историю одной моей подружки, которая работая в банке менеджером, до сих пор выплачивает за одного такого тоже очень суперского парня кредит в 1,5 мил. Рассказать? Там тоже парень дул в уши как профессиональный психолог, а она верила, что все хорошие и с ней так просто не могут поступить. Да таких историй масса, просто не всегда и все их озвучивают, так как это сложно рассказать, для этого необходимо признать свою ошибку и осознать, что виноват в этом только ты сам, так как оказался слишком доверчивым. Так что как то так бывает
Антиопа
Фифика, не я придумала этот мир таким какой он есть, я лишь хочу уберечь свой маленький мир, как маленький остров, от разного рода потрясений и внешних посягательств со стороны людей, которые являются разрушителями всего чего только можно. Я этот внутренний мир создавала очень долгим и кропотливым трудом, образование, музыкальная школа, книги, любовь к природе, поэзии, любовь к близким, ценность того что действительно дорого человеку, милосердие, понимание, уважение ко всему, отношение к труду и многое другое. И я не хочу это все терять из-за своей же глупости и доверчивость, неужели это не понятно, построить все заново возможно больше никогда не удастся, если останутся только руины.
Фифика счастливая)
Ууух... Антиопа))
Добрая утра)
А скажите, Вы мне это сейчас все зачем рассказываете?)
Вы не уверены, что я что-то понимаю, поэтому посчитали нужным мне все пояснить, не дождавшись вопросов от меня?
Или Вы хоть и твердо стоите на своей позиции, но уверены все же?
К чему эти все.... оправдания? Вот я вижу, как оправдания. Не нужно ни перед кем оправдываться, Антиопа. Ни передо мной, ни перед кем. Вы имеете полное право жить так, как посчитаете нужным и никого это не касается. И объяснять тоже никому ничего не нужно. Так что, прекращайте это дело)

А по сути сказанного могу сказать только, что от собственной глупости не спасут никакие стены)) и доверчивость тут ни при чем)
А еще, знаете, в жизни такая вот штука происходит - вот видит женщина вокруг только одних алчных и лживых мужчин и вот удивительно, только они к ней и притягиваются. Такие дела) А сними она эти "шоры" своих страхов и мужчины другие появляются)
Антиопа
Знаете Фифика, человек самое отвратительное животное, так как обладая разумом и от природы наделен им в первую очередь для осознания ответственности за все то, что есть на этой планете. Человек призван защищать её, оберегать, следить, вовремя убирать и тд. А вместо этого приезжаешь часто в дикие красивые места возле моря и что ты видишь? Горы мусора! Кучи дер/ьма! Выдранные цветы с корнем! И надпись на скале "здесь был Вася!" эти же люди тоже самое делают везде, и им все равно где гадить и оставлять свои инициала, что на природе, что у кого-то в душе, для них нет ценностей им все равно, так как они ничего не создавали, а только всегда пользовались всеми благами и удобствами, и платят только мусором и дер/ьмом так как больше платить нечем.
Вообщем простите на мои тут тексты- простыни на всю страницу, выговориться очень хотелось, так как Фифика наступила на больной мозоль)))))))
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Согласен что отношения ради выгоды это низко и мерзко но ведь для девушки это нормальное положение вещей.Паразитировать на мужчине и свесить ноги но в глазах общества с девушкой это типа нормально.Она же девушка бла-бла-бла а вот если мужчина так живет то он паразит.В чем разница?
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
В том, что женщина рожает и заботиться о новом потомстве, а ребёнок без опеки матери не может стать на ноги раньше 10 лет, а в нашем социуме раньше 18-20, и рожать женщина от природы должна не одного ребенка, а пока может физиологически и этот процесс при таком раскладе затягивается на всю жизнь
Антиопа
Привет всем! У кого утро, а у кого уже вечер))))))
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Я поняла, что на мозоль... пытаюсь понять, от чего именно она образовалась... )
И не нужно передо мной извиняться ;)
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Разницы нет. Для девушки это тоже не нормально.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Но ведь девушка не во всех отношениях заводит детей.Но что-то поиметь всё равно захочет.Да и про пожизненную беременность не надо ляля.Сейчас 3 ребенка максимум а порой и один.Да и если девушка запаразитирует то это не означает что будут дети.Может и соскочить на кусок пожирнее.
А если допустим у девушки наследство то она же не вынуждена работать и сможет выращивать детей,а муж сможет паразитировать.
Хотя с другой стороны любить или не любить человека в связи с отсутствием или наличием денег не правильно.Это равнозначно.
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ой да ладно.Как по мне многие так живут и считают нормальным.И если мужчина против таких отношений то он плохой.Не настоящий мужчина так сказать.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
От того что смотришь по сторонам, и иногда хотелось бы закрыть глаза и не видеть всего этого бл/яд/ства, но это не возможно сделать, так как закрыв глаза ты не сможешь видеть красоту многих вещей, которые ещё хоть где-то остались нетронутыми выро/дками. И низкий поклон тем, кто создает и бережет всю красоту природы и живого в своём первозданном виде.
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Ладно.
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
При таком раскладе это тот же самый паразитизм, желание ничего не делать, но пользоваться всеми благами, самое отвратительное зрелище, и крайне разрушительное
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Это очень глубокий вопрос.Вот например заводы.Ими кто-то владеет.Значит он загрязняет окружающую среду.Не знаю вашу сферу деятельности но возможно вы ей тоже загрязняете окружающую среду.Если спуститься на уровень ниже.То каждый человек создаёт горы мусора и загрязняет окружающую среду.Вы используете только органику?Думаю нет.
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Нет потребляют также, но каждый год убираем свое побережье, которое недалеко от дачи, от горы мусора которое выносит море, и вопрос то стоит даже не в потреблении как таковом, а в том, что почему нельзя просто негатить там где красиво, и не поучаствовать в той самой генеральной уборке хотя-бы изредко, Вадим, дело опять в той самой ответственности, за все что мы делаем. А кто-то выкидывает мусор из окон квартир или машины, и ему это кажется нормальным, в этом весь вопрос, все начинается всегда с малого
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиоп,ваш внутренний мир-это ваш внутренний мир.Простите,вы хвастаете им?)
Антиопа
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю врунов. Если у человека нет смелости, чтобы сказать правду, как правило это плохой человек и ему действительно есть что скрывать.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Во многом этим должно заниматься государство.Строить мусор-сжигающие заводы,чистить территории..Еще земля в корке асфальта тоже не хорошо.Это все последствие технократической цивилизации.А так-то гадить на природе это ***** но это не решает многих проблем.
Антиопа
Сообщение было удалено
Я заметил, что обманывают только тех, кто склонен оправдывать ложь. То есть считает возможным врать для себя, и соответственно лояльно относится к чужой лжи, тем самым пропуская в своё окружение лгунов. Поэтому я очень нетерпим ко лжи. Стоит человеку соврать в какой-нибудь малости, как я сразу перестаю воспринимать его серьёзно. Для меня он сразу перестаёт существовать. Такой нехитрый способ, очень помогает очистить свою жизнь от малодушных людей. Пусть они варятся в собственном соку с себе подобными. Мне нет до них никакого дела.
Вадим
А как же ложь во благо?
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с)
И это не о склонности с вранью, а об иллюзиях - с ними ведь так приятно) а если глубже копнуть, то об эгоизме))
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
А что есть благо?
Фифика счастливая)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я не знаю, но "я так думаю!"(с) ))
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Нет, это была своего рода объяснить почему так происходит иногда, мысли в слух, я же говорили уже иногда мне проще многое понять самой же себе, когда читаю, знаете поток мысли идёт и ты не обращаешь внимание на мелочи, а потом перечитываешь и видишь и раскладываешь по полкам. Этот кстати пост про мир, это было для меня самой же открытием, так как я потом перечитала очередность и последовательность того, что важно в нем, и была удивлена, что на первом месте оказалось образование. Когда пишешь общим текстом, чтобы передать мысль, то не смотришь на мелочи, а перечитывая видишь их
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Мои посты тут тоже своего рода эгоизм))))
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Вот опять, как же все любят спихнуть ответственность на кого-то, этим должно заниматься государство, отлично просто! Мол с меня взятки гладки, этим должен заниматься кто-то, но не я. Все с малого Ве, все начинается с малого..... Об этом я и говорила, никто не говорит о спасении планеты в целом, но можно у себя под носом не допускать мусор и наводить порядок хотя-бы иногда, а не оглядываться на всех вокруг, и на государство в том числе. Вы такая же часть этого государства, что же дома гадить то?
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
С благими намерениями.А вообще это отсылка к диалогу Сократа с его учеником)
Вот тут нашел этот диалог http://grail.chudoforum.ru/t6423-topic
Диалог Сократа и Евфидема.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Люди должны следить за собой а государство за страной.Иначе зачем оно надо?Налоги собирать.
Повторюсь мы с вами создаём кучу мусора но вы как я понял на это закрываете глаза.Конечно это не даёт повод выкидывать мусор на природе но это не снимает ответственности за мусор и прочие виды загрязнения окружающей среды.
Ношение меха и кожи и тому подобное туда же.Это уничтожение флоры и фауны.
Вадим
Вадим
Сообщение было удалено
Что-то не пишет больше.Что-то она на аналитика не похожа.Да и фраза аналитик в компании игр это как-то безграмотно.Что значит компания игр?
Лана
Вадим
Сообщение было удалено
Она спросила.Вы ответили.Что хотела,то получила.А ты думал,что знакомство продолжится?))Может это бот?короче,забей.
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Человек пр своей природе хищник, поэтому мех, кожа нужны, чтобы согреться, мясо питаться. В этом нет ничего противоестественного если это разумно, тем более, что мех, кожа и мясо человек специально это выращивает и потребляет. Такая популяция кур, коров и прочего скота природе не нужна в таком количестве, в природе любой хищник регулирует популяцию видов тех животных, которых убивает. Жизнь всегда сопряжена со смертью, это естественно, хоть и страшно звучит. Так сказать две стороны одного целого.
Вадим
Лана
Сообщение было удалено
Ну мне пофиг.Просто он вышла еще до ответа.Странно как-то.С какого перепугу ей мне писать.Да и толку от опроса с анонимного аккаунта.Смотрел.Не заходила.
Тем более я влюблен в музу а та девушка с Краснодара.Мне не очень интересно такое знакомство.
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Хм...пишите,перечитываете,разбираете,что написали,анализируете..сама себе психолог,получается)не плохо)
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Да тут почти у всех так) и не только тут)
Обратите внимание - вроде и диалоги люди ведут, а говорят исключительно о себе "а вот я, а вот у меня, а вот мне" и пр))
Люди не умеют слушать...
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Ну по большей части я поэтому тут и пишу, это диалоги сам с собой, но при этом есть наводящие вопросы со стороны окружающих, всех вас. Наверное это выглядит эгоистично с моей стороны, но это очень не плохой способ понять и разобраться в себе. Мы часто думаем одно, а когда пишем выдаем машинально другое, и это более верным оказывается, так как это подсознательно происходит, например когда расставляем машинально что-то по порядку. Помогает выяснить истинные приоритеты.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Получается, поговорить Вам не с кем?
Фифика счастливая)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Подумала... мне по сути тоже ((
Фифика счастливая)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вернее, не тоже, а просто не с кем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Поговорить есть с кем, но когда говоришь, мелочи не так видны, чем когда пишешь, это как расстановки с переосмыслением, возможность увидеть со стороны свои же мысли))))))
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну а о ком писать.Конечно же пишут о себе.Не обсуждать же бабу Нюду из соседнего подъезда.А так если кто-то спрашивает ему отвечают.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Это двойная мораль.Сейчас схожу на турники а потом отпишусь по этому поводу.
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, о чем я? Судя по всему, нет)