Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2299
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти,ммммммм)
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну я не дописал.Ко мне пришли гости.
Со второй все сильнее запуталось.
Пошел я курить и как-то разговорился с двумя другими а вернее с одной из них.
Я даже им по 3 одуванчика подарил.Потом еще пьяное джентельменство врубал.Чего-то кросовки отдал и отдавать одежду.Распалили огонь.Первое мая же.Типа на первое же шашлыки жарят.Ну а мы просто сосиски.Как-то и не заметил что почти в обнимку сидели.Она рассказала что расталось с полгода назад и тяжело отходила.Прям под подъездом ждала.Говорит мол любовь всего раз.Я говорю мол ни одна под подъезд не загнала еще и почти про музу рассказал.Было начал и она перебила и я больше не хотел говорить об этом.Ну и про прочее говорили.Еще она музыку включала и были странные моменты.Играет трек а там тёплый/горячий ужин делить с тобой и даёт мне поджареный хлеб с сыром.Всех приколов не помню.Ну там пустой рукав на меня закидывала.Маме звонила и говорит мол я с Вадимом.Я её 2 раза всего видел.В первый раз когда её видел она начала меня сыром с рук кормить.
А она нравится моему другу и он пытается за ней ухаживать но она говорит что мол он ей не нравется ей.Просто как к другу.У меня ни чувств каких-то ни цели переспать.Такое себе дружеское общение.
Мне кажется секс мешает дружбе-общению мужчин и женщин.После секса общение уже не тот.Это уже личные отношения а если просто общаться это уже к дружбе.И как по мне такое общение лучше.Оно более светлое чем сексуальная связь а тем более просто развод на секс.Ну а секс только если чувства есть.
Первой было 31 а второй 21 и я разницы особо не почувствовал.
Первой
Гость
Был спор за девственность.Я думаю.Это чисто вопрос здоровья и вероятно чистоты рода но в наше время все уже поперемешались и экология плохое.Это ни о чем с облучением детей узи или прививками.
А вообще все мы можем совершать ошибки и надо давать шанс человеку исправиться.
А вообще искренние чувства я думаю сильнее девственности.
Вот выдают/выдавали девственниц за кого родителиирешат.Это разве любовь?Поиск идеального инкубатора.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Привет, ну так а кто заставляет тебя сразу на секс переходить, общайся! Пригласи прогуляться, просто поболтать, главное не комплексуй, будь собой! И не думай о том, что будет завтра, в данном случае это совсем не важно
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
"Не верю!" (с)
У нас снег вернулся. Бррр.
Кстати, человеческие качества более востребованы в жёстком холодном климате.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ве может ты мне поможешь? Как обрести гармонию с собой?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Это не ко мне, я люблю естественную красоту, и из косметики признаю только тушь, карандаш и блеск для губ. Остальное не особо требуется. Поэтому ничем не смогу вам помочь, для важно что у человека внутри, а человек красивый внутри всегда будет красив и снаружи. Это именно так работает.
Ню
Антиопа
Сообщение было удалено
А как же Аматуе?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Может ты дешево выглядишь,либо стиль хромает может не такая красотка как хочешь казаться.
По тем фото что я видел тебе до гламурных кисок далеко (то о чем ты пишешь) а сама уже не молодая и рожавшая.Тоесть одеть просто шортики и маечку уже не катит.
На тебе крест не ставлю но думаю тебе придется постараться чтобы получить то о чем мы говорим.
хотя бы какие данные у тебя ?90-60-90.Или какие эталонные?Ну там вес сколько.50 кг или сколько у таких девушек.Хотя каждому свою.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не гонюсь за красотой, меня лично все устраивает в себе, я себе нравлюсь, тоже считаю , что уже и возраст и не угнаться мне за девочками не рожавшими выпускницами 17-18 лет. Лично мне это вообще не надо, я бы хотела просто чтобы меня перестали оскорблять и заставлять гнаться за нерожавшими выпускницами.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
У нас ранняя весна, первого мая уже распустились деревья, температура от 13 до 20, сейчас уже все зелёное. А море у нас везде. И дача на берегу моря, тут очень красиво. Так что желаю удачи вам проявить свои человеческие качества. У нас и так настоящая благодать
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Слушай свою интуицию.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Что это?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А если моя интуиция говорит мне одно, а муж внушает мне другое, что приводит к моим душевным терзаниям , то что делать?
Ню
Антиопа
Сообщение было удалено
Да это дитя солнца) вообщем дело тут в том, что мне муж говорит гадости про мою внешность каждый день, я уже устала, мне не угнаться за выпускницами 17 лет, а ему нужна именно такая по внешности. Получается я даже рядом с ним не могу расслабиться никогда, всегда вынуждена следить, чтобы с правильного ракурса ему показаться, с друзьями своими водил не разрешил мне вообще ничего говорить, чтобы я накрасилась и молчала и сидела под правильным ракурсом. Я 4 часа так просидела.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Прирезать мужа?)))
Или это не совсем по человечески?)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Зыы Ве вот я знала(( я устала уже из за тебя молчать , плиз не читай мне очень надо пожаловаться, но я с ним помирюсь в итоге.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
)))))) Ню, потому что вам действительно лучше молчать, а не хотите быть всю жизнь куклой, начните книги читать хотябы, но ваш уровень интресов заканчивается только на внешности, вы чего тогда хотите от мужа?
Ню
У меня накипело просто мы ходили в кафе с его друзьями и мне 4 часа пришлось молчать и сидеть в правильном ракурсе, у меня все затекло даже!
Ню
Антиопа
Сообщение было удалено
Так у них разговоры то были тоже ни о чем в основном о работе и ремонте. Все. А мне сказали вообще молчать.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А куда Артём делся из БДСМной темы про девственницу? Что так легко сдался?)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Зыы я опечалена сейчас. Меня достали уже оскорбления моей внешности мужем, не могу уже! Как задрало сил нет просто! Как в пакете живу! Не повернешься не бзднешь ни пузо выпустить! Да что ж такое мне 30 лет уже! Имею я право отдыхать как захочу?!
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Не хочу.Мне как-то всё равно на неё если рассуждать глобально..Свидимя -пообщаемся а там всякое бывает.При следующей встрече буду как ни в чем не бывало.Газовать точно не будуДаже слегка на морозе.Мне друг важнее.Мне кажется это повлияло бы на общение.Да и тем более не забываем про МУЗУ.Пока не приму решение которое не хочу принимать никаких свиданий и девочек.Это для меня своего рода предать себя и свои принципы.Я вообще считаю что перегнул с первой и другой.Кстати еще прикол был.Уже собираемся уезжать.Надо переодеваться.Она говорит твой реглан сверху.Думаю полюбому на кровати лежит.Где я с первой лежал.И да.Точно там.Это под*8*бос (простите за французский) или совпадение?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы очень конфликтный человек, и вы провоцируете всех на конфликты, поэтому ваш муж зная это попросил вас молчать. Вы же ходячий конфликт, поэтому на вас все и орут. Вы провоцируете, а потом прикрываетесь белой овечкой, отсюда и такой результат. Люди вокруг не дураки, но вы считаете подругому
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Жесть какая.)))
Ню
Антиопа
Сообщение было удалено
Своим юмором я провоцирую хотите сказать?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Что поделать, за штаны нужно крепко держаться, ты же знаешь.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Да вот сам бы не захотел с пузаткой жить 100%
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Мог бы её домой отпустить. Это было бы более человечно.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А как именно оскорбляют?
Антиопа
Ню, вам никто не поможет, пока вы сами не начнёте себе помогать, а у вас столько злости на себя же саму и полная неудовлетворенность собой. Кто в этом виноват?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Что я жирная это главное оскорбление.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ох,Вадим.Ну присмотрись к девочке,из твоего рассказа ,думаю,ты ей нравишься.Дружи,что ли,раз ничего не ёкнуло)
малая звезда
Вот именно что им надо чтоб екнуло
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А что вам мешает похудеть.Может он как лучше хочет но так грубо это наверное слишком.Если вы уже в браке это не означает что можно жиреть.Вы же должны возбуждать муже.Вы же еще молодая пара.
А мол я себе нравлюсь это отмазка.
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Блин,Ню,вы опять за своё?Про вашу внешность вы уже троллили,по-моему,уже не интересно никому.Придумайте что-нибудь другое,лапуль)))))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Так я не считаю себя жирной , не понимаете ему не просто худая нужна, ему нужна как отофотошопенная фито няшка, которая в зале занимается годами + сделала грудь и попу и пару ребер удалила, вот такой тип фигуры от требует.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я живу прежде всего с любимым человеком, а она сама решает какой ей нравится быть.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А с толстой бы стал жить получается?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Ню
Своим юмором я провоцирую хотите сказать?
Каждый заслуживает ровно то, что заслужил
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Она уже разочарована. Ей просто жилетка нужна, которую она кинет сразу, как только она станет ненужной.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Тебе к тому же веры нет, я в одну реку дважды не вхожу
малая звезда
Если я попрошу снять квартиру снимет ли он ее? Я про стрельца, конечно.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Она любовь всей моей жизни, она моя половинка. Мы будем вместе при любых обстоятельствах.Они не имеют никакого значения. Мы просто родные люди. Вот ты бы отказалась от растолстевшей матери? Конечно нет.)))
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Чувствую скоро начнете вещать про машонку и прочее)Ню,харэ.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Думаю у неё и без меня ухажёров хватает.
Тем более я даже номер её не брал.Да и вообще я первый девушкам не звоню.
Факторы музы и друга еще важнее.
Встретимся-посмотрим.Думаю тот день забудется так сказать.Вернее так сказать та близость сойдет на нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Ню а какой вес у вас?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Опять за свое. Вот это мне не нравится. Скажу честно.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Возможно.Но реглан я сам напялил на неё.Она не просила.
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
Будете смеятся) но сломались весы) раньше взвешивалась было 65кг но взвешивалась очень давно месяца 3 назад