Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2300
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да, Анти меня вруном считает, потому что то что я говорю слишком хорошо, чтобы быть правдой. (По её мнению).
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
я вешу 64 я тоже толстая чтоли
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну может ты и прозрел сейчас, ок, ну допустим, 50 на 50 но это не то уже. Не будет счастлив тот , кто отчаянно цепляясь за прошлое отказывается жить настоящим.
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
Так смотря какой рост, у Вас какой? Я 170
Лана
[quote="Ню"]
Так я не считаю себя жирной , не понимаете ему не просто худая нужна, ему нужна как отофотошопенная фито няшка, которая в зале занимается годами + сделала грудь и попу и пару ребер удалила, вот такой тип фигуры от требует. [/quo
Требует...послала бы я такого в пешее эротическое и не парилась)Ну а может быть вы и вправду так хреново выглядит,что он уже прямым текстом вам говорит об этом?Тогда о какой гармонии вы говорите?Берете и берете себя в руки!
Ню
Лана
Сообщение было удалено
То есть я должна пойти себе пластику сделать? Похудеть и вставить титьки?
Лана
малая звезда
Сообщение было удалено
Просите!снимет!а как иначе?))))))))ой,всё(с)
Ню
Я уже устала подростковую одежду носить( позор какой - то , как зациклило на одном возрасте и двигаться дальше не дают! Я хочу достойно постареть, а меня как будто насильно заставляют нет будь подростком нет нет да не хочу!
Лана
[quote="Ню"]
То есть я должна пойти себе пластику сделать? Похудеть и вставить титьки? [/quo
Можете верить,можете нет,но не в титьках дело и это не главное в девушке)как бы смешно не звучало-глаза!,взгляд!походка!ум!
Ню
Лана
Сообщение было удалено
Почему мне не дают стариться достойно? как мне надоело( еще тут про старую жизнь напоминают даже на форуме, ну не 18 лет мне уже не 18! И слава Богу! Я хочу состарится!
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Да можно и в примерочной магазина, ещё круче, говорят.)
Ню
Трогают старую женщину, хочу спокойно уйти на покой достало меня уже доказывать кому-то что-то достало! Хочу как Пугачева уйти со сцены.
Лана
Ню
Сообщение было удалено
А она ушла что-ли?Ой,Ню,вы кадр)
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Все разошлись
Ню
Лана
Сообщение было удалено
Никому я не нужна(
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Согласен.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Вы мужу своему изначально предложили только внешность, он на это согласился, чего вы теперь хотите? Он от вас требует именно того, что для него было главным при выборе вас в супруги. Поэтому покой вам не светит, либо придётся искать другого мужа
Антиопа
Ню, вы именно тот случай про который можно сказать, за что боролись, на то и напоролись. Ваш акцент на внешность теперь играет с вами злую шутку. Теперь придётся продолжать, а от того что это надоело вам и больше для вас уже не главное, далеко не говорит о том, что это должно быть не главным для вашего мужа. Он на это не соглашался
Ню
Ню
Сообщение было удалено
161. 😍
Ню
Лана
Сообщение было удалено
написала пока молчит. Он из другого города. Думаете оно ему надо/?
малая звездочка
Ню
Сообщение было удалено
я 161 вес 64...ужас...
малая звездочка
Ню твой ник прицепился про из другого города пост мой
Ню
Сообщение было удалено
Тогда ты его потеряешь. Он же не изменит своих акцентов.
малая звездочка
Он женат. Те кто с вершины моральных устоев прошу ни кидатся тапками. Я так хочу!
Ню
Ахаха я Ве не знаю, если это его фото еще и с бутылью в обнимку а говорил не опохмеляется.
малая звездочка
Сообщение было удалено
Лишь бы денег хватило.)
Ню
Сообщение было удалено
Меня раскрыли, я горький пьяница, живу в алкогольном бреду.)))
Ню
Сообщение было удалено
Да нет, у меня австралийские корни.)
Ню
Сообщение было удалено
Гассан Абдурахман ибн Хоттаб.)
Ню
Сообщение было удалено
В твоих устах это звучит как восхищение.) Если бы я был страшненький - ты бы промолчала.)))
Ню
Сообщение было удалено
Канэщно рюсскый! Ты же выдищь без акцента гаварю!)
Ню
Сообщение было удалено
А разве я там пил на фотке?) Это просто прикол.)
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Моралистов не вижу. Походу все привыкли к гулькам стрельцов и молчат. Ну и я руками только развожу. Итак он пропал и не пишет. Это в их духе морально прессовать и мозг выносить.
малая звезда
Сообщение было удалено
Да может он просто другой занят.)
Она его раньше попросила квартиру снять.)
Конкуренция иногда бывает очень жёсткой.)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Можно еще процент жира в теле измерить.Это самое важное.Процентов 10 вроде неплохо для девушки.У тебя наверное 15-20.
Сам вечно парюсь на эту тему.Мол надо сильнее жирок сгонять.И это при том что я парень и у мены выше рост и больше мышечная масса.Так у меня вес 70 кило.Так что 65 для девушки это много.
Тем более вы сами писали что вам нравится красивое мужское тело а на своё забили.А вам ведь 30 еще нет.Стареть собралась она.Лул.
Гость
Что-то я во все тяжкие пустился.Выпиваю почти каждый день.В ход помимо травы пошел кокс.Вчера с другом экстези скушали.Просто вырубили свет и в темноте кайфовали под музыку.Нашли канал на ютубе с хорошей электронной музыкой.
Я давно такого всего не делал.Всегда отказывался от таких вещей.Ну пару раз в год максимум коксик ито если уболтают.Что-то муза совсем меня подкосила.Как-то уже и писать стыдно.Хоть фотки появляются но как-то грустно от них.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вашу маму, терять единственного сына это ужас конечно. Поздравляю вас, дальше пойдёт *** и на этом жизнь ваша закончится, за вашу спущенную жизнь в унитаз и слезы мамы, скажите спасибо вашим прекрасным друзьям, и своей же собственной слабости и эгоизму. Печально конечно. Нормальный парень мог бы быть, а так.....тупой наркоман, ходячий труп
Антиопа
Вадим это начало конца, дальше финал у всех кто так начинал один, и огромное горе вашим близким, но вам то на это плевать, главное чтобы вам было хорошо. Это и есть самое разрушительное Эго в своём самом худшем варианте
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Он просто не умеет жить по другому. Наркота прочно вписана в его модель жизни. Её нечем заменить. Модель просто развалится.
Антиопа
Ещё Вадим именно поэтому вы не хотите близких отношений с девушками, вам не нужен ни секс ни эмоции ни другие радости от взаимоотношений, так как ваш мозг получает эндорфины только от стимуляции наркотиком именно поэтому все остальное теряет все краски, единственным смыслом становится наркотик. Да уж, именно поэтому наркоман становится зависимым, и все это чушь, когда они говорят, что это все ерунда если я захочу, то завяжу, нифига никто сам не завязал. Они все постоянно находят отметки, мол вот я не хотел, но тут друг пришёл, или я не хотел, но тут такой стресс, и так бесконечно. Сколько Вадим у вас было таких отмазок????? А проблема в том, что не можете вы завязать, это чистой воды зависимость, которая будет требовать все время больше и больше. И все......дальше ходячий труп, которого наркотики выжигают изнутри, и организм даже нормальную еду перестает воспринимать. Вам поможет уже только уже реабилитационный центр и то не факт
В бога надо верить а не в акультные науки рак она)) гг ржу с вас ты ещё скажи что ты омар или устрица)))
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Среди анонимных алкоголиков большой процент стрельцов. Все из-за пустоты в жизни. Пойми жизнь игра, и ты начинаешь проигрывать...но плюс один оказавшись на дне выход один - наверх.
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Есть второй выход , в ящик. И игра закончилась
Гость
Анти не преувеличивайте.Я крэк еще лет 10 назад курил и не сторчался.Действительно зависимость только от травки.Даже к алкоголю нету.
Ну это просто маёвка такая была.Я продолжать не буду.
Гость
Кайфовать и оторваться иногда надо.Ну это не сильно еще.
Ну а как по другому кайфовать и веселиться.
Гость
Ну а на счет друзей.С одной стороны они на меня влияют а с другой я на них.
Тогда когда я был у друга.У меня сел телефон был.
Все меня искали и своими делами занимались.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как у Хатубы.
Ца-ца. Рано спать.Всем нам надо кайфовать.Иногда шабаш кидать.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Вадим, вы действительно не знаете уже как без этого можно отдыхать? Ну вот например сегодня жарим шашлык на даче, в кругу семьи, бабушка, родители, сестры, друзья так душевно. Допинг нафиг не нужен, когда все душевно. А с таким подходом а как ещё отдыхать? Дальше то что? Вам уже не 20, в 30 такие люди живущие интересами 20 летних это вы считаете развитие? Или все же деградация? Всему свое время, и в каждом возрасте свои огромные прелести, причём я например точно не хотела бы вернуться в этот 20 летний тупизм
малая звезда
ЗАВОЕВАТЕЛИ вот он пропал и все молчит. Это нормально как я понимаю7 ушел в пещеру?Я про номер 2 говорю. Второй день молчит.
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти я вот люблю роллы винишка..тортикии...кафешки с мороженкой... а вы?