Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Чаровница
Варенье
Сообщение было удалено
Пост ДР проходит. Вот и сыпятся ))))))))))))))
Чаровница
Сообщение было удалено
Так еще 4 дня....:-)))))
613
Харизма
Сообщение было удалено
Боятся они этого страаашно. Это ж прямое покушение на свободу! Вот и мучают нас годами, чтоб удостовериться, что никто в клетку их сажать не будет.
613
Чаровница
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Чаровница, я в последнее время предугадываю его ответы и действия, собаку съела))) Даже когда подходила к дому, вдруг в голове возникла мысль, что он там может быть, ведь др вот-вот будет, и это в стрельцовом стиле так сделать. И только подумала - вон оно че - Михалыч!))))
613
Варенье
Сообщение было удалено
Это точно))) Ну и как раз на моей истории проверим 3 фазы, которые Ленюся вывела. У меня теперь по идее должна настать та, когда ножки свесимши на шее сидишь)))))
Варенье
613
Сообщение было удалено
А ты нас курсуй!!
Чтобы мы всё знали)))
Чтобы мы всё знали)))
613
Варенье
Сообщение было удалено
Конечне!)))
Девы,фотки сисек покажите, интересно какие сиськи у форумчанок
Варенье
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Только после фото, вашего члена))))
Варенье
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тебе его лично покажу и даже дам понюхать
Чаровница
Варенье
Сообщение было удалено
Эт ты зря ))))))) Вася выложит )))))))))))))
tigress
Приветы всем!)
Событиев у людей, событиев!))
Ну, главное, что застой в массах прекратился!))
Событиев у людей, событиев!))
Ну, главное, что застой в массах прекратился!))
tigress
Ленюсе
написала тебе на мылу, посмотри, когда сможешь, плизззз!)*
написала тебе на мылу, посмотри, когда сможешь, плизззз!)*
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
Просим, просим!!!))))))))))))))))))))))
Чаровница
Яшечка! Куда ты снова подевалась? ))) Я уже и в Макдоналдс съездила, и перекусила, и малышу уложила, и в душ сгоняла ))) А ты все где-то бродишь )
Я это
))живенько тут нонче)))
всем привет)
и спокойной ночи))))
всем привет)
и спокойной ночи))))
Ната
"Если дама пришла на первое свидание вовремя - значит, на сегодня свиданий у нее два".
Ната
"Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь."
Поругались, не разговариваем, как-то скверно! Я ему -не думай обо мне, он-тогда больше не пиши, я ему- прощай, ты был очень, мил, он-пока, милая! Злая, на него, не знаю как быть дальше...
Поругались, не разговариваем, как-то скверно! Я ему -не думай обо мне, он-тогда больше не пиши, я ему- прощай, ты был очень, мил, он-пока, милая! Злая, на него, не знаю как быть дальше...
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
Привет :-))))))))))))))))
Не буду
Сообщение было удалено
Это у него как собачий инстинкт)) И зов сердца, в вообще от лени все, и экономии на эмоциях,эхх, вот так бы глаза иголочкой его и потыкала))) Понимаешь, это что бы компроматов не оставлять, типа "а че? я ни че*" Его за язык только когда схватишь, тогда к ответу призвать можно, вернее, тогда точно любит, ааа так..... будет тебе и в глаза смотреть, и все остальное, только в итоге ... ноль, боль и разочарование.
Чаровница
шустрый
Сообщение было удалено
Привет! :-)))))))))))))))
Всем привет! И хорошего дня!
Всем привет! И хорошего дня!
Мой про любовь выдавливал, как рожал, ну елы палы, неужели так сложно это???? сказать что любишь????? Нееет!!! нужно взрослому мужчине отвернкуться, шепотом, плачя, рожать "Я люблю тебя!"Я это и так ваще-та знала., но хотелось услышать)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шустрый
Ленюся
Сообщение было удалено
Слишком много хочешь Ленюся :-)))))))))))))))))
Ну, шустрый?"!!!! Не понимаююю, это так сложно? Вот тысячи мужиков говорят об этом каждые пять секунд, почему вы не можете?Почему????
шустрый
Ленюся
Сообщение было удалено
Тысячи женщин это слушают изо дня в день а ты нет;-)
Всё хорошо из-за каких-то трёх слов шуму столько.
Всё хорошо из-за каких-то трёх слов шуму столько.
Действительно, из уст стрела "а разве это так важно?"
613
А у меня не выдавливал. А говорил быстро, прыгал в лифт и уезжал)))))
613
Сообщение было удалено
Ну "та же рожа только в профиль!")))
Ната
Ленюся
Сообщение было удалено
у моего кредо" Прежде чем влюбляться, научиться ходить по снегу без следов
Варенье
Приветики всем!!
Ох уж это начало недели((((
Жуть как работать не охота)))
Ох уж это начало недели((((
Жуть как работать не охота)))
Не буду
Ленюся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))смешно, я вот тоже непойму что сложного в этом, вот он бухой был на день рождение вечером, с корешами когда, звонил мне без конца и начала, в конце расплакался (реально ныл ) и говорил как он ляльку хочет.Я там упала)))))))))))))))))))смешно так мужик 37 лет и ревёт..Я от него таких откровенностей никогда ещё не слышала в таком вот тоне .Меня это за сердце аж схватила, я вообще этого не выдерживаю когда мужчина плачет, это хуже чем женщина.
Не буду
613
Сообщение было удалено
Какие они смешные, вот смеюсь , как дети ей богу,говорят и убегают, или плачат.Чисто всё от души от сердца значит.Бояться при этом такое сказать.)))
Не буду
613 как твое счастье там , стрелецкое, молчит? или уже чего учудил ?
tigress
Сообщение было удалено
И мой оживился как-то, и шустрый с педро нарисовался, блястють глаза у стрелов опять!))))
Не буду
Ната
Сообщение было удалено
Привыкай, ничего померитесь, я со своим уже много раз ругалась, да так то можно было сказать что после аткой вотругани и отношений быть не может, а нет помирились.Помолчит пару дней максимум неделю, по моему судя стрелу, и напишет как не в чём не бывало.Это даже хорошо, так вы друг друга познаете с другой стороны, надо как то притираться друг к другу.Всегда хорошо не будет.Не с ними точно.
tigress
Ленюся
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, до следующего конца ноября))
у твоего, Ленюсь, до начала марта)))))))))))))) я помню)))))))
всем приветище!)
ага, до следующего конца ноября))
у твоего, Ленюсь, до начала марта)))))))))))))) я помню)))))))
всем приветище!)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Ната
Не буду
Сообщение было удалено
Добрый день, девушки. Да я понимаю, что разногласия будут, люди мы же с ним разные, вроде так по доброму ругаемся, без мести, по крайней мере, с его стороны, ну зачем пишет, чтобы я ему больше, не писала, знает, что меня этим обидет, и я не буду писать, а потом, пишет, что, жаль что я не слышу его звонкий смех, ну я и сгоряча сказала, прошай, а он как с издевкой, чтоли " пока милая", хотя ни разу это слово мне не говорил....а ты сидишь потом как дура, и думаешь, милая это хорошо или хреново....
Не буду
Ната,Мой когда обижен, всегда говорит пока-пока, я сразу понимаю дуется товарищ, надо дать время ему попыхтеть так этак пару дней, потом он станет добрей по любому))))у моего так.Не бери в голову , хорошо это или плохо, научись лучше не замечать укоров и обид, я научилась уже , стараюсь не реагировать не его издёвки,издеваться они любят , берут на понт такими вот словами , потому как знают, что ты некуда не денешься.А ты вот возьми и обламай его, ничего не пиши ему , дней так 4-5 .Пусть он репу почешет тогда , куды ты пропала , и т.д.Его это заденет , как так она не реагирует на его издёвки.Сам напишет.А ты ему если что ответь :ой ну ты же сказал больше не писать, я и не пишу, мне то как то всё равно ,кому писать.Выходишь в сеть , пусть он тебя видет, и ничего ему не пиши, типо его и нет.Поиграй на его нервах.Он то уверен, что ты начнёшь метаться и будешь пылить, несдержишься и начнёшь выяснять, чего это и как, ждёт эмоций он .А ты его обломай.А потом он впредь уже будет думать что писать и говорить а что нет, что бы ненароком не спровоцировать ссору.
Тиграша, на почту тебе ответила)
tigress
Ленюся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, лапусик, огромное!
я еще пару вопросов черканула тебе (коротких))))
Зазырь, плиииииззззз!))))
Спасибо, лапусик, огромное!
я еще пару вопросов черканула тебе (коротких))))
Зазырь, плиииииззззз!))))
Ната
Не буду
Сообщение было удалено
Спасибо, вроде немного отошла, сейчас я на обед ходила, сидела за другим столиком с коллегой, он пришел, пишет, че такая злая, я пишу, да так разозлили, а он-бывает Р))) и ржет гад... я не стала больше отвечать, и не буду....
Гость
Тиграша, ответила тебе!)
613
Не буду
Сообщение было удалено
)))ой ты бозецки))) И как ты реагировала? Я тоже не пойму, как реагировать, когда такое. Особенно от того, кто позиционирует себя мега-мужиком бруталом.
Ната
613
Сообщение было удалено
мне кажется, я бы все простила за такие эмоции и чувства!
613
Не буду
Сообщение было удалено
Неее, не молчит. Звонил вчера целый день и сегодня звонит, весь сама воспитанность, спрашивает, не занята ли, да комплименты вещает неумело. Я тоже пока не знаю, как быть))))
613
Ната
Сообщение было удалено
А после чего он так написал? Чем ты его обидела?
А то, что так ответил, это конечно чтобы в дураках не остаться, и тебе нервишки пощекотать.
А то, что так ответил, это конечно чтобы в дураках не остаться, и тебе нервишки пощекотать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я это
))всем привет
а у меня тишинааааааааааа... гробоваяяяяяяяяяяя.......
а у меня тишинааааааааааа... гробоваяяяяяяяяяяя.......
Ната
613
Сообщение было удалено
он , обиделся, и написал вчера что не пиши, после того, как я сказала, что он черствый , никогда нормально ответить не может, а он говорит, что я плохо его знаю, но как его узнаешь если в панцире сидит, а потом начал, писать что хохочет на до мной, что я ему сказала " все прощай"....
tigress
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пасибищеее, прочла и опять те написала!)))))
пасибищеее, прочла и опять те написала!)))))
Не буду
613
Сообщение было удалено
Сперва смешно было )))))))))))))))))))))))))))))))а потом жалко его стало .Любит он и всё тут .Но сказать сие ему наверное очень трудно.Мне конечно приятно что он в слезу ударился, значит для него всё очень серъёзно.Стрелы как я поняла редко плачут.Ладно время покажет.Завяжет с огненной, перейду с ним на серъёзные отношения (тобишь житьё-бытиё), а пока держу на растоянии .Чего мне ещё остаётся делать.Нехватало ещё что бы он перед моим сыном в таком виде был , бухой.Подождём .Раз хочет серъёзных отношений, пусть чем то жертвует ради этого.
Предыдущая тема