Гость
Статьи
Девушки рыбы - вынос …

Девушки рыбы - вынос мозга!

Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще не встречал.
Oleg
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Прочитав одну статью, наверное они рыбы помешаны на "" звездах" и пишут гороскопы!!! Очень истеричны!!! Секс - ну такой, как и позиция - непонятное безумие, захват клешнями !!! Очень со стороны беспредельно!!! Когда человек не аккуратен - он во всем такой!!! Ради финансового благополучия можно и покакать в рот!!! Они , как недоразвитые от рождения!! Тихушники , сплетницы и завистницы!!!
Ты рогатый из-за рыбы, бедолага
Гость
Штирлиц
у меня на работе коллега-Рыбы. Все что пишут в гороскопах, не совпадает 100%)
Гороскоп не про всех рыб,в знаке зодиака..две рыбы..одна по течению другая против...рыба рыбе рознь...
Гость
Тут виноват не знак зодиака, а конкретный его представитель, я лично тоже рыба, но точно знаю чего я хочу, и кстати бред то что девушки рыбы слабы беспомощны, это щависет от личности
Гость
эллен
Очень плохой знак !!! Тяжелейшие женщины!!! Прикидываются слабыми, а на самом деле на них пахать можно! Просто те кто рядом ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!
Смотри, получишь за свои слова если будешь так общаться.
Гость
эллен
Очень плохой знак !!! Тяжелейшие женщины!!! Прикидываются слабыми, а на самом деле на них пахать можно! Просто те кто рядом ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!
Вместо того что бы такую *** писать посмотри на себя во первых. Ни кто не идеален, рыбы самый лучший знак зодиака но не со всеми .
Гость
Dony
Рыбы актрисы хорошие) любят играть в чувства и любовь. Посмотрите сколько актрис кино под знаком рыб, и кстати Саша Грей тоже рыбы и Беркова.. но там уже другое кино )) Эта вся их противоречивость играет с ними в злую игру.

Любят манипулировать мужчинами, ну правда это если мужчины этого не понимают (а может понимают но сами хотят этого..) и ведутся на их манипуляции.. а те кто не ведутся им не интересны )

(с) Личный опыт и наблюдения.
***, в пустую потрачено время на эту хуету что ты высрал.
Гость
Искорка
Идеальные партнёры 1)скорпионы, 2)козероги, 3) львы
Идеальных не бывает)
Гость
Рыбка
Самый чувственный знак. Им нужна эмоциональная близость и если это присутствует в отношениях,то Рыбы самые лучшие и любовницы,и друзья,и жёны,и матери. Без эмоций они как без воды. Получая что-нибудь положительное для них,они в ответ готовы горы свернуть. Если этого мало,то замыкаются и действительно,становятся невыносимыми. Очень "нескучный" знак.Вот и всё. :-)
Большое спасибо!!!!!! Как будто сама о себе сказала ❤
Гость
Oleg
11 - Да что тут конкретнее.. не всегда я её понимаю. Мы еще не совсем близки, у нас пока только начальные отношения. Но вот эти её частые смены настроения, слезы на ровном месте, какие-то нелепые обиды меня уже напрягают.

Я в гороскопы не сильно верил, но решил почитать про рыб... почти все сходиться.

Я по гороскопу дева, спокойный, уравновешенный и вывести меня из себя не легко. И рядом с собой я хотел бы видеть такого же человека, но к сожалению похоже это не про рыб.

Да она очень обаятельна, женственна, добра, меня к ней влечет как магнитом.
Вам не подойдёт такая же как вы-когда оба приземленные и не эмоциональные-полная скукотища)
Гость
Незнакомец
рыбы верные???ха!!!чушь ну может есть такие,но большинство из них ветреницы и снежные королевы!!!
Да.Рыбы верные.Снежные королевы-да.Но только в том случае,если вы ей неинтересны.Это я как Рыбы говорю.Если искры нет,даже силы и время тратить не буду.И ничего здесь уже не поможет.
Гость
Самые
Гость
Искорка
Люди да чтож вы такие злые, позитивнее надо быть товарищи, позитивнее))) ищите в людях лучшие строны, обгадить человека самое просто, рыбки мне с вами интересно все равно!!!
В них нет ничего человечного!
Гость
Не знаю как женщины рыбы, с ними как-то мало пересекался, но есть друг рыбы тот еще чувак, с ним не скучно)
А вот была у меня ракиня.. вот где жесть! Они же тоже водные. *** там как на американских горках было, смена настроения молниеносная! Я даже не мог понять как человек может быть разным настолько, вот сколько в ней было нежности и добра столько же и ненависти и зла.. это ппц. Страшные женщины)
Гость
секси
истерички не истерички, но мужики от нас без ума)
Да,согласна😍
Гость
аноним
Согласна с автором,что женщины-рыбы истерички.Постоянная смена настроения,частое недовольство,отсутствие целеустремленности и витание в облаках.Вечные жертвы и нежелание открывать глаза на факты.
Как Вы правы, прямо в точку!!!!!! Манерные, истеричные и самовлюбленные!!!!!
Гость
Рыбы хоть и чувствительные и эмоциональны.Они могут быть сильными.Все знаки зодиака хороши по своему!К тому же у рыб есть другая сторона.Она намного темнее.Вы говорите что они сложные да?Но вы просто не понимаете что это просто их характер.Не понимаю почему большую часть людей не любят этот знак зодиака.Некоторые рыбки могут очень серъёзно отомстить.Поэтому любите всех знаков зодиаков ведь они все нужны
Гость
У Рыбок из хорошего, если любит, убьет за тебя, из плохого, если изменишь , убьет уже тебя, верные , но предашь ее и месть будет ужасной .
Гость
Гость
Рыбы хоть и чувствительные и эмоциональны.Они могут быть сильными.Все знаки зодиака хороши по своему!К тому же у рыб есть другая сторона.Она намного темнее.Вы говорите что они сложные да?Но вы просто не понимаете что это просто их характер.Не понимаю почему большую часть людей не любят этот знак зодиака.Некоторые рыбки могут очень серъёзно отомстить.Поэтому любите всех знаков зодиаков ведь они все нужны
Познакомился с Рыбкой студенткой) Мне 35..Обеспечен, образован.. Договорились о свободных отношениях, встречи несколько раз в месяц, в о время каникул оставил ключи от квартиры...В быту грязнуля и лентяйка, редко что то уберет за собой... Правда разок в месяц готовила изумительное печенье..Показав ей свою привязанность ей--"села на голову"..В один из вечеров случайным образом увидел как встретилась с каим то мужиком под 50 -водил ее к себе домой...замечал что часто в засосах и синяках от секса...Вообщем -***..Сидела на сайте знакомств и искала клиентов..Таким образом любит заработать..Хорошо зарабатывает. Имеет дорогие гаджеты..Сама по себе красивая но в сексе-бревно...Умело ведет разговоры и неплохо отстаивает свое мнение методикой "съехать на другую тему" что значит сменить акцент. Хорошая психолог в свои 19..Не решился пока с ней порвать--привязался к ней...хатя в сексе-бревно! Поиграю еще,-довольно интересно изучать их методику поведения... Скользкая..Это даёт опыт хороший и для меня!
Гость
Oleg
Ну вот что больше всего замечаю в ней, так это смену настроения, и такую явную. Сегодня мы в месте гуляем, общаемся, она веселая, общительная. Но буквально на след. день это другой человек, ходит какая-то подавленная, меланхоличная, не в настроении, на мои вопросы отвечает не охотно, или даже грубо. Запросто может выключить телефон и не отвечать на звонки. Меня это слегка обижает, хотя я и стараюсь этого не показывать. Но сама обижается на ровном месте, из-за каких-то пустяков. Ну а потом у нее снова все нормально...

Такое поведение для девушек рыб норма?
Она ушла в себя, на время, побыть одной, мы, рыбы гипер чувствительны , улавливаем на лету других людей, их настроение, эмоции, и переживаем как за себя, дайте ей паузу, не обижайтесь и она вернется)
Гость
Ся
Рыбы самый противоречивый знак. Зато очень обаятельны. И преданны .
Они скорее наоборот отталкивающие, и с мозгами туго, тупые. Еще от них какой то неприятный вайб идет, как будто что-то потустороннее. Унылые бабы короче. Еще наглые без меры. От таких хочется держаться как можно дальше.
Гость
Искорка
Идеальные партнёры 1)скорпионы, 2)козероги, 3) львы
Скорпы и раки ваши клиенты. Козерога и Льва бесят и раздражают тупые рыбы.
Гость
Гость
Меркантильные, хитрые, двуличные и истеричные женщины-рыбы. Слабохарактерные люди всегда предатели.
Они хитрые и наглые, это точно. Вообще мерзкие твари они. Воровством еще любят заниматься, у моей подруги одна такая вещи воровала. Ничего хорошего не сказать про них. Доверять им нельзя. У них всегда глазки бегают, как будто замышляют недоброе.
Гость
Гость
4, 6 - ну вы-то, конечно хорошие (кто бы сомневался). Преданней, искренней, честнее и вернее женщин-рыб, не встречала людей.
Что тут только брехливые рыбы про себя не напишут, смешно. Никогда вам никто доверять не будет, вы не вызываете доверия. Легче просто с такими не общаться и не иметь никаких дел.
Гость
Гость
Зато они (рыбы) очень умные! По крайней мере мне попадались только такие. Ну и самоуверенные к тому же. А еще замкнутые, живут в своем мире.
Умные рыбы только в ваших фантазиях видимо. Мне попадались только тупые и примитивные рыбы, которые ничего не умели, только сплетничать и завидовать.
Гость
Рыбка
Это точно ! Я не считаю себя истеричкой. Муж говорит,что со мной не соскучишься,а подруги завидуют. Говорят,как появлюсь где,все мужики мои. Красавицей себя не считаю,но мужского внимания более чем. И не люблю ревнивцев. Очень верная жена,но муж ревновал по-страшному,пока не переубедила,что натуру не изменить,замкнусь и превращусь в серую мышь.

Олег,вы её просто тихо ЛЮБИТЕ! И всё будет прекрасно! :-)
Ну наговорить про себя здесь можно что угодно, никто ведь не проверит. А так тут каждая нарасхват прям 😆 Из своего опыта видела, что мужики бегают за Тельцами, Львами, Весами, Стрельцами, что-то ни одной рыбы не припомню. Наоборот вижу как рыбы бегают за мужиками, при чем нагло так навязываются, без стыда и совести, насильно навязываются. Из серии ты меня не любишь, а я тебя заставлю меня полюбить. В конечном итоге от них просто сбегают, от истеричек этих. Не располагают они к себе. Могут только жалость вызвать, как Катя Пушкарёва. Кстати, Нелли Уварова рыбы по гороскопу, вот она себя и играла. Бедный Жданов не знал куда от нее деться, чтобы не спать с ней 😆
Гость
Хулиганка
Дева -рыбы везде пишут, что союз хороший, но в более позднем возрасте. не знаю по сколько вам.

у меня как то были отношения с девом. он меня заземлял очень. мне сказки хотелось, а он по моей сказке своей реальностью. рыбы в другом мире живут и с ними возможно только если очень их любишь. на перепады в астроении советую не обращать внимания и не принимать всё на свой счёт. если истерит - промолчи, быстрей успокоится и если сама виновата - извинится и тебя оценит за понимание. мы и сами чаще всего не пониманием почему такие перепады. их просто надо переждать.
Рыбы-Дева плохой союз. Два противоположных знака. Либо любовь (что редко), либо ненависть (что чаще). Либо все, либо ничего. Слишком разные. Страсть пройдет и разойдутся.
Гость
Карамелечка
Зря вы так о Рыбках, Это самые женственные обоятельные, ласковые и хорошие женщины. С такой любимой весь мир покажется раем. Но это если её любить честно, открыто и надёжно.
Брехня. Далеко не самые женственные. Мужиковатых среди них много. Некрасивые и даже не симпатичные. Ни одной красивой рыбы не знаю. Серые мыши. Очень завистливые и гадкие на язык. Одна своей подруге желала упасть когда та танцевала. За спиной. А в лицо улыбалась и типа дружила с ней. Эту рыбу кстати мужик бросил потом ради другой. Тетка рыбы есть, в 47 лет ни разу замужем не была, живет одна. Характер ужасный. Больше 10 минут с ней общаться противно. Токсичная очень. Вообще смешно читать тут весь бред, который про себя рыбы пишут. Что они самые красивые и популярные. Видимо живут в галлюцинациях.
Гость
пушок
Рыбы выносят мозг, когда им не хватает любви, внимания, объятий. Земные знаки нам не подходят. Просто Вы из нас сосете соки, ничего не давая взамен. Штамп и верность нас не интересует без любви. Мы хотим все и сразу и не счтаем нужным это озвучивать каждому столбу. Ведб есть тот, кто это будет делать просто так, как и Рыбы просто так дарят свое тепло. Просто Вы ее раздражаете своей прижимистостью и неумением делать комплименты. А без прелюдии брака не будет.
Да это земным рыбы на фиг не нужны. Рыбы слишком тупы и бестолковы, а пастель это все что они могут дать, так как слабы на передок. В остальном холодные, скучные, глупые, странные и истеричные, ненастоящие, лживые. За ними могут бегать только неудачники, которым больше никто не дает.
Гость
Ирина
Больше всех знаков зодиака не люблю РЫБ (женщин). Рыбы - это ложь, изворотливость, предательство, лицемерие. С милой физиономией воткнет ножь в спину, вывернет карманы. Непостоянные, лживые до одури. Ленивые, бесхарактерные истерички. А мужчины РЫБЫ, по-моему намного стабильнее и серьезнее.
Мужики рыбы такой же треш, тоже истеричные, глупые, безответственные, самовлюбленные идиоты. Ещё баб меняют как перчатки. У меня брат такой. То с одной живет, то с другой. Детей ему не надо, сам дите.
Гость
рыбка
они самые красивые девушки на планете земля!
😆
Гость
Нюсик
бывший муж лев-это ужас.вода и огонь - несовместимы

сейчас парень козерог,это вынос мозга...поверхностный, эмоций ноль, упёртый, пытается манипулировать ..часто уходит в себя. я его не понимаю...тяжело очень.холодно с ним
Потому что рыбы и козерог плохая совместимость. Любви и страсти там не будет. Только холод и непонимание. Козероги раскрываются только со своими земными тельцами и девами, там и страсть и любовь с первого взгляда.
Гость
nika
короче эта история 3 моих подруг рыбок. если вы их утсраиваете материальное-физически и любовно они пойдут на все ухищрения чтобы вас заполучить всеми сопособами. думаю итог очевиден что если мужчина изначально не хочет и делает поступки и действия чтобы девушка поняла это ..допустим не обидев ее.то в итоге зацепив и женив на себе такие пары распажаються.потому что мужчины такие люди)))они не будут терпеть что то ради детей и семьи на это только женщины идут! поэтому совет рыбкам- рыбки если мужчина действительно любит-он сам будит добиваться вас! искать встреч и говорить о детях и любви и семейной жизни. так сделал мой муж с 3 нашего свидания. он проявлял инициативу во всем! просил детей-просил семью и признавался 1000раз в любви.вот поэтому и вместе 11 лет уже. и люди если любят оч меняются в лучшую сторону. я не когда себя не кому не навязывала и всегда тошно за такими девушками наблюдать. это душевная тирания какая то. сколько наблюдала он уходит говорит все не люблю ухожу. а они названивают -я беременна и парень возвращается а потом мол выкидыш...ну жесть же дамы!это видно черта характера у них такая одинаковая.
Да, тоже заметила за ними такое. Пытаются мужика удержать самыми грязными способами и враньем. Прям чуть ли в ногах у него не валяются. Так никто больше не унижается кроме них. Вечно на одной жалости и слезах хотят выехать. И терпеть будут все от него и измены в том числе, лишь бы не бросил. Кроме отвращение ничего не вызывают.
Гость
Ну да, вы сами к мужикам лезете, даже если ему не нужны. Ни стыда, ни совести нет. Ты может и выбрала его, а он тебя нет. Чем вы лучше других девушек? Да ничем. Вот поэтому самим приходиться навязываться, пока более красивые и милые не привлекли.
Гость
Гость
Ну так рыбы отбивают ваших мужчин, поэтому такой негатив )
Да никого рыбы не способны отбить, у них ведь ни внешности, ни мозгов, ничего нет, вечные дети. Их в толпе не заметишь, серее не бывает. Только самомнение одно. Кто я, кто я. Полно женщин намного интереснее и красивее. Вон Ивлеева типичная рыба, никакая. Женственности ноль. Хабалка какая-то.
Гость
Гость
Познакомился с Рыбкой студенткой) Мне 35..Обеспечен, образован.. Договорились о свободных отношениях, встречи несколько раз в месяц, в о время каникул оставил ключи от квартиры...В быту грязнуля и лентяйка, редко что то уберет за собой... Правда разок в месяц готовила изумительное печенье..Показав ей свою привязанность ей--"села на голову"..В один из вечеров случайным образом увидел как встретилась с каим то мужиком под 50 -водил ее к себе домой...замечал что часто в засосах и синяках от секса...Вообщем -***..Сидела на сайте знакомств и искала клиентов..Таким образом любит заработать..Хорошо зарабатывает. Имеет дорогие гаджеты..Сама по себе красивая но в сексе-бревно...Умело ведет разговоры и неплохо отстаивает свое мнение методикой "съехать на другую тему" что значит сменить акцент. Хорошая психолог в свои 19..Не решился пока с ней порвать--привязался к ней...хатя в сексе-бревно! Поиграю еще,-довольно интересно изучать их методику поведения... Скользкая..Это даёт опыт хороший и для меня!
Это каким неудачником надо быть, чтобы связаться с ш*люхой и хвастаться этим. Жееееееесть.
Гость
В общем почитала все комментарии рыб и убедилась в сотый раз какие они инфантильные и тупые. Детский лепет один 😆😆😆
Ирина
Гость
Они это делают часто и неожиданно. а не потому что их не любят! Так что нечего и тут себя оправдывать (как Водолеи прям). Так Вы еще и не можете объективно оценить себя и окружающих- вечно паника, конец света.
Вот вы знаете, я Рыбы и прочитав все за и против , хочу сказать что всё что о нас говорится ,всё правда (Рыбки, только не нужено кидать сейчас в меня камни, покопайтесь в себе) и хорошее и плохое, где-то может слегка утрируется , но есть такое. Но мы в этом не виноваты, это всё влияние звёд. Много ситуаций было в моей жизни , всяких разных и головой понимаешь что говоришь или творишь дичь, но остановится не можешь, как в гололёд, нет сцепления с дорогой и тормозов . Особенно если накопилось, долго терпим и многое позволяем, боимся обидеть ,сказав сразу , поставить личные границы , многие принимают доброту за слабость. А когда мы отворачиваемся и придаем , то люди считают что мы плохие , хотя за собой не замечали как себя ведут. Всё просто - зеркало в отношениях. Много зависит от самого человека, воспитания, принцыпов , возраста, среды обитания, окружения и даже от неудачного опыта. Кому-то довелось узнать нас с лучшей стороны, кому-то с худшей. И вообще остальные знаки зодиака тоже не белые и пушистые. А автору хочу сказать что вы просто её не зацепили, скучно ей было с вами или чем-то сильно обидели( или ей показалось что обидели, хотя вы даже сами не знали когда это случилось) .
Ирина
Гость
Вот-вот все похоже, но как понять её истинное отношение к себе? Если она постоянно прячется за масками..

Я человек открытый и прямой, и в людях хорошо разбираюсь люблю искренность. А с этой девушкой постоянно непонятки какие-то. Надоели эти игры.
Если Рыбы выносят вам мозг , значит любят вас , а если нет , то вы ей безразличны. А делают они это потому что, возможно не уверенны в себе , в вас , пмс, депрессия накрыла и вообще всё что угодно. Такие вот они рыбы..... но если вы хотите видеть рядом с собой просто туловище , то это не к рыбам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Больше всех знаков зодиака не люблю РЫБ (женщин). Рыбы - это ложь, изворотливость, предательство, лицемерие. С милой физиономией воткнет ножь в спину, вывернет карманы. Непостоянные, лживые до одури. Ленивые, бесхарактерные истерички. А мужчины РЫБЫ, по-моему намного стабильнее и серьезнее.
Это так. была у меня коллега-Рыба. Лицемерная, хитрая продуванка. Чуть что в слезы, нужные для ее целей. *** заносила перед начальством, на всех стучала. когда прижали - в истерику, как вы могли такое про меня подумать и сразу типа заболела.
у знакомого - жена Рыбка. Килька натуральная. Хитрая, меркантильная манипуляторша. Он гуляет от нее, открыто имеет любовницу, а она все терпит, из-за материальных благ, придумывая себе мнимые болезни и манипулирует ими.
Бесхарактерные, спящие на ходу. приспособленки эти 2 рыбки. Это в качестве примера. Отмечу, что естественно есть исключения
Форум: Гороскоп
Всего: 34 582 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова