Какой знак зодиака самый ужасный
Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в итоге вывернул всю душу, ощущение было как будто кто то умер, даже вспоминать про него противно. И телец - сначало все ок было, потом оказалось что он терпел, а что терпел не говорил *****, делал веселое выражение лица как будто все впорядке, потом бил и отобрал все что у меня было, жестокая своло4, и считает что он прав, а в чем прав и что терпел это только его воспаленному мозгу известно, нет чтобы обсудить со мной обьяснить что не так, я же не читаю мыслей, вобщем никому не посоветую, так лицемерно врать что все хорошо и что он никогда не предаст и всегда будет рядом, что бы неслучилось, а потом резко переклинило на 180 градусов, никапли чести и совести только жестокость и хамство.
Анжелина
829 ответов
Последний —
Перейти
вика
Из женщин дева, а из мужчин скорпион
domosenko
Я Овен я Ух у е не н ;D
рустам рыбы
Сообщение было удалено
ха ха хаа
рустам рыбы
Сообщение было удалено
только без димогогии
ляля
водолей - похуист и рак-бабник,кот вечно со свитой бывших
Диана
Самые худшие -это ЛЬВЫЫЫЫ!!!! Цари-никого не видят ни чьи проблемы вокруг их не интересуют кроме своих, ноют по каждой причине на пустом месте разводят бурю в стакане воды, в отношениях невыносмипы просто .мечутся, чегодня люблю-завтра расстанусь, качели любят устраивать, красивый фантик с гнилой начинкой, и как правило вруны, Зарабатывать не умеют , зато хвастуны страшные , ни ***** за душой нет-а понтов дешевых выше крыши, кто жестокие так это льв!!! Сначала цветочками смешочками охуматают вас, потом кинут при первой возможности, а вот козероги так никогда не сделают, они душу между прочим вкладывают свою во все что любят и очень ранимы. Так что бегите от Львов, они вырвут ваше сердце и растопчат не обернувшись.
Гость
466
Ахахахаха
Чушь полная
У нас в классе есть одна лев.Зануда,прилипала,вечно в депрессии что мир вокруг неё не вертится.
А лицо?))))
Вечно унылое в печали
О суслики,мы с девчонками уже не знаем -как намекнуть,что она нам надоела
Самая обычная плесень
тчк
Ахахахаха
Чушь полная
У нас в классе есть одна лев.Зануда,прилипала,вечно в депрессии что мир вокруг неё не вертится.
А лицо?))))
Вечно унылое в печали
О суслики,мы с девчонками уже не знаем -как намекнуть,что она нам надоела
Самая обычная плесень
тчк
жека
Самый ужасный знак это водолеи бабы свободолюбивые,эгоистичны,изворотливы,и молчиливы,холодный знак.А стоит им выпить,то буд то меняються никокого самооблодания,этот знак,знак *****,изменяют и ищут новых ощющений.одним словом предатели!
Katrin
Кто тут сказал что рыбы ужасный знак! Сейчас как по костям хрустну! Ясно? И не надо мне тут, ля - ля - ля! У меня подруга "Лев". Она слишком нежная и обидчивая. Я не очень люблю львов поэтому. А рыбы (как например я) худые, умные, весёлые, храбрые, богатые и т. д.
Гость
Так, счас перечислю:1.Тельца держите в любовниках, но знайте, он всегда в поиске все равно . Лапшу вешает профессионально. 2. Скорп подойдет в мужья, надежен, но зануда. 3. Львов и Овнов в друзья, весело и щедрые. 4. Рыб, когда вам слишком грустно и кажется все так плохо. Поныть в вашу жилетку они всегда рады, увидите как ваша жизнь не так уж и плоха, по сравнению с их. 5. Рака для души и периодических походов с ним налево, но ненадолго, надоедает ижет выгоды. 6. Дев для инфы и излить душу, а потом посмеяться вместе. 7. Водолеев подальше, но чтобы вас любили безответно для них, а то зазнаются берут за горло. 8. Козеров не знаю много, но слишком простые, надоедают быстро. 9. Весы хороши когда другого нет ничего рядом, быстро надоедают и завистливы. 10. Близнецы предатели по жизни, но веселые когда за них платишь. А вобже все нужны и важны для разнообразия :))).
Гость
иже-ищет , вобже- вобще :)
Гость
Да, Стрельца забыла, звыняйте:))) Брат Стрелец и дядя был. Выруцит всегда, в зуб даст обидчику, так что Стрелец для меня это друг, товарищ и брат! Все вроде:).
Гость
Выруцит-выручит :)
Гость
Вот кто любитель женщин так это Тельцы. Причем собственники жуткие. Могут иметь жену, две любовницы и всех контролировать чтоб никто не гулял чтоб все пренадлежали только ему. И все умело скрывает. Это талант так соблазнять и привораживать к себе. Одна любовница кстать знала про жену, а потом узнала про вторую любовницу- была в шоке, недоумении, но потом все же продолжала с ним отношения. Уж не знаю чем он там ее приворожил, чем заговорил. А Телец обьяснил все просто - "мне всех жалко, какя могу бросить любовницу не приходить к ней чтоб удовлетворить, у нее же никго нет и мне ее жалко". Вот кто казанова[/quote]
Правда 100%!!!
Правда 100%!!!
Сергей
Прочитав комменты, я понял одно - скорпионы самый идеальный знак. Да ладно? Это эгоистичный, злопамятный знак. Человек, который живет одним днем. Люди в натуре *****, всем подавайте оптимистов, чтобы их веселили, а когда вдруг депресняк накрывает, поплачусь ка я в твою жилетку. Такого человека-настроение подавай. Мне херово - тебе херово, мне хорошо - тебе хорошо. Вот лицемерие, двуликость. Удивило про рыб. Рыбы самый спокойный знак, которые поддерживают, когда вы к ним бежите поплакаться. Помогают часто. Ну да. Сто раз сделай добро - забудут, один раз откажи - все, ты эгоистичная, алчная *****. Вот она, человеческая натура...
Барашек
Я как Овен(м) скажу про нас : упрямтво думаю у нас Овнов это так и должно быть, хоть это изредка и мешает нам , обидеться нам - раз плюнуть , но обиды проходят очень быстро и все забываеться , по поводу предательства как тут писали выше -я отрицаю, никого не предавал и не было желания , я дорожу своими друзьями и готов отдать последнее , довольно вспыльчив и может немножко эгоист , однолюб , мы с чувством юмора и снами весело :D
Катрин
У кого были или есть отношения с Овном-расскажите, хочу сравнить со своим. Я Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
А если вы захотите расстаться вы честно об этом скажете? Вот мой мне говорит как ты решишь так и будет. При этом я не могу добиться чего же он хочет. Ему все равно?
Кристина
Для себя я сделала следующие выводы:
Телец - упрямый до жути,прав только он всегда и везде, грубоватый, но при всем при этом, если найти к ним подход можно увидеть и положительные качества, такие как: верность, финансовая стабильность, доброта, за своих родных и любимых порвут всех!!!
Близнец - хорош в дружбе ( веселый,отзывчивый), но в мужья таких брать ни в коем случае нельзя, очень жадные,подарков и сюрпризов от них не жди, ненадежные (могут уйти за хлебом и вернуться через 3 дня).
Стрелец - притягателен, но как правило всегда изменяет жене,рассказывая всем какая она плохая хозяйка или мать! Вечно в поиске лучшего!Очень любит деньги и все что с ними связано, может ради денег жить с не любимой женщиной!
Скорпион - очень страстный любовник,только и всего, в остальном гадкий, мерзкий паранойик, зацикленный на своей персоне и думает,что весь мир крутиться вокруг него. Боиться быть обманутым , поэтому всех вокруг подозревает во лжи!
Водолей - сумашедший,вспыльчивый, зато преданный как собака, если его понять, можно даже обрести с ним большое счастье.
Лев - любители навязать себя и свое мнение, вруны и фантазеры, но зато очень талантливые, добрые,верные друзья и мужья!
Рыбы - Фигаро тут, Фигаро там , Фигаро вам,Фигаро нам! Только так могу их охарактеризовать.
Овен - самоуверенный, важный ! Может обижать женщину, поднимать руку, очень грубый и безответсвенный, может 10 раз жениться и не одна ему не подойдет, очень комфортно ощущает себя один и реализовывает себя с положительной стороны тоже только когда он один.
Девы - мужчины (скучные, нудные, не интересные ) женщины полная противоположность.
Рак - мужчина (скрытный, не доверчивый, иногда кажется не таким как все) общество никогда его не поймет, зато в кругу семьи он прекрасен,нежен, заботлив.
Телец - упрямый до жути,прав только он всегда и везде, грубоватый, но при всем при этом, если найти к ним подход можно увидеть и положительные качества, такие как: верность, финансовая стабильность, доброта, за своих родных и любимых порвут всех!!!
Близнец - хорош в дружбе ( веселый,отзывчивый), но в мужья таких брать ни в коем случае нельзя, очень жадные,подарков и сюрпризов от них не жди, ненадежные (могут уйти за хлебом и вернуться через 3 дня).
Стрелец - притягателен, но как правило всегда изменяет жене,рассказывая всем какая она плохая хозяйка или мать! Вечно в поиске лучшего!Очень любит деньги и все что с ними связано, может ради денег жить с не любимой женщиной!
Скорпион - очень страстный любовник,только и всего, в остальном гадкий, мерзкий паранойик, зацикленный на своей персоне и думает,что весь мир крутиться вокруг него. Боиться быть обманутым , поэтому всех вокруг подозревает во лжи!
Водолей - сумашедший,вспыльчивый, зато преданный как собака, если его понять, можно даже обрести с ним большое счастье.
Лев - любители навязать себя и свое мнение, вруны и фантазеры, но зато очень талантливые, добрые,верные друзья и мужья!
Рыбы - Фигаро тут, Фигаро там , Фигаро вам,Фигаро нам! Только так могу их охарактеризовать.
Овен - самоуверенный, важный ! Может обижать женщину, поднимать руку, очень грубый и безответсвенный, может 10 раз жениться и не одна ему не подойдет, очень комфортно ощущает себя один и реализовывает себя с положительной стороны тоже только когда он один.
Девы - мужчины (скучные, нудные, не интересные ) женщины полная противоположность.
Рак - мужчина (скрытный, не доверчивый, иногда кажется не таким как все) общество никогда его не поймет, зато в кругу семьи он прекрасен,нежен, заботлив.
Dolores
Самое страшное - это не просто Рыбы, а те, котороые родились в год Чёрной Змеи, а главное - 5 марта 1953 года! Это просто жуть! от таких бежать лучше сразу
Vodnaya
Сообщение было удалено
Soglasna. Tak vozdushnii je... Oni vse emotsionalino obdelionnie...slishkom holodnie I rasciotlivie cito babi cito mujiki...
Rakushka
Сообщение было удалено
:))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ды, близнецы, уж решили
Lulu
Сообщение было удалено
Vesi holodnie po mne I materialisti...
Sorry, nicego horoshego pro nih ne mogu skazati.
Sorry, nicego horoshego pro nih ne mogu skazati.
Ракиня
Скорпионы. Лгут, изменяют, вас критикубт постоянно. В итоге вы вымотаетесь, устанете и пнете. А он будет навязываться и унижаться. Вам станет противно и вы пнете окончательно.
Гость
Больше всего неприятных людей я почему-то встречала именно среди весов, и ни одного более-менее нормального в общении человека этого знака. Все, что встречались - очень придирчивые и навязывают своё мнение, хотя сами не обладают особыми плюсами. Никого не хочу обидеть, может мне на таких весов почему-то "везло". Надеюсь, что исключений немало, но мне попадались все весы только с омерзительным характером((( Сперва всем улыбаются, потом начинают придираться по любому поводу, пока не разозлишься. Потом опять подлизываются как ни в чём не бывало, но вскоре пытаются опять наехать со своей философией и потихоньку обгадить всех и вся, кто с ними не согласен...
Анна
А я поняла, что дело ни в знаках зодиака, давно все нормальные мужчины вымерли или их осталось ну очень мало.
ххх
я очень дружелюбная и сойтись могу практически с любым человеком, я просто буд-то внутренне искренне люблю людей и тянусь к ним. НО! скорпионы это нечто, всей душой их презираю, так как это тот тип людей, к которому ты искренне со всей душой, а он тебе плюёт туда ни за что. я бы сказала что в них скопище отрицательных, мерзких качеств, я не понимаю за что их можно любить? я не понимаю их ужасного отношения у тем людям, что желают им всего наилучшего и светлого, скорпионы - грязь и мерзость, что я обхожу стороной.
Беладонна
Никого не встречала хуже козерогов. Тираны, эгоисты, пофигисты. Жадные настолько, что снега зимой не выпросишь. Ищут выгоду везде и во всём. Сделаешь замечание - скажет "Не нравится, пошла вон!" Чур меня чур, еще раз так вляпаться.
Leoka
Самые жуткие для меня-мужики близнецы! вот кто-кто, а он мастер нервы потрепать! Ненадежный, лжец и пи*дабол! равнодушный, жадный, жестокий. Вообщем, ***** каких поискать! Я ему всю душу отдала, а близнецам пофигу, они не ценят. А еще "Обещать- не значит жениться" это их девиз! Девушки не доверяйте близнецам. Я лев, кстати.
Leoka
Сообщение было удалено
Бездушная падла близнец!
Весы- сами не знают чего хотят от жизни
Рак- мстительный и занудный
Водолей- тоже ***** каких поискать еще! кобель по 100500 баб его "подруги"
это мое мнение, опиралась чисто из своего опыта
Весы- сами не знают чего хотят от жизни
Рак- мстительный и занудный
Водолей- тоже ***** каких поискать еще! кобель по 100500 баб его "подруги"
это мое мнение, опиралась чисто из своего опыта
Артём
Мне лично не нравятся: Овен - эгоистичны, вспыльчивы; Близнецы - непостоянные (и в плане отношений); Рак - очень эмоциональны, слабый дух; Весы - консервативны; Козерог - упрямы, всегда оправдываются; Водолей - не видят своих ошибок, "холодные".
Гость
ты по знаку зодиака кто?
Гость
Знаю 3 близнеца-алкаша
Гость
Овен - хочет показаться заботливым, економит ***** на всем; Телец- похуист и одновремено *** добрая душа, взаимный, доброжелательный, человек у которго нету понятия "Мера" (робота, тренировка, алкоголь, курение и.т.д); Близнецы-привязный, похуист, егоист, врун, спокойный человек; Рак - *****, егоист, врет практически всегда, преданный (верный), неуверенный до *****! ; Дева - очень тродолюбивый человек, ржет с неуклюжости ***, в общем чутку забитый человек; Лев-сочуственый ( не все Львы), егоистичный; Козерог- закрытый, скромный, когда надо может помоч, высказать свое мнение, похуист; Рыба- *****, смешной человек, оптимист ***, прямо говорит о своей егоистичности , перекидает ответственость на других; Водолей- егоист, общительный, жыттерадостный, непонимающий; Скорпион- кидала неверная , веселый, много думает, может помоч в трудную сытуацыю, не знаю откуда такие вести но он вообще не мстительный. Астрологи очнитесь! Стрелец- настоящий друг, егоист, легко поддается чужому влиянию. Вот я и охарактерезировал своих знакомых (и не только) по знаках Зодиака. Удачи!
Мила
Скорпионы. Энергетический вампир, реципиент 100%, в замен ничего не дает - только негатив, мозги так съедает, что лечилась у психолога, утратила веру в себя, позитив, выглядела так, что меня не узнавала родная мама, котопая говорила, что за год я превратилась из цветущей девушки в женщину с неиссякаемым грузом проблем.
2 года отношений закончились тем, что просто прислал сообщение, что я не его человек. Предатель, трус, изменщик и лгун. Психологически выматывает так, что лучше бы ударил разок и замолчал. Не бил, не курил и не пил. В характере много от женщины - коварство, злобливость, извращенный мозг - сам придумает мою измену, сам изврвтит, сам обидится и что ужаснее всего - мстит! Ни за что причем. А может просто отправдывает этим свои похождения. Нисегр светого нет, как земля носит таких людей.
2 года отношений закончились тем, что просто прислал сообщение, что я не его человек. Предатель, трус, изменщик и лгун. Психологически выматывает так, что лучше бы ударил разок и замолчал. Не бил, не курил и не пил. В характере много от женщины - коварство, злобливость, извращенный мозг - сам придумает мою измену, сам изврвтит, сам обидится и что ужаснее всего - мстит! Ни за что причем. А может просто отправдывает этим свои похождения. Нисегр светого нет, как земля носит таких людей.
Гость
куритсы раскудахтались.
Рыбка
Согласна с 498. Все почти точно так же. Сходила медленно сума.Отдалилась оттолкнула, а он лезет назад.Завоюет и опять бросает.Тр***л везде и всегда.Только попробуй откажи ему.В конце бросил перед свадьбой .Потом через год объявился и опять простила (да Рыби если любят тоже ***** еще те) Трепал что ребенка хочет.Потом опять бросил.
Сейчас с близнецами.Читала что идеально подходят.Так что дело не в знаках,а в совместимости.А мне конечно обидно не то слово что этот вампирюка будет счастлив,а я вот бедная стадающая рыбка остаюсь одной)) Все же дело не в знаках (на работе коллега скорпионша - добрейшей души человек, утешит,переживает за меня)я оччень удивилась узнав что она скорпион , а в совместимости стихий.За себя скажу что таки да нить могу,стала выпивать.Очень переменчивый характер .Тут я плачу тут я самая сильная и все выдержу.Все индивидуально. У подруги парень рыба - идиот самовлюбленный. 36 лет не женился и не хочет,знает себе цену - притом не красавец. Деньги зарабатывает нормальные - отсюда и самоуверенность.
Сейчас с близнецами.Читала что идеально подходят.Так что дело не в знаках,а в совместимости.А мне конечно обидно не то слово что этот вампирюка будет счастлив,а я вот бедная стадающая рыбка остаюсь одной)) Все же дело не в знаках (на работе коллега скорпионша - добрейшей души человек, утешит,переживает за меня)я оччень удивилась узнав что она скорпион , а в совместимости стихий.За себя скажу что таки да нить могу,стала выпивать.Очень переменчивый характер .Тут я плачу тут я самая сильная и все выдержу.Все индивидуально. У подруги парень рыба - идиот самовлюбленный. 36 лет не женился и не хочет,знает себе цену - притом не красавец. Деньги зарабатывает нормальные - отсюда и самоуверенность.
Рыбка
Еще на работе близнец - крутая баба (но я рыба с ней не общаюсь толком,ее воздух меня душит - она то как раз везде и всюду.Много говорит, а по делу мало.Ну если б я была мужиком она мне понравилась как женщина))
Телец - еще один муж подруги.Всегда прав.Извинится это не про него.
Жена его водолей - любит быть в центре внимания.Холодная эгоистка.
Дева - педантична скукккоотттааа.Никакой романтики ,а нам нытикам она так нужна)
Стрельцы - 2 подруги.Гуляли обе по черному.Одна до сих пор меня пытается столкнуть в пропасть , чему иногда я легко поддаюсь. Но вторая с парнем Весы (он сильнее по духу) - копия он,свое мнение ушло на второй план.
Лев - люблю себя ))Все что могу сказать.Сразу смотрю на человека и видно он ЛЕВВВ)РРРР)))
Овен был парень - влюбилась по уши.Он как раз хорошо ездил по ушам.Врет бесконечно.А если застукала то еще и виноватой окажешься.
За рыб скажу в оправдание почему такие истерички - потому что видим человека насквозь.Ну ничего не утаишь просто.Иногда закрываешь глаза, а иногда на тупую ложь хочется показать что ты знаешь какой ты врун. Практически не обманешь нас.Страдаю из-за этого жуть.
Кому что интересно - пишите,увлеклась зодиаком)
Телец - еще один муж подруги.Всегда прав.Извинится это не про него.
Жена его водолей - любит быть в центре внимания.Холодная эгоистка.
Дева - педантична скукккоотттааа.Никакой романтики ,а нам нытикам она так нужна)
Стрельцы - 2 подруги.Гуляли обе по черному.Одна до сих пор меня пытается столкнуть в пропасть , чему иногда я легко поддаюсь. Но вторая с парнем Весы (он сильнее по духу) - копия он,свое мнение ушло на второй план.
Лев - люблю себя ))Все что могу сказать.Сразу смотрю на человека и видно он ЛЕВВВ)РРРР)))
Овен был парень - влюбилась по уши.Он как раз хорошо ездил по ушам.Врет бесконечно.А если застукала то еще и виноватой окажешься.
За рыб скажу в оправдание почему такие истерички - потому что видим человека насквозь.Ну ничего не утаишь просто.Иногда закрываешь глаза, а иногда на тупую ложь хочется показать что ты знаешь какой ты врун. Практически не обманешь нас.Страдаю из-за этого жуть.
Кому что интересно - пишите,увлеклась зодиаком)
Гость
Рыбка а про козерога что скажешь?
Гость
Ненавижу раков, таких тварей еще надо поискать. Люди подлые, готовы врать, плести интриги,злопамятны, парни эгоистичные истерички, бабы еще те ш.. Не постесняются ни влезть в чужую семью, ни подставить кого-то.
Но сами при этом всех осуждают, выдавая себя за святош
Но сами при этом всех осуждают, выдавая себя за святош
Гость
Мой рейтинг самых гадких знаков!
Овен - ГОВ.НО
Телец - ГОВ.НО
Близнецы - ГОВ.НО
Рак - ГОВ.НО
Лев - ГОВ.НО
Дева - ГОВ.НО
Весы - ГОВ.НО
Скорпион - ГОВ.НО
Стрелец - ГОВ.НО
Козерог - ГОВ.НО
Водолей - ГОВ.НО
Рыбы - ГОВ.НО
Я человек, а вы ГОВ.НО
Аминь!
Овен - ГОВ.НО
Телец - ГОВ.НО
Близнецы - ГОВ.НО
Рак - ГОВ.НО
Лев - ГОВ.НО
Дева - ГОВ.НО
Весы - ГОВ.НО
Скорпион - ГОВ.НО
Стрелец - ГОВ.НО
Козерог - ГОВ.НО
Водолей - ГОВ.НО
Рыбы - ГОВ.НО
Я человек, а вы ГОВ.НО
Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
Козероги падкие до рыбок :)
Гость
Сообщение было удалено
понятно что все егоисты, а дальше што?:)
Гость
мужики рыбы- конченные ***** и вруны,хотя по первости кажутся няшками.
девочки-другая история.девочек рыбок обожаю.
девочки-другая история.девочек рыбок обожаю.
Ариша
Ты дурак я водолей и что меня все любят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
Руководствуюсь чисто своим субъективным мнением. По моим наблюдениям, худший знак - это мужчина-рак.
Слабые физически и морально, безвольные, трусливые, мягкие, закомплексованные и крайне инфантильные люди. Они все время нуждаются в поднятии самооценки, ибо ракам свойственно прилюдно занижать свою самооценку, дабы к их персоне обратили излишнее внимание. Ужасные нытики. Иногда кажется, что закомплексованность доставляет им удовольствие. Их инфантильность только усугубляет ситуацию. Конкретно для меня они ужасны и мерзки.
Слабые физически и морально, безвольные, трусливые, мягкие, закомплексованные и крайне инфантильные люди. Они все время нуждаются в поднятии самооценки, ибо ракам свойственно прилюдно занижать свою самооценку, дабы к их персоне обратили излишнее внимание. Ужасные нытики. Иногда кажется, что закомплексованность доставляет им удовольствие. Их инфантильность только усугубляет ситуацию. Конкретно для меня они ужасны и мерзки.
Козерог
И опять же, чисто субъективная точка зрения и личные наблюдения. Еще пару слов о моем знаке. Есть две стороны этого знака. Изначально, в переходном возрасте у козерогов раздвоение личности. Только с возрастом формируется их истинная личность. У одних формируется эгоистичная, жестокая, хладнокровная и бесчувственная натура, а у других - добрая, уступчивая, скромная и в меру сентиментальная. Также есть и общие черты, преобладающие в двух сторонах личности козерога. Это расчетливость, серьезность, ответственность, перфекционизм и трудолюбие.
Если у козерога сформировалась неблагоприятная сторона личности, то он по праву заслуживает звание худшего знака зодиака после раков.
Если у козерога сформировалась неблагоприятная сторона личности, то он по праву заслуживает звание худшего знака зодиака после раков.
Гость
опять все дружно нагадили на светлый образ раков ,.что за люди такие)
Елена
Моя коллега рыба. Достала!!!!!! вечно всем не довольна, вечно ей МАЛО денег, каждый раз в словах других ищет потайной смысл, каждый раз приходится обдумывать слова так, чтобы не дай бог будет двойной смыл. Постоянно жалуется, что её все не любят (причём это касается и предыдущих мест её работы), а окружающие относятся к ней также как она к ним. Вот и получается, что её все ненавидят. Я, кстати, скорпион сидим в одном кабинете все со чувствуют мне. Но в защиту остальных рыб скажу, так получилось, что у меня много знакомых, родственников ( мужчин) рыб и ни за кем не наблюдается такай говнистости.
Предыдущая тема