Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый ужасный

Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в итоге вывернул всю душу, ощущение было как будто кто то умер, даже вспоминать про него противно. И телец - сначало все ок было, потом оказалось что он терпел, а что терпел не говорил *****, делал веселое выражение лица как будто все впорядке, потом бил и отобрал все что у меня было, жестокая своло4, и считает что он прав, а в чем прав и что терпел это только его воспаленному мозгу известно, нет чтобы обсудить со мной обьяснить что не так, я же не читаю мыслей, вобщем никому не посоветую, так лицемерно врать что все хорошо и что он никогда не предаст и всегда будет рядом, что бы неслучилось, а потом резко переклинило на 180 градусов, никапли чести и совести только жестокость и хамство.
Анжелина
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Рыбы хороший добрый знак зодиака вот почему то все его обсирают я много видела рыб и они очень красивые (особенно глаза и волосы) у них замечателтный характер сними очень весело! Меня не разу рыба не обижала
Это мужчины-Рыбы неразвитого типа такую репутацию сделали своими эмоциональными качелями и неопределенностью. Водные мужики чаще других этим грешат - пытаются взять эмоциональную власть. Сначала все такие чувственные, эмоциональные, любящие, прям купают женщину в эмоциях. Они умеют, в отличие от других стихий, это глубоко и тонко сделать (вода - она и есть вода, чувства, эмоции). А потом включают другой режим - холодность, отстранение, сомнения, начинают во всякие треугольники затаскивать женщину, хорошо считывают больные места и туда бьют. На низком уровне любители всякого рода пикапа, хотя сейчас это вообще всеобщая тенденция.
Гость
Девы, Рыбы, Скорпионы, Раки
Гость
Гость
Овны, Близнецы, Водолеи, Рыбы. Никогда не связывайтесь с людьми этого знака. Овны распущенные уроды, настоящие животные; близнецы подлые и себе на уме, подставлялы; водолеи -энергетические воры - высасывают чужой мозг, способны довести до психушки; рыбы - энергетические убийцы. Я с такими прошла все круги ада. Верьте мне.
Оч жаль. Но это видимо локация такая. В провинции все такие.
Гость
Кити
Меня Близнецы выводят своим враньем и сплетничеством.

я дева.
А разве девы не вруны и не сплетники?) Да ещё какие. Язык-помело.
Гость
Прохожий
Близнецы - просто жуткие, сначала поливают человека грязью, а потом, поняв, что могут получить от него выгоду - будут облизывать ему зад. Или наоборот. А еще за спиной много чего о других говорят. И постоянно ноют, какие они несчастные, что это их все подставляют.

Я Овен - тоже знак ужасный, не знаю как у других овнов, но, по-моему от своего характера я же сама и страдаю в итоге.
Овны ещё как могут поныть сколько их знаю и любители поливать грязью.
Гость
Пиявка
Терпеть не могу один единственный знак зодиака-это близнецы!Я не говорю,что это плохой знак зодиака,просто я с ними категорически не схожусь ни в любовном плане,ни в дружеском.Ну бесят меня они всеми своими качествами характера!
Вы с ними не сходитесь потому что, они вас терпеть не могут.
Гость
ЭВА
Близнецы (мужчины) -ё*ари-перехватчики...

львы(мужчины ) - центр вселенной...и ниипацо)

рыбы(женщины и мужчины)- сцуко гиперсексуальные как внутри так и снаружи

козеры(мужчины) - мазохисты -одиночки...

близнецы (жен)- тупой и ещё тупее...воинствующая глупость

девы(жен) - "всё хорошее ко мне, все плохое в стороне",любят пройтись по головам

ИМХО

(ещё кого-нибудь из друзей вспомню , напишу)
А себя в этот список "избранных" занести не забыли?)
Гость
Рыжая
Львы гордые очень, предательства не прощают. И мужчины и женщины. Самый плохой знак - дева, вот кто мозг взрывает своим занудством, ленью, вечным недовольством всем и вся.
Львы горды очень?) Ага, особенно львицы. В большинстве своём-рогоноски. И при этом знают, что мужики от них гуляют, и продолжают с ними жить: одни из-за денег, другие из-за того, чтобы в их дырки постоянно кто-то тыкал. Цепляются за мужиков до последнего пока их самих не выкинут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
алинаа
рыбы !!!!!!!! ужас ! эгоисты и твари !!! а овны реально предатели
Рыбы-это па*аша всего зодиака. Мой родной отец рыбы обобрал нашу семью, отжал мамину квартиру