Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в итоге вывернул всю душу, ощущение было как будто кто то умер, даже вспоминать про него противно. И телец - сначало все ок было, потом оказалось что он терпел, а что терпел не говорил *****, делал веселое выражение лица как будто все впорядке, потом бил и отобрал все что у меня было, жестокая своло4, и считает что он прав, а в чем прав и что терпел это только его воспаленному мозгу известно, нет чтобы обсудить со мной обьяснить что не так, я же не читаю мыслей, вобщем никому не посоветую, так лицемерно врать что все хорошо и что он никогда не предаст и всегда будет рядом, что бы неслучилось, а потом резко переклинило на 180 градусов, никапли чести и совести только жестокость и хамство.
52 Так Васька ща в Питере ! От него ща толку, как от козла молока ! )) Поэтому че сидеть то ? Тут сиди-не сиди...
Xeр с два чего высидишь ! ))
Oleh
[2613588987]
да нет плохих и хороших, есть неудобные сами по себе люди.. по себе сужу - женщины - близнецы, весы и львицы, со львами вообще общего языка не могу найти. сам рыбы
Гость
[2109543675]
Близнецы, на втором месте водолей.
Гость
[3150544630]
гаже рака нету знака. Просто создан что бы портить жизнь другим.
ЧелЛов
[2759778232]
А вот ща как создам ветку какой самый хреновый знак у бап.
И пойду писать направо и налево. Скорпионшы каздлы, водолейки каздлы, раки тетки каздлы, телки тетки каздлы и т.д.
Будете знать.
Гость
[2843091820]
Овны, Близнецы, Водолеи, Рыбы. Никогда не связывайтесь с людьми этого знака. Овны распущенные уроды, настоящие животные; близнецы подлые и себе на уме, подставлялы; водолеи -энергетические воры - высасывают чужой мозг, способны довести до психушки; рыбы - энергетические убийцы. Я с такими прошла все круги ада. Верьте мне.
Гость
[2843091820]
Овны испортят вам репутацию (подруг таких до едрени воши было) *** были смертные, Близнец-подруга - в глаза одно за глаза другое, подставила перед женихом, Водолеи - энти легко могут подставить на работе и вас вышибут как последнюю с* и хрен отмоешься, Рыбы - вообще маньяки с маньячками. Знаю много рыб и водолеев. Предки -мамаша-рыба, отец-водолей. Бегите от них.
я -рак
[4072750765]
Гость 59! Видимо, только мне так повезло, что встречались именно эти знаки: Овен-любил меня 2 года, расстались, до сих пор любит, он благородный и щедрый мужчина и остался таким до настоящих дней! Рыбы-вообще ради меня весь мир готовы были перевернуть и к моим ногам постелить. Один до сих пор не может успокоится, знает, что замуж выхожу! А выхожу я за БЛИЗНЕЦА))который меня любит, хоть и гавнистый характер, но зато добрый и будет лучшим отцом моих детей). Не в гороскопе дело, а в нас самих-ЖЕНЩИНАХ!!! Как говорил мой овен: ты ангел с виду, но в тебе чертиков... заеб...шь всех, но будет всегда по-твоему. Может потому, что я -Рак (улыбаюсь с чертинкой в глазах)
я -рак
[4072750765]
Гость59-60, Вы кто по-гороскопу? У меня почему-то с данными знаками отличные отношения складываются!
Гостья
[1025861255]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он близнец-подлец ! Дефки,бейте ево !
я -рак
[4072750765]
и мой любимый близнец делает всегда по-моему, только сам не догадывается об этом;) С любовью в глазах любого мужчину можно укратить!
Водолеи, т.к. они вообще никакущие, ни то ни сё, мямли, ходячие приведения. Остальбные хоть позицию имеют. Овны не предатели, они честные. Не всем это нравится.
Гость
[2843091820]
Я козерог. Мне подходят все знаки, кроме этой адовой четверки. Может, карма?
гость
[1461095949]
Гостья
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))))))
я -рак
[4072750765]
67! Надёжные они!!! Только, видимо, не с Вами.
я -рак
[4072750765]
66. Вам рак подойдёт)
не скажу кто я
[2044310957]
раки девушки- с.уки тупые, слабые на передок. скорпы- неадекватные.
из мужчин были замечен- овен-гад редкостный, шантажировал, давил на меня, до сих пор докапывается. статус у него в городе высокий, но даже сейчас, когда я тоже не слабое место в занимаю, все равно все припоминает про ошибки молодости, и дева заи.пала меня в конец. ревнивая, тупая, продажная скотина.
Гость
[2843091820]
66. Вам рак подойдёт)
Может, вы и правы. Я встречалась с раком. Очень был приятен мне. Мы с ним как две стороны одной медали.
Гость
[2843091820]
Правда он решка, а я орел. А мне для жизни нужен мужчина менее чувственный, но более сильный. Скорпион или Лев.Но скорпиков любят женщины и уводят постоянно, а львы меня почему-то побаиваются. Возможно, мне повезет с Козерогом. Все таки мой знак.
стараюсь не общаться с овнами и девами и близнецами мужчинами, ну бывают исключения конечно
Гость
[1313968502]
Рак - слабак, сам под каблук лезет, шагу без твёрдой женской руки ступить не может. Стрелец - романтик, но крайне непостоянный, никакой стабильности от него не дождёшься. Как на плоту в море.
Мой лев тоже не врун,ни разу не ловила даже на мелочах.Очень семейный,семья на первом месте. Не люблю рыб-очень парят мозги,давно был мч-рыба,намучилась я с ним. А про весы-что не могут любить,не правда!Я весы, до мужа никого не любила, видимо если весы полюбят-раз и на всю жизнь!
Ксюля
[266674328]
Мой лев тоже не врун,ни разу не ловила даже на мелочах.Очень семейный,семья на первом месте. Не люблю рыб-очень парят мозги,давно был мч-рыба,намучилась я с ним. А про весы-что не могут любить,не правда!Я весы, до мужа никого не любила, видимо если весы полюбят-раз и на всю жизнь!
кофе с молоком
[1866754677]
если речь идет о мужчинах то,девы,стрельцы,весы.самые не понятные мне(рыбке) знаки,люди,мужчины,характеры.
а женщины аналогично почти,стрельцы,девы и водолеи
Гость
[2843091820]
Василиса
Козероги! Занудные, мелочные истерики и параноики...
Ты сама кто по знаку? По моему ты глупа. Чтобы стать другом козерога, нужно сильно потрудиться. А если станешь его другом или подружкой, сразу почувствуешь вкус жизни. Козероги далеко не всех в жизнь свою пускают. Много про себя специально плохого наговорить могут. Да такого, что ужаснешься. Не, не замахивайся на козерогов. Не быть тебе в шоколаде. Не судьба.
Кити
[117182087]
Меня Близнецы выводят своим враньем и сплетничеством.
я дева.
В.
[3255409082]
1Скорпы-уё..ки те ще, мозговынос. Хуже всего. Твари, до сих пор желаю мучительной жизни и смерти
2раки-вечно ноющие твари
Бу!
[1885069748]
кофе с молоком
Сообщение было удалено
А что вам в стрельцах непонятно?))Мы что думаем,то делаем и говорим.Вот рыбы куда непонятнее.Делают одно,думают второе,а чувствуют третье..Говорят четвертое.Вот где ***.
Гость
[44173249]
Оспидя, гороскопы-то тут причем?????
Гость
[57893298]
РЫБЫ! Очень редко встречаются психически нормальные При чём к женщинам относится тоже
Согласна, что раки - сплетники, тельцы - ***. Хотя один меня любил, но молодой и скучно с ним, трындец. Никакой инициативы с его стороны.
Шкода
[3005708463]
Мне приносят неудачу, выносят мозг и мешают жить - мужчины тельцы. Близких отношений с ними никогда не было (ессссно!!!!). Это жестокие, агрессивные, психопатичные личности. Женщины тельцы при этом достаточно приятные.
Второе место - РЫБЫ. и мужчины и женщины омерзительны. при этом обманывают поначалу своим обаянием - цель обмана - выгрызть мозг!!!!
Шкода
[3005708463]
Близнецы - очаровательны, но жестоки и равнодушны.
стрелки - не выполняют обещаний, безответственны.
скорпы и овны )))) эти огонь!!! парикольные
лучшие для меня это Козероги ))))
Я лев.))))
Гость
[145307616]
хм..вот и не верь.. бывший муж рыбы,врун,псих.больной..
zajdite po4itajte, ne pozhaleete, o4en' mnogo sovpadenij! :)
Страшная сила
[2636391265]
Гость
Сообщение было удалено
Почему Весы?! Я весы и у меня мужчина весы...
Страшная сила
[2636391265]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Почему?!
Страшная сила
[2636391265]
Oxana
Сообщение было удалено
Ой, блна О_о 89% правда!))))
Просто зашла
[2863076180]
Муж был Дева(вечно недовольный всем и всеми критик и зануда, ходячий комплекс и параноик)-больше замуж желания выходить нет..нынешний любовник-Рак, думаю сейчас сваливать или подождать пока еще мозг повыносит приходами-уходами, любовью-нелюбовью...Позитив на Льва и Весов...сто процентов нормальные ребята, каких встречала...а вообще в каждом человеке есть хорошее и плохое...но Дев, блин, ненавижу, аж трясет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2951045059]
козероги - ***. рыбы ужасные и раки.еще львы бывают просто невыносимые - самовлюбленные до ужаса твари.
Мари
[4051342106]
Я Близняшка, - "кошмарики" для меня это Дева, Козеры. Нет вообще никакого понимания. В остальных знаках попадались как "душки" так и отъявленные мерзавцы.
рено
[3955479762]
рыбы - шаг вперед, три назад, нерешительные и мнительные. девы.брр..бывший муж, присоединяюсь к просто зашла, после них замуж не хочется вообще, критик, всем недовольный, необязательный, мамин сын. близнец - человек настроения, будет оценивать не внешний вид, а твои шутки и интеллект, отношение к тебе его друзей. водолей - самый близкий по духу знак, но закрутит мозг и энергии пососет
Гость
[1847652630]
не могу выделить в мужчинах худший знак. Скажу просто: Овен- упёртных баран, Телец - твердолобый бычара, Стрел- бабник)))Рыбы - мямли А вот у женщин могу сказть по себе: очень сложный характер (Скорп)