Гость
Статьи
Водолей знак …

Водолей знак одиночества....

Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
Викарий
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Викарий
Астро

| 14.01.2010, 08:00:42

Викарий напишите дату рождения..я посмотрю ваш натальный гороскоп.

26,01,1987 07,30 краснодар
42-й
ладно, тогда я первая твоя обожательница. а там, глядишь, и другие подтянуться.
Викарий
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Нет Викарий!!!! не виноват так назвали, в роддоме...медсестры....
Викарий
42-й
Сообщение было удалено
большое спасибо..но я сейчас вряд ли способен на проявление чувств...мне очень жаль.
ОНО, вот я вернулась. Ты-то где?
Викарий
ОНО
Сообщение было удалено
Это не развод. Я не модератор. Просто не было возможности выйти в интернет.в основном выхожу после 00,00.

Могу сказать чем занят весь день!! - мастурбацией, аппатией бессмысленностью.
ОНО
42-й
Сообщение было удалено
Ну я к сожалению не девственник)))
ОНО
Викарий
Сообщение было удалено
Бери от жизни все!))) Да не переживай) ОНО также живет) и старше тебя))) парень старайся что то менять, не то будешь как ОНО просто войдет в привычку)))
Викарий
ОНО и ГОСТЬ. Зачем мою ветку засрали? я с реальной проблемой к людям...думаете так легко все это написать? лучше помогите, скажите как поткатить к ней?
ОНО
Ну думали ветка умерла, можно пофлудить))) Да никак ты не подкатишь пока не изменишься. У меня такая же ситуация была, к сожалению я не смог изменится, надеюсь у тебя получится)
Викарий
42-й
Сообщение было удалено
Ну если так то я позволю задать тебе несколько вопросов.

Чем могут возбуждать девственники?

иМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ РАЗМЕР?

Как лучше открыться человеку которого любишь?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
ОНО всегда здесь)))
Викарий
ОНО
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуста. Я вот думаю пересилить себе и рассказать ей о своих чувствах а там че будетто будет...хотя страшно очень.Что если посмеетсянадо мной или ваще отвернется..
ОНО, продолжим предсказания?
ОНО
Викарий
Сообщение было удалено
Я не буду историю повторять, бабы меня тогда в грязь втоптали на форуме, когда я свою написал, и тебя попытаются, только не ссы ОНО тебя защитит от этих ведьм))) Можешь рассказать, я тоже рассказал ну слишком поздно когда она уже встречалась с моим другом. Если у нее никого нету, и она хоть какую то симпатию к тебе испитивает то шансы есть конечно.
Викарий
Сообщение было удалено
Прежде всего, перестань быть таким занудой. Женщины не терпят мужского нытья, жалоб и жадности
Викарий
Сообщение было удалено
Не очкуй, Славик:))
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
А автор не обидется?))) я то думал ветка мертва.
ОНО, тебе не пох?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжим) Викарий извини( Так что за мужчина то?
Викарий
Астро

| 14.01.2010, 08:00:42

Викарий напишите дату рождения..я посмотрю ваш натальный гороскоп.

Подскажите как ей написать?
Милый ОНО, видимо, это твой дедушка. Он рядом с тобой
42-й
161, я вообще-то, уже в обожательницы к ОНО записалась, пока ты на ветке отсутствовал, тем более не готовый к проявлению чувств)))
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Ну спасибо мне только наночь страшилки( Я души и духов боюсь страх до ужОса. А с какими намериниями?
ОНО
42-й
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так, я понял, а Викарию приятно;)
Викарий

ОНОКряЭто ветка об одиночках? Я что то не пойму...название поменяйте..Ветка разводка, автор пропал, значит модератор создал тему чтоб не пустовали гороскопы.

Это не развод. Я не модератор. Просто не было возможности выйти в интернет.в основном выхожу после 00,00.

Могу сказать чем занят весь день!! - мастурбацией, аппатией бессмысленностью.

НЕ Хнычь, Викарий! Лови пищу для рукоблудства:)) Не мешай нам с ОНО:)

Викарий
42-й
Сообщение было удалено
Так подготовь. Я реально красивый чувак, тело там глаза ну короче все ок)))) вот тока эта девка меня надломила...
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Жесть, а лицо зачем вырезала?) или это ты?
ОНО
Викарий
Сообщение было удалено
Так че ноешь) если все так хорошо че дурачка включил, жизнь то идет)
[quote="ОНО"]ЗейнабМилый ОНО, видимо, это твой дедушка. Он рядом с тобойНу спасибо мне только наночь страшилки( Я души и духов боюсь страх до ужОса. А с какими намериниями?[/quot

Охраняет тебя.
ОНО
Сообщение было удалено
:)))) Секрет:)
ОНО
Сообщение было удалено
У Викария и тело, и глаза, да вот с членом проблемы:)
ОНО
Сообщение было удалено
У Викария и тело, и глаза, да вот с членом проблемы:)
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
А на в этому году что то хорошее ждет?) Вот не пойму если на фотке ты, то почему на аватаре брюнетка? какого цвета волосы?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Да ну природа не может так обидеть дать хорошее тело и т.д. и поиздеваться над членом)))
ОНО
Сообщение было удалено
Сейчас светлые
ОНО
Сообщение было удалено
Ещё как может:) Его вообще у автора нет, потому как бабец
ОНО, сладкий, да ждёт. Купишь машину
Или даже выйграешь
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Ебтить, и зачем она тему создала?) откуда знаешь что баба?
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Вряд ли))) не смоей кармой)
42-й
177, а ты до сих пор в Краснодаре или только родился там? А подготавливаться самому надо, а уж я тебя потом готовенького и ...
посмотрим
ОНО
Сообщение было удалено
Ты как будто первый день на Вумене, 62 % создаваемых тем - от нехер делать
ОНО
Сообщение было удалено
Да знаю. Потому как члена у автора нет
ОНО
Сообщение было удалено
Да знаю. Потому как члена у автора нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОНО
Викарий где член потерял?) Да больше половины тем разводки, ну на гороскопах по сравнению с остальными разделами не так много.
ОНО, лови
ОНО
Сообщение было удалено
Поверь, это женщина, причём довольно преклонных лет
ОНО
Зейнаб
Сообщение было удалено
Ептить( может быть знакомая так как история очень похожая на мою в таком же возрасте, и мы познакомились когда мне было 22 с хвостиком))) *** какой то) дежа вю.
Игра «Кроссворд»
Перейти