Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?
прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
879 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!
Ну и дура))
Гость
Я тоже Рак и полностью согласна с написанным
Гость
Знаете прочитав все, могу сказать одно, что у всех знаков есть общие черты, лишь по той причине, что мы все люди.
Да мы разные, но в нас всех есть что-то и общее.
И рассуждать на тему "Правда такой ужасный знак ?" нет никого смыла.
Здесь играет больше роль, какое детство было, какие люди окружали, какое воспитание дали родители как много внимание уделяли.
Я сама рак, скажу что все зависит от самих людей и какими они хотят быть, а не от их знака зодиака.
Ужасный вещи вытворять может любой другой знак.
А носить в себе обиду и злобу на кого-то, глупо.
Да и вообще просто хочу сказать, каждый кто это прочтёт, пусть будет счастлив))
В Мире и так предостаточно дерьма)
Да мы разные, но в нас всех есть что-то и общее.
И рассуждать на тему "Правда такой ужасный знак ?" нет никого смыла.
Здесь играет больше роль, какое детство было, какие люди окружали, какое воспитание дали родители как много внимание уделяли.
Я сама рак, скажу что все зависит от самих людей и какими они хотят быть, а не от их знака зодиака.
Ужасный вещи вытворять может любой другой знак.
А носить в себе обиду и злобу на кого-то, глупо.
Да и вообще просто хочу сказать, каждый кто это прочтёт, пусть будет счастлив))
В Мире и так предостаточно дерьма)
Гость
Александр Курб"""ов, 23.06.1993г взял у меня денег и кинул ,до этого клялся в любви и хотел детей как попросила вернуть стал материться . И кричать что попросит каких-то женщин меня побить.
Кричал как истеричка. До этого давал слово пацана что вернёт. Будьте аккуратнее с раками .
Кричал как истеричка. До этого давал слово пацана что вернёт. Будьте аккуратнее с раками .
Гость
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
Я сама рак и согласна, что мы раки именно такие! Но я себя очень люблю и не хотела бы быть каким-то другим знаком
Гость
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
Раки лучшие! Это я вам говорю-рак
Гость
Вот это действительно правда про Раков. Хоть один чел правду написал. Все очень точно! Как там..ни любви, ни тоски, ни жалости.. Один расчёт, где выгоднее...., а это выгодно мне? А сколько я за это получу? Нисколько? Тогда на..й мне это нужно? Помощь? Какая помощь? Никогда не слышал и не видел. А еще всех за дураков любят держать. Иногда стоишь наблюдаешь за этими дешевыми играми и манипуляциями, улыбаешься, делаешь глупый вид, подыгрываешь. И думаешь как бы ты сам в свою ловушку не попал. А рак продолжает думать, что он самый умный и гордиться, что якобы всех обманул.
Ха ха ха! Всё в точку! Я сама рак! И очень горжусь, что мы такие! Та вам всем и надо! Не надо на нас наговаривать! Люблю себя!!!
Гость
"Мы самые стильные..." Ни фигасе какое прилагательное на себя примерила! Стильные! :))))). Могу ещё одно предложить - как на счёт "самые нелепые"? Звучит не плохо. А вот ещё - "самые недалёкие". И кстати, с возрастом раки становятся СТАРЫМИ раками. Я бы даже сказала застарелыми.
Мы раки необыкновенные!!! Всегда молоды душой, очень избирательны! С кем попало никогда не будем даже разговаривать, не то что общаться! Всегда добьёмся своего, умеем поставить всех на место. Умеем быть и добрыми, и великодушными! А какие мы все в основном красивые, статные!
Гость
Мне в жизни, к сожалению, с раками не везёт. За версту их чую))) эгоисты страшные: думают только о себе, оооочень высокого о себе мнения, но при этом крайне нерешительные, чем могут отравлять другим жизнь, ходить ходить около тебя месяцами, и так ни на что и не решиться, плюнуть и оставить всё как есть, тоже касается и каких - либо проблем, проще оставить все как есть. Любят сами гадить, а потом на тебя же и обижаться и ходить с гордым видом. Извинений точно не дождаться. Знают, кто может дать отпор, к тому не лезут, а кто их терпит готовы мозг вынести. Жадноватые. Ещё замечала, что очень ценят свой труд, обычно цену назначают выше чем другие)) Вообщем один негатив. Вот такие раки мне попадались, к сожалению. Стараюсь держаться от них подальше, как появятся в жизни одни проблемы. Сама я не особо то верю в гороскопы, но вот с раками как то совпадает
Абсолютно точно! Мозговыносители
Гость
да раки очень хорошо чувствуют людей, и определяют слабые места у человека, и естественно хорошо манипулируют ими. И своей, с одной стороны, высокой эмоциональностью (в негативном ключе), а с другой стороны, эмоциональной закрытостью и неопределенностью чего они вообще то хотят, они способны эмоционально опустошить человека. Думаю с ними смогут спокойно существовать пофигисты и нескончаемые оптимисты, например, водолеи и стрельцы
Это точно, манипуляторы и эгоисты
Гость
Согласна на все сто. Я была с раком 13 лет. Я водолей. Влюбилась не знаю как, поверив словам. Это абсолютно не мой человек, понимала головой. Заходила в отношения радостной, позитивной, красивой. Очень много отдавала
там, а уходила, вернее уползала с кучей комплексов и чувствуя себя больным человеком, ещё и с постоянным чувством вины. Они поминают под себя, пользуясь энергией. Очень большая психологическая травма.
там, а уходила, вернее уползала с кучей комплексов и чувствуя себя больным человеком, ещё и с постоянным чувством вины. Они поминают под себя, пользуясь энергией. Очень большая психологическая травма.
Да, моральные уроды
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ЛЕВЫЙ ЧЕЛ
Самое, самое тупое что я слышал в своей жизни, а теперь я в надежде оскорбить и унизить автора напишу правду: раки ниифига не трусливые, ум затупившийся у автора, раки хоть и добрые, но лучше их не злить ГОВОРЮ СРАЗУ! ЭТО САМОЕ ТУПОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ Я СЛЫШАЛА! ЛИБО ЖЕ ЭТОТ АВТОР ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ ОСКОРБИТЬ ЭТОТ ЗЗ, АВТОР ЯВНО ТУПЕЕ И СПИСАЛ С КАКОГО-ТО ЛЕВОГО НЕ ОПЫТНОГО АСТРОЛОГА. Боже, я в школе лучше чем тот самый умненький зз училась. Интуиция хорошая, но она ведь тоже добывается умом, а автор написал взякой Х*ЙНИ и всё, довольная
ЛЕВЫЙ ЧЕЛ
Извиняюсь за комментарии, но ощущение как-будто вы списали это у неопытного астролога...
Гость
Хз, я рак и говорю всем ракам. Все эти минусы, для нас +. Манипулятивность особенно)) А слабые люди те, которые сваливают свои проблеммы с человеком на его гороскоп. Ахахахахах, я прочитал все комментарии, это такие недалёкие люди которые обсирают раков, вы сначала в себе разберитесь. Это так смешно))) вроде взрослые люди, а все проблеммы из за гороскопа рак АХАХАХАХАХАХАХАХА, ***. Это *** как смешно) Да есть такая *** что загогяешься много, но это проходит с возрастом, а так раки чаще всего добиваются того, чего хотят. Мы коварны и хитры))) Жду дизлайки и оскорбления в свой адрес, люблю зайки:*
Раки скромные и в тоже время хитрые до ужаса .
С ними кашу не сваришь .
Куда то пойти вечно скандал
не какой романтики
С ними кашу не сваришь .
Куда то пойти вечно скандал
не какой романтики
Гость
Рак это Скорпион на минималках
Гость
Рак не может быть слабым. Это кардинальный знак как Овен , Козерог и Весы. Они все эти 4 знака целеустремленные
В в жизни все эти 4 знака часто на высоких позициях
В в жизни все эти 4 знака часто на высоких позициях
Гость
Я близнец Венера в тельце. Не могу отпустить идиота бм. Он рак Венера в близнецах. Записывал все ссоры, все покупки, всё до копейки!!! Потом все обернул против меня, упрекнул каждой сумкой. В браке с ним у меня началось тревожное расстройство, начала задыхаться, психосоматика адская боль в спине 3 года была, 4й год на транквилизаторах, потом он не вынес, что я болею и пошёл к психологу. После 2 го приёма у психолога швырнул меня в стену и серьёзно повредил руку, вторичная нейропатия. Его психолог его оправдал. Урод просто. Я его любила и не пошла в полицию. Год адской боли в руке, спустя год он спровоцировал на разрыв, начал хамить и посылать, я не выдержала, выгнала его, высказала ему все. Он выставил себя жертвой, сказал, что отработал на мне травму матери и вышел из созависимости. Дай развод, а то изменю. Иди отрабатывай травму с отцом. Урод. Я верила до последнего, до сих пор люблю🤦Врал до последнего
Гость
Типичный представитель само восхваленец", ой нас обижают, ой мы зеркалим"... Кого? Себя? Зеркальте себя, враньё, поиски выгоды абсолютно во всём. Под сильных гнуться, слабых душат. И всё время врут. 2 типа Нарцисс бухающий, или наркоман, или Нарцисс с маникюром и манией чистоты. Жадные, ленивые, любят только деньги, всё остальное маски.
Аплодирую стоя
Гость
Может и так, но я не обижаюсь на вся *** чушь, не самовлюбленные как ваши тупые милашки которые прячутся в углах, не настолько глуп чтобы совершать необдуманный поступки которые ведут тяжелым последствием. Но я лентяй и неудачник. В отличие ваших раков меня хорошо дисциплинировали чтобы думать прежде чем делать, принципы чтобы знать что к чему и соблюдать правилом, воспитания чтобы не скатиться в пропасть где ожидает грязные мысли и отвратительные поступки, и законы чтобы не пересекать границы зло и добро обеспечивая семью не для того чтобы нажить свои живот и для собственных счастья. Ваши раки могут пережить тяжелый детство или плохой образ жизни где отцы и матери ругают, избивают, растаються и бросают. В таких условиях они выбирают сторону не умения держать равновесия между жестокостью и милосердным и катиться ко дну выпивая и переживая его снова и снова иногда втягивая вас туда. Таких людей можно исправить только через ДИСЦИПЛИНЫ! Я тоже мог бы стать таким, но к счастью меня воспитали 5 видов знак зодиака что позволяет изучать прошлое, придумать стратегия для будущее и перейти в действие.
*** ,одним словом))))
Рак92
Ребята, всёх прочитал,всех точки зрения услышал,осмыслил, всем спасибо за участие.Хочу дать совет собратьям,лечите свои детские травмы,взрослейте,не делите на чёрное и белое,не впадайте в крайности,медитируйте,занимайтесь спортом,не подавляйте эмоции а управляйте ими,распознавайте их,не блокируете,это самый мощный источник энергии для нас,будьте щедрыми чего уж там есть в нас прижимистось,принимайте людей такими какие они есть,бросайте вредные привычки,это иллюзия и самообман,мотивируйте людей а не манипулируйте ими для выгоды,не бойтесь разговаривать,и вообще ничего не бойтесь,дарите чистую искреннюю любовь для этого мы рождены.
Новые темы
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?Нет ответов
- ЦенностиНет ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?1 ответ
Допустим и я рак
Рак - это просто "тяжёлый" знак. Его скрытность, да и ещё наблюдательность бесят абсолютно всех. Может для кого-то это и является ужасом. Ну а то, что есть подлые раки, как и добрые , так это ж в каждом ЗЗ. Кому как посчастливится наткнуться на рака))))
Гость
Да раки мужчины, лгуны ищут свой идеал до седых мудей 🤣🤣🤣Предпочетают дам старше себя причем на много ищут мамочку фу! Сначала пушистые, а потом ого го во всем обвиняют всех но не себя! Трусы жуткие во всем слушают маму! Раки не мужики! Женщины раки нормальные они домашние и очень хорошие мамы и хозяйки! А мужики фу...! Так до старости и будут искать свой идеал🤣😂🤣😂🤣😂итог один в раздумьях Остаються! Как мужчины под этим знаком вообще могут быть мужчиной! Ужастик
Какое же жуткое *** сидит у тебя в голове. Лживый человек
Гость
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
Такой бред,это что за раки?С другой планеты???
Гость
Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.
Да именно пустой! Мягкая натура ищущая крекий чужой панцырь чтоб выесть и прогнать - как в природе!
Клавдия
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие
___
Мне тоже такие встречались именно раки а не другой знак. Естественно не все такие это точно. Но моя сестра и мой бывший имено такие. Вот пример , сестра позвала в гости , я приехала ,утром она заставляла меня есть то что я не ем и не люблю именно заставляла . Она стала орать матом на меня , я говорю я в кафе поем. Она опять матом . И выгнала меня в плохую погоду из дома. Я пошла к подруге которая к счастью тоже в этом городе , она стала звонить подруге и орать матом и ей и мне. Я решила ничего не говорить родственникам про этот позор и ее ужасное поведение ,чтоб их не расстраивать , но она сама им позвонила и сказала что я козлиха и все переврала. И когда я приехала домой все смотрели на меня с осуждением. Так же спустя время она собственно доводила и родственников и потому они теперь знают кто она.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие
___
Мне тоже такие встречались именно раки а не другой знак. Естественно не все такие это точно. Но моя сестра и мой бывший имено такие. Вот пример , сестра позвала в гости , я приехала ,утром она заставляла меня есть то что я не ем и не люблю именно заставляла . Она стала орать матом на меня , я говорю я в кафе поем. Она опять матом . И выгнала меня в плохую погоду из дома. Я пошла к подруге которая к счастью тоже в этом городе , она стала звонить подруге и орать матом и ей и мне. Я решила ничего не говорить родственникам про этот позор и ее ужасное поведение ,чтоб их не расстраивать , но она сама им позвонила и сказала что я козлиха и все переврала. И когда я приехала домой все смотрели на меня с осуждением. Так же спустя время она собственно доводила и родственников и потому они теперь знают кто она.
Клавдия
___
___
Всегда у раков знакомых ,с самого начала знакомства все виноваты то правительство ,то мужики тут бабы то семья а сам рак милый добрый обаятельный и заботливый ,а потом выясняется что он тиран. С бывшим когда познакомилась он начал с того какой он несчастный и все женщины ему изменяли а я не такая ,сразу видно я настоящая а не эти г*""вно. Ухаживал красиво. И звал замуж . А потом стал тираном бухарем , и начал сливаться с отношений . Я ему говорила какие ты видишь наши отношения
Он _ ,гуляй с кем хочешь типа того, я свободен и ты . Что конечно неприемлемо для меня. Я сочла что мы расстались
Когда я нашла нового парня , то рак начал мне написывать и орать что я изменщица и угрожал расправами . И ведь новой бабе будет говорить что бывшая то есть я . Ему изменила !(( .
Клиентки есть раки. Они хорошие и приятные . В общем хорошие раки тоже есть.
Он _ ,гуляй с кем хочешь типа того, я свободен и ты . Что конечно неприемлемо для меня. Я сочла что мы расстались
Когда я нашла нового парня , то рак начал мне написывать и орать что я изменщица и угрожал расправами . И ведь новой бабе будет говорить что бывшая то есть я . Ему изменила !(( .
Клавдия
Всегда у раков знакомых ,с самого начала знакомства все виноваты то правительство ,то мужики тут бабы то семья а сам рак милый добрый обаятельный и заботливый ,а потом выясняется что он тиран. С бывшим когда познакомилась он начал с того какой он несчастный и все женщины ему изменяли а я не такая ,сразу видно я настоящая а не эти г*""вно. Ухаживал красиво. И звал замуж . А потом стал тираном бухарем , и начал сливаться с отношений . Я ему говорила какие ты видишь наши отношения
Ещё я вспомнила давно была в нашей компании рак. Она постоянно пыталась немного интриговать, типа косила под подругу но , только для своей выгоды . и когда узнала что я встречаюсь с одним мальчиком в школе ,пришла и стала мне говорить как он классно целуется и вела себя пошло при этом. Тогда я сочла ее поведение странным. И спустя много лет я тоже так считаю. Например я не буду подходить к женщине знакомой которая встречается с моим бывшим и говорить правильный выбор он классно целуется или лижет и ТД. Мне кажется это не принято в обществе и такое дешманское дешевое со стороны поведение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хз, я рак и говорю всем ракам. Все эти минусы, для нас +. Манипулятивность особенно)) А слабые люди те, которые сваливают свои проблеммы с человеком на его гороскоп. Ахахахахах, я прочитал все комментарии, это такие недалёкие люди которые обсирают раков, вы сначала в себе разберитесь. Это так смешно))) вроде взрослые люди, а все проблеммы из за гороскопа рак АХАХАХАХАХАХАХАХА, ***. Это *** как смешно) Да есть такая *** что загогяешься много, но это проходит с возрастом, а так раки чаще всего добиваются того, чего хотят. Мы коварны и хитры))) Жду дизлайки и оскорбления в свой адрес, люблю зайки:*
Раки для меня особенно бабы. ,худшее что может быть, ни чего из себя не представляют, зато ведут себя словно королевишны херовы....
Гость
Юлий Цезарь, Илон Маск, Джон Рокфеллер, Майк Тайсон, Лионель Месси, Конор Макгрегор, Вин Дизель, Том Круз, Никола Тесла и другие - Раки. Лучшие в своей сфере. Так что оффните свои грязные и никчёмные рты
Гость
К тому же, Рак-богомол обладает сильнейшим ударом (превышающим свой собственный вес в 2 500 раз, создавая ударную волну с температурой поверхности Солнца) на нашей Планете, самым совершенным зрением среди остальных видов и т.д. и т.п. Это хищное высшее ракообразное, которое питается другими ракообразными)
Следующая тема
Предыдущая тема