Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие
___
Мне тоже такие встречались именно раки а не другой знак. Естественно не все такие это точно. Но моя сестра и мой бывший имено такие. Вот пример , сестра позвала в гости , я приехала ,утром она заставляла меня есть то что я не ем и не люблю именно заставляла . Она стала орать матом на меня , я говорю я в кафе поем. Она опять матом . И выгнала меня в плохую погоду из дома. Я пошла к подруге которая к счастью тоже в этом городе , она стала звонить подруге и орать матом и ей и мне. Я решила ничего не говорить родственникам про этот позор и ее ужасное поведение ,чтоб их не расстраивать , но она сама им позвонила и сказала что я козлиха и все переврала. И когда я приехала домой все смотрели на меня с осуждением. Так же спустя время она собственно доводила и родственников и потому они теперь знают кто она.