Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Не кисель
Сообщение было удалено
чувствительный такой, все мне мозг проедал, что у меня до него кто-то был. В ТОЧКУ!
Татьяна
[quote="Гость" message_id="21753839"]Раки обидчивы, чуть что - уходят в точку. Но скорпионы еще гаже, во всех отношениях. Раки по сравнению со скорпами - просто зайчики![/quote

Зря про Скорпионов говорите- мы с Раком не ужились- потому- неумение контролировать свои эмоции-перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), , мнительность- да и на скандалы был горазд
Татьяна
Лапка Б.
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!! Была рядом с ним виновата во всех смертных грехах!!! Вывод- полюбила себя только больше.
Татьяна
[quote="Capoerista" message_id="21759776"]первый ответ- супер. Хахаха. Я самый типичный представителъ этого знака и должна сказать,что оченъ многое правда. Где-то прочитала такое: " излюбленный способ мести Рака- это уйти одному ночъю в мороз без шапки..чтобы всем стало плохо" :) Вообше, главная
черта Рака- это пессимизм и обидчивость. Противненъкий знак!Меня саму уже достали перемены настроения, никогда не знаю с какой ноги я с утра встану.

Вообше, главная черта Рака- это пессимизм и обидчивость. Противненъкий знак!Меня саму уже достали перемены настроения, никогда не знаю с какой ноги я с утра встану. !!!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А вас ровное место обидеть может С ТАКОЙ обидчивостью и мнительностью- тяжело жить.
Татьяна
Lena
Сообщение было удалено
Правда! Сама ему доверяла а он мне нет- плеш всю проел своим недоверием... выгнала- и рада- спокойна и счастлива...
Rakinea
Ea toje Rakinea... 100% pro menya vsio napisano...no rabotaiu nAd svoimi nedostatkami.

Jivu s Ovnom. Vot u nego esti cemu poucitsya toliko trudno s nim. No nicego, sovershenstvuius...

Hotela bi imeti bolishe jiznenoi energii, ne nakrucivati sebea po pusteakam, dumati menishe - a to inogda mozg vzrivaetsya ot kolicestva analizirovanya... Hotela bi umeti upravleati emotsiami,poobscitelinee biti...

U nas nastroenie zavisit ot togo kak u nas dela doma ili s partniorom tak kak blizkie I semya eto glavnoe v jizni.

Hotela bi biti pootkritee I cestnee no etomu ea uciusi u Ovna.

A voobsce esli nas liubiti I tseniti po nastoiascemu - partniora po jizni lucishe nas ne otiskati.
юлия
111 очень точно все описали. С вами раками совсем не просто,
Гость
раки те еще ходоки по бабам, со своим раком разошлась именно из--за его постоянных переписок с подружками, не смогла больше жить в ревности. Бегите от раков мужиков сломя голову!
Рак;)
Ракинюшка
Сообщение было удалено
Ну

Я тоже рак) И все то, что вы написали чистая правда. Мы очень часто обижаемся) И интуиция развита действительно очень хорошо. Где-то даже читала, что у некоторых людей с этим знаком зодиака есть экстрасенсорные способности. Несмотря на небольшое количество недостатков наш знак очень хороший)))
Екатерина Рак
Я -Рак. Слабость- это не про меня. У меня в родне еще 4 рака. Никто из моих близких слабостью не отличается. Правда больше раков в своей жизни я не наблюдала. В группе в колледже девочка была, над ней все кому не лень измывались, оказалось, что она по гороскопу скорпион,хоть бы раз кому отпор дала! А вот мой молодой человек тоже скорпион, там да,все что пишут на сайтах про скорпионов в его случае все про него. Очень не лицеприятно читать о раках про слабохарактерность, боязливость,слабость....хочется в морду дать тому кто это придумал.
Екатерина Рак
про изменчивость в настроении правда....саму напрягает...но обидчива отчасти, видимо тоже от настроения зависит. )
Эвелина
Какие вы все гадкие, честно.
Я, как здесь говорится, - ракиня. У меня из всего этого есть только комплексы, излишним изменением настроения не страдаю, остальное тоже неправда. Не все, что здесь начерикано подходит ВСЕМ представителям знака, люди. Раздражают те, что узнали одного-двух не очень хороших людей и пошли в разнос. Дерьма, конечно, из вас много льется.
Ramos
Гость
Сообщение было удалено
Ramos
Ramos
Сообщение было удалено
если ему было с тобой приятно то может начать востанавливать отношения а если постоянно ругань то поверь он невернется и старайся всегда говорить всю ситуацию как ты видишь и пойми как видит он ее постарайтесь разабратся в чем проблема и все если не ты не он неуступите ниче у вас невыйдет надо искать оптимальные согласия в чем то уступишь ты и в чем то он
Ramos
говорят весы и рак несовместимы незнаю почему но у меня сетра 3 родная и бабушка весы у нас отношения отличные зато со стрельцом постоянные соры вот стрелец полюбому противопоказан так же думаю и близнецы но ни как не весы весы идеально подходят мне кажется так
Ramos
Гость
Сообщение было удалено
ну ну что ты тогда скажешь о овнах и близнецах которые всю жизнь свою бегают за тем что движется))
Mari
natka
Сообщение было удалено
Гость
Я лично на знаки зодиака не обращаю внимание,главное чтобы человек был добрый и хороший!кто то может быть и верит в гороскопы ,но я как то этому особого значения не предаю.
Дмитрий
Ребят,я извиняюсь что прерываю ваши споры о раках,просто решил написать(да,знаю что бабский форум,но все же):Вы ***** со своими личными мнениями о том что рак самый худший знак зодиака и т.д и т.п...посмотрите ***** на себя...у меня ***** друзей,со всеми дружим,мозги варят хорошо(извините что немного бомбануло в начале),к алкоголю не тянет(воспитание играет в этом очень важную роль),девушка есть,мозги я ей не выношу...да и встречаемся мы с ней не из-за бабла и секса,а из-за любви,кто-то сказал что вокруг раков много телок,не правда,максимум три подруги,и то встречаемся только раз в год,все говорят что рак еще хуже бабы,*** в рот,здрасте!Вы нас просто плохо знаете,это вам кажется что мы капризные,на самом деле готовы челюсть сломать....не все люди со знаком зодиака рак(Как я) похожи на меня,согласен,встречаются и нюни,и плаксы,но знаете,прежде чем что то писать,подумайте что вы пишете...
Christie
Я рак,а так же имею пару друзей раков. Могу сказать про себя,что я крайне нерешительная, самое ненавистное мною это делать выбор,а после сомневаться в нем по сто раз(например с целью/работой жизни). Со стороны все говорят, что я пофигист,оптимист,имею холодный ум. Но знали бы какая я на едине с с собой.. Для спасения от глупых поедающих мыслей есть только один выход - всегда находиться в обществе,иметь много друзей и дел,чтобы не давать плохим,депрессуюшим мыслям поглотить тебя. Так было с самого детства, в начале даже нравилась вся эта драма,возможно это был подростковый максимализм, хотя бы сейчас понимаю, что от тоски и самоепоедания надо спасаться.
Медлительность.. Это в точку. Так же мне свойственна лень. Просто ужаснейшее комбо :) так же очень я подвержена чужому влиянию.
Плюсы это верность, помогать другим мы горазды, а разобраться со своей судьбой это проблема. Мои друзья раки все очень понимающие, бескорыстные. Нам просто нужен тот,кто будет отгонять тоску и наполнять нашу жизнь сплошным движением.
Да, романтичны и мечтательны, доверчивы.
Действительно хорошее качество это умение трезво смотреть на ситуацию и не бросаться в панику.
Егор
Я рак парень. В жизни понимали меня больше всего наверное девушки-скорпионы причем с первого взгляда. Другие девушки смотрели больше на внешние какие-то проявления молодых ребят. И я по этим критериям естественно терялся, так как не выставляю всего на показ. И я как-то далек от всего этого. От конфликтов в коллективе, сплетен и *****. Со скорпионами идет одна волна при общении, полное понимание. С ними Рак отрывает задницу и действует, верит в себя с ними Раку интересно. Сами девушки такого знака энергичные и часто нравятся разным парням, но так же они многих отсеивают и смотрят в корень. И конечно очень приятно что таким глубоким, интересным девушкам как Скорпионы,.. я Рак всегда нравился и был в фаворите перед всеми парнями, как бы они не старались.Я прсото был собой и по сути не напрягался и уже нравился с первого взгляда , и они мне тоже.
Эксперт по ракам
Искренне посмеялась с негативных отзывах о раках)) Так случилось что мне везет на раков и среди друзей и среди парней. Когда была помладше, действительно, отношения с ними не складывались. Но став взрослее и мудрее поняла, что сама была несносная дурында)) Потрясающие и невероятные люди, упорные и в состоянии многого добиться, очень глубокие, добрые и понимающие. Не без своих сложностей и заморочек, конечно, ровно как и все остальные знаки. Особенно хочу развеять миф о том, что они не умеют зарабатывать. На самом деле это только кажется так, в действительности они просто не делают на этом акцент, предпочитая стремиться к духовному. Но если надо они своими "клешнями" столько "капусты нарубят" и с такой легкостью, что любой телец позавидует. А если добавить сюда то, что они ещё и распоряжаются деньгами грамотно. Так что, господа, если вам не нравятся раки или вы считаете, что они чего-то не могут, скорее всего вы просто их не в состоянии понять или не знаете))
Гость
Да,мра зи редкостные,чтоб сдохли все
Телки разбивают семьи,чтоб богатого дядьку ухватить. И просто могут брехню людям рассказать,рассорить,желаю ракам смерти
А парни агрессоры,которые будут обсирать чтоб за этим не было видно,насколько они отстойные
ольга
Одри
Сообщение было удалено
ольга
они самые пиздливые,подлизы
ольга
стихия вода:раки,рыбы,скорпионы-неподходят знакам огня
Усмешка
Мне тоже странно слышать, что Раки - ужасный знак. Почему? Раки не открывают свою душу всем, и правильно делают. Раки ранимые, а кто не ранимый? Или иначе это называете? Раки домашние, а разве это плохо? Дом, семья - это плохо? Ну, да некоторые живут иначе, знаю. Оставят ребенка от первого брака на попечение родителям и наслаждаются вторым браком, ребенка в браке имеют, а первый так и живет у бабушки. Не понятно, откуда злоба на Раков? Все разные и живут по-разному. Раки - преданные друзья, если вы друг, конечно. А если вы предавали Рака, то и не ждите от него пощады. Рак - при желании сойдется с любым знаком Зодиака, не важно огонь или воздух. Но дружбу свою никому навязывать не станет.
Тут пишут о подозрительности, ревности. Господи, да вы о чем? Все имеют такие качества. Овны разве не ревнивые? Тельцы разве не ревнивые?
Опять таки о смене настроения. А что, больше ни у кого настроение не меняется? Все ходят дубовые и без эмоций? Чему радуетесь? Эмоции - это жизнь. Прошло время крепостничества, сейчас каждый может выражать свои эмоции. А если у Девы нет их, то это их проблемы, что они такие сухари.
Все человеческие качества присущи всем людям. Все люди полноправны. Нет такого, что однобоко все, мол Раки недоверчивые, а Львы доверчивые. Что за чушь? На базаре торгуют все одного знака зодиака? Или может быть работа характеризует гороскоп? Люди - не роботы и им присущи все эмоции, у одних слабее, у других сильнее. О каждом ЗЗ столько можно накопать, страсть просто.
Девушка Ракиня
Ответ автору ветки.
Не знаю, ужасный ли Рак, не сталкивалась)))))
Женщина-овен
Сколько знаю женщин-раков, все пьяницы и очень, ну очень слабы на передок. ( бывшему грех не дать, он же родственник; с этим я 10 лет встречаюсь, он женатый, ездит ко мне; едет на неделю к родителям на похороны, успевает между делом переспать с тремя т *****) любят выпить и глупые. Из плюсов- красиво одеваются.
Или же замужние толстые тётки, помешанные на " покаках", прививках и закрутках.
Девушка Ракиня
Женщина-овен
Сообщение было удалено
)))))))ну и везло же вам)))
А у меня даже знакомых пьяниц нет, не вожусь с такими)))))
Гость
Раки патологические вруны. Вечно плачутся на жизнь. Сами ленивые до жути .
гость
Бывшие парни раки ( двое) Почти всем должен. Не умеет работать, Если попали чужие деньги ему в руки, не вернет. Враль. Всегда прав, истеричен, недоверчив. Не благонадежен.
Девушка Ракиня
странно даже, всю жизнь батрачу 24 часа в сутки))))))))
И деньги успеваю копить)))))))))
Иваныч
Легка на помине
Сообщение было удалено
у меня рядом с ними совесть просыпается-Овен.
Иваныч
ракиня
Сообщение было удалено
и женщины львы само влюбленные героини вечно повторяющиеся ну я-то не такая три девушки львы и две жены поверьте у всех своих. Тараканов хватает Овен-змея.
Иваныч
Гость
Сообщение было удалено
скорпионы это чистый концентрированный яд, нужно годы потерять ,чтобы до них дошло , чтоих среда мелких ядовитых укусов вредить в большей степени только им самими( и кстати не нужно думать что вы мастера мимикрии и комуфляжа - все заметно) , а раки просто кретичны к себе чрезмерно . Овен-змея
Иваныч
Лапка Б.
Сообщение было удалено
да выдумки это все рак нервничает до тех пор пока не понимает как апонент Будет обрабатывать его возражение. Овен-змея ( вы на а овнов посмотрите если мы интеллектуально не развиты так ***** дебилами да еще и упорные)
Иваныч
Светланка
Сообщение было удалено
все получатся просто нужно перестать быть таким твердолобым и прямолинейный сам Овен-змея интеллект прокачайте и проблем не будет.
Иваныч
Лапка Б.
Сообщение было удалено
а девы скряги и зануды помешанные на чистоте , но вас за эти качества и ценять окружающие Овен-змея.
Иваныч
Сообщение было удалено
найди в себе силы к развитию больше читай . Стрельци в большенстве случаев яркие но поверхностные люди не нужно в них заблуждаться а мощи там нет напористость - их напористость любой телей или дева плевком поеломит. Овен-змея
Иваныч
Гость
Сообщение было удалено
это не рак это с головой Бобо уменя тёща дева я сразу сказал что она шизофреник а диагноз поставили толко через пять лет. Овен-змея а вас жалко хоть я и не из жалосдивых.
Аристократ
Как же я ненавижу этот знак зодиака. Реально самый гадкий, противный и ничтожный знак зодиака. Собственноручно истреблял бы. Из ста представителей этого говнознака нормальным будет только один.
Аристократ
Рак это самый тупой и непрактичный знак зодиака. Подавляющее большинство представителей этого знака очень глупы. Гаже рака нету знака. Этот знак вызывает у меня полное отвращение и неприязнь. Эти ***** ставят себя выше всех. Хотя на самом деле являются обосраными неудачниками. Эти таари ***** везучие. На них незаслужено может свалится удача. Просто так ни с того ни с сего. Этот знак мало того что Рак, так еще относится к знакам кардинального креста. Что хуже вдвойне. Самые негативные знаки это знаки кардинального креста (овен, рак, весы, козерог). Весов это касается в меньшей степени. Ни рыба ни мясо фиксированные знаки (водолей, телец, лев, скорпион). Тельца и Льва я бы отметил с положительной стороны. Самыми лучшими являются знаки мутабельные (близнецы, дева, стрелец, рыбы). Они не импульсивные. С ними приятно общаться. Они умны и приносят большую пользу обществу.
Рак 1 июля
Аристократ
Сообщение было удалено
Сама рак и с возрастом все больше мне нравится мой знак.Женственная,со вкусом,расчетливая.Хорошая мама для своих детей.Хорошая дочь для родителей.А на остальных плевать,даже не заморачиваюсь.Друзей близких нет,хотя многие хотят дружить-не подпускаю близко.Наверное не охота на них тратить время.Если влюбяюсь ,то беда)) поуши.Но обязательно делаю так чтоб он тоже любил меня также.Бедного долго проверяю на любовь,но если пройдет проверку его ждет настоящее счастье.
Жалко бывших .Я их бросила ,а они до сих пор не могут забыть.Ну бросила-значит сами были виноваты.И еще не выношу критики.Порву на клочья но защищу себя.И да перемена настроения ,это загадка которую постоянно мужчины хотят разгадать.Никто в жизни нам не помеха.
убийца
Я тоже рак, но это еще не значит что все раки плохие да мы такие, но что из за этого нас оскарблять темболее гороскоп не прав темболее не все раки такие не общительные скромные ранимые, моя одноклассица была она тоже по знаку зодиака была но она не была застенчиво и не разговорчивой и тд а наоборот общалась совсем и друзья у нее были,так что не стоит так снами а то вы думаете вы люди с другими знаками зодиаками идеальные такие что вы круче всех, если что раки тоже имеют свой характер и если оскорбить рака он может поморде так вмазать что родная мама не узнает хаха или еще хуже убить хахахахахахахаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Психиатор
Вот устроили тут с@ач... угадить можно любого ... из моих наблюдений: овны агрессивные, *****, ревнивые и есть только их мнение до истерики; тельцы - упрямы до абсурда и при этом трусливы и мелочны; близнецы вообще двуличные предатели, подставят на раз-два и сделают лицо "я ниче, оно само так"; про раков дофига тут понаписали; львы всегда правы, а если нет, то они обиделись + деньги, дача, квартира, машина - все мое, все лучше всех, дети умнее, муж/жена красивее и не спорить!; девы психи и сами себя не понимают, вечно в печали и жизнь *****; весы - думают что эстеты, а на самом деле просто пиз@болы и любят всех засирать; скорпионы - озабоченные, но скрывают, слабых обижают, сильных сами боятся до паралича; стрельцы - бла бла бла бла я всех перехитрил; козероги - суровые, молчаливые, упрямые и туповаты, чо уж там; водолеи - сплетники, вруны, выпендрежные лицемеры, рыбы - все вокруг *****, все виноваты, они ни при чем, а ещё пострадать обязательно демонстративно типа "никто меня не любит"
Диана
Мужчина-рак сможет вам показать и внушить, что лучше него никого нет. И вы поверите. И если не станете ставить свои условия в отношениях, он поставит вам свои. А если вы уже влюбитесь - поверьте, вы прогнетесь! Будете служить как раб. А не будете - вы просто расстанетесь в скором времени. Раки очень любят себя. И хотят чтобы любили их. Он может вам не говорить, что любит вас. Но обязательно потребует этих слов от вас. И не только слов. Сюрпризов, подарков, эмоций.
Короче, если вы девушка эмоциональная и хотите чтобы любили вас, а не в рабстве жить - бегите сейчас.
Если сильная и сможете прогнуть рака под себя - удачи.
анна
я тоже ракиня,,,,все как с меня списано....то агрессия,то неумение защитить себя,,,нет золотой середины....черное,либо белое,среднего не дано!!!!
Тамара
Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!