Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DoFlamingo
Татьяна
Сообщение было удалено
Может и так, но я не обижаюсь на вся *** чушь, не самовлюбленные как ваши тупые милашки которые прячутся в углах, не настолько глуп чтобы совершать необдуманный поступки которые ведут тяжелым последствием. Но я лентяй и неудачник. В отличие ваших раков меня хорошо дисциплинировали чтобы думать прежде чем делать, принципы чтобы знать что к чему и соблюдать правилом, воспитания чтобы не скатиться в пропасть где ожидает грязные мысли и отвратительные поступки, и законы чтобы не пересекать границы зло и добро обеспечивая семью не для того чтобы нажить свои живот и для собственных счастья. Ваши раки могут пережить тяжелый детство или плохой образ жизни где отцы и матери ругают, избивают, растаються и бросают. В таких условиях они выбирают сторону не умения держать равновесия между жестокостью и милосердным и катиться ко дну выпивая и переживая его снова и снова иногда втягивая вас туда. Таких людей можно исправить только через ДИСЦИПЛИНЫ! Я тоже мог бы стать таким, но к счастью меня воспитали 5 видов знак зодиака что позволяет изучать прошлое, придумать стратегия для будущее и перейти в действие.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
ОВЕН = ЕЩЕ ТОТ ГОВЕН, ОСОБЕННО БАБЫ -ОХРЕНЕВШИЕ В АТАКЕ ХАБАЛКИ, КАК ПРАВИЛО..))
Ями Ешав
Под знаком Рака рождены самые великие люди в античной истории, например, Юлий Цезарь ("из всех великих людей - величайшим был Цезарь") и Александр Македонский (даже без комментов). Раки могут быть решительными и агрессивными, защищать свою Родину до последнего (имам Шамиль, например), а сколько Раков - знаменитых актеров/актрис Голливуда. Душа Рака - величайшая тайна, иногда даже для него самого. Остальные знаки Зодиака - тупой агрессивный неликвид по сравнению с Раками.Аминь!..))
Рак
Катя
Сообщение было удалено
Ммда.. я зашла в форумы про разных знаков и теперь даже аж страшно стало замуж выходить. Да я знаю, встречалась с такими раками. Закачаешься. По сравнению с некоторыми знаками это сушие добряки и сентименты. Но правда в том, что правильно раков в узде держать. Ну чтоб они не поняли, что к чему, но границу непереходили. Мы раки любим нарушать правила и лишний раз перейти границу, если там не закрыто или вообще нам за это не очень-то достанется. Это наш способ проверять почву. И вообще глупо на это обижаться. Да мы такие. Дайте понять, что это предел и все.
Ульяна
WTF
Сообщение было удалено
Самый сильный знак воды - Скорпион. Открытый, волевой, справедливый. А Рак - трусливое ***, плетущее интриги и живущее только тем, как бы кого-то унизить и на его фоне казаться Богом. Лживые неудачники, вечные нытики и бездельники.
Ульяна
Mari
Сообщение было удалено
О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будет
Ульяна
Ульяна
Сообщение было удалено
p.s. Александр Македонский - 23 сентября родился. А Юлий Цезарь из-за сдвигов в календаре - Лев по гороскопу. ЕЩЕ И ЛЖИВАЯ - СКОТИНА, ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПОДЛЫХ МЕРЗКИХ ТВАРЕЙ )
Ульяна
Правда. Ужасный, негативный знак. Обходите их десятой дорогой
Гость
Боже! Вы серьезно?
Каждому свое, всегда найдутся те, кому вы понравитесь, и те кому - нет. Я считаю, любого человека можно понять, каким бы он не казался на первый взгляд.
Я - рак, обожаю скорпиошек и рыб, но не считаю, что есть полностью плохие знаки, на нас влияют разные факторы: воспитание, гены, окружающие нас люди и ситуации. Нельзя вот так взять и всех под одну гребенку.
Моя мама - овен, я ее очень люблю,и считаю ее самой лучшей. Мы с ней иногда ссоримся, но не серьезно, так как не можем долго обижаться друг на друга. Мы с ней очень разные, но это нам не мешает, мы учимся понимать друг друга такими, какие есть. В этом и суть, надо уметь понимать людей, представлять себя на их месте, осознавать, что они другие и это классно. И не надо критиковать кого-либо, не побывав в его шкуре. Желаю всем добра и поменьше негатива!
Нина
Два парня были раки. Оба клялись в вечной любви,долго добивались,ухаживали, мечтали о свадьбе, претворялись милыми и любящими.......и оба оказались слабаками и предателями. Жадные, завистливые приспособленцы. Лентяи.
Вот кто такие раки. Любить они могут только себя. Ужасный знак. К тому же, мелочные и гулящие. ОТСТООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабакиииии!!!!!!!!!!
Арсен
Не кисель
Сообщение было удалено
Арсен
Зря вы так радикально...если б были добрее то получили б все от этого мужчину...женщину деградирует превращаясь в мужчин. Спасибо за внимание
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Нина
Сообщение было удалено
И это правда!!!
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Ульяна
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Всегда хотелось взглянуть на тех " святых " женщин обсирающих других .Может только с вами этот человек так себя ведёт,а с другим он будет самым лучшим на свете.Как позволяет так с вами и обращаются.
маришка
Лапка Б.
Сообщение было удалено
маришка
Вот именно так оно и происходит сейчас.Мой муж рак и он мне изменяет.При выяснении отношений он весь несчастный и жертва,а я сволочь.Теперь он со мной не разговаривает,давление шпарит.
маришка
Очень лживы,врут в глаза и тебя же и обвинят во всех грехах...
Наи
Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.
Наи
А я Скорпион. Всегда была сильной. При любых обстоятельствах. Никогда не думала, что меня кто-то или что-то может внутри так надломить. Но с. раки могут все. Благо, вышла из психологической ямы. Сама. Более того, счастлива. Видимо, этот горький опыт был мне нужен.
Лилия
Наи
Сообщение было удалено
Лилия
+++++++++ про комплексы и чувство вины прям в яблочко !!!!!! И вообще все в точку !!!!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Думаю по любому доходит,но вашу правду он видит со своего ракурса. У вас тоже есть такая возможность по играть))) Выше писали что воспитание,положение,статус влияет на всё его типичное содержания в разных пропорциях,концентрации,но,чрезмерная городость или кто то,бывает,бизок да же к высокомерию...есть в черте рака,что иногда и мешает допереть,осознать не свою правта,чужое не близкое к нему мнение. Что то чужое однозначно думается, не родное, брезгливо гадкое. Чувства собственичества (как и увсех) есть, но не на всё распрастраненно,локально но зато это будет самое-самое,зная как бы, брать от жизни всё не гигиенично.
Флёр
Нервотрепщики еще те, вечно ноют, капризничают, доят жену на эмоции, потому что зациклены только на себе и жизненных сил и позитива взять им неоткуда, кроме как провоцировать скандалы. Ленивые, трусливые, ответственности никакой не берут на себя,целеустремлений ноль, обеспечивать не стремятся, если получится сядут на вашу шею. В плане секса полный отстой, предпочитает, чтобы сами для него божественного все сделали. Ни ценить, ни хвалить, ни радовать, ни любить не умеют. Возрастные раки (после 50) становятся агрессивными, грубыми, потому что в семье их уже никто не любит, отправили так сказать их в минус. Я водолейка, и черта сдва меня прогнешь. Но все равно очень гаденько на душе, и жалко себя, что вот уже 30 лет все сама да сама. Из плюсов - любят и могут готовить, к детям добры, если к ним не обращаться вообще - сидят тихо, т.к. сильно закрытые и на контакт идти не спешат. Допускают возможность гостевого брака. Чтобы жена вроде как была, но глаза не мозолила. Да еще одна гадость у них. Туда сюда ходят, регулярно "разводятся". Вобщем не советую это ***, реально можно самооценку потерять свою, если кто послабее. Бегите от них! Не связывайтесь! Хуже них нет.
настя
Ульяна
Сообщение было удалено
вы овниха наверно что вы к ракам приебались они ничего плохого никому не делают никого не достают да живут в своих страхах и прячутся вот овны тупые и наглые не тонкие не романтичные берут силой вот уж с кем тяжело
настя
а если раки вас не любят значит вы никто и ничто вообще раки влюбчивы и любят годами по себе знаю
Юлиĉßæ
лаУра
Сообщение было удалено
Боже,а если вам не нравится их слушать. Можете их не слушать вас не заставляют какой бы у вас знак зодиака не был вы такой же как и все люди) Вы тоже можете болтать *** которую никому не хочется слушать но они слушают
таня
Подруга была Рак. Тварь редкостная.Сплетни распускала и никогда при этом ни виновата это всё другие. Мужу изменяла прям в открытую а когда он отомстил был самый последний козел)))А ещё денюшки любят до одури воруют мама не горюй))) причем даже если вы в хороших отношениях спиздят и глазом не моргнут сделает рожу как у кота из мемов. Как только узнаю что человек рак стараюсь не общаться и пока это оправданно.
Ами
у меня как раз 2 лучшие подружки Стрельцы
харим
Знал двух девушек рак. Что могу сказать, у обеих есть общая черта, это спокойствие. Что одна что другая сами ничего не рассказывают, все надо вытягивать. И еще считаю их подлыми. Пример, вы можете встречаться с девушкой раком, и с ней познакомиться какой то парень в интернете или в жизни, она познакомится и даже даст номер телефона и ответит лайками, такие они тупые создания. А вам даже не скажет об этом, И еще, они бывших всю жизнь помнят и тайно в интернете преследуют, хранят фото. Лучше бежать от этих дур. А показывают себя невинными такими. Лучше не заводить отношения с этим знаком, влюбитесь и будет вас бесить эта коза своими дурацкими поступками. Одна мне мозги пудрила, захотела расстаться, а причину не говорила. Но после расставания продолжала намеками манить что ли. Я так и не понял что она хотела на самом деле. Сейчас у меня девушка с которой я планирую жениться и рад что с раком не завязалось. Но что этот рак хотел не пойму. Раки отзовитесь, зачем вы такое делаете? бросаете а потом продолжаете пускать сигналы?
Саш30
Я рак. Рака надо любить тогда для вас это будет лучший знак. Но рак чувствует ложь,фальш.Проницателен. Его к вам отношение лишь отражение вашего отношения к нему. С этим мы схожи со скорпионами. Поэтому девушки этого знака мне нравятся. Для всех она ужасна но со мной она другая..в ней столько нежности и доброты, а все лишь потому что я ее люблю. Водные знаки хорошие психологи.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ася
Чистая правда!!!!!я бы ещё к этому добавила,что раки самые сильные манипуляторы из всех знаков зодиака,безумно любят деньги,контроль,собственники каких свет не видовал,отдавать для них что либо неприемлемо,будь то человек или вещь к которой они привыкли,но самое невозможное в этом знаке для меня,что они будучи виноваты сами НИКОГДА не признаются в этом а ещё тебя сделают виноватым,мне крупно не повезло,меня по жизни обложили раками,рак мама,рак руководитель,рак любимый мужчина...надо сказать,что раки мужчины более сносные...с мамой раком даже сороколетняя дочь никогда не почувствует себя взрослой,потому что она всегда заставляет отчитываться и пресмыкаться,пока ты будешь такой как она хочет ты хорошая дочь,как только захочешь жить как ты хочешь,ты плохая и при всем при этом раки женщины думают что правильнее и порядочнее их нет и они действительно в это верят,мамы раки не смотря ни на что самые лучшие мамы,много хороших качеств,но они душат!своим контролем и влиянием на своих детей.,иногда мне кажется,что болезнь рак назвали не просто так.....Раки- не обижайтесь вывод о вас из личного опыта,хотя можете обижаться это одно из ваших любимых занятий)))
Ася
Флёр
Сообщение было удалено
Браво!!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
мы хотя б хабалки,а вы лицемерки и интриганки))))
РАК
Да сам ты такой ***, придурок. Да я всегда была самой лучшей, несмотря на все минусы. А ты думаешь что самый умный, кпк то сомневпюсь, раз ты так говоришь.)) @
Алина
Гость
Сообщение было удалено
наоборот рыбы самые лучшие для меня хорошие они мужчины ,насчет раков могу сказать что нытики сама овен
МистерИкс
харим
Сообщение было удалено
Мб она просто над Вами издевалась?
МистерИкс
Я Сам рак и вот что скажу, я отношусь ко всем так, как ко мне относятся, просто ведите себя нормально с раками и никого из себя не стройте, и будет Вам счастье с нами.
.
Он тот еще манипулятор — держал на узде больше года, учитывая, что мы разошлись. Осознавал все мои чувства к нему, а потом, когда он совсем перегорел, откровенно и публично издевался надо мной, вынося некоторые мои страшные тайны, о которых не следовало бы говорить. На деле — жестокие и обиженные люди, несмотря на внешнее, казалось бы, "очарование" и мимимишность.
Козерог.
Гость
.
Сообщение было удалено
Елена
Пп
Сообщение было удалено
а у меня наоборот рыбы идеальный муж , знаю рака одного слюнтяй еще тот насчет рыб так они все разные много сильных рыбок есть
Лёля
Да, правда - самый ужасный знак зодиака!
Саша
Я сам Рак. Смешно читать конечно. Рак самый добрый, чувствительный человек. Никогда не обидит слабого, всегда поможет, развита эмпатия, зачастую скромный порядочный человек.
Он никогда не обидит человека просто так!
Очень проницателен и это плохой знак лишь для тех кто с ним плохо обращается. Рак все отзеркаливает и изначально никого никогда не хочет обидеть. Да он и ответить толком не может.
Не понимаю за что обищаться на раков, это смешно. Обычно Раков все обижают, за их мягкость и доброту. А потом удивляются почему у меня клешня от Рака в ***) сами виноваты, довели терпеливого человека)
Саша
Я Рак, сколько себя помню за 25 лет. Никогда никого не пытался обидеть, задеть, потешить самолюбие. Никогда не сплетничал, и не обсирал.
Допустим обосрать другой знак..как это делают тут, это вообще не в наших правилах, нам это просто не интересно.
Мы можем лишь попробовать ответить тем же. опуститься на этот уровень, но не наше это..долго не протянем..Люди могут постоянно принимать нас за слабых из за этого..и пытаться задеть...а потом ,когда терпение лопнуло и им ответили тем же они строчат тут негатив про Раков))
Лёля »-(¯'v'¯)-»
Саша
Сообщение было удалено
А что вам интересно? Чем живёте? Поделитесь. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
человек
Саша
Сообщение было удалено
Я тоже рак,как с меня писали! Никогдане было желания обижать людей!!! Самоутверждаться за чей то счет! Да есть недостатки - трусость(очень боюсь когда обижают)плачу ,тяжело справляюсь с обидами!!! Да и меня было тяжелое детство!!! Но смогла не обозлится!!!
Любовнца
Внесу и я свои 5 копеек. Рак июльский, в год лошади. Эго раздуто до необычайных размеров, уверен в своей гениальности, критику не переносит на дух, может на *** послать - только в путь! Говорят, что настроение раков зависит от луны, ничего подобного, даже, когда луна в спокойном состоянии,его настроения хватает на 3-5 дней, дальше "сам придумал-сам обиделся" и начинается...на козе не подъедешь!
Любовнца
Я сразу просекла, что излишне оправдываться, что ты не верблюд и просить ни за что прощения - не буду, стала зеркалить его. У самой с чуйкой все в порядке, поэтому, как только мой рачок начинал куйню нести, я пропадала....его это конечно бесило, но мне так проще, чем тратить свои нервы, время и здоровье на его маразм. Проходит так пару-тройку дней и тут либо я могла маякнуть смс ни о чем, либо он типа ошибся и набрал меня или написал мне. Так же хочу отметить, что оказался писдаболом, а я все думала, чего он каждый раз, когда выходил из себя орал, что он никогда не врет! Мне бы и в голову не пришло оправдываться в том, чего не делаю. Мог в соцсетях насоздавать левых аккаунтов и от их имени оставлять себе хвалебные комментарии, особенно, в период нашей ссоры, мол посмотри коза, как я всем нужен. Но я такой человек, что ведусь на все только первый раз, дальше запоминаю и второй раз на грабли не наступаю. Похоже рак этого так и не понял, так как все его уловки с манипулированием обрели скверный характер и мне уже было параллельно. В результате,он в очередной раз стал выходить из себя, я уже зная все предвестники останавливать(как обычно) не стала и дала волю его истерике, ибо устала от таких нездоровых отношений. Вот еще, жадный, за копейку удавится, зато с удовольствием жрал и гулял за мой счет. Слабый духом, при размахе на рубль - удар всегда был на копейку! В сексе посредственный, бывали и поинтересней мужчины. Любит, чтобы не смотря на его желание сидеть на чужой шеи, создать видимость, что все достиг сам и все зависят от него. Когда мне было не в лом, я тешила его эго спрашивая совет, которым ни разу не воспользовалась, так как слушая его я бы не достигла всего того, что у меня есть на данный момент. Для себя сделала вывод,*** хватает во всех знаках, но рак для меня слишком муторный, жизнь итак сложная штука, чтобы еще усложнять ее психом на воле....с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна могу.
Гость
Легка_ на_ помине
Сообщение было удалено
Знаю трёх раков уебьки конченые и пиздаболы много кому своим враньём жизнь попортили но про мать это правда в этом спору нет хорошии хозяйки но *** свою тупую броню включают часто логики ни какой короче для себя четко решил избегать их в делах и везде нервов не хвать давят как бульдозер своим куриным мозгом