Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?
В том то и вопрос
HULIGAN
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телец очень настойчивый, упорный и упрямый знак. Если он добивается какой то цели, то он ее достигнет именно упорством и упрямством. И ума у этого знака побольше чем у скорпиона. А скорнионы,это слишком бросается в глаза, любят самовосхвалением заниматься. А на самом деле один апломб и море яда.
Это точно. Тельцы может и ленивы но если начали дела доведут до конца, скорпионы очень завистливы. А у тельцов этого нету. Тельцы очень добрые и смелые знаки. И притом любят свой дом ,семья первое место. Но не как не как друзья.
Гость
Мне кажется, у всех такое предвзятое отношение к скорпионам исключительно потому что в гороскопах так пишут: самые сильные, самые сексуальные, самые злопамятные...вот все и бесятся.
Потому что ради своей цели вы в попу залезети. И мыла не надо. И очень любите себя нахваливать.
А тельцы скромные , но прямолинейные. Просто живут по честности. Такие какие есть.
А тельцы скромные , но прямолинейные. Просто живут по честности. Такие какие есть.
Гость
Скорпион более порядочный, чем Телец в жизни. У Скорпа больше силы, выдержки и достаточно великодушия, чтобы не обижать тех, кто слабее, уязвимей его. Телец на это не способен априори. Это всегда большой ребенок, нагловатый и сладострастный. "Мне, всё мне, моё - вот его девизы в жизни". У Тельца любовь к излишествам застилает зачатки совести.
Это не правда. Я знаю о чём я говорю. И действительно 50 % это знак зодиака 50% это формирование характера и пол.
Это точно , много знаю людей по одинаковым знакам но они такие разные. Но совпадение на %30 есть.
Это точно , много знаю людей по одинаковым знакам но они такие разные. Но совпадение на %30 есть.
Гость
Вы очень верно заметили. Вот именно, что Тельцы в отличии от вас не лезут без мыла в задницу. Зачем им лезть в чужую душу, у них своя есть, и голова своя на плечах есть, в отличии от вашего чайника. Думайте, о чём морозите.
Вот именно что нет своей башки у тельца туп как сто залуп
Никчёмное животное
Никчёмное животное
Гость
Телец очень настойчивый, упорный и упрямый знак. Если он добивается какой то цели, то он ее достигнет именно упорством и упрямством. И ума у этого знака побольше чем у скорпиона. А скорнионы,это слишком бросается в глаза, любят самовосхвалением заниматься. А на самом деле один апломб и море яда.
Я полностью солидарен.с этим мнением.Телец сильнее.....
Гость
Автор, простите за вопрос. А вот вы конкретно в этом посте чем занимаетесь? Не самовосхвалением? Или у тельцов для этого другое название есть?-)))
Да нет вы ошибаетесь никакого самопохволения у меня нет.я просто частенбко сталкиваюсь со скорпионами...я против них ничего не имею люди разные бывают...но я их не боюсь я телец.
Гость
Вы очень верно заметили. Вот именно, что Тельцы в отличии от вас не лезут без мыла в задницу. Зачем им лезть в чужую душу, у них своя есть, и голова своя на плечах есть, в отличии от вашего чайника. Думайте, о чём морозите.
Верно сказали я тоже телец не люблю чужим горам лезь свою нос. Мне не интересно жизнь других.
Я, скорпион, у меня бывшая теперь уже подруга телец, знали друг друга- больше 20 лет, говорит одно, делает, другое, рассказывает третье, когда я ей сказала, что нельзя так с людьми поступать, я стала врагом номер один- шары выпучила, рога выставила и поперла на пролом, все вокруг идиоты, она права, я говорю- ну, твои же слова? Тогда она меня во вранье обвинила, и заблокировала везде, сейчас прячется, отвечать за свои поступки не научили видимо, в компанию приняли, помогали чем могли все, и всех ***, вот вам и честный справедливый телец, так что я это так не оставлю, (мстительна и злопамятна)а кто сильнее время покажет
С другого берега
Я Скорп (2000 год). Общалась с Тельцами мужчинами (1999, 2001, 1995, 1987, 1942, 1943). Одно ясно точно - чем больше лет Тельцу, тем меньше он обижает. Может, это касается всех людей. Дважды общалась с девушками Тельцами - похожая история. Думаю, Тельцы сильнее Скорпионов, потому что легко могут ударить или словом обидеть, они реально физически сильные все, и за живое могут задеть, даже не задумываясь. Случайно скажут, что думают, а ты, Скорпион, сиди потом, волосы на себе рви, думай, как заставить обидчика за свои поступки поплатиться. А никак ты им не поплатишься, потому что доказательств никаких нет. Единственный плюс у Скорпионов есть, что самоанализ всех своих чувств помогает прошлое анализировать, нейтрализовывать, и двигаться дальше. Еще скажу о сексе. Говорят, Скорпионы распутные, я такой была, потому что мне не жалко было, а людям приятное сделала, но именно из-за Тельцов я *** прекратила. Один говорил, что отношений не хочет, я с ним спала, думала, что влюблю в себя, уже и для венчания место приглядела, наивная была, а потом подозрение у меня появилось, что он еще с одной девушкой спит, я от него ушла. После него тоже Телец был. На вторую встречу сознался, что женатый, а я уже влюбилась, ну, тоже от него ушла. Третий, последний, тоже был Телец. Он самый подлый был. Раз мне попить дал, а потом оказалось, что там наркотики были. Я с вопросом "зачем", ведь я всё делала, как он просил, много извращений разных и во все дырки, ну понятно, а он говорит "да просто". А я до этого наркотики не пробовала, я даже не знала, что это они, он сначала не сознавался, я думала, у меня сердце станет. Короче, и от него ушла. Тельцы хорошие, прекрасные, великолепные работники, но если ты Скорпион, лучше прячь от них свое сердце, чтобы потом не плакать долго-долго. Но да, правда, что между ног у них прям, как надо, да и в процессе тоже хороши. Хотя, брезгливые и эгоистичные - ни один не лизал. В этом вопросе Львы!!!, Весы!!, Девы!, Близнецы!, Раки, Овны и Водолеи лояльнее.
С другого берега
Но самый страстный куни мне именно Скорпион сделал. Есть у нас какая-то мистическая любовь к нижним человеческим местам. Ахахах. (Добавлю, потому что грустно. Тот Скорпион добровольцем на фронт пошел, на передовой ранение получил. А те три Тельца в тылу сидят, прячутся)
Tr1nx
Не сказала бы, что Скорпионы сильные... вернее они сильны своей ограниченностью и негибкостью. Хребет раз сломать и нет Скорпиона, уже тем кем был ему не стать. А Телец просто упрямый и выносливый.
Здесь нет понятия сильнее по знаку зодиака,Если сильнее то это физическая форма,А вот по характер можно судить по знаку зодиака.
Гость
И в чем его сила заключается, развитого скорпиона? Физической выносливостью и психическим иммунитетом весьмы в больших колличеставх обладают и Тельцы и ,уж тем более, Овны. О способности к регенерации - ну, Скорпионы Тельцам в этом вопросе не конкуренция. А вынос мозга и приведение человека в состояние зависимости от собственной сексуальности, интеллигентности и прочее или манитпулирование им - ах оставьте, с каких пор кокетство расценивается как сила).
Полностью согласна, тельцы тоже крепкие орешки, а то что скорпион гадить умеет и агрессивный вовсе не сила а наоборот, все знакомые скорпионы для себя все делают, никакой пилоты, только вспыльчивость, а тельцы может тоже агрессивные, но если на то весомая причина, скорпиону что не скажи сразу что то не то, пытается быть лидером во всем, говорю по личному опыту
Гость
скорпион более силён психологически, тут уж карма - никуда не денешься, а у тельца только физиология на уровне. как говорится вода камень точит=) и соответственно скорпион может выдержать гораздо большие лишения, нежели прочие знаки зодиака, но и потери, порой, просто огромные. телец проблемы скорее переложит на кого-нибудь, а скорпион их будет решать, пусть и в ущерб чьим-то интересам)))
скорпион более силён психологически, тут уж карма - никуда не денешься, а у тельца только физиология на уровне. как говорится вода камень точит=) и соответственно скорпион может выдержать гораздо большие лишения, нежели прочие знаки зодиака, но и потери, порой, просто огромные. телец проблемы скорее переложит на кого-нибудь, а скорпион их будет решать, пусть и в ущерб чьим-то интересам))) ---Все на обород----
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорпионы подлые, ничем не брезгуют, а тельцы, хоть и скучные, но честные - телки, одно слово. Поэтому скорпионы и сильнее, за счет неспортивных методов.
Я - водолей, если что.
Я - водолей, если что.
Водолеи вообще алкаши и лентяи. Плюс неудачники. И это вы про подлость говорите? 😂Сами то подлянку готовы устроить. Встречалась с Водолеем 7 лет. В итоге разошлась. У меня семья, у него мама и кот. 😂Если что я скорп.
Гость
Сколько знала женщин скоприонов,все вульгарные,развязанные,беспардонные,матерщинницы,злыей,мстительные грубые девицы.Юмор понимают только тот который с матом и сексуального характера.другой юмор им непонятен.Мужчины скорпионы подобны женщинам,опускаются на уровень баб любят обсужать...перемывать кости,пытаются возвысить себя унизив кого-то.обуждают за спиной,да так грязно,что послушав это понимаешь какой же грязный рот у скорпионов.Я уже промолчу какими они способами добиваются своих поставленных целей....
В тихом омуте черти водятся. А можно ваш знак узнать, я про вас расскажу. 😁Я скорп, и видимо вы завидуете скорпионам в их успешности.
Гость
Нет,ни о то кого я не получала,я с такого рода людьми никогда не общаюсь,я даже не подпускаю их к себе-всегда держу дистанцию намеренно.Мне такие персоны неприятны,и они это чувствуют моё брезгливое отношение к ним и очень злятся.но мне приходится работать с людьми скоприонами в коллективе,понаблюдав за ними сложилось мнение о них такое.а если говорить кто сильнее телец или скорпион,конечно же телец.
Видимо в коллективе вы лох раз вас ни во что там не ставят. 😂
Гость
Тельцы и скорпы на равных с силу: своего упрямства, корысти и подлости. А еще они, как львы и водолеи явл. фиксированными. Самые сильные-Рыбы. Все, кто им перешел дорогу, те плохо кончают. А что значит сила? Имение побеждать обстоятельства. Рыбы замочат любого, если пойти на принцип, этакие монте-кристо. Годами вынашивыют план мести, чтобы однажды всадить нож, смотря при этом в глаза. Самые сильные, потому что самая сильная связь с Богом. А кто победил Бога?
Поэтому когда рыбе палец сломали, она пыталась дружить со скорпионом? 😂😂😂Может кто плохо и заканчивает, так это рыбы в их панических атаках. 😁
Гость
скорпионы. Тельцом можно манипулировать, скорпионом- только если совсем юным и неопытным
Но не одолеть в силе мой старший брат намного крупнее и сильнее и опытнее меня в боях но я одолел его я телец а он скорпион он часто хочет манипулировать мною я знаю но мне жалко его 😢 потому что он сам по себе и ему нужен брат
Гость
И в чем его сила заключается, развитого скорпиона? Физической выносливостью и психическим иммунитетом весьмы в больших колличеставх обладают и Тельцы и ,уж тем более, Овны. О способности к регенерации - ну, Скорпионы Тельцам в этом вопросе не конкуренция. А вынос мозга и приведение человека в состояние зависимости от собственной сексуальности, интеллигентности и прочее или манитпулирование им - ах оставьте, с каких пор кокетство расценивается как сила).
Услышал достойный грамотный ответ.Спасибо. Даже не знаю что сказать. Всех знаков навидался. Все разные. Я Телец- бык.Знаю, что хороший- не подарок.
Факты
Скорпион и Телец — оба “сильные”, но сила у них совершенно разная.
Телец — это сила выносливости. Терпеливый, упрямый, стабильный. Он может долго молчать, долго ждать, долго делать одно и то же.
А вот Скорпион — это сила трансформации, глубины, контроля и психологии. Он не просто выдержит — он разрушит, переродится, и вылезет ещё сильнее.
Телец боится перемен. Скорпион ими питается.
Телец терпит. Скорпион побеждает.
Так что да, простите, но истинная сила — за Скорпионом. Он идёт туда, куда другие не осмеливаются даже заглянуть.
Не в обиду Тельцам, но Скорпион — это не про комфорт. Это про власть над собой и над ситуацией. А это уже другой уровень.
Телец — это сила выносливости. Терпеливый, упрямый, стабильный. Он может долго молчать, долго ждать, долго делать одно и то же.
А вот Скорпион — это сила трансформации, глубины, контроля и психологии. Он не просто выдержит — он разрушит, переродится, и вылезет ещё сильнее.
Так что да, простите, но истинная сила — за Скорпионом. Он идёт туда, куда другие не осмеливаются даже заглянуть.
Не в обиду Тельцам, но Скорпион — это не про комфорт. Это про власть над собой и над ситуацией. А это уже другой уровень.
Факты
Сравнивать Скорпиона и Тельца на тему “кто сильнее” — это всё равно что сравнивать силу бури и силу табуретки.
Телец сильный? Ха. Только в упрямстве и обидах. Их “сила” — это застрять в одной точке и трястись, чтобы никто не тронул их зону комфорта.
А вот Скорпион — это сила, которая ломает, перерождается, властвует. Мы не держимся за уют — мы идём в самое тёмное и возвращаемся с короной.
Телец боится перемен. Скорпион сам — перемена.
Телец обижается. Скорпион мстит и побеждает.
Телец копит злость. Скорпион — её создатель.
Так что, если вы хотите знать, кто реально сильнее — спросите себя:
Кто переживёт конец — и сделает из него начало? Только Скорпион.
Тельцы могут спорить, жаловаться, ныть — но сила не в том, кто дольше терпит. Сила в том, кто умеет смотреть в глаза хаосу и не моргнуть.
Телец сильный? Ха. Только в упрямстве и обидах. Их “сила” — это застрять в одной точке и трястись, чтобы никто не тронул их зону комфорта.
А вот Скорпион — это сила, которая ломает, перерождается, властвует. Мы не держимся за уют — мы идём в самое тёмное и возвращаемся с короной.
Телец боится перемен. Скорпион сам — перемена.
Телец обижается. Скорпион мстит и побеждает.
Телец копит злость. Скорпион — её создатель.
Так что, если вы хотите знать, кто реально сильнее — спросите себя:
Кто переживёт конец — и сделает из него начало? Только Скорпион.
Тельцы могут спорить, жаловаться, ныть — но сила не в том, кто дольше терпит. Сила в том, кто умеет смотреть в глаза хаосу и не моргнуть.
Гость
Я, скорпион, у меня бывшая теперь уже подруга телец, знали друг друга- больше 20 лет, говорит одно, делает, другое, рассказывает третье, когда я ей сказала, что нельзя так с людьми поступать, я стала врагом номер один- шары выпучила, рога выставила и поперла на пролом, все вокруг идиоты, она права, я говорю- ну, твои же слова? Тогда она меня во вранье обвинила, и заблокировала везде, сейчас прячется, отвечать за свои поступки не научили видимо, в компанию приняли, помогали чем могли все, и всех ***, вот вам и честный справедливый телец, так что я это так не оставлю, (мстительна и злопамятна)а кто сильнее время покажет
Гость
Скорпион и Телец — оба “сильные”, но сила у них совершенно разная.
Я смотрю ты кулик на болоте , какую себе рекламу навертел ( или навертела) Сколько сталкивалась со скорпионами , обсолютно двуличные , лживые , жадные и с большой припиздиной . Я телец , и вертела эту химеру ...
Сколько знала женщин скоприонов,все вульгарные,развязанные,беспардонные,матерщинницы,злыей,мстительные грубые девицы.Юмор понимают только тот который с матом и сексуального характера.другой юмор им непонятен.Мужчины скорпионы подобны женщинам,опускаются на уровень баб любят обсужать...перемывать кости,пытаются возвысить себя унизив кого-то.обуждают за спиной,да так грязно,что послушав это понимаешь какой же грязный рот у скорпионов.Я уже промолчу какими они способами добиваются своих поставленных целей....
А вам слабо? Честная тургеневская вы наша😋
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну я скорпион а мой лучший друг телец но когда он на меня нападал то я побеждал поэтому скорпион
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа