Гость
Статьи
МЧ - Рыбы и... …

МЧ - Рыбы и... постель!

Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как правильно в интим-плане себя вести?
Бяка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Птичка
Сообщение было удалено
Это имеет значение ? ))))
Бяка
в конце месяца знака Рыбы
Птичка
Если март, тогда чем раньше, тем лучше.
Птичка
Он что граница с овном???
Птичка
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Мы же обсуждали этот вопрос в теме мужчины-рыбы
Бяка
Птичка, да! почти... даты не знаю, но загадочно написал, что через месяц (несколько дней назад)
Птичка
Если на половину овен, другой вариант
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
какой вариант??? пожалста, скажи!!!

так хочу егооо....
Птичка
ну овны наоборот, любят недоступность
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
да *** муха... но ведь в нём половина и от рыб... типа 50/50? мне выбрать стратегию золотая середина: давать не сразу, но и долго не тянуть?
Птичка
Бяка
Сообщение было удалено
))))))) (на полу валяюсь)
Бяка
Птичка, серьёзно! каламбур, конечно!))))

нужен совет, раз ты разбираешься...
Птичка
В овнах вообще не шарю, т.к. не было их у меня :) Читала тему Мужчины-рыбы??? :)
Птичка
Бяка
Птичка
Сообщение было удалено
читала... там 189000... сообщений! и ничего не поняла. кто о чём... у всех всё по разному
Птичка
Дак ты спроси у них, там знающие девчонки сидят и парни-рыбы :)
автор
я встречалась с рыбом ДР 15 марта, секс был через 1,5мес. Сам настаивал, сначал робко а потом как попер)))))

Бяка, Вы кстати из какого города?
автор
Бяка, а если честно, не тратьте время, в постели они как правило берут только нежностью и малоактивны, со временем это надоедает. Все хорошо в меру.
Птичка
автор
Сообщение было удалено
Ой мои слова!!! А вы не львица случайно??? :)
автор
))) Птичка, я телец.
Птичка
автор
Сообщение было удалено
Как много у нас общего!!!!
Птичка
У меня знакомая телец, у нее муж рыба :) Он сходит по ней с ума
Бяка
автор
Сообщение было удалено
хочу его попробовать! не было у меня рыбок! интерес
автор
Бяка Вы из какого города?
автор
Птичка
Сообщение было удалено
А у нас не сложилось))))) У меня сейчас ухажер скорпион)
Птичка
автор
Сообщение было удалено
По какой причине расстались?
Oleh
автор
Сообщение было удалено
ну такм совсем другой расклад.. для тельца нужен все же скорпион чтоб тр..л по первому же ее зову, но консервативно то есть стабильно и одинаково..
Птичка
Я лично не люблю скорпов, сразу ноги делаю
Oleh
75) автор, и ведь написал пост не прочитав еще ваш.. как в воду глядел.
Птичка
Скорпионы ненасытные, им мало даже всю ночь. Женщины такие же???
автор
Честно, еще не пробовала с ним) У нас конфетно-букетный период;))))
автор
Птичка. а у меня не было опыта общения со скорпионами, поэтому я не могу Вам ничего про них писать))) Но интересный мужчина, интересный такой))))
Птичка
Они очень страстные и не прощают много чего
автор
про вашу подругу, очень интересно)))) у меня никто из знакомых женщин так и не вышел за рыбу)))))
Птичка
Она не любит его, а он просто без ума
автор
все ускользают в последний момент))) а самое интерсеное что когда с ним все таки начинает закручиваться роман, то получаешь море ласки и романтики а по сути ни гвоздь вбить ни секса нормального))))) А до загса так никто и не доходил на моей памяти)Зато нежный и такой весь загадочный)))))может сидеть и смотреть в окно на падающий снег)))) И это мужчина за 30-ть)))
автор
Птичка
Сообщение было удалено
Вот ведь как бывает, а тут 18000 страниц. и сколько женщин пишут не могут найти взаимность)
Птичка
получаешь море ласки и романтики а по сути ни гвоздь вбить ни секса нормального - точно про моего рыба, он еще и женат. Мне вот как раз не хватало с бывшим мужем именно романтики, он все гвозди забивал и орал на меня (водолей).
автор
Не, рыбы не мое точно))) Я люблю энергичных мужчин, чтобы весь горел, а они(рыбы) как правило спят на ходу, или быстро загораются но на долго их не хватает)Такие вялотекущие отношения не для меня)
Птичка
Точно это водолей!!! Они всегда горят и работа у них кипит в руках! Но нежностей полный ноль. Скорпионы также похожи в этом.
Птичка
Я знаю из своей жизни частые союзы - она телец, он водолей. Просто безумная любовь. Высоцкий и Марина Влади
автор
О! У меня на работе есть один, вернее был, он уволился, практически как я пришла, такой энергичный паренек))) Приходил к нам на корпоратив)))
Птичка
Чего его не пребрала??? :)
автор
Тупо неуспела)))) Я всегда долго присматриваюсь, а что за пару дней успеешь?
автор
ага, там голыми рукмаи не возьмешь)))) такой прохвост)
Птичка
Да, они такие! Но у тебя бы все вышло! Это мне не удается с ними ладить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
А вы кто лев?
Птичка
Ага, я лева :)
автор
тут где то тема была про женщину льва и мужчину водолея) А вы я так понимаю и с рыбом крутили раз этой темой заинтересовались?)
Птичка
Да, я тоже там сижу, на той теме :) Я сейчас встречаюсь с женатым рыбой :) И почему же на ВЫ???? Мне 28 :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова