Почему на форуме многие так зациклены на гороскопе?!
Неужели вы все в это верите, взрослые, грамотные люди? Каждый человек индивидуален, скорее рулит генетика, воспитание и мировоззрение, чем "звезда" под которой человек родился. Может быть это просто желание хоть за что-то зацепиться, точка опоры которой у вас нет. Все это глупости, а столько людей просто тратит на эти пустые разговоры свое время.Заморочки родом из девяностых, когда была повальная мода на экстрасенсов, снежных людей, НЛО и прочую фигню. Люди, опомнитесь, вы смешны и нелепы.
essvi
64 ответа
Последний —
Перейти
А НЛО зачем сюда приплели?
Вот уж точно говорит о вашей неграмотности.
Вот уж точно говорит о вашей неграмотности.
Львица
Куча других веток. Но надо именно залезть сюда и возмущаться, что тут все о гороскопах болтают????
Жо
essvi
Сообщение было удалено
сама ты фигня)
Автор-стрелец, явно)))
бла-бла
не нравиться-не читай!!!!!!!!!!!!
Гость
я думала, что воспитанники Страны Советов уже все умерли. Ан нет, дело (имярек) живет и побеждает !
Да, есть куча других веток... Но я, например, открываю всегда список новых тем. там нельзя выбрать все новые, но без гороскопов.
Поэтому несколько раздражают темы типа - "что подарить водолею на др", "вернуть рака" и т.д. Но я не захожу их комментировать.
Поэтому несколько раздражают темы типа - "что подарить водолею на др", "вернуть рака" и т.д. Но я не захожу их комментировать.
гость
а почему вы не верите в гороскоп???? деревенщина!
Вася
потому что ДУРЫ и в головах пустота
Вольга
essvi, не отбирайте у пустышек их игрушки)))))))))))
Пипирка
авторша, скажи мне свою дату рождения, в том числе и время, и место рождения. Я твой словесный портрет сделаю. И ты потом сама начнешь в гороскопы верить.
Вольга
Пипирка
Сообщение было удалено
А можно мне свою дату сказать?)))))) Я тоже хочу гороскопического просветления!
Вольга
А как по поводу того..что знаков зодиака уже давно не 12...?
Пипирка
Вольга, говори. Но все четко - дата рождения, время рождения, место рождения.
Вольга
Пипирка, итак 1975 г. 4 сенятбря. 19 часов. город Хабаровск.
essvi
мдаа....вижу по раздраженным постам, крыть вам нечем, дЭвушки. От скуки, от того, что не можете ничем другим объяснить поведение своих любовников, цепляетесь за ерунду, от беспомощности своей в вопросах отношений. А зашла сюда специально спросить вас, все же такие умные тут сидят, начитанные, советы направо налево раздаете, чужие ветки заплевываете, а сами то действительно пустышки!Гороскопщицы. На святыню их,понимаешь ли ,покусились.Обзывайте меня хоть сколько, вы смешны и нелепы в своем гневе. Гороскопы это клиника, лечитесь и учитесь разбираться в людях, дамочки.
Гость
Меня тоже раздражают темы как вернуть мужчину-весы,например,и дааются советы,у меня и первый муж был весы и второй,совершенно разные люди,ничего общего,отец и брат-водолеи тоже разные люди.
"Каждый человек индивидуален, скорее рулит генетика, воспитание и мировоззрение"-вот это правда,полностью согласна.
"Каждый человек индивидуален, скорее рулит генетика, воспитание и мировоззрение"-вот это правда,полностью согласна.
Пипирка
Вольга.
Вы руководствуетесь разумом, а не эмоциями. Прежде чем сделать что-то, все хорошо продумаете. Педантичны, любите порядок, реалист, всегда имеете хорошие аргументы в споре и спор принимаете только с аргументами. Со стороны вы неэмоциональны, у вас устойчивые взгляды, не злопамятны. Мыслите глобально, люди вас часто не понимают, считают мечтателем. У вас талант красиво излагать мысли. Вы до старости проживете в браке с одним человеком.
Если не совпало, то я больше не верю гороскопам)))
Вы руководствуетесь разумом, а не эмоциями. Прежде чем сделать что-то, все хорошо продумаете. Педантичны, любите порядок, реалист, всегда имеете хорошие аргументы в споре и спор принимаете только с аргументами. Со стороны вы неэмоциональны, у вас устойчивые взгляды, не злопамятны. Мыслите глобально, люди вас часто не понимают, считают мечтателем. У вас талант красиво излагать мысли. Вы до старости проживете в браке с одним человеком.
Если не совпало, то я больше не верю гороскопам)))
Вольга
Пипирка
Сообщение было удалено
Увы...милая..увы....НЕ совпало....да и иначе быть и не могло))))))))
Пипирка
Почему это не могло быть иначе? Что именно не так? Вы любите беспорядок, действуете на эмоциях, третий раз замужем и не умеете красиво говорить?))) У меня и моего мужа все совпало. Правда больше я никого не смотрела, только для вас сделала исключение))))) Сама в гороскопах ничего не понимаю. У нас с мужем, гороскоп сказал, никакого будущего, а мы уже шестой год живем счастливо)))
Вольга
Вы любите беспорядок, действуете на эмоциях, третий раз замужем и не умеете красиво говорить?)))
А что..разве это настолько невероятно? Неужто , вы в самом деле думаете - что такие люди из области фантастики???)))
А что..разве это настолько невероятно? Неужто , вы в самом деле думаете - что такие люди из области фантастики???)))
magyar
essvi
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарен. Тупизм верящих во всю эту галиматью просто поражает. Интересно, что они все еще и православные! Но говорить им это бесполезно. Это клиника. и не лечится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вольга
Интересно, что они все еще и православные!
Увы..это огорчает больше всего...верить в Христа и тут же в эру водолея, в год крысы , в символы....каша полнейшая
Увы..это огорчает больше всего...верить в Христа и тут же в эру водолея, в год крысы , в символы....каша полнейшая
Пипирка
Вольга
Сообщение было удалено
не думаю, просто интересно, у вас что, все с точностью наоборот?)))) Я повторюсь, я не спец по гороскопам, я даже не знаю в каком порядке знаки идут и какой знак к какой стихии принадлежит. Читала только про овна и весы)) Для вас сейчас в первый раз в жизни натальную карту составила, не считая меня, мужа и пары знакомых).
Вольга
Сообщение было удалено
Эра Христа - это эра Рыб. И мы вступаем в эру Водолея.
Не обязательно в это верить, чтобы знать.
Не обязательно в это верить, чтобы знать.
Пипирка, про вас вот это:
Дева - асцендент в Водолее.
Альянс воздуха и земли делает из вас оригинальную, но реалистичную личность, способную на все. Вы ≈ человек беспокойный и шумный, любитеустраивать сцены, а ваша логика ≈ если она у вас вообще есть ≈ не всегда понятна окружающим.
Дева - асцендент в Водолее.
Альянс воздуха и земли делает из вас оригинальную, но реалистичную личность, способную на все. Вы ≈ человек беспокойный и шумный, любитеустраивать сцены, а ваша логика ≈ если она у вас вообще есть ≈ не всегда понятна окружающим.
Ой, то есть Вольга ))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, в Юзерпик фотографию такого уважаемого человека взяли и торчите на Вумане, ах стыдно как.
Когда Вы повзрослеете и станете Мужчиной?
Когда Вы повзрослеете и станете Мужчиной?
Меня больше убивают люди, которые всё им непонятное мешают в кучу. НЛО, гороскопы и массонский заговор. Зачем так рьяно показывать своё невежество?
Лишь бы не было войны
Да ладно вам. Напали на невинное увлечение людское. "Пусть их,"- как говорит моя бабушка. Ну кому они причиняют вред, эти любители гороскопов? А если разражают ветки наподобие "как расстаться с негодяем-раком" - так не ходите туда, как это делаю я.
Вольга
За Александра Друздя обидно)))))))
Лишь бы не было войны
Вольга
Сообщение было удалено
Может, Николаю девушка сказала: "Будем друзями", - вот он и впечатлился))
Вольга
Лишь бы не было войны
Сообщение было удалено
Они как наркоманы, заражают этим мракобесием других наивных людей.
Гость
Потому что на форуме очень много глупых людей.
Натэлла
не верят те, кто не интересуетйса гороскопами,а так если зайти и почитать опредлённые ветки, то сxожести описываемыx людей и человека в реальности очень много. Ну и оьясните мне , как люди рожденные в разныx городаx, в разной религии могут иметь такие сxодства. На ветке про женщин овнов, каждая рождённая под этим знаком, пишет одно и тоже будто это один и тот же человек, а другая узнаёт себя в этиx постаx. НУ как после этого не верить в эти гороскопы?
Да, конечно когда женщины посредтсвом знака зодяка пытаются понять почему мужчина иx не xочет, стоят козни и всё такое -это глупо. Но зато не глупо понять почему мужчина телец не xочет женщину овна. т. к тельцам надо поспокойнее и по тише кто-нибудь. эти знание и даёт гороскоп, и не стоит его отрицать!
Да, конечно когда женщины посредтсвом знака зодяка пытаются понять почему мужчина иx не xочет, стоят козни и всё такое -это глупо. Но зато не глупо понять почему мужчина телец не xочет женщину овна. т. к тельцам надо поспокойнее и по тише кто-нибудь. эти знание и даёт гороскоп, и не стоит его отрицать!
Натэлла
сорры за ошибки, всё клава.
but i know the answer
мир давно ***. Не берите в голове.
Гость
да автор,я вас поддерживаю! еще прикольно когда пишут,допустим-я рыба он козерог..че нам делать.. звери до инета добрались))
lyalya
Я тоже поддерживаю автора! сама хотела спросить почему столько тупых тем с гороскопами! это просто маразм верить в это! особенно убило когда девушка одна спрашивала, мне очень нравиться мужчина но мы не подходим по гороскопу, его надо бросать бла бла бла...ППЦ!
Если при знакомстве меня спрашивают о гороскопе...этого человека я больше не считаю здравомыслящим и уж тем более не умным :)
Если при знакомстве меня спрашивают о гороскопе...этого человека я больше не считаю здравомыслящим и уж тем более не умным :)
Мэри
Популярность гороскопов основывается на одном психологическом факте - люди склонны верить тому что о них говорят. Это вполне понятно потому как самому себя оценить очень сложно. Но статистические исследования не выявили совершенно никакой связи между гороскопом и характером. Ладно еще гороскопы, они хоть безобидные, есть куча дурищ что в сглазы верят, привороты, чуть что в церковь бегут и всех остальных своей дуростью заражают.
Гость
Пипирка
Сообщение было удалено
Ой! А можно и мне тоже, так интересно)))))))
1981, 13 августа, 12;45, г. Алма-Ата
1981, 13 августа, 12;45, г. Алма-Ата
Гость
Подумаешь! Не поржать над темами типа: я рыба, он рак и в какой позе нам теперь траxaться?, - так и на вуман заходить не зачем
Птичка
Почитайте книгу Роберта Кэмпа "Карты любви". Про знаки Зодиака больше не вспомните!!!
neавтор
И я с автором. Поражает когда взрослые тети пишут, ой, а что мне делать он РАК! а потом выясняеться что он напросто женат итп.
Или кто то спрашивает совета о серьезной жизненой ситуации, а в коментах моментально, а он не скорпион??
Или кто то спрашивает совета о серьезной жизненой ситуации, а в коментах моментально, а он не скорпион??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как раз в гороскопы,в чертей , в барабашки-домовые и верят деревенщины-необразованные пустоголовые люди.
Точка Овна
Вася
Сообщение было удалено
Оо, местный вуманский долбоебжик нарисовался и блеванул коммент!! Значит рулежь! Я, те вот, что скажу " иди п и з д и по почкам, тех кто слабее тебя..." У тебя, это хорошо получется...!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас властный характер деспота, привыкшего командовать и требовать. Вы способны на снисходительность, но считаете ее признаком слабости. Ваш недюжинный ум пропитан едкой иронией, но в проницательности ему не откажешь.
*>*
ой,а мне пожалуйста,
1982,9 января,12:45,г.Киев
1982,9 января,12:45,г.Киев
Гость
Было время и я не верила в гороскопы, для меня этой темы просто не существовало. Проходила мимо.
А сейчас, благодаря случайному стечению обстоятельств, хотя случайного ничего не бывает, серьезно считаю астрологию древнейшей наукой о человеке, способной дать ответы на очень-очень многие вопросы.
Переубеждать людей, не имеющих об астрологии ни малейшего понятия, считаю бесполезным.
А сейчас, благодаря случайному стечению обстоятельств, хотя случайного ничего не бывает, серьезно считаю астрологию древнейшей наукой о человеке, способной дать ответы на очень-очень многие вопросы.
Переубеждать людей, не имеющих об астрологии ни малейшего понятия, считаю бесполезным.
Я конечно знаю кто я по знаку зодиака и если в руки мне попадает книга на энту тему, то я конечно же любопытства ради почитаю о своем знаке... Но никогда не стану полагаться на написанное там и уж тем более на разные прогнозы, это же чистой воды перекладывание ответственности, типа - забыла выключить кран и затопила соседей, но это вовсе не по моей расхлябанности просто у меня гороскоп на сегодня неблагоприятный, вот уж эти звезды... Или так - ушел мужик и это конечно не потому, что я то-то и то-то не так сделала, а потому, что наши гороскопы несовместимы. Просто многие люди боятся ответственности за свои действия и не умеют принимать решений без указки.
Следующая тема
Предыдущая тема