Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей совместимости знаков зодиака (в виду последних событий, я и сам начал интересоваться данной наукой)Так вот за этот месяц у нас было уже 3 ссоры, меня это несколько пугает, к тому же она чуть что твердит о нашей несовместимости. Все эти ссоры основаны на пустом месте (как мне кажется), знаете не стал бы сильно заморачиваться так, но я хочу связать с ней свою жизнь. Сейчас уже не просто какая то симпатия по отношению к ней, гораздо большее, наверно это любовь. И она знает это, я говорю ей что люблю. В тоже время она скрытна, но мне хватает того что я вижу, хоть она и не говорит что любит, видно как относится ко мне.Она-дева(22), Я-лев(23).Возможно ли у нас будущее?
Женщина любого знака хочет видеть рядом мужчину, и любой мужчина нуждается в позитивной оценке его стараний. Видимо, вы очень хорошо изучили свою Деву и скорее всего любите ее, если находите оправдания ее некоторой холодности и склонности к критике. Сие, думаю, будет верно)))
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Если быть честным - меня конечно же очень задевает эта самая некоторая холодность, то, что меня периодически забывают в угоду своим друзьям. Но ведь понятно, что с этим бороться бессмысленно, человека в угоду себе не переделаешь. С другой стороны в этом есть свои плюсы - у человека насыщенная жизнь, она вполне самодостаточна, независима, значит с ней возможны творческие отношения, прогресс на высоком интеллектуальном уровне. Но признаю - при всем своем понимании, когда опять остаешься как бы один, а у нее дела, друзья - до чего горько бывает. Видно все же тяжело МУЖЧИНОЙ, "крутым" мэном становиться! )) Такая регулярная "практика" наверное способна психологически стойкого бойца воспитать! ))
Марья
[185654148]
Лев
Сообщение было удалено
А не пробовали ей претензии высказывать, хотя бы в мягкой форме? Или вы принимаете все ее решения безусловно? Возможно, ваша девушка не догадывается, как вам неприятен подобный расклад)
Лев
[763923788]
Дева
Сообщение было удалено
Дева
у меня было два рака, и каждый из них был слишком даже уверен в себе! Последний говорил, какой он замечательный, что он может сделать счастливой любую, а его никто счастливым сделать не может! Что он красивый, и вообще ему говорили, что идеальный.. самое интересное, что он правда считает себя самым-самым, но при этом ему необходимо было, чтобы я постоянно ему говорила, какой он хороший, замечательный и идеальный..
Как правило много говорящий мужчина и тем более приписывающий себе всевозможные достоинства - неуверенный человек. Когда ты именно такой красивый прекрасный сильный на самом деле и уверен в этом - ты не будешь об этом кричать - ведь об очевидных вещах особо не говорят. Сильный и уверенный внутри себя мужчина никогда не будет рекламировать свои замечательные качества. У него есть "внутренняя" сила.
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Претензии не высказывал. )) Когда мы вместе - она обращается со мной по-царски. )) И я вроде как считаю себя не вправе указывать ей. )) С другой стороны может то, как она ведет себя, - и есть наилучший вариант, ведь не всегда то, что нам не очень нравится, - есть плохо для нас. ))
Марья
[185654148]
Лев
Сообщение было удалено
Вот это да) Вашей деве повезло с понимающим парнем. Видимо, она старше?
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Нет, старше я. )) А Вы - Дева? Думаете, я правильно поступаю? ))
Марья
[185654148]
Лев
Сообщение было удалено
Я весы на границе (23 сентября), в натальной карте написано, что по совокупности черт ближе к деве) Мне нравится ход ваших мыслей и если вы так поступаете с девушкой-девой, то есть все шансы ее покорить. Если это, конечно, является вашей целью))) Единственное НО - не следует быть слишком мягким
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Вот это очень деликатный вопрос. )) То есть я, конечно, понимаю о чем речь, но как нужно устанавливать границы этой "мягкости"? )) Просто я считаю, что нужно быть всегда самим собой и уважать точку зрения другого. Это ведь не мягкость? Сложно ведь провести границу между "соглашательством" и тактичностью. )) Что именно Вы подразумеваете под "мягкостью"? ))
Марья
[185654148]
Дежа ву просто) Вы мне все больше напоминаете моего деликатно-тактичного молодого человека) Он считается с моей точкой зрения, прислушивается к моему мнению, оттого видимо велик соблазн влезть ему на голову, потому что многим девам в той или иной степени присуща мания величия и снобизм. Кроме того этот знак абсолютно безынициативен, и девушку можно взять что называется "нахрапом". Пришел, увидел, победил)
Может, я сбивчиво поясняю, но мы уже с моим поклонником что-то около двух лет ходим вокруг да около. Мне очень импонирует его качества, но, оставаясь одна, я живо все критикую и уже не так уверена в нем на следующий день. В итоге он не понимает, почему должен каждый день мягко мне что-то доказывать, а я жду, что он твердо скажет мне о своих намерениях)))
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
То есть Вы ждете, когда он сделает предложение, а он "тянет"? Я как раз здесь выше и спрашивал, как очень верно выбрать момент для того, чтобы сделать предложение. ))
А вот это не могли бы прояснить? )) Судя по Вашим словам, он на равных с Вами - разве это плохо? )) Почему сразу хочется лезть ему на голову? )) Разве лучше, если он будет Вас "третировать"? ))
Марья
[1062250733]
Лев
Сообщение было удалено
Он не на равных, он ставит меня выше, считает мое мнение истиной в последней инстанции или что-то вроде того) Вот я такая серьезная, своенравная, и он принимает это как должное, не понимая, что можно оставаться тактичным, и при этом внести свои небольшие корректировки) Ведь он все-таки мужчина, и в глубине души я стремлюсь подчиняться ему, хотя не подаю вида. В итоге все мои "хочу, могу" и т.д. принимаются буквально, а ведь вы знакомы с женской логикой)) Если я говорю "нет", то это далеко не всегда есть "нет", а это скорее экзамен для мужчины, насколько он догадлив и напорист. Дело осложняется и тем, что эмоции девы не отражаются на ее лице. Короче, целый ребус. Желательно с нами не нянчиться, а прямо говорить, чего хотите от отношений и ставить определенные рамки
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Понятно! )) В моем случае - я полностью открыт, искренен и, как мне кажется, стараюсь быть на равных. )) По некоторым действительно принципиальным для меня вопросам - я стою на своем, особо не настаиваю, конечно, но свою точку зрения не меняю и периодически возвращаюсь к теме с целью все же довести до сознания. )) Но когда вижу, что по каким то вопросам точка зрения Девы весьма здравая, то не спорю с ней - следует признать, что некоторые девушки сейчас веьма умны и вполне могут "поспорить" за истину с мужчиной. )) А делать приоритет только на основании того, что ты мужчина считаю неразумным. )) Но вот в чем я железно уверен - не уступаю никому и никогда! ))
Марья
[1062250733]
Лев
Сообщение было удалено
Уступать мужчине не в плане борьбы за истину, а рассчитывать на его волевые решения. Мы же сейчас не о борьбе интеллектов, а о личных взаимоотношениях)) Что касается ума, логики, бизнеса, тут дева может дать сто очков вперед, это ясно)
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
В связи с этим опять-таки вопрос - как верно определить тот момент, когда можно делать предложениме? )) Ну очень не хочется сделать это в неподходящий момент, учитывая всю сложость Дев. )) Ведь какие то сигналы Дева подает, свидетельствующие о ее желании и готовности создать семью. )) Можно ли считать ее внимание, хорошее отношение, желание видеться, проявление заботы свидетельством, что она хочет быть женой или она так обращается со всеми своими друзьями?
Гость
[763923788]
А вот у меня вопрос такой: когда Деву можно поцеловать в первый раз? Учитывая Вашу, Дев, сдержанность не совсем понятно то ли ты очень хороший друг для нее, то ли больше, чем друг.
Марья
[1062250733]
Лев
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что рецепта не существует? И не очень понятно, насколько близки ваши отношения, вы живете вместе? А если присутствует секс, то вы не думаете, что она ведет так со всеми своими друзьями, не так ли?)))
Лев
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Марья
И не очень понятно, насколько близки ваши отношения, вы живете вместе?
Имелось в виду - "концептуально". ))
Нет. ))
Марья
[1062250733]
Лев
Сообщение было удалено
А что насчет секса?))) И по скольку вам лет?
Знаете, создается впечатление, что вы не слишком близки, если задаетесь вопросом, делать предложение или нет) После всех этапов, как то признания-близость, брак был бы логическим продолжением (в том случае, если она не озабочена построением карьеры)
Марья
[1062250733]
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь понятно) Лев, с этого я и начала, ведь вы друзья?
Знаете, девушкам свойственно интуитивно чувствовать, если их любят. Наверняка ваша обо всем догадывается, остается набраться смелости и обозначить свой статус "уже не друга"))
roma
[430810857]
полностью согласен!!!!с первым высказаванием ,,гость,, на все 100 процентов
вот это да.
[1925411986]
я стрелец с асцендентом в деве. всегда думала почему читаю про стрельцов и совпадает всего процентов 50. а оно вот оно что. все таки дева мне ближе. всегда все анализирую, раскладываю по полочкам, влюбиться и потерять голову не способна, довериться могу только тому кто прошел проверку по полной, на первом месте в мужчинах ценю надежность и только потом все остальное.тщательно слежу за собой и за домом хотя не могу сказать что прямо так все идеально. в общении с мужчинами немного отстранена эмоционально. в постели жду инициативы от мужчины хотя если он не только страстный но и умелый любовник способна все взять в свои руки. муж лев меня устраивает хотя его вспышки гнева меня часто обижают.
Ух...руки зачесались как только зашла.Ну что-ж,начнем-с анализъ.
Оговорюсь сразу,я-Дева.И оговорюсь сразу-не хочу быть Девой.Но,к сожалению,дату рождения не закажешь по интернету,и не поменяешь в магазине.Не буду много расписываться о Девьей натуре,это уже не менее подробно и развернуто объяснили.(Valentino,браво!)Скажу лишь,то,что говорят многие:все индивидуально.Есть на свете как сильные непреклонные Рыбы(странно,не правда?),как есть и сумасбродные и непутевые Девы(не реал,скажете)видела также совершенно скучных и посредственных Скорпионов(правда-правда)и бесхарактерных Овнов.Но(!)исключения и дополнения никто не исключал из пьесы.Итак-с.
2008 год.Моя первая Любовь(Любовь под знаком Льва)
Говорят,со временем вспоминается только хорошее.Когда-то я бы согласилась.
Но это было ужасно.Правда.Мозг разламывался от постоянных дум,концепций и способов угодить,быть лучше чем есть.Тфу,лицемерие,скажете вы?Да.Но наверное оправданное.Абсолютная детская самовлюбленность,немудрая гордость и...вообще тупость,хамство,дебилизм...Это все Лев.И знаете что?Я практически уверена что все такие.Что самовлюбленность отрезает все пути к самоанализу(адекватному хотя-бы),самоуверенность не дает сомневаться в себе(сомнения очень полезная вещь) и конечно же признавать за собой ошибок - все это точно про Львов,это также стихийно как Дев много думать.
Серьезно.Это было ужасно. 4 года бесполезных.Самобичевания,низкой самооценки и перманентных стрессов.Вот что такое Дева-Лев.Ему было совершенно невдомек,почему я не признаю шикарных нарядов,не могу делать минет 4 раза в день,люблю серый цвет и даже не пытаюсь понравиться его друзьям.(3 из 4 кот.также Львы) и не хочу ему льстить.Мне было не ясно,как можно быть таким эгоистичным,глупым и не проницательным.(ну и дебыло-казлом-кретино-придурком временами).
Наверное "рассказ" нелогичен и не понятен некоторым,вина тому ночь и желание высказаться.Sorry,кому понятно-рада.
Ёё
[475827157]
Итак(2) Дева-это зеркало.Часто зеркало красивое,загадочное,странное.Это не бравада собственному знаку,это аналитические и наблюдательные способности,а также очень высокий уровень эмпатии.(Всё Девье)
Эмпатия(кто не знает)-это такое качество человека,которое позволяет ему находиться на "месте" другого человека,чувствовать его,понимать.Отсюда и проницательность(чрезмерная даже).Девы могут быть одновременно у нескольких в мозгу,понимать что другие чувствуют,какой эффект они производят.Очень ранимы,очень.Лев из-за своего небольшого ума и поверхностности не понять чем обидел,а Дева будет мучиться и дуться,дуться,пока не лопнет.Понимаете,Дева не очень самолюбива,она хочет заботиться о других.А вы любите только себя.Кому-то Львиная любовь может показаться сильной,страстной и всеобъемлющей,но это пока его удовлетворяют.Львам плевать на глубину мысли,на интеллект,на естественность.На первых порах,пока Дева не покорена,может играть любопытство и желание "открыть книгу".Но потом ждут вечные скандалы.Это совершенно разные люди,они никогда друг друга не поймут.Все Девы(типично-нормальные,скажем)любят простоту,ясность,прозрачность.Особенно в одежде,стиле.Они считают просота-совершенство.(знаете,полностью согласна)Для Льва простота-мещанство.Это противно его природе,ему нужны краски,эмоции,фейерверк,но только не простота!Суть в том,что Девы очень просты!Им просто необходимо понимание,забота,аккуратность в обращении.(представьте что это-статуэтка)А все что кажется загадкой-это только самокопание,сложная натура,внутренние конфликты,но(!)только если их не понимают.
Но я уверена,все Девы до одного,очень доверчивы,ранимы,добры и умеет любить самоотверженно и абсолютно!
Ох,наверно хаос в строчках гуляет выше,ну и пусть:)Может,чем и помогла.
Лев
[763923788]
Ёё
Сообщение было удалено
Cсмею Вас заверить - не все! Самовлюбленности - вообще нет, постоянно критикую себя, стремлюсь быть лучше - другое дело насколько это получается. )) Гордость - очень даже мудрая и "в рамках". )) Тупость - вот уж нет - соображаю очень даже неплохо - от решения задач по любому предмету (в школе, в институте и т.д.) до бытовых вопросов. Хамство - чего нет того нет - очень вежлив. )) Дебилизм - у некоторых встречается, но тогда это не Лев, а лев! )) Зашкалить может, но это не о том. )) Так что далеко не все Львы такие! )) Хотя я понимаю о чем Вы - увы и среди нас бывают такие, хотя среди других знаков - может даже в большей степени?! ))
Лев
[763923788]
Ёё
Сообщение было удалено
Ёё
Вот что такое Дева-Лев.Ему было совершенно невдомек,почему я не признаю шикарных нарядов,не могу делать минет 4 раза в день,люблю серый цвет и даже не пытаюсь понравиться его друзьям.(3 из 4 кот.также Львы) и не хочу ему льстить.
У меня самоанализ - до такой степени себя изводишь иной раз, что самому Львом называться стыдно! )) Хотя по большей части получается так, что зря сам себя накручиваешь в стремлении с совершенству. Самоуверенность - да постоянно сомневаешься - правильно ли, наилучшим ли образом поступил, на нанес ли ущерба кому-либо. )) Ошибки - признаю.
На счет Дева-Лев - может все же это недостатки отдельного Льва? )) А что все-таки скажете о Деве-Льве (если взять такового из гороскопа - там вроде Лев хорошим представлен)? ))
Шикарные наряды - а никто и не говорит, что они должны быть шикарными, - меня и простенькое платьице с ума сведет! ))
Минет 4 раза в день - да ни одного не надо! )) И без него масса прекрасного в любви с женщиной! )) Лесть - тоже не нужна! ))
Лев
[763923788]
вот это да.
Сообщение было удалено
А чем в Вашем случае обусловлены вспышки его гнева? Это связано с вами?
Кандидат на вылет
[763923788]
Уважаемые ДЕВчата, похоже меня моя горячо любимая Дева хочет в отставку отправить. Факты приводить не буду, основываюсь исключительно на интуиции. Просто чувствую это. Единственная возможная причина отставки - похоже, что против меня ее друзья и родственники. Причем не потому что я там какой-нибудь плохой человек - у них субъективная причина, но, возможно имеющая право на существование. По большому счету не так принципиальна. Думаю, если бы не они - все было бы хорошо. Что делать???????? Как не ухудшить положение, процесс, чувствую только только начинается, но может пойти неотвратимо как лавина. Либо что то сделать сейчас, либо возврата не будет. Девы, что-нибудь можете посоветовать?
Кандидат на вылет
[763923788]
Марья
Сообщение было удалено
Я обозначил. Результат - меня похоже послали подальше! ))
Гость
[1404955529]
обожаю Деву! и не навижу! потому что люблю...
Рак
[1404955529]
понимаю вас .такая же ситуация не бросаю ЕЕ потому что нравится. в постели ОГОНЬ,красавица . а вголове ПСИХИ И ЛОГИКА. что делать ума не приложу.
могу дать совет, пусть и маленький. просто не давайте повода сомневаться в Вас, чаще давайте понять о том, сто только она вам нужна, и постарайтесь не врать, или врать так, чтобы она в это верила!!!Девам достаточно одного факта вранья(которое она обязательно расценит как предательство), и все!!!конец!...а сама никогда не предаст, если нет повода!!!
Илья
[68403487]
Итак сам Дево, родился 17 сентября 1982 года. Ну предавать, а если правильно то не предавать, а мстить, одно из любимых занятий, мы умеем не хуже, а иногда намного лучше других, мы никогда не предаём - мы кара Божья и всегда воздаём по заслугам тому кто нас кинул,унизил,обидел и.т.д , причём делаем это так что тот кому эта самая кара предназначенна и не поймёт что с ним произошло, а если и должен понять, то не поймёт кто это был и на крайний случай у меня всегда будет железное аллиби и отмазка "Да как ты мог такое подумать?" и глухая не сознанка.
Так вот по себе знаю и не только по себе, что есть как-бы два основных типа Дев, условно можно их разделить Раскрепощённая и Закрепощенная, извените за каламбур, ярчайший пример я и мой двоюрный брат, один год рождения, разница 10 дней, но разное воспитание и разные жизненные дороги, плюс ко всему опыт. Также большой фактор играет год рождения. Сужу по двум моим подругам и троюрдной сестре, такой маленький террариум, да и с ней мы тоже озарничали. Почему Деву легко взять нахрапом, как мужчину так и женщину, да это элемментарно Ватсон, Логическая цепочка,
как многие из нас, если не все поголовно думают ? Если делает быстро значит хорошо знает что делает и зачем ему это нужно.
Илья
[68403487]
Так. Значит всё продумал, просчитал, проверил, перепроверил, придумал запасные пути, варианты отхода, подхода,прихода, ухода, расчитал всё по секундам и сверил с прогнозом погоды. Так. И вот тут то наступает обломс, судим то мы зачастую людей по себе, и критикуем людей тоже по себе и примеряем их какбы тоже на себе и забываем одну простою вешь, что Действия профессионала можно просчитать, но мир полон любителей. И бац обломс. Как так, эта сволочь просто пошла в дамки нахрапом ничего не просчитывая а понадеявшись на удачу, но ведь это же чистой воды идиотизм и дилетанство, а вдруг что-то не сработает из того что можно было-бы просчитать а этот как дурак прёт и прёт, для меня это было откровение после знакомства с Овном, вернее Бараном, так точнее, ну дурак-дураком или дурочка , но сколько энергии , ценнейших сил растрачиваемых попусту, а главное какой напор, с таким напором точно должен знать что делает, ан нет фига вам, просто энергии не меряно, у нас её нет много, вот мы её и растрачиваем очень рационально, и если и напираем то 101% процент знаем куда и как, но не тратить же силы попусту. По поводу секса , сужу по себе, брату,сестре и подругам,
Илья
[68403487]
Секс мы любим и даже очень, но мы на нём не зацикливаемся, как некоторые недоумки которые считают что ёбля это всё, а без секса жизни нет, по поводу любого изврата - ложь, скажите мне сначала что считать извратом а потом поговори об этом , в католической церкви папой разрешенна только одна позиция всё остальное изврат, вот и думайте а уж если я дошел с человеком до секса то я хочу сделать его очень качественным, как и всё что меня окружает, и я хочу чтобы он получил действительно наслаждение и удовольствие и не только телесное ,но и духовное ему должно быть очень хорошо, а так-как
постоянство приедается и теряется блеск и радость надо эксперементировать, а тут некоторые товарищи - ккоторые нам совсем не товарищи, обвиняют кас в изврате, Нас ? и в Изврате ? но не дибил ли ? Я всё сказал товарищи. И ещё по поводу кажущейся недоступности и холодности. Если бы я хотел только телесного удовольствия, а именно нодопущения спермотоксикоза и выроботку ферромонов в моём мозгу, я бы пощел к вокзальной проститутке , но мне это противно так как для меня секс это предже всего духовное обшение а не вынул вставил и забыл, как у некоторых, не будем показывать пальцем, да-да вон тот за рыжим, мне его лицо морда лица сразу не понравилась, так вот не буду я первому встречному поперечному ни лезть в его душу ни мою открывать, зачем это мне , мне намного проще,дешевле и безопаснее самого себя удовлетворить чем превратить минуты, вернее часы наслаждения в примитывный процесс тыкания членом в обросшую мясом дырку, с таким успехом и до зоофилии и некрофилии докатиться не долго, а что в этом такого? Процесс похож, единственное могут быть некоторые неудобства в виде запахов или царапания когтями животного, но мои ощущения точно такие-же, так в чём проблема.
Илья
[68403487]
Вот поэтому дорогие вы мои и не открываемся мы сразу,чёрт его знает кто перед тобой, надо бы хорошенько проверить, а то потом пойдёт по белому свету рассказывать какой я извращеннец,а мне оно надо ? мало-ли идиотов на белом свете , всех не пересчитаешь, а мы всего лишь пробовали в гомаке и стоя позу 69 с глубоким заглотом под действием амфетаминов, кто понял шутку - молодцы, остальные идут курить бамбук, я душой люблю , а не членом, и не за красивые глаза, а за душу человека. А в эту душу надо влезть и посмотреть что у него и как, а потом и решить надо оно мне или нет, а проявления характера человека мы тоже ценим, решительность это великолепно, особенно когда за тобой опыт есть. Кажется всё. Искренне ваш или почти искренне Дево. Аргенина, Буэнос-Айрес.
Гость
[2495250043]
Илья, Wow!
прямолинейно, верно и без прикрас!
Баранов тоже не люблю - вот вечно торопятся лоб расшибить.
Мармеладка
[1594985100]
Кандидат на вылет
Сообщение было удалено
Я Дева и скажу Вам ерунда все это)если она вас любит ей плевать на мнение других) если нет то станит холодна)
Мармеладка
[1594985100]
самая Дева
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Соврав раз Деве будет практически невозможно добиться ее доверия..как говориться ( может и банально но так и есть) это начало конца)
Он
[2877743551]
Девы - это маленькие мнительные девочки. Они подвержены влиянию мужской силы как мне кажется, сначала опасаются раскрываться даже частично, пока не узнают достаточно хорошо. И если доказываешь что способен заботиться о них, то только тогда начинают открываться. Тут осознаешь какие они хрупкие, женственные. Как часто, после того как говорил ей как люблю ее, как счастлив с ней, я видел слезы на счастливых глазах моей маленькой девочки... Очень чувственная женственная натура. Может добить себя самокритикой если вовремя не остановить восхищением и комплиментами, в меру конечно. В быту она домовитая, хозяйственная, для семьи сделает все. Будет крутиться волчком а сделает то что считает нужным. Немного смешная когда грызет семечки ( почему то))))
Я даже не представляю насколько стал зависим от нее, хотя считал себя независимым. Она не станет признаваться в любви на словах после чувственных переживаний, она просто заплачет у тебя на груди. В эти минуты мне хочется звезду для нее с неба достать.
Возможно я все надумал для себя и она просто манипулирует мной, кто знает это, кроме нее?:)))
Мне кажется будто я согрел льдышку в ее сердечке.
Сентиментально получилось как то, не так хотел написать, просто нахлынули чувства как вспомнил про нее.
PP думаю кому то будет интересно что я лев по знаку зодиака.
Мне 24 года , ей 28.
Он
[2877743551]
Кстати, то что написал Илья - очень знакомо мне. Есть друзья девы. Парни девы - циничные люди. Без обид.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья
[429145894]
У меня подружка Дева,я в нее влюблен по уши,я ей предлагал,она мне сказала типа у меня это пройдет.Что делать?Никак не могу забыть о ней.Она не хочет встречатся,можно ли как нибудь изменить ее мнение??
сам Лев.(
Бегущая по волнам
[1308792196]
Илья,к сожалению,я думаю что нельзя.Если дева чего решила,то наврядли передумает.Она считает это решение единственно верным.Я сама Дева,знаю по себе)
Бегущая по волнам
[1308792196]
Кто-нибудь может подсказать мне,я Дева,он Весы.ну не получается у нас ничего!!!)он говорит,что я ему нравлюсь,но при этом,чтобы я стала его девушкой,говорит что мы мало знакомы.Когда мы вместе,мы светимся.Может пропасть на неделю,не звонить,не писать.Инициатива идет от него только из-под полпинка.Я понимаю,он занят,но может же уделить внимание мне все-таки.Говорит,что любит побыть один.Что мне с ним делать?Как его поторопить?
Бегущая по волнам
[1308792196]
Кто-нибудь может подсказать мне,я Дева,он Весы.ну не получается у нас ничего!!!)он говорит,что я ему нравлюсь,но при этом,чтобы я стала его девушкой,говорит что мы мало знакомы.Когда мы вместе,мы светимся.Может пропасть на неделю,не звонить,не писать.Инициатива идет от него только из-под полпинка.Я понимаю,он занят,но может же уделить внимание мне все-таки.Говорит,что любит побыть один.Что мне с ним делать?Как его поторопить?