Гость
Статьи
Девушка дева, как с …

Девушка дева, как с ней ?

Всем здрасти :)Сложилась такая ситуация, я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Сейчас мы знакомы уже 4 месяца, месяц встречаемся. Она помешана на гороскопах, в частности на нашей совместимости знаков зодиака (в виду последних событий, я и сам начал интересоваться данной наукой)Так вот за этот месяц у нас было уже 3 ссоры, меня это несколько пугает, к тому же она чуть что твердит о нашей несовместимости. Все эти ссоры основаны на пустом месте (как мне кажется), знаете не стал бы сильно заморачиваться так, но я хочу связать с ней свою жизнь. Сейчас уже не просто какая то симпатия по отношению к ней, гораздо большее, наверно это любовь. И она знает это, я говорю ей что люблю. В тоже время она скрытна, но мне хватает того что я вижу, хоть она и не говорит что любит, видно как относится ко мне.Она-дева(22), Я-лев(23).Возможно ли у нас будущее?
Gar
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РИНА
Julietka
Сообщение было удалено
ООООО!!!!!!!!! Бедолага Вы моя!)))) Помимо того, что двумя ногами на земле, так еще и четырмя лапами тоже на земле. Нелегко нам с вами))))) Если не секрет, как у Вас с личной жизнью? Складывается? Я была 2 раза замужем, собираюсь выйти замуж в третий раз, когда встречу достойного кандидата. Алла бирса.
РИНА
Сообщение было удалено
мне 27, замужем не была.

В целом, думаю,что личная жизнь складывается )))

т.е. поклоников хватает, только я все какие-то недостатки в них выковыриваю (( думаю, что однажды закрою глаза на какие-то небольшие минусы и выйду замуж))) а пока в свободном полете))

С одним человеком мне быстро скучно становится(( а удержать и приручить пока никому не удалось.
Гость
И я вот тоже дева-собака...*** просто....анализирую всё постоянно...голова уже болит...мне 27 и я вот тоже не замужем..но как можно кого то найти с такими тараканами в голове...ужОс)
Дева
Девы - большие романтики. Они перечитали кучу книг и пересмотрели кучу фильмов, и им хочется, чтоб в жизни было немного сказки. Совпадения, маленькие сюрпризы - она от этого будет в восторге. НО. Это надо делать искренне. Почувствует фальшь - считай, потеряли.
Гость
я тоже дева, но какая то нах неправильная дева, всё у меня через задницу, простите, люблю всё чёрное, чёрный юмор , в комнате целый день может быть грязно и сама как свинья. Компанееееееееееееееейская ужас, много друзей, люблю веселье. Но, парней к себе не подпускаю, хотя интересуюсь постоянно. Короче, к чёрту гороскоп. Танцуют ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сегодня в этом доооооооме!!!
РИНА
Одно могу сказать: вы, девочки еще не влюбились. А как влюбитесь аналитические способности пропадают напрочь.)))))))))) Только когда чувства притупляются, эти самые аналитические способности возвращпются и тут уже ничего не спасет.
Влюблённая дева)
Валентино, всё в точку)) Но сейчас я люблю очень сильно и...сама мегасексиженщина,которая в минуты общения с моим любимым раком отключает мозг, анализ и всё такое) А спустя 6 часов,н-р, снова начинаю 'копаться' в его поведении,вспоминать какие-то мелочи,собирать 'кубик-рубик' и на другой день я уже сомневаюсь в его чувствах , любви,о которой он говорит)))
Viki
ребята,я-Дева!мой муж-Лев!и мы с ним вместе уже 22 года,5 из которых мы просто встречались!!!так вот всю жизнь мы с ним абсолютно два разных полюса,но как они притягиваются друг к другу.лучше моего великолепного Льва нет никого.но все вы правы-таких вредно противных Дев надо брать напором и заставить забыть все условности.ну а как забыть я думаю знаете.....
Дева
"Предложите ей хорошую работу. Она тут же развернется в вашу сторону, навострит уши и станет вся воплощенное внимание. Правда, вам придется долго и подробнейшим образом отвечать на ее вопросы, так что шутить не советую, работа для Девы - святое, шуток по этому поводу она вам не простит."

))))))) это уж точно
Персидка
Я Дева и мой парень Лев! Ссоры начались со 2го свидания!!! Причем такие что я рыдала! Потом все заново, человека люблю, в то же время ненавижу в те моменты, когда он начинает истерить и орать на меня, обиняя во всем меня! Короче пока по шерстке гладишь - все норм, если что не по его, все скандал. Мой лев мечтает о покорной девушке. Я не таая, и от этого все проблемы. Я своенравая, но он и любит меня за то что только я понимаю его глупые шутки, все-таки мы родственные мне кажется.. Мне не нравится что он ленивый, в выходные его никуда не вытащить. С мамой моей ладит хорошо. Гульнуть любит, смски находила. Я ему не изменяла 4 года ни разу!! Секса ему не надо часто. После крупной ссоры на 5м году решила я гульнуть. Так что Автор дорогой! Мне как Деве не нравится поведение мужика сродни "истеричной бабы". Я мечтаю о спокойном мужике, который все мои капризы выслушает спокойно и уравновешенно, а не будет орать и визжать в ответ! В остальном- любит меня до сих пор и говорит об этом часто.
Персидка
[quote="Gar"]Еще, еще, еще информации люди! Вы мне помогаете как никогда!

Почему они так не уверены в отношениях? почему боятся влипнуть в чувства? как лучше показать поступками свои чувства? Что подарить?

Обожаю когда он мне дарит цветы просто так, приходит вечером с огромным букетом белых роз!! Из подарокв - дорогая косметика из ЦУМа, кремы для лица, тела и все такое , я ему намекнула, так он пошел все у консультантов там расспросил, накупил всякой всячины - приятно. Нравиться когда в магазине одежды благородно расплачивается за мои очередные платья)) и потом ведет в уютный ресторан и вкусно кормит, я сижу напротив и расписываю какая я буду красивая в этих платьях и как я его люблю!!)) Он довольный тоже)) Ни в коем случае не дарить мягкие игрушки и прочую мишуру, особенно ненавижу маленькие сувенирчики, типа что на столах и полках ставят, прямо бесят - для меня это пылесборники, я помешана на чистоте. Дарить только что-то реально нужное по мере своих возможностей.
Персидка
РИНА
Сообщение было удалено
Это точно!!!))
РИНА
Я поняла: хочу выйти замуж за тельца. Они вроде реальные пацаны)))

Милые девы, был ли у Вас союз с тельцами, и каковы впечатления?
Гость
Ни в коем случае не дарить мягкие игрушки и прочую мишуру, особенно ненавижу маленькие сувенирчики, типа что на столах и полках ставят, прямо бесят - для меня это пылесборники, я помешана на чистоте. Дарить только что-то реально нужное по мере своих возможностей.

+1000
а я хочу мужа-Рака :))

и еще с Козерогом хорошо уживаюсь.

С Весами, Овнами и Скорпионами вообще общий язык не нахожу.
Гость
загадочный знак,особенно у девушек глаза какие- то неземные
Дева ТТТ...
Гость
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь!!!!!! Сама дева! И скажу, что никакими "годами без секса" мы не можем, мы такие же чувствительные в сексе как и любой человек, у которого есть желание! Мы ждем не принца, а просто любви, но что мы ни с кем не ляжем до первой брачной ночи, это полнейший бред! Никакой фригидности у нас абсолютно нет! А если мы ведем себя достойно, а не как девушки легкого поведения, это не означает, что мы не любим секс! Просто в нас нет этой вульгарности! А к людям мы относимся очень даже хорошо,любим общаться и говорить по душам, и уж точно не считаем их никакими ублюдками!!! Не знаю, с какой девушкой девой вы общались, что у вас сложилось такое мнение!!!
Дева ТТТ...
Gar
Сообщение было удалено
""

Это возможно! И никаких дорогущих и практичных подарков здесь не нужно, как уверяют гороскопы! Во-первых, деве нравятся веселые, непредсказуемые, бесшабашные, смелые и напористые парни, способные удивлять и поднимать ей настроение своим обоянием и "светом"! Но всего должно быть в меру! На нее нельзя давить и сразу признаваться ей в любви, не стоит быть назойливым, это сразу деве надоест! В парне также должны быть экстравагантность, тактичность и шарм, он должен проявлять активность и внимание, но не переусердствовать! Такую девушку надо научиться чувствовать психологически и понимать, чего она хочет в данный момент: пойти домой или гулять до рассвета! Все это можно увидеть в ее глазах, так как сама она врятли это скажет! Надо делать ей приятное, например дарить цветы(их любит любая девушка, а дева особенно) и мягкие игрушки! Вобщем, с ней надо знать меру, нельзя сразу же признаваться ей в любви и требовать от неё того же, а также быть чересчур назойливым, хотя бы до того момента, пока вы не увидите в ней те же чувства любви, которые испытываете сами!

Удачи!!!
Дева ТТТ...
И еще, вобще все люди разные и все эти гороскопы не могут дать понятие о конкретном человеке..Это лишь только какие то задатки характера человека,неизвестно в какой мере развитые именно у него! Гороскопы не могут дать конкретики насчет определенного человека, так что верить им полностью и безоглядки - это по крайней мере глупо! PS: если что спрашивайте еще, что интересует про деву. С удовольствием отвечу!
Louis
Я-Дева, был у меня один поклонник-Лев. Максимум что может между нами быть это - дружба и не более того, хотя он симпотичный, видный парень, но не хотела бы я видеть его в качестве моего парня. И что тут все говорят, что девы такие все прямо ледышки. Значит если девушка приличная, то автоматически - ледышка чтоли? Пытался этот лев за мной ухаживать, некоторое время отношения были дружескими. Первой каплей было торжественное объявление мне о том, что я должна ему подарить, расписанное во всех подробностях, вплоть до того: Что? Где? Когда? и Что делать если вдруг не будет? Это меня вообще убило. Вторая причина несовместимости это постоянные: ЯЯЯЯЯЯЯЯ и ещё раз Я. В общем ничего хорошего. И поверьте, если Дева Вас любит, она обязательно скажет об этом, орать, конечно, сначала не будет на всю улицу, но если сердце её ваше: "Я люблю тебя" глаза в глаза гарантировано. По поводу порядка в доме, это точно не про меня. У меня творческий беспорядок, который мне удобен и не напрягает.
Борис
Честно говоря я и сам не знаю как с ней. Месяц регулярно встречаюсь с девой (интима не было), я в неё по уши влюблён. На счёт её не могу ничего сказать, кроме того что на свиданки бежит в припрыжку. Но в последнее время когда остаёмся одни постоянно на ножах, споры из-за пустяков возникают. Только настроишься перетащить отношения на более интересный уровень, как споры и всё отладывается. Сам рак. Её вообще сложно просканировать, не понять...нравлюсь ей или нет.
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Нравитесь, иначе бы на свиданки не бежала.

Сама Дева, веду себя также, а именно всю инициативу в отношениях отдаю мужчине. Поэтому завалите ее с ног до головы комплиментами и пока не успела опомниться тащите в постель, а после нее она уже никуда не денется. Только не сомневайтесь в своих желаниях ... если будете так быстро сдаваться, от вас эта Дева убежит. Мы должны быть твердо уверены,что мужчина нас хочет и только нас.
Борис
Всё в порядке, затащил...точнее принялся затаскивать она сама прыгнула. Сказала что ждала и хотела всё запретное попробовать.
Katya
Я САМА ДЕВА. Очень долгое время сама себя не понемала, не понемала чего хочу и, что мне надо, но покопавшись в себя, разобралась на все 100. Из того, что здесь написанно, согласна, с тем, что девы не будут встречаться с кем попала и как попало, нам надо, что бы все чики-пуки)) Лучше когда мужчина действует сам, берет силой, но и при желании мы тоже можем, еще как!! У поверьте! Главное нас заинтересовать и показать свою заинтересованность нами. Если вы глупы-у вас нет шансов, тупость, вульгарность дев просто приводит в бешенство, не обязательно иметь несколько высших образований, но мозгами вы обязаны уметь пользаваться. Дева проявляет инициативу только после многочисленных её проявлений с вашей стороны. И запомните! В глазах девы-прячется её душа, все то, что она тчательно скрывает, а скрывает только потому, что боится остаться не понятой, отвергнутой. С людьми которых Дева действительно ХОРОШО знает, она импульсивна, горяча, возбудима, любит шутить, любит экстрим, она является "холодной" только для тех, кому не доверяет, потому, что боиться, что её могут причинить боль, мы как бы так защищаемся. вообще по характеры мы слабые, хрубкие, поэтому ищем того в ком будем УВЕРЕНЫ по настоящемы. Нам нужен сильный, волевой, любящий мужчина, способный содержать, уважать, а главно ЛЮБИТЬ. Войдите в круг доверия девы, ЭТО ГЛАВНОЕ. Докажите ей свою любовь. И взмен вы получите тепло, благодарность, уважение, крепкую семью и любовь.
Борис
Катя у меня к вам вопрос. Дева в основном молчит, т.е страсти отдаётся целиком, гладит, целует но не говорит ни слова про то что я ей нравлюсь и т.д. Меня это немного шокирует, т.к. другие женщины говорили сразу и много приятных слов, а дева молчит.
Борис
Более того, она какбы хочет заботится, сделает первый шаг а потом вдруг понимает и сразу замолкает. Мне такое поведение вообще непонятно. Вижу что хочет гораздо большего чем есть, но сдерживает себя.
Katya
Борис, если вы свою деву любите и хотите быть с ней, то привыкайте к тому, что дева редко говорит слова одобрения, даже если ей что-то нравиться, то она об этом не скажет, мы хотим чтоб нас понимали без дополнительных объяснений. Могу дать совет, если не можете разобраться, что деве по вкусу, понаблюдайте за ней: как, и, что она делат именно САМА, без вашей инициативы, если она так сделала, значит так захотела, значит так и нравиться. Вы говорите, что она как бы делает первый шак, а потом дает заднюю. Это значит, что вы ей безусловно симпотичны, она хочет быть с вами, но так как не привыкла проявлять инициативу, боится сделать что-то не так, боится, что вам это не по нраву, если инициатива девы вам понравилась, то дайте ей это знать, чтобы в дальнейшем она чувствовала уверенность в своих действиях. Когда дева достаточно хорошо вас узнает, с ней будет гораздо легче.
Борис
Без слов поощрения и под постоянной критикой очень сложно находится. Порой просто хочется всё это бросить.
Дева Обезьяна
а я, как вы поняли уже дева обезьяна. )) я сначала очень много гуляю непонятно где как с кем и что, а потом включается эта Дева и пепец!!! угрызения совести, обвинения самой себя в распущенности и т.д.

а по поводу отношений с Раком были отношения 4 года) и 1,5 года с Весами)) ну с Весами конечно вряд ли можно назвать отношениями...у них все непонятно:)))

мне нравится больше время одной проводить...не люблю когда в душу лезут, например как рак. ему все надо знать, подумать посидеть не давал. а весы вообще ныл ну что с тобой ты странная.
Дева Обезьяна
мы друг друга с ними в общем не поняли...а со львом пока не довелось встретиться. сейчас водолей у меня...тоже весьма загадочен. ох как мне это нравится)
Лев
Я тоже сейчас дружу с девушкой Девой. Вроде показывает, что я ей симпатичен, но не раскрывает своих чувств. И еще у нас сравнительно большая разница в возрасте - более 10 лет. Что делать? Мне она очень нравится.
Katya
Лев
Сообщение было удалено
возраст для нас не так уж важен. А показывать свои чувства нам очень сложно, сама не понимаю почему но это реально СЛОЖНО. попытайтесь нас понять))
Лев
Katya
Сообщение было удалено
Попытайтесь нас понять - так я и пытаюсь! )) Только нюанс то в чем - как узнать, есть ли эти чувства на самом деле или это только дружеское расположение?! ))
Гость
Лев
Сообщение было удалено
а вы расскажите ей про свои чувства и сразу станет все понятно и про нее. Дева ждет инициативу и признания от мужчины, по крайней мере в-первый раз.
Лев
Спасибо за дельные советы! )) Еще вопрос: а как с девушкой девой правильно выбрать момент, чтобы сделать предложение выйти замуж? То есть если она сама тоже этого хочет, то сама как то даст знать (как?) или инициатива полностью за мужчиной? Какие невербальные и иные действия совершает девушка дева, если рассматривает мужчину как потенциального мужа и ждет предложения? ))
Лев
Что нужно изменить Льву в себе (не в ущерб, конечно), на что Дева смотрит критически? ))

Что порадует Деву особенно в исполнении влюбленного в нее Льва? ))
Katya
Дева любого мужчину, с которым находиться в дружеских отношения или просто который как-то произвел на неё впечатление, даже если она не была с ним знакома, уже рассматривала как потенциального мужа/любовника/друга. Так нам легче найти того, с кем действительно будет хорошо. Если вы встречаетесь, поверьте она рассматривала вашу кандидатуру на будущее и если еще не убежала, значит ей не пришлось в вас разочероваться.

Львы очень любят себя, не терпят сравнения с другими.. их это бесит на сколько я знаю, а Деву бесит это качество Львов, так что по старайтесь слишком часто не показывать такую свою особенность.
Лев
Как же уловить верно тот момент, когда можно сделать Деве предложение? ))
Лев
Для Девы друзья действительно много значат? Сейчас вот с ними, а про меня забыла. ))
Гость
У меня похожая ситуация. Много времени проводит с друзьями, а меня в их компанию никогда не приглашает. Что из этого следует? Что я мало значу в ее жизни? Или что ее "друзья" на самом деле больше, чем друзья? Или наоборот считает меня важной частью своей жизни, отношения со мной - серьезными и важными для нее и "не смешивает" с друзьями? Как понять такое поведение Девы?
Katya
Для девы вторая половинка куда важнее, чем друзья или кто либо другой, просто новых людей мы с трудом принимаем в свою жизнь, и им открываемся тоже довольно таки редко. Когда Дева узнает вас в той мере, в которой ей будет достаточно, вы будете у неё на первом месте (если конечно хочет этого, т.е. если есть чувства). Мне например, что бы привыкнуть к человеку, чтобы чувствовать себя комфортно рядом с ним как минимум надо где-то пол года общаться с ним.
Katya
Лев
Сообщение было удалено
Желательно, чтобы это не было слишком банально, когда она будет этого ожидать. Так же важно, чтобы предложение вы делали ни где нибудь в шумном баре или на улице возле помойки)). Если хотите сделать это при "свидетелях", то пусть это будят не простые прохожие, а близкие ей люди (но не родители!). Долгие и томительные речи не нужны, будьте искринни и кратки. Пусть все будет как можно ПРОЩЕ, но КРАСИВО..))можно с элементами романтики, закат или раннее утро..))) Удачи вам!!
Дева
Когда читала посты Valentino, даже решила, что это мой бывший пишет, особенно, когда сказал, что РАК! Но не все могут разобраться в этом непростом характере, потому и сами страдают.. не знаю, кто придумал, что девы и раки подходят друг-другу! Это невозможный союз! Раки любят обижаться и уходить в себя, а девы копаться в себе- так вот при каждой обиде и уходе в себя, девы начинают думать, искать причину, потом докапываться до истины вопросами того, что произошло- а раки злиться по причине того, что сами не знают, из-за чего обиделись! Им слово сказать нельзя, тут же обида!! А если отказать в чем-то (а особенно в сексе)- все, капец!!! Он такое устроит, что мало не покажется, и ему плевать, что у вас просто есть дела поважнее и вы правда не можете освободиться, чтобы провести время вместе! Даже если вы устали после работы или больна, а у него есть время и желание встретиться- вы обязаны идти на встречу! Но если увидеться желаете вы, а он устал или не в духе- это нормально! Чужую соринку в глазу видит, в своем бревно не замечает, это факт! А Дева не прекращает копаться в себе, до тех пор, пока не приходит к выводу- что она Раку не нужна, что они разные люди и отношения сходят на нет... Еще Раки хотят постоянно слышать, как их любят и хотят, как ими восхищаются и хвалят, а Девы- скрытные особы! И вслух им очень сложно рассказать о своих чувствах или банально похвалить - вот и не знаю, кто придумал, что они подходят друг другу! Они очень разные люди, которые не понимают друг друга и страдают от поведения партнера.
Дева
Самое сложное в отношениях с любым знаком, это когда ты перестаешь быть свободной в движениях и начинаешь продумывать каждое действие и слово, чтобы тот не обиделся, не разозлился и не сделал из мухи слона.. а Рак легко прикапывается к любому слову и дело спокойно может дойти до спора и обид..
Дева
Julietka, дочитала ваши посты- ну просто в точку!
Лев
Дева, по поводу Раков можно так сказать: а если человек высокой культуры и может очень здорово держать эмоции "при себе"? И просто вести себя как настоящий английский джентельмен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев
Интересно все-таки, какова совместимость девушек Дев и мужчин Львов? ))
Лев
Мне кажется, что девушка Дева - это тот человек, который "делает" или "доделывает" Мужчину таким образом, чтобы он стал настоящим мужчиной, без всякого сюсюканья и т.д. И то что мало похвалы с ее стороны и возможная критика - мужчине просто нужно быть выше всего мелочного, постоянно расти, работать над собой. Может в конечном итоге Дева этого и добивается? Чтобы мужчина стал МУЖЧИНОЙ!? )) А если уже - то развивался в том же духе, не расслабляясь?! )) А настоящему мужчине, состоявшемуся и самодостаточному, - зачем в итоге похвала и т.д. Он и сам знает, что хорош и в особых женских знаках внимания не нуждается! )) Девы, правильно ли сие? ))
Лев
Девы, вы хотите, что мужчины наконец избавились от неуверенности? Так? ))
Дева
"А настоящему мужчине, состоявшемуся и самодостаточному, - зачем в итоге похвала и т.д. Он и сам знает, что хорош и в особых женских знаках внимания не нуждается! ))"

Видимо, это не так.. даже уверенному в себе человеку хочется слышать похвалу и признание в чувствах! Опять таки, я говорю о раках, потому как со львами дело не имела, но у меня было два рака, и каждый из них был слишком даже уверен в себе! Последний говорил, какой он замечательный, что он может сделать счастливой любую, а его никто счастливым сделать не может! Что он красивый, и вообще ему говорили, что идеальный.. самое интересное, что он правда считает себя самым-самым, но при этом ему необходимо было, чтобы я постоянно ему говорила, какой он хороший, замечательный и идеальный.. а я не тот человек, который готов обсыпать комплиментами другого, скрытная очень, закрытая- это ему и мешало! Тут не получится избавиться от неуверенности, она уже заложена в его характере! Да и каждому хочется чтобы его хвалили, что бы показывали свою любовь, то да, но надо смотреть на поступки, говорить можно все что угодно- иногда это просто пустой звук! Есть девушки и парни, которые говорят, что любят и что лучше их партнера в мире нет, а потом идут и изменяют.. ну и что эти слова любви дали? Пустой звук..
Предыдущая тема