Есть ли на форуме экстрасенсы?
Есть ли на форуме экстрасенсы?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну почему..У меня валом.)
Я вообще как то с годами, всё лучше и лучше отношусь к своей. Хотя и так вроде "куда лучше?".))
Я вообще как то с годами, всё лучше и лучше отношусь к своей. Хотя и так вроде "куда лучше?".))
Кузькина мать
Вот говорят вам, что человек с которым вы живете казел и жить вы вместе не будете. Но рано или поздно любой человек может скозлить. И не было бы такого предсказания,помирились бы и жили б дальше счастливо, а ту -- нет! Вам же сказано: бросайегоонтянедостоин! и вы бросите. А могли бы жить здорово и хорошо.
Повыдергивала б языки подобным бабкам. ей-богу..
Повыдергивала б языки подобным бабкам. ей-богу..
Кузькина мать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))) ну дык и хорошо. Обычно у народа все по-другому бывает))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Или того хуже "Он вам скоро изменит".
И всё, сама семью развалит, даже если муж импотент и ему собсно "изменять" то нечем.
И всё, сама семью развалит, даже если муж импотент и ему собсно "изменять" то нечем.
Кузькина мать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
все верно))
Автор, так какой нужно сделать из этого вывод?
Автор, так какой нужно сделать из этого вывод?
Малявка.......
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну в этом я с вами соглашусь что касается личных отношений я бы не стала следовать предсказаниям(да и вообще следовать им не нужно) можно прислушатьсяэто как бы взгляд со стороны (возможно профессиональный)
Автор
)))))56-это мой пост!)))))
Малявка.......
Сообщение было удалено
Вам точно к Ванге.) Она любила так пространственно.
Мозг человека так устроен, что мы счет своего воображения можем домыслить что угодно.
Такая же ситуация с предсказаниями Ванги: Какую бы чушь предсказательница не сморозила бы, все равно при большом желании найдутся люди, которые бред этой сивой кобылы подгонят под какие-либо события. Железные птицы, в кустах волки... БРЕД.
Наиболее явно это видно в предсказании про Владимира. Только задумайтесь, сколько Владимиров в России... Сразу видно, что из имеющихся подбирают "нужного" Владимира, подгоняют его под роль только за счет воображения. И это по вашему предсказание?
Мозг человека так устроен, что мы счет своего воображения можем домыслить что угодно.
Такая же ситуация с предсказаниями Ванги: Какую бы чушь предсказательница не сморозила бы, все равно при большом желании найдутся люди, которые бред этой сивой кобылы подгонят под какие-либо события. Железные птицы, в кустах волки... БРЕД.
Наиболее явно это видно в предсказании про Владимира. Только задумайтесь, сколько Владимиров в России... Сразу видно, что из имеющихся подбирают "нужного" Владимира, подгоняют его под роль только за счет воображения. И это по вашему предсказание?
Автор
Спасибо Вам за коментарии!
Знаменитый писатель Станислав Лем однажды сказал:
Человек никогда не создаст искусственный интеллект, потому что какую бы чушь не выдавал компьютер, человек все равно сможет усмотреть в нем смысл.
Человек никогда не создаст искусственный интеллект, потому что какую бы чушь не выдавал компьютер, человек все равно сможет усмотреть в нем смысл.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)))))
Кузькина мать
Малявка.......
Сообщение было удалено
Хы. А вы попробуйте им не следовать. Информация-то в голове засела прочно. Понимаете, у вас нет модели своего будущего ( ну разве что-то неопределенное, догадки, фантазии). А Вам тут раз--конкретика! В таком-то году вы то-то и то-то. Подсознание само подгонит ситуацию под эту информауию. И без Вас)) Это разве что ситуация сама сложится так -- что предсказание не возможно реализовать. Например -- есть год когда я должна выйти замуж, а не за кого:)
Кузькина мать
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Андрюха, мы прям в один голос)))
Кузькина мать
Кстати, автор, если вам нужен взгляд со стороны, спросите маму-папу-подружку. Вот чужой взгляд со стороны точно вам не нужен.
Автор
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Возможно вы правы......(((
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Так и то, мозг и из этой ситуации выкарабкается. И начнёт себе врать. Типа "Гадалка была права, это просто я себе мужика не нашла, а так бы он женился".) Или так "Ну она же сказала к 30-ти, ну пара-тройка лет в плюс, это же тоже к 30-ти".
Кузькина мать
Андрюха уж не по этому ли так поплуярен Нострадамус?))) Как хошь так и понимай))
Кузькина мать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))))) Да, любим мы когда кто-то за нас что-нидь решает. Пусть дже таким способом))
Автор
Ну а вот когда говорят о прошлом....как они могут знать,что у меня было?и если при этом говорят правду...просто у меня был такой случай....
Автор
Сообщение было удалено
Приходит человек "узнать правду". То есть он изначально "внушаем". Ибо идут туда когда всё простите херово. А отчаявшегося человека вопросами невзначай и с видом что это не главное, спокойно "открываешь".И он сам того не осознавая всё о себе расскажет, а потом просто повторяй. Тем более что точных то ответов и не надо, вы и 50% правды примете как идеальное предсказание. Это знаете как фокусники, весь акцент делается на левую руку, а весь обман в этот момент производится правой.
У начальника моего мужа К. в 90-х годах пропала без вести сестра. Было ясно, что ее убили, даже был подозреваемый, так именно он забрал ее ночью из дома под предлогом разобраться с товаром (они тогда с этой женщиной торговым бизнесом занимались, и этот подозреваемый много денег был должен сестре), и она больше домой не вернулась. Следствие ничего не могло или не хотел сделать, подозреваемый скрылся, был много лет в розыске,хотя вел довольно открытый образ жизни, получал несколько раз загранпаспорта, видать, нет трупа - нет убийства. Брат убитой спустя 15 лет стал состоятельным и решил во чтобы то ни стало найти тело сестры. Он уже не хотел возмездия, он только хотел похоронить сестру по-христиански, чтобы было и ему и их матери на душе спокойней, тем более от сестры остался сынишка, ему было года три, когда маму убили, а отца не было. Что только К. не делал для этого, и милицию за бабки подключал, чтобы этого *удака найти и прижать, чтобы он захоронение показал. Нашли! Но тот давно закосил под сумашедшего, и даже, если бы труп нашли, ему бы ничего не было, но он-то не сумашедший правду рассказывать, а К. грех на душу не мог взять, т.е. убить убийцу. Тогда К. решил обратиться к экстрасенсам, которые в битве выиграли. Не буду называть их имена. Оба ...сенса показали разные места захоронения, хотя приблизительное место в подмосковье было известно. К. нанял кучу рабочих, даже экскаваторы, перекопал там, где указали эти ...сенсы. И что? Труп так он и не нашел:((((
Гость
АНДРЮХА ПИТЕРСКИЙ, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО? ЕСЛИ ВАС КОГДА-ЛИБО ОБЪЯВЯТ В РОЗЫСК (ТТТ), ТО ИСКАТЬ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ НА ВУМАНЕ, В ТЕМАХ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ!
НЕ ПОЙМУ, ВАС ШАРЛАТАН КАКОЙ-ТО СЕРЬЁЗНО ОБУЛ, ЧТО ВЫ НЕ УСТАЁТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВОДИТЬ СПЕНОЙ У РТА?
НЕ ПОЙМУ, ВАС ШАРЛАТАН КАКОЙ-ТО СЕРЬЁЗНО ОБУЛ, ЧТО ВЫ НЕ УСТАЁТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВОДИТЬ СПЕНОЙ У РТА?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вроде вас клинит, Капс даже включили.)
А мы тут рассуждаем..Причём в отличие от вас, спокойно, обдуманно и с аргументами. Так что утрите пену и подключайтесь.
А мы тут рассуждаем..Причём в отличие от вас, спокойно, обдуманно и с аргументами. Так что утрите пену и подключайтесь.
Гость
Подключусь, не вопрос!
Вы мне только ответитьте, почему же эти емы так вас трогают и привлекают? Вы ж мужчина! На фига вам эта бабья дурь про экстрасенсорику?
Вы мне только ответитьте, почему же эти емы так вас трогают и привлекают? Вы ж мужчина! На фига вам эта бабья дурь про экстрасенсорику?
Гость
Сообщение было удалено
Мне обидно что есть те кто дурит отчаявшихся, или не шибко умных людей. И я всё же надеюсь, что "бабья дурь" превратиться в "дамскую мудрость".)
Гость
Ну и пусть себе дурят! Люди деньги зарабатывают на тех, кто с удовольствием с этими деньгами расстаётся! Не воруют, заметьте! Лохи не маги и экстрасенсы, лохи их клиенты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну собсно вот и причина..)
Вы не против этого, а мне не нравится. И эти термины "они же не воруют" легко произносятся теми кому по... на тех и этих..Мне не по...Вдруг одумается кто. Я денег не беру за совет.
Да и вы бы резко поменяли своё мнение, кабы "пудрили" вашу мать, сестру, бабушку...И ведь с точки зрения факта, это дело добровольное. А с точки зрения порядочности - обман на горе или глупости.
Вы не против этого, а мне не нравится. И эти термины "они же не воруют" легко произносятся теми кому по... на тех и этих..Мне не по...Вдруг одумается кто. Я денег не беру за совет.
Да и вы бы резко поменяли своё мнение, кабы "пудрили" вашу мать, сестру, бабушку...И ведь с точки зрения факта, это дело добровольное. А с точки зрения порядочности - обман на горе или глупости.
Экстрасенсы скажите когда уж меня наконец появится нормальные экстрасенсорные способности?А то надоело как все лохушкой ходить! А я ведь могу!)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
У меня были два совершенно разных опыта общения с экстрасенсами. Один (случайный) отрицательный, второй положительный. Ну и пусть, что меня в первый раз надули, и что теперь - мне ходить по всем веткам и доказывать их шарлатанство? Сама была виновата, нечего было уши распускать.
В мире полно профессий и занятий, которые в разы менее гуманны, нежели занятия в сфере магических услуг. Всё равно бОльшая часть клиентов сами рады обманываться.
В мире полно профессий и занятий, которые в разы менее гуманны, нежели занятия в сфере магических услуг. Всё равно бОльшая часть клиентов сами рады обманываться.
Wild_don_Pedro
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Логично, Андрюха.. ;))
Если такие люди и есть, то они все уже в ЦРУ и ФСБ.. ;)))
Если такие люди и есть, то они все уже в ЦРУ и ФСБ.. ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно??? ;))
Андрюха Питерский и я, ваш покорный слуга, Дон Педро - давно состоим на службе в 15-м спецподразделении ФСБ и 9-м управлении ФАПСИ - именно на должности старших ОПЕРэкстрасенсов... ;)))
А здесь - специально ведем дезинформационную войну.. ;))
Андрюха Питерский и я, ваш покорный слуга, Дон Педро - давно состоим на службе в 15-м спецподразделении ФСБ и 9-м управлении ФАПСИ - именно на должности старших ОПЕРэкстрасенсов... ;)))
А здесь - специально ведем дезинформационную войну.. ;))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема