Гость
Статьи
здесь есть …

здесь есть экстрасенсы?

Экстрасенсы, отзовитесь пож-ста! Меня мучает один вопрос...Так хочется узнать ответ....Надеюсь на отзывчивость и помощь!
Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я долго искала человека, который действительно сможет мне помочь. До Галины обращалась ко многим — обещали многое, но результата не было. Когда нашла Галину Вишневскую, сразу почувствовала доверие. Она не запугивала, не требовала ничего лишнего, просто спокойно объяснила, что происходит и какие шаги стоит предпринять.
Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться.
Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь.
Принимает в Москве: +7 495 772 1881
Дистанционно (WhatsApp): +7 968 741 9383
Большое спасибо, Галина!
Гость
До общения с Руфиной я проходила непростой период: тревога, потерянность, сомнения. Решила попробовать обратиться к ней дистанционно — через Viber. С первых минут общения Руфина показалась очень чутким и внимательным человеком. Она не просто гадает, а помогает разобраться в себе, почувствовать, где именно теряешь энергию и силы.
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +38 0 686 790 785
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
Я обратилась к Диане Медечи, потому что в моей жизни началась череда проблем: отношения не складывались, на работе всё шло не так, как хотелось, и я не знала, как справиться с этим. Диана очень точно предсказала, что происходило, и дала чёткие рекомендации. Всё, о чём она говорила, оказалось правдой! Я была удивлена, насколько она точно понимает ситуации и людей.
Диана не только ответила на мои вопросы, но и предложила ритуал, который помог мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию. Я очень благодарна ей за помощь и теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты.
Если вы ищете ясновидящую, которая точно и эффективно помогает, советую обратиться к Диане. Её помощь — это не просто предсказания, а настоящие решения для вашего счастья.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь и поддержку в трудный момент. Моя жизнь зашла в тупик, и я начала ощущать, что что-то не так. В отношениях с партнёром всё пошло наперекосяк, на работе возникли сложности, а в семье появились непонимания. Я перепробовала несколько методов и даже обратилась к магам, но ничего не помогало.
После консультации с Галиной стало понятно, что на меня было наложено несколько энергетических блоков, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и на возврат любимого. И хотя я была скептически настроена, результат превзошёл все ожидания.
Галина не только вернула отношения, но и помогла мне решить проблемы на работе. Всё, что она предсказала, сбывалось! Я почувствовала, как возвращается уверенность в себе, и жизнь начала разворачиваться в другую сторону.
Благодарю Галину за её мудрость, помощь и поддержку. Она действительно помогает!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Я долго искала помощь, потому что в моей жизни накапливались проблемы. Страх, неуверенность, плохие отношения с близкими, постоянные неудачи — мне казалось, что я застряла и не могу двигаться дальше.
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Не могла не поделиться своим опытом обращения к Неле — это не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней с вопросами, которые не могла решить долгое время. Она сразу настроилась на мою ситуацию и буквально за несколько минут раскрыла такие детали, о которых я не говорила, и которые точно касались меня.
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Обращалась ко многим — и к экстрасенсам, и к знахарям, и к биоэнергетикам. Но только Галина Вишневская помогла. У меня начались сильные приступы паники и слабости, скорая приезжала, врачи говорили: «здоровы». А я чувствовала — дело не только в теле.
Галина провела диагностику и сразу сказала: на мне негативная программа, наведённая женщиной из окружения. Я была в шоке — она назвала имя. Сняла порчу, провела очистку, поставила защиту.
После обряда я впервые за долгое время проснулась без страха. Вернулись силы, перестала плакать без причины. До слёз благодарна.
Большое спасибо Галине за помощь и тепло! Принимает в Москве, а также работает через WhatsApp: +79687419383.
Гость
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к Неле — это потрясающий человек и сильный специалист! Я обратилась к ней с вопросами о личной жизни и здоровье, и результат превзошел все мои ожидания. Неля не только точно предсказала важные события, но и дала советы, которые помогли мне справиться с внутренними переживаниями.
Также благодаря её рекомендациям я избавилась от порчи и сглаза, почувствовала невероятное облегчение. Вопросы о здоровье были проработаны очень профессионально. Могу точно сказать, что её помощь и ясновидение реально работают, и я почувствовала изменения в жизни уже после первого обращения.
Если у кого-то есть сомнения, могу уверенно рекомендовать. Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Девочки, хочу оставить честный отзыв…
Я обращалась ко многим, серьёзно. За последние два года я обошла столько “ясновидящих”, что уже сама перестала верить, что кто-то может помочь по-настоящему. Деньги тратила, нервы тратила, а результата — ноль.
И только Галина Вишневская оказалась той, кто увидел мою ситуацию полностью, без единого вопроса.
Я была поражена уже во время гадания — она описала моего мужчину, нашу историю, причины расставания… даже тот разговор, который был между нами в последний день, слово в слово.
Она сразу сказала, что на отношениях стоит сильное вмешательство — крадник и зависть со стороны одной женщины. Я сначала не поверила, но потом всё сошлось.
Галина провела чистку, убрала всё это, а потом сделала обряд на возвращение любимого. Девочки… Он вернулся!!!
Через три недели написал первый. Потом позвонил. Потом приехал. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор плачу, когда вспоминаю тот ужас, из которого она меня вытащила.
Работала я с ней дистанционно по WhatsApp: +79687419383, а если кто в Москве — у неё есть личный приём: +74957721881.
Большое спасибо Галине… она спасла мою жизнь.
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Долго собиралась написать отзыв, потому что хотела убедиться в результате. С Руфиной общалась только дистанционно, созванивались несколько раз по вайберу +38 0686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +38 0686790785.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была на грани отчаяния — отношения рушились, работа шла плохо, казалось, что невезение преследует меня повсюду.
Обратилась дистанционно через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора поняла, что это не обычное гадание. Галина очень точно предсказала будущее, рассказала, что меня ждёт, и дала советы, как действовать. Её обряды на возврат любимых и снятие порчи сделали невероятное — мой любимый человек вернулся, а жизнь стала более лёгкой, спокойной и счастливой.
Особенно хочу отметить её умение чувствовать людей и ситуации — всё было до слез правдиво. После её работы ушла усталость, тревога и постоянное чувство тяжести. Чувствуется, что она работает с чистой энергетикой, без запугиваний и давления.
Я от всей души благодарна Галине за помощь, за её тепло, за силу и веру, которую она вернула в мою жизнь.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Людмила
Я уже давно обращаюсь только к Анжелике — это потрясающая таролог и ясновидящая, которая действительно помогает!
Она работает дистанционно, но при этом создаётся ощущение, будто сидишь рядом и чувствуешь её энергию.
Анжелика не просто гадает — она чувствует ситуацию глубже, чем кто-либо.
Последний раз я попросила её провести отворот от бывшего, который просто не давал мне покоя. После обряда он будто сам отступил — перестал звонить, писать и искать встречи.
Я наконец-то почувствовала себя свободной.
Огромное спасибо Анжелике за её помощь и понимание!
Связаться с ней можно по телефону: +7 968 70 39 257, она принимает в Телеграме.
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыв о ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без лишних вопросов с моей стороны.
Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойно объясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные изменения.
Не могу сказать, что это «волшебство за один день», но результат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться на обман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я долго думала, писать или нет, но понимаю, что просто обязана. Я обращалась ко многим — и по советам знакомых, и по интернету, и лично ездила, и онлайн пробовала. Потратила кучу денег, нервов, веры… но реально помогла только Галина Вишневская.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81,
дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Титова С
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Знаю его, хороший специалист
Гость
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +38 0937555708 (WhatsApp, Viber).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Раньше я терялась в отношениях, любимый уходил, жизнь была как будто тянулось в череду неудач. Сначала я не верила, что кто-то сможет реально помочь, но Галина сразу увидела, где проблема, что мешает любви и счастью. Она рассказала, какие порчи и сглазы могли влиять на мою жизнь, и провела обряд на возврат любимого. Я плакала от того, как точно она сказала о моей ситуации и о чувствах моего партнёра. Через несколько дней начали происходить реальные изменения — человек вернулся, и отношения стали совсем другими. Огромное спасибо Галине! Приём лично в Москве +7 495 772 1881.
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я долго искала нормального специалиста, обращалась и к тарологам, и к ясновидящим, но толку не было. Только Ляна реально помогла.
Она и гадание делает очень точное, и сразу видит, где проблема. Я ей писала в WhatsApp +38 0973452208, она сразу ответила и спокойно всё объяснила.
У меня была тяжёлая ситуация в личной жизни — любимый ушёл, даже разговаривать не хотел. Ляна сказала, что есть сильный негатив, провела работу и через пару недель он сам вышел на связь. Сейчас мы снова вместе, и всё намного лучше, чем раньше.
Также она помогла мне снять усталость и какие-то непонятные страхи, которые мучили. Чувствую себя другим человеком.
Если кому нужно — вот её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Очень благодарна ей за всё!
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.