Мужчина Рак-Кабан
Есть ли у кого то опыт общения с таким мужчиной? Как его "влюбить" в себя?
Автор-Ша
89 ответов
Последний —
Перейти
Эльфийка
Гость
Сообщение было удалено
Привет оочень интересная история я хоть и не рак кобан,но влюбленна в такового субьекта и считаю его оочень добрым и отзывчивым человеком ....я лев тигр отношения в постеле в быту просто офигенские....а то что у вас не сложилось с браками я думаю все впереди найдется тот самый человечек который преднозначен вам.....
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Молодец девочка)), много попаданий)), кабан - рак, это мощное сочетание силы, смелости и ума, это про нас говорят львиное сердце, мы вожаки стаи, вожаки с головы до пят.. , бояться и трепетать тому, кто нас обидел и оскорбил, вот так вот)) а та что с нами, горя не знает, самая лучшая, самая любимая)), но характер формируется долго, нужно время, нужен опыт, и только потом... ты как сталь, как огонь, как океан)).
эля
Прочитала все что тут было.Хочу вставить свои 5 копеек. Знаю одного рака-кабана лучше сказать свинья.Это мой зам. начальника. Я пришла на работу новенькая он втихаря на меня повесил ответственность за то, чего я делать не должна. Сейчас гнобит меня, что я занимаюсь никчемной работой моя работа ни кому не нужна и вообще я амеба. (У меня 2 вышки.) Я конечно отвечаю, но о свиньях раках мнение подпорчено основательно. Хотя мозгом понимаю уродов и кроме свиней раков навалом.
эля
Гуляка еще тот. Как то возвращался с блядок попал автокатастрофу. Ходить не мог. Жена естественно зная о его похождениях так намучилась с ним бросила его в больнице и правильно на мой взгляд сделала. Видно сволочь хорошая. Выходила его его любовница. О ней вообще надо отдельно рассказать. Работает у нас в своей фамилии делает три ошибки. В общем впечатление не из приятных видно, что из деревни. Вот такой кабан -рак. Урод и свинья.
эля
Но есть в нем и что-то хорошее. Он интеллектуал. Много читает. рассказывает много интересного. Любит посмеяться.Чувство юмора есть.
лали
Всё зависит от воспитания , вкаждом гороскопе есть плюсы и есть минусы у кого какие развиты такие мы и видим.
Рак-Кабан
Не знаю где вы тут видели нытиков, лгунов, жмотов..
Мы предпочитаем вообще практически все свои проблемы держать при себе, и только с оочень близким человеком можем поговорить, и то для того что бы получить какой-то полезный совет. Тем более мы стараемся всегда контролировать ситуацию, а не поддаваться ей) Лгать мы можем только если это действительно необходимо. Да мы умеем это, но чаще это шутки) И жалко нам денег только на всякую ***. Нам лучше купить качественную вещь. Если вы хотите себе там допустим какие сапожки или еще что-то, которые увидели в магазине проходя мимо, то то, что кабан будет подробно изучать эту вещ, не значит что ему жалко денег.Если он поймет что они сапоги не прослужат и пару месяцев, то лучше найдет такие же, но качественные, даже дороже чем вы видели. И дом для него это очень много. Дом - это наш замок, в котором мы цари. Мы хотим что б в нем было максимально уютно, безопасно, и что б в нем можно было отдохнуть от всего мира.
Мы предпочитаем вообще практически все свои проблемы держать при себе, и только с оочень близким человеком можем поговорить, и то для того что бы получить какой-то полезный совет. Тем более мы стараемся всегда контролировать ситуацию, а не поддаваться ей) Лгать мы можем только если это действительно необходимо. Да мы умеем это, но чаще это шутки) И жалко нам денег только на всякую ***. Нам лучше купить качественную вещь. Если вы хотите себе там допустим какие сапожки или еще что-то, которые увидели в магазине проходя мимо, то то, что кабан будет подробно изучать эту вещ, не значит что ему жалко денег.Если он поймет что они сапоги не прослужат и пару месяцев, то лучше найдет такие же, но качественные, даже дороже чем вы видели. И дом для него это очень много. Дом - это наш замок, в котором мы цари. Мы хотим что б в нем было максимально уютно, безопасно, и что б в нем можно было отдохнуть от всего мира.
Евгений
Всем привет! Сам рак-кабан! семья важна, деньги обожаю, без женщин жизни не представляю, дети - прелесть жизни, жизнь - лучший и ценнейший подарок человеку и каждый ее момент - радость. Любил всех женщин с которыми был, но все время чего-то мало, хочется двигаться дальше, хочется еще! От разрывов страдаю безумно, но все равно валакет на новых! Бред - понимаю, но люблю женщин всем сердцем, телом и душой! Секс обожаю, в постели делаю все чтоб женщина кончала, и если она не кончила сегодня то завтра кончит обязательно (образно), начинаю идти к этому с самого начала знакомства (ухаживания, слова, прикосновения, подарки, долгие прилюдии), под каблуком никогда не был и не собираюсь! Был женат! Умею зарабатывать и умею тратить, в быту аккуратен, не скуплюсь на вещи со вкусом и парфюм, в остальном практичен! Вспыльчив, но моментально отхожу, в порыве могу наговорить правды-матки неприятной для собеседника...Каждый день и каждый час, в каждой ситуации применяю мозг, постоянно анализирую и работаю над собой! Что касается любви к мечтаниям, страхам и неуверенности, то ничего этого давно нет, только нет благодаря постоянной работы над собой, ежеминутной - это огромный труд, и гороскоп мне в этом определенно помог, применяю определенную хитрость: спаиваю свою жизнь с людьми знаков овен, лев, близнец, телец, козерог - сильных, полезных и интересных знаков, что касается женщин, то женщины овны - это моя слабость №1 я давно это понял, они на меня как пчелки на мед, а я уже определять могу по еку сердца, как екнит, так значит женщина овен обязательно :), потом тельцы, еще рыбки, все остальные надоели и в принципе перестали попадаться! На сегодня могу сказать что лучшей женщиной в моей жизни, как любовница, друг и жена была по двум гороскопам Овен - Дракон, а что там дальше посмотрим :)
Евгений
эля
Сообщение было удалено
Эля, хочу тебе напомнить что о человеке можно больше узнать если послушать как он рассуждает о других,чем как он рассказывает сам о себе!
И еще по поводу двух высших образований! На самом деле ВО это не основа как это принято считать, а всего лишь дополнение к качествам и способностям человека!
И еще по поводу двух высших образований! На самом деле ВО это не основа как это принято считать, а всего лишь дополнение к качествам и способностям человека!
наталья
Хотелось бы послушать мнение других о вас....Сомневаюсь,что оно такое уж радужное и это лишний раз говорит о комплексах , неуверенности и напускной браваде...Сама живу с раком -свиньёй уже 11 лет и на себе в полной мере испытала его взрывной характер обидчивого "маленького мальчика"стремящегося к власти во всех её проявлениях..Всегда прав и никогда не признаёт своих ошибок,просто замалчивает....В защиту...Очень ответственный,трудоголик,верный.Совсем не гуляка,любит вкусно поесть и поспать.
Ксю
У меня муж рак-кабан.Вместе 13 лет,у нас 3 детей.Для меня и детей муж совсем не жадный.Очень вспыльчивый и иногда врет.Это все минусы.Юморист ужасный,умный,все для семьи.Очень отец хороший.Я кстати Весы,с моим мнением считается муж,обвенчались давно.Может не стоит верить в гороскопы?
Лусине
Ну не знаю что сказать по поводу двоякого мнения рака-кабана... лично я знаю одного. С виду и не сказать что он такой , какой выше описали его...а наоборот, весьма спокойный, не ноющий, со стальным терпением.
Сао вОт это точно сказано!
Оля
Сообщение было удалено
Сао
Вот это сказано точно! Они не хотят работать, любят себя и не дают личного пространства! От него и избавиться будет очень тяжело, можно сказать невозможно!
У.К.
РАК-КАБАН
Сообщение было удалено
У.К.
У.К.
Сообщение было удалено
Чем близнецы не угодили
Хаха, я такой же))) лицемер
РАК-КАБАН
Сообщение было удалено
Гость
Капец, тут страсти... Есть у меня лучший друг. Как-раз это сочетание, рак-кабан. (Хм, кстати, я близнецы, и ничего, норм дружим). Не знаю, как он мог-бы относиться к девушке-девушке, а к девушк-другу отношение замечательное. Всегда рядом, если нужна помощь. Спиной от опасности закроет, информацию нужную достанет, если болеешь, лекарства привезёт, если надо поездить, отвезёт и подождёт сколько надо, совет нужен, будет совет, в два часа ночи нижен, приедет. Ну и кофе, поболтать и поражать как припадочные. Аккуратный, чистюлька, добряк, эрудит, интеллектуал, эмоциональный, не без того, но его легко успокоить, просто не заострять внимание и тактично перевести тему. Животных любит. Я рядом со своим другом отлично себя чувствую. Он надёжный, и мы отлично понимаем друг-друга. (И поражать! ;)). Так-что думаю, что женщинам на представителей этого знака, рождённых в год кабана жаловаться грех, если он к другу так относится, думаю, к даме сердца хуже не отнесётся.
Натали
У меня любовник Рак - Кабан. Суперский чувак)) Божественен в постели😊 Никого лучше у меня не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо написал, интересно..
Татьяна
Виктор
Сообщение было удалено
И мне goldring76@yandex.ru
Гость
Самый лучший из мужчин.женаты уже 13 лет.я Овен крыса,просто удивительно как он выдерживает,я сама себя иногда не выношу.если рак кабан любит,то любит по настоящему,никогда не предаст.будет носить на руках и жертвовать чем угодно,даже в ущерб себе.когда он любит,то это просто не возможно не почувствовать.для любимой готов на всё.только глупая женщина не способна это оценить.в постеле-идеален.нет даже намека на эгоизм,вывернется на изнанку,лишь бы доставить удовольствие своей любимой.из минусов-нерешительный,перед тем как принять решение миллион раз отмеряет, только потом может быть отрежет,если будет не поздно...шаг вперёд как правило является следствием пинка под зад.очень боится ошибиться,поэтому между риском и ничего не деланием,выберет второе.меня Овна это частенько бесит.а вообще,положат руку на сердце могу смело заявить,кабаны раки рулят,идеальные семьянины,друзья,отцы,мужья...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Masha
Ласка и нежность-хороший метод. Это то как Козы подкатывают к Кабанам, "я надеюсь я хоть как-то облегчил твоё пребывание в нашей стране" м.коза переводчик. Не в коем случае не хитрить и не врать, интуитивно почувствует. Вовлекать в конкретные планы несмотря на его настроение.
Masha
Не знаю где вы тут видели нытиков, лгунов, жмотов..
очень точно
Аленький цветочек
Так!!!дамы, я тут пробегал мимо и смотрю что некоторым
с нами ну не повезло)))
1.если перед вами я плакал и умолял вернись и делал обиженые глаза,
поверте мне что когда вы только отошли я маску с лица снял и позвонил своей подруге или другу и предложил попить пивка или отдохнуть.Мы умеем использовать таких и таким способом только избавляемся от вас ну нытьём.
2.Врать я мастер а вру только по поводу ну если мне это надо,особенно лохушкам)))и если мне человек безразличен темболее.
А вот если я люблю я не ною и не вру и подарки делаю всегда.
3.Прежде чем встретиться с таким как я прочитайте внимательно гороскоп РАК и КАБАН(свинья)там всё прекрасно написано кто кому подходит и что мы за люди.
тем кому не повезло чтото в постели почувствовать или с падарками,посмотрите в зеркало может чтото не то а может Весы по гороскопу, Рыбы или ещё хуже Блезнец (фигара) .....)))))
дерзайте дамы ,удачи!!!!Я К ВАМ ЕЩЁ ЗАЙДУ;*)
с нами ну не повезло)))
1.если перед вами я плакал и умолял вернись и делал обиженые глаза,
поверте мне что когда вы только отошли я маску с лица снял и позвонил своей подруге или другу и предложил попить пивка или отдохнуть.Мы умеем использовать таких и таким способом только избавляемся от вас ну нытьём.
2.Врать я мастер а вру только по поводу ну если мне это надо,особенно лохушкам)))и если мне человек безразличен темболее.
А вот если я люблю я не ною и не вру и подарки делаю всегда.
3.Прежде чем встретиться с таким как я прочитайте внимательно гороскоп РАК и КАБАН(свинья)там всё прекрасно написано кто кому подходит и что мы за люди.
тем кому не повезло чтото в постели почувствовать или с падарками,посмотрите в зеркало может чтото не то а может Весы по гороскопу, Рыбы или ещё хуже Блезнец (фигара) .....)))))
дерзайте дамы ,удачи!!!!Я К ВАМ ЕЩЁ ЗАЙДУ;*)
А чем Вам рыбы не угодили?😂 Мы идеально подходим друг другу. Нежность, ласка, романтика, общие взгляды на жизнь. Ему нужна мягкая, заботливая,которая будет любить самозабвенно, безусловно. Я своего Рака ну просто обожаю. Лучший рачок на свете!😍
Гость
Гуляка еще тот. Как то возвращался с блядок попал автокатастрофу. Ходить не мог. Жена естественно зная о его похождениях так намучилась с ним бросила его в больнице и правильно на мой взгляд сделала. Видно сволочь хорошая. Выходила его его любовница. О ней вообще надо отдельно рассказать. Работает у нас в своей фамилии делает три ошибки. В общем впечатление не из приятных видно, что из деревни. Вот такой кабан -рак. Урод и свинья.
Ошибки ни ошибки делает в своей фамилии, а все таки выходила! Значит любит, в отличие от жены! Молодец любовница!
Гость
Кому то история покажется банальной , таких тысячи . Ну наверное судьба . Говоря о гороскопах и сделанных мною анализов . Первая жена овен+собака , вторая овен+петух .
Понятно не совместимы но так хорошо начиналось все. Кстати из жизни крайне нехорошие отношения у меня с : телец+коза , лев+кабан , дева+кабан , а также всякие рыбы и скорпионы. Очень дружественны : весы + петух , весы +коза , близнецы , водолеи.
Ну наверно все. Так что чики которые шелестят интернет и подбирают себе партнеров по гороскопу возможно правы , а возможно и нет . Думаю судьба тебе сама предоставит партнера , рано или поздно . Но Я знаю одно что все будет хорошо.
Понятно не совместимы но так хорошо начиналось все. Кстати из жизни крайне нехорошие отношения у меня с : телец+коза , лев+кабан , дева+кабан , а также всякие рыбы и скорпионы. Очень дружественны : весы + петух , весы +коза , близнецы , водолеи.
Ну наверно все. Так что чики которые шелестят интернет и подбирают себе партнеров по гороскопу возможно правы , а возможно и нет . Думаю судьба тебе сама предоставит партнера , рано или поздно . Но Я знаю одно что все будет хорошо.
Спасибо!
Aldiar2007
Здравствуйте,
Я родился 1995 в июне 27.
Папаня тоже был раком-кабаном...
Раньше я никогда не увлекался гороскопами, если честно я даже не знал что кроме гороскопа который в газете пишут (овен, рак , весы...)
есть еще и по годам xD.Возможно я еще слишком молод но могу и свою точку зрения высказать по этому поводу.
не знаю про всех (раков-кабанов), но я скажу про свой характер.
Люблю красивую музыку, причем любого жанра и классическую если она красивая. Как тут пишут (про любовь к деньгам) могу сказать по своему характеру что это не правда. Люблю тишину, честных не притворчивых людей.
Клубы дискотеки и все такое мне не нравится, люблю только иногда посидеть и тихо поговорить с друзьями в кафе или каком нибудь или похожем заведении.
Не знаю почему но я всегда был обидчив, например если про меня начнут говорить нецензурной лексикой я могу я могу очень сильно обидеться.
Ну что можно еще сказать. Люблю просто поговорить с девушкой наедине.
Выводы всегда делаю сам даже если мне будет говорить весь мир иди направо
я могу решить что правильным будет пойти налево и пойду налево.
Мне нравится слушать что нибудь интересное но не скучное.
Нравятся разные иностранные языки греческий, английский, немного французский.
Люблю рассчитывать шага на перед как в шахматах.
А вот что мне не нравится так это самовлюбленные эгоисты и всякие люди которые себе все лицо пирсингом обкалывают и т.п., я не считаю это крутым.
То на что я могу сказать "это круто" это на людей которые держат свое слово.
Еще могу сказать кое-что если я за что то взялся я делаю это сам, просто ненавижу когда мне мешают даже если хотят помочь, я могу даже обидеть человека который мне пытался помочь но сам того не понимая отвлек от чего либо.
Если я за что то взялся я буду делать это медленно и качественно но до конца.
Если мне лень но что то надо сделать я лучше не буду за это браться чем сделаю это плохо.
Надеюсь вам хватило информации
Никос.
Раньше я никогда не увлекался гороскопами, если честно я даже не знал что кроме гороскопа который в газете пишут (овен, рак , весы...)
есть еще и по годам xD.Возможно я еще слишком молод но могу и свою точку зрения высказать по этому поводу.
Люблю красивую музыку, причем любого жанра и классическую если она красивая. Как тут пишут (про любовь к деньгам) могу сказать по своему характеру что это не правда. Люблю тишину, честных не притворчивых людей.
Клубы дискотеки и все такое мне не нравится, люблю только иногда посидеть и тихо поговорить с друзьями в кафе или каком нибудь или похожем заведении.
Не знаю почему но я всегда был обидчив, например если про меня начнут говорить нецензурной лексикой я могу я могу очень сильно обидеться.
А вот что мне не нравится так это самовлюбленные эгоисты и всякие люди которые себе все лицо пирсингом обкалывают и т.п., я не считаю это крутым.
Еще могу сказать кое-что если я за что то взялся я делаю это сам, просто ненавижу когда мне мешают даже если хотят помочь, я могу даже обидеть человека который мне пытался помочь но сам того не понимая отвлек от чего либо.
Если мне лень но что то надо сделать я лучше не буду за это браться чем сделаю это плохо.
Никос.
Большое вам спасибо,теперь я смог убедится в своём характере,всего доброго вам
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Сам *** банка, не правдивая херь, несут но не все при дур очный.
Гость
Очень обидчивые и занудливые, хотят , чтоб все время вы посвящали ему, благодарили его, за все что он для вас делает... Поверьте, через некоторое время вам ох как захочется и своего пространства, а он будет все время следить за вами и вы перестанете иметь собственное мнение...Ну ничего, в один прекрасный момент вы поймете, что вы тоже человек, со своими собственными мыслями, и будете счастливы, что вырвались с его щупальцев...
Вы как будто моего бывшего Овна обезьяну описали
Гость
Я Стрелец-кабан, а муж Рак-кабан. Женаты 42 года. Мы разные по характеру, но это не мешает нам быть интересными друг другу много лет. Рак переменчив и очень добр, ответственный (ну мой такой) . Если вспылит, я делаю шаг назад, отойдёт быстро. А вообще если любите, то забудьте про все эти глроскопы. Любите своего Рака,, доверяйте ему. Они очень внимательные и ласковые. Может иногда через чур ранимые. Ну мой очень хороший. Слава богу, что столько лет вместе и люблю его очень. Дай ему бог здоровья.
Гость
)Про домовитость РАЧЬЮ__Типичный представитель Домовёнок Кузя))))):"Я не жадный,..я домовитый!"))
.и в целом все мы Земные существа , все мы разные..мужчина хочет женщину..женщина мужчину и т п. И к чему тут огрессия. Люди как Жаба на стекле ..полная загадки и такая трогательная и милая
с уважением Анастасия.
.и в целом все мы Земные существа , все мы разные..мужчина хочет женщину..женщина мужчину и т п. И к чему тут огрессия. Люди как Жаба на стекле ..полная загадки и такая трогательная и милая
с уважением Анастасия.
Наталия я тут читаю и до меня с трудом но доходит :Они что изменщики?любят на лево ходить в отношениях?я собственно и ищу подтверждение…мне всегда ксжется что он воет,не договаривает и в перерывах на работе ходит на лево.Иногда тзвиваюсь мыслями что может я не нормальная с дурным воображением:(((
Л_
Здравствуйте,
Никос.
Никос.
Я уже зочу с Вами познакомиться)))
Я рак-дракон
Я рак-дракон
Гость
Здравствуйте,
Никос.
Никос.
Как мой парень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да и насчет нытика и жмота стал таким со временем когда уже разлюбил но уйти не мог так как чувство ответствености и долга преобладало! Короче если жмот и нытик значит не любит!
А если мой говорит что нет денега вот если бы были то все бы купил🤔🤔за 2 года почти отношений даже толкового подарка не помню,могу у него одолжить денег но всегда отдам.Много говорил мало делал,называет себя тем не менее очень серезным человеком
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема