ТАРО
Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.
202 ответа
Последний —
Перейти
Марина
за мной ухаживает мужчина,но мне он не очень нраавитша,навязчивый очень,Ануфрий,миленький,скажите,что мне делать,он не отстанет от меня,боюсь его(((
Гость
Онуфрий а ты торолог или есновидещий ?
Ануфрий (Маг, нежить 80 уровня)
51. Если город большой и общих контактов нет скажи ему что ты не прочь была бы но сейчас лечишь от трипера. Если город маленький скажи тупо мешайте ему, наприме придите не званно на работу и папросите показать где он работает, искренни заинтересованно.
52. У меня обе ветки талантов раскачены, но больше я таролог
52. У меня обе ветки талантов раскачены, но больше я таролог
Ануфрий (Маг, нежить 80 уровня)
52. Му также гадать на кофейной гуще и по цвету газа определять кто пёрднул
Nika
а когда ответы начнутся ?
я-Eva
Доброе время суток.Скажите пожалуйста,когда я найду работу?
Наташа,спасибо
Наташа,спасибо
Гость
Ануфрий молодец, с чувством юмора)))) посмеялась)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалетный юмор, плоский.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
это точно)))) но когда же кто-нибудь из них - Ануфрий или автор- сделает предсказание когда же начнутся ответы ))))))))
Лариса
Купим ли мы 2 к.квартиру в этом году?
посмотрела ответы автора,иногда вместо тире,стоит вопросительный знак,здесь так получается,если откуда-то с др. сайта копировать текст)))))))))))))))))
Оля
Сообщение было удалено
На данный момент прекрасно развивающиеся отношения, взаимный интерес. Человек хочет быть вместе с вами, хочет семью.
Перемены? Поругаетесь очень сильно, вплоть до расхода. После примирения, таких отношений уже не будет.
Перемены? Поругаетесь очень сильно, вплоть до расхода. После примирения, таких отношений уже не будет.
Марина
Сообщение было удалено
Поездка состоится, как планировали.
Таня
Сообщение было удалено
В мыслях у него до сих пор есть желание узаконить отношения. Но рамки в брачных отношениях и невозможность их прекратить, его пугают. По этому и затих. Брака впереди пока нет.
Nika
Сообщение было удалено
Без имени? Конечно можно)) Я тоже стесняюсь, так что я тогда без карт))
Инна
Сообщение было удалено
Ближайшие полгода в личной жизни изменений не будет. Работу смените, денег мало заплатят.
Nika
Canon
Сообщение было удалено
Марина. А теперь можно ?
Зайка
Сообщение было удалено
Нет, не зря. Сейчас у вас чот не особо. В будущем отношения, которые строятся красиво и заботливо, прочные, крепкие.
Nika
Сообщение было удалено
Таак, пол колоды собрали)) А имя любимого можно?))
Гость
Погадайте пожалуйста как разрешаться мои финансовые проблемы. Тупик сейчас не знаю выплыву в бизнесе или нет? Очень тяжело
Nika
Canon
Сообщение было удалено
Владимир ))
Елена
Очень прошу Вас ответить мне; мой вопрос - переехала в Питер,живу у сына в однокомнатной квартире,работаю и не знаю,что будет дальше.Хочется встретить мою половинку, и как мой бизнес будет здесь развиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие полгода, скорее ухудшится.
Гость 70
Canon пожалуйста раскиньте на мою ситуацию
Nika
Сообщение было удалено
Состоится, и ещё как состоится))
Маришка
Canon , пожалуйста скажите когда возможна встреча с Женей (близнец) , как он ко мне относится и возможны ли отношения романтические )? пожалуйста )
надежда
Надежда.когда у меня наладится личная жизнь?
Мария
Сообщение было удалено
Вам нужно открыто рассказать о том, что вам не нравится в ваших с ним отношениях, для этого просто открыто пригласите его, например, в кафе и спокойно расскажите ему об этом, иначе все другие варианты завершения отношений будут вам и ему не на пользу..
Елена
Сообщение было удалено
Бизнес будет развиваться успешно, с крупными прибылями. А половинку свою ближайшее время не встретите, потому что каждый кто будет встречаться вам - не оценит вас по достоинству, и это будет вас расстраивать.
Гость
Скажите, вернемся ли мы в Россию или останемся там, где сейчас и живем? Юлия.
судьба
а меня пропустили(((
Armina
Сообщение было удалено
Временные рамки можно?
Татьяна
Canon, доброй ночи. скажите, пожалуйста. как относится Сергей (18.02.86) к Татьяне (29.01.89)? Возможны ли отношения... Спасибо!
Если можно, то скажите, чем закончатся мои поиски работы? БЛАГОДАРЮ!
Если можно, то скажите, чем закончатся мои поиски работы? БЛАГОДАРЮ!
судьба
Canon,очень интересует ситуация с работой и деньгами,когда она разрулится и в какую сторону?24.10.88,Евгения.
и что в ближайшие полгода с личной жизнью?
заранее благодарна!
и что в ближайшие полгода с личной жизнью?
заранее благодарна!
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы более конкретного вопроса.
моно???
пожалуйста,посмотрите
Игорь(мой сын)17.04.1985
и его две женщины
Марина 02.10.1981
Александра 03.05.1987
ессли возможно,подскажите,на кого МНЕ ориентироваться?дико устала от всех троих((((
спасибо
Игорь(мой сын)17.04.1985
и его две женщины
Марина 02.10.1981
Александра 03.05.1987
ессли возможно,подскажите,на кого МНЕ ориентироваться?дико устала от всех троих((((
спасибо
Ещё одна
Сообщение было удалено
Да, встреча будет, позитивная, с подарком))
ь
Сообщение было удалено
Временные рамки дайте плиз))
Маришка
уважаемый Canon , посмотрите пожалуйста пост 76 )если не трудно
Ольга К
Добрый день!Я Ольга 30.05.83 не замужем,живу с родителями,работаю.Давно в разводе,личной жизни нет,но есть человек который не безразличен,живет в другом городе Сергей 09.08.74.Есть ли будущее у нас,он ли мой мужчина.Предлагает приехать к нему на лето,но с моей работой не паолучится.И вообще стоит ли что-то начинать.Спасибо.
Nika
Canon
Сообщение было удалено
Спасибо Canon. А можно ещё один вопрос - сколько мне его ждать и когда уже не ждать ? ))
Гость
Canon
Сообщение было удалено
знаю ли я мужчину, с которым будет брак/совместное проживание ? Ирина....
Спасибо большое )
Спасибо большое )
Юлия
И меня пропустили((( Мой пост 18. Скажите, пожалуйста, что видите, я обязательно оставлю отзыв.
наталья1704
Здравствуйте, ответьте пожалуйста по моей ситуации. Получу ли я в 2011 году статус адвоката, наталья 17.04.1986 г.р.
КУ
а почему меня пропустили?
Кристина
Хочу узнать, что думает обо мне Роман? Вернется ли Сергей? Когда я встречу человека, с которвм свяжу свою жизнь?) Спасибо заранее)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бирюза
Лена, встречу ли я любовь в этом году. Спасибо.
КУ
25. КУ | 19.05.2010, 13:17:09 [1748783572]
Елена 24,11,81, Михаил 18,11,79г. будем мы вместе и будут ли у нас дети? и порчу на мне не видите?
Елена 24,11,81, Михаил 18,11,79г. будем мы вместе и будут ли у нас дети? и порчу на мне не видите?
white-rose
Ждёт ли меня какое нибудь новое интересное знакомство? Или что нибудь новое случится в моей личной жизни? Спасибо
Гость
Canon
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но ухудшится в этом плане ничего не может)т.к я ни с кем не встречаюсь, и никогда не встречалась, и на примете никого нет, поэтому и интересовало, когда что-то может изменится.
Предыдущая тема