Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
стрелка
Вот,кстати,нашла инфу про союз близнецы-стрелец.Оказывается,ИДЕАЛЬНЫЙ союз !:)

http://ladyfromrussia.com/rus/sovmestimost/sv2.shtml
Gemini
я
Сообщение было удалено
Деточка, о какой злобе речь? Это ваше собственное восприяте:)

Может кинете линк на ваши опусы, если такие вообще существуют в природе.

А люди "которые читают ваши статьи и рассказы" вам откровенно врут. Вы разве не понимаете что вы бездарность? Эдакая примитивщина от пера. А ЧЮ у вас в постах где?
я
бездарность?

Обоснуйте свое утверждение ). Приведите факты, проопирируйте аргументами. Проведите критический анализ. Только, думаю, вам вряд ли будет это под силу, если вы не зная человека, можете легкомысленно и глупо кидаться такими высказываниями - вы бездарность и т д. Бросание слов на ветер - еще одна черта неразуменого человека ).
я
неразумного " )
я
Вам бесполезно показывать мои рассказы, вы уже сейчас ищите зацепку для того, чтобы высказать очередную гадость в мой адрес ).
Gemini
я
Сообщение было удалено
Деточка, базар устраиваете вы:) Разве вы сами не заметили за собое сие ценное качество?

А что такое "стилистика форума"? Вам этот оборот показался умным?:))))))))))))))

У вас нету стиля написания, т.е. есть полное его отсутствие.

Нет - стихи ваши не смешные, ваши стихи глупые. Извините, рука не поднимается назвать эту дешевку стихами.

Так вы можете выдать хоть пару глубоких строк? Я понимаю, что трудно, но попробуйте напрячься!

Кстати в часТности, пишется через Т:)))

Вы очень безграмотны, милочка - грамматически и стилистически.
я
208 для Gemini )). И свой интеллект я вам тут демонстировать не собираюсь ) Для меня хватит того, что вы демонстирируете свой ).
Гость
ну вот..снова то же самое, ведь сейчас оппонент заметит ПРООПИРИРУЙТЕ))) и на этом завяжется...учитесь склонять людей на свою сторону и они простят вам все, а вы их настраиваете против себя и при том сильных соперников, ведь нужно прочувствовать что да как, да с кем можно )) Эх...все было зря
Gemini
я
Сообщение было удалено
А почему вы факты называете гадостью? Уж что есть, то есть.
Gemini
я
Сообщение было удалено
А как вы можете демонстрировать то, что отсутствует?
Гость
не успел...Gemini увидел(ла? извините не знаю, частность ))))
я
Gemini
Сообщение было удалено
Очередная пошлая грубость )
Gemini
я
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?)) Все ваши посты здесь есть доказательство вашей профнепригодности. Ваши посты это и есть аргументы и факты. Вы себя сами читали?
Ням_Ням
Та блин интуиция...

Действительно кто-то правду здесь писал, что такой озлобленной может быть только старая дева...Ты по всей видимости таковой являешся)))

Да близнюки жОсткие мужики, и с ним может ужиться баба со стальными нервами!!!

А вообще они клевые, лучше чем близ у меня в сексе не было)))С ним весело, мы оба на подрыве!!!
Gemini
я
Сообщение было удалено
Я вижу вы хотите поговорить о пошлости! Что в вашем понимании пошлость?

Есть констатация факта об отсутствии у вас интеллекта исходя из ваших текстов. При чем здесь пошлость? Или вы просто языком ляпаете слова не понимая их смысловой нагрузки?

Ваши стихи это пошлость.
я
Вы мне надоели.. )) Ничего я вам тут демонстировать не буду ).

Для Скорпа - лично, спасибо за советы, дорогой Скорп, да я все понимаю. Я не первый год участвую в форумах, данная тема была мной проведена несколько провокационно. Но для меня это было ни в коем случае не проявление злобы, а так сказать просто словесный поединок ( от левой ноги захотелось потрепаться ). Однако, создавая эту ветку я изначально надеялась на совершенно другое отношение к теме. К слову должна сказать, что ни на одной ветке не было столько базара, были советы и нормальное общение. По ситуации - я тут уже не собираюсь изменять свое восприятие данной темы, так как на этой ветке это уже бесполезно. Слишком разгорелись страсти )))). Лично для вас я бы продолжила общение, однако однозначно уже н ездесь и не на этой ветке ).
я
Gemini, я не хочу с вами ни о чем говорить, до свидания )))).
Гость
если вы сильный человек, вы измените направление разговоров, нет ничего не возможного, но можете так же избрать уход, хотя каждый раз прятаться от проблемы тоже не выход. Решать вам. Сделайте шаг навстречу, проявите другое мышления и я уверен вам тоже протянут руку. Ход за вами, мадам или мадемуазель )))
Гость
Gemini, вы девушка-близнец? узнаю остроту язычка ))
я
Все мои ошибки - это просто опечатки, сорри. В интернете проверять орфографию глупо и невежливо, тем более на форумах, когда посты представляют собой быстрый ввод текста.
Gemini
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Близнец.

Это же в моем нике:)

Пытаюсь безуспешно доказать девочке-раку, что она таким "язычком" как я писать не умеет и вряд ли научится:)))))
Gemini
я
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал, что писать с ошибками вежливо? Я полагаю, что это ваша самая "глубокая" мысль, высказанная на этом форуме!:)

Нет - ваши ошибки, не опечатки. Это ошибки двоечницы.

Я понимаю, почему Близнецы вас мажут по губкам. Дурочка с претензией на ум - чудовищный симбиоз.

И этот человек называет себя журналистом!
Ням_Ням
Я

Может у тебя фобия, типа "боясь мужчин близнецов"??)))
Ням_Ням
Я

От тебя збежит не только мужик близнец, а и самый дотошный ботан на свете!!! Ты так ёб*еш тут всем мозГ.

И ниху*я ты не чувственный, нежный рак, ты ****истая истеричка...

*** но то что дотошная это факт!!!
я
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой Скорп, от какой проблемы мне прятаться? )) Этот форум для меня развлечение - не больше ). Я выделила для себя несколько разумных постов, остальные - это был просто ненужный мусор. Общаться было приятно лишь с несколькими людьми )). У меня нет никаких проблем, просто устала за ноутом сидеть )))).
Gemini
я
Сообщение было удалено
Конечно не хотите, кто бы сомневался. Вы не тянете, у вас не хватает для этого возможностей родного языка, формулировок, воображения, глубины, ширины:)) и другой геометрии в постоении фраз. Ваш язык примитевен, образы отсутствуют, мысли тоже.
Гость
Gemini
Сообщение было удалено
да уж, с вашими язычками точно никто не справится )) Близнячий вопрос можно?я знаю что у вас часто идет защитная реакция, не любите вы слабинку показывать, я тут немного перегнул палку, за что незамедлительно был наказан ))) вспыльчивость это тоже ваше, знаю. А теперь предстоит исправлять ситуацию, шаг сделаю конечно я, потому как милая с губками надутыми )))И сам вопрос, в дальнейшем склонна ли близняшка вспоминать о неприятном инциденте, как-бы присуще ли вам пыление, или когда простила то и забыла ?
я
Ням_Ням
Сообщение было удалено
Не читайте, если так бесит ))))))) Блин, зеваю уже, спать хочется... )))))
Gemini
Ошибочка вышла, покорнейше прошу извинить. ПримитИвен.
Gemini
я
Сообщение было удалено
А зачем вы ставите столько "смайлов", когда не смешно?
я
Не увидела в язычке девочки_близнеца ничего супер умного, острого или стильного. Обычные посты. Я профессионально занимаюсь литературой, поэтому мне просто банально скучно читать ее посты. Девочка-выскочка, не больше. Но кто же признается в собственной глупости и недалекости? Конечно, никто ). Ухожу только потому, что не склонна долго учавствовать в перебранке, да и скучно, ей богу.. Повторяю, ни на одной ветки не встречала столько глупости, чем когда собрались Близнецы... Поэтому и ухожу ))) Пойду с интеллектуальными людьми пообщаюсь, а то так недолго и свой уровень потерять в глупых спорах. )
Gemini
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что все "близняшки" разные. Прощение и забвение не одного поля ягоды, все зависит от проступка. Если вас простили, то постарайтесь не возващаться к щекотливой тематике. Если же вам в порыве напомнят о вашем проступке, то смело скажите - ты же меня уже простила, давай не возвращаться! Как-то так:)
я
участвовать" - сейчас опять какой нить Близнец сделает замечание и будет думать что проявил глубочайший ум )))
Гость
учту спасибо ))

вроде как человек совершенно не злопамятен, что мне импонирует, потому как про себя не могу такого сказать )) но не зря придумали что притягиваются противоположности
Gemini
Гость, мне кажется, что близнецы в целом быстровспыхивающие. Это острота реакции. Но и быстрозатухающие. Пар выпустит и быстро вернется к обычной жизни. Близнец не может долго дуться, ему будет скучно:) Самый действенный способ - рассмешить! Лучше вообще декорацию почаще менять.
Гость
я
Сообщение было удалено
их ум проявляется не в этом, поверьте...И еще они великодушны, и думаю все вас дружно простят )))
я
Gemini
Сообщение было удалено
Мне смешно )))) Наблюдать за вашими постами ).
Gemini
Гость
Сообщение было удалено
Не злопамятен - это точно! И не мстителен - со вспышкой эмоции проблема уходит.

А вы злопамятны? Нафига? Это ж "подгнивать" внутри с собственной червоточиной. Выдавить поганый прыщ и дело с концом:)
fuf
я
Сообщение было удалено
деревяшка! - ты же уходить собралась ещё в 234 посту
Гость
Gemini
Сообщение было удалено
Рассмешить? да, знаете а ведь это реально действует )) Кстати если уж верить гороскопам, то именно наши знаки никак не могут переюморить друг друга ))хотя война не только в этом, все время как на пороховой бочке, не знаю что выкинет в следующую минуту, но это очень заводит ))) а то такая милая и семейная, что не вериться что может быть другой ))0Гарема точно не нужно )))))
я
Гость
Сообщение было удалено
За что? )) Ок, сама прощения попрошу... Близнецы, простите меня, что в ваших постах я не увидела ни одной умной мысли, от этого и вела себя вызывающе... ))) Простите, пожалуйста... ))))))
fuf
Ням_Ням
Сообщение было удалено
... любишь это дело ? )))
я
деревяшка! - ты же уходить собралась ещё в 234 посту

- ...... И поверьте, дорогие Близнецы, от общения с вами я получила массу удовольствия )).
fuf
я
Сообщение было удалено
- ты ещё здесь ?
Гость
Gemini
Сообщение было удалено
у нас есть некоторые проблемы с этим связанные ))) она говорит нечто подобное, но я долго помню нанесенные обиды...
fuf
я
Сообщение было удалено
- да видели мы твои припадки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Ням_Ням

Я Я так и не вкурила с какой проблемой на форум пришла - сразиться в словесном поединке с близами??? Что -то пыталась доказать??? Так может ещё начнеш доказывать что девушки-раки сосут лучше других знаков???))) Еб*нутая, чесное слово... Журналист она....язычок у неё подвешенный, знала бы где ты находишся, то нашла бы и ты мне

этим языком отлизала бы!!!

... любишь это дело ? )))

Отстаьте, конюхи )))) Не трогайте меня руками, противные Близы... )))
Gemini
я
Сообщение было удалено
Не надо врать окружающим, вам грустно. Вы не можете сделать выводов - не приспособлены или не обучены.

Переоценка собственной персоны слишком опасная вещь - отсутствие критического мышления в отношении себя является признаком ограниченных умственных способностей. Попросту говоря, если вы действительно журналист, то вам впору плакать!

Вы кажется попрощались и уже не раз, но не уходите. Вам нравится легкий конфликт, но противостоять сопернику на его уровне вы не можете.

Далее вы пишите словесную ерунду по типу "сама дура, я пошла, пошлость" и пр. никчемные выражения, которые вам почему-то кажутся достойным ответом. Печально.
fuf
я
Сообщение было удалено
вообще-то у тебя не спрашивали
Гость
Gemini, еще мне кажется легкость это несколько показное? боязнь что обидят? и потому маска некоего пофигизма? я бы ска что моя женщина довольно скрытна и неохотно пускает чужих в свой мир, я довольно долго завоевывал доверие...
Игра «Кроссворд»
Перейти