Близнецы - самый ужасный знак зодиака..
Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний —
Перейти
У меня первый муж был Близнец. Прожили в браке лет 9, а потом ещё долго жили в одной квартире пока он не уехал в Америку. Что могу сказать: упрямый до тупости, юмора вообще нет - один сарказм, жмот до пошлости, скучный и безынициативный. Даже отъезд в Америку с моей руки прошёл. Сейчас он там в шоколаде, молодец, хоть чему-то научился в жизни. Из положительных качеств назвала бы: честность, не гулёна, держит слово, трудоголик.
Автор, это вы ещё не имели "удовольствие" с Девой завязать роман. Вот, где трындец полный!
я
Gemini
Сообщение было удалено
Люди, которые читают мои статьи и рассказы так не думают. Правда там и люди другие - в них нет столько злобы, как в вас, а наоборот есть развитое чувство юмора ).
Гость
Tiamat
Сообщение было удалено
Один в один мое чудо, без юмора, жадноват, зануден, пресный по жизни.
я
постящую дурацкие стихи - это ваши стихи, я надеюсь?
Да, это мои стихи были ). Они не дурацкие, а смешные. И они как нельзя лучше отражают стилистику этого форума, в часности моей ветки. Я иногда общаюсь стихами с моими друзьями, так, литературное баловство. Напишите стихи лучше - пожалуйста. И еще по тематике форума. Мы оценим. Повторяю, вы пока не высказали ни одной умной мысли, не попытались по теме запостить насчет характеристики обсуждаемого знака. Просто так лаете, как собачка ). Очень хочется вам меня опустить , наговорив гадостей, да только мне ваши оскорбления параллельны абсолютно, так как повторяю - глупость людская ( в часности ваша) вызывает жалость, а не обиду. По теме то хоть запостите, хоть раз, а? Может хватит тут базар устраивать?
Да, это мои стихи были ). Они не дурацкие, а смешные. И они как нельзя лучше отражают стилистику этого форума, в часности моей ветки. Я иногда общаюсь стихами с моими друзьями, так, литературное баловство. Напишите стихи лучше - пожалуйста. И еще по тематике форума. Мы оценим. Повторяю, вы пока не высказали ни одной умной мысли, не попытались по теме запостить насчет характеристики обсуждаемого знака. Просто так лаете, как собачка ). Очень хочется вам меня опустить , наговорив гадостей, да только мне ваши оскорбления параллельны абсолютно, так как повторяю - глупость людская ( в часности ваша) вызывает жалость, а не обиду. По теме то хоть запостите, хоть раз, а? Может хватит тут базар устраивать?
я
пост 157 для Gemini лично )).
я
один сарказм
Да, вы правы - достаточно почитать эту ветку, чтобы понять - у Близнецов вообще чувства юмора не наблюдается, одна глупая напыщенность, сарказм и непонимание сути вопроса. Глупые выскочки.
Да, вы правы - достаточно почитать эту ветку, чтобы понять - у Близнецов вообще чувства юмора не наблюдается, одна глупая напыщенность, сарказм и непонимание сути вопроса. Глупые выскочки.
Гость
стихи не просто дурацкие, они просто бездарные, смешного нет ни грамма. Не лает тут уже давно никто, просто если человек ограничен до такой степени как эта дурочка,которая претендует на звание аФФФтор,то ничего не поможет для ее восприятия. Не видеть умные мысли, не означает что их нет...
Gemini,простите что вступился.
Я скорпион, моя женщина - близняшка,очаровательнейшее существо и очень умна,знаю что до ее уровня мало кто дотагивает... и я чхал на все гороскопы,которые прочат мне с ней несовместимость а совместимость с такой "нежной и ранимой" душой, полной *** как у автора.Попадись вы мне в жизни, действительно уничтожил бы без всяких зазрений совести, мы тупиц не любим,наверно как и другие мужики, так что не скорпа тебе...а в Кащенко,может еще не поздно
Gemini,простите что вступился.
Я скорпион, моя женщина - близняшка,очаровательнейшее существо и очень умна,знаю что до ее уровня мало кто дотагивает... и я чхал на все гороскопы,которые прочат мне с ней несовместимость а совместимость с такой "нежной и ранимой" душой, полной *** как у автора.Попадись вы мне в жизни, действительно уничтожил бы без всяких зазрений совести, мы тупиц не любим,наверно как и другие мужики, так что не скорпа тебе...а в Кащенко,может еще не поздно
Гость
ничего нет глупее тупой, озлобленной бабы,поливающей всех дерьмом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- ну да!!!
- близнецы двигатель прогресса!
там пол гороскопа можно не рождать , никто и не заметит
особенно этих нытиков и тошнотиков раков
- как показывает время от раков толку всё-равно никакого
... ну Ринго Стар можно оставить , ну и Рембрандта
для любителей )))
- близнецы двигатель прогресса!
там пол гороскопа можно не рождать , никто и не заметит
особенно этих нытиков и тошнотиков раков
- как показывает время от раков толку всё-равно никакого
... ну Ринго Стар можно оставить , ну и Рембрандта
для любителей )))
я
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, месье )) Мужчины, которые знакомы со мной в жизни никогда так не поступят. Они относятся ко мне очень бережно и трепетно ). Вот только два Близнеца и обидели, поэтому создала тему ). Повторяю, поражаюсь, сколько зла тут наслушалась, только потому что черезчур резко позиционирую правду. И на скорпа вы не похожи - слишком злобный какой то ). Скорпионы обычно отличаются мудростью, а не бешенной злобой. Ваша Близняшка - может и умная в какой то степени, но я думаю, рядом со мной она бы померкла в глазах мужчин очень быстро. В каждой ветке обсуждают знаки, но повторяю, столько гадости еще ни откого не получала. Сидите со своей глупой близняшкой, вы наверное какой то недосостоявшийся скорпион ))))))))))).
я
уничтожил бы без всяких зазрений совести,
Разве скажет так настоящий мужчина девушке? Да никогда.
Разве скажет так настоящий мужчина девушке? Да никогда.
я
Жесть ))) Мужчина, готовый перегрызть горло на форуме кому, только потому, что облажалт знак его девушки... Гсопода, я как посмотрю, вы совсем с ума посходили. Это вам нужно в Кащенко, срочно попить успокаивающие препараты... А если вашей девушке кто то нечайно на ногу наступит - зарежете живьем? Это ведь форум. Несколько людей наблюдала адекватных, которые в состоянии оказались поддержать диспут. Остальные - как с цепи сорвались.
я
кому то"
я
Кстати, многоуважаемый Скорпион - убийца, если вам пофигу гороскопы, что вы делаете в данном разделе? ) Наслаждайтесь своей девушкой-Близнецом и не заморачивайтесь всякой суетой .. )
я
И какое мне дело вообще до вашей девушки? ))) Поцелуйте ее во все вам понравившиеся места, и не приставайте к моей ситуации.. Она у меня совсем иная.. ))))))) А такого Скорпа как вы я не хочу.. Хочу умного и понимающего ).
я
Кто нибудь еще хочет сказать какую нибудь тупость? Господа, не стесняйтесь )). Меня уже здорово веселит моя ветка ))). Дам на нее ссылку всем друзьям - пусть посмеются ))).
я
И за кого интересно тут вступился многоуважаемый взбесившийся Скорпион - Конан? ))) За человека, который здесь говорил автору только гадости, оскорбления и ругательств? Да делайте вы тут, что хотите ))) Можете охрипнуть от крика, мне параллельно! ))))))))) Я тут почитала считанные посты адекватных уравновешенных людей и сделала нужные мне полезные выводы, хотя хотелось бы таких людей больше и больше их высказываний по ситуации. Остальные - осторожнее, берегите нервы. Хорошо помогает пустырник с валерьянкой - в равных пропорциях ).
я
Любимая девушка забредшего на эту ветку скорпа - Близнецы ))) Я понимаю, исходя из этого нужно прикончить девушку-автора, которая высказалась против Близнецов. Ах, какой сильный скорп! )) В жизни тоже с бабами воюете? От мужиков прячетесь в кусты? )))))))
я
Приглашаю всех дружно убить автора и устроить ритуальные танцы на его могилке. Кто будет Тамадой? )))))
fuf
- чё ты недовольно расхрюкалась , дурында ?
я
fuf
Сообщение было удалено
Скорпион, вы не хотите поддержать сие умное высказывание? Давайте, вступитесь еще раз ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Стадо баранов.. ))))))))))
fuf
... у тебя уже пена пошла
я
fuf
Сообщение было удалено
))))) Это не пена, это ваши мозги вытекают )))))))
fuf
я
Сообщение было удалено
... и галлюцинации
я
Гость
Сообщение было удалено
Я не баба, я девушка )) И я не озлоблена, меня ваши оскорбления прикалывают просто )).
fuf
припадок рака на лицо
fuf
... даже
))))))припадок раком
))))))припадок раком
Гость
почему вступился? поясню. Не люблю необоснованности во всем,не люблю брызжущих злобой,обеих полов,тупости не люблю. Убить за свою женщину? скорее буду защищать ее до последнего,от любых грязных инсинуаций.
Ссылку друзьям не рекомендую показывать, вы очень себя выставили в непривлекательном свете, чего стоят только высказывания в сторону моей женщины, любой здравомыслящий человек задумается кого он взял на роль своего так называемого "друга".Вам стоит усмирить свою злобу и научиться смотреть на мир несколько другими глазами.И правы были те,кто сказал что вас жаль,других чувств вы не вызываете...
Ссылку друзьям не рекомендую показывать, вы очень себя выставили в непривлекательном свете, чего стоят только высказывания в сторону моей женщины, любой здравомыслящий человек задумается кого он взял на роль своего так называемого "друга".Вам стоит усмирить свою злобу и научиться смотреть на мир несколько другими глазами.И правы были те,кто сказал что вас жаль,других чувств вы не вызываете...
Гость
Девушка или женщина, этот статус еще нужно получить,или заработать... мало родиться особой женского пола...Вы же ведете себя действительно как взбесившаяся неудовлетворенная баба...
fuf
Гость
Сообщение было удалено
во-во
- а то шастает по вуману всякая шелупонь
я
182, гость - вы за свою девушку готовы убить другую девушку, повторяю? Не по мужски это. Бабы грызутся - мужчина не мешай. Все почему то говорят, что автор пишет гадости, а своих гадостей не видно, конечно.
я
Вот от таких "умных высказываний" у меня и начинаются припадки )))))
Вот от таких "умных высказываний" у меня и начинаются припадки )))))
я
Гость
Сообщение было удалено
А мне в жизни гооворят, что я маленькая, капризная девочка... )
я
Да. к общему сведению - я еще сексуальна и очаровательна ))). Жду очередную гадость в свой адрес )))).
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного3 ответа
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
fuf
я
Сообщение было удалено
а теперь тебе правду написали
что ты маленькая припизженная ........ девочка наверно уже врядли -- так что пусть будет маруха
что ты маленькая припизженная ........ девочка наверно уже врядли -- так что пусть будет маруха
fuf
я
Сообщение было удалено
))))) близнецы (самые ценители) судя по теме не заметили
fuf
я
Сообщение было удалено
- а панцырем абстенку бьёшься ?
я
Маруха? ))) Теперь все ясно... ))) Фуф, или как вас там, я таких слов не знаю... Ну господин скорп, кто здесь больше оскорбляет - автор, или все таки автора? )
я
Дорогой фуф, вы случайно не были на зоне? ))))
fuf
я
Сообщение было удалено
- тебя конечно
- ты у нас здесь одна прихлопнутая
я
Потрясающе умное высказывание. И конечно, по теме. Культура так и прет )))))))))))))))
Потрясающе умное высказывание. И конечно, по теме. Культура так и прет )))))))))))))))
я
Господа, я решила изменить свою позицию. Близнецы - супер умный, продвинутый, супер культурный знак )))). Только боюсь, почитав ваши посты, люди придут к другому выводу... ))))))
Гость
сейчас оскорбляют вас, но это всего лишь ответный удар маятника, а вы его запустили. Ведь помните,что посеешь,то пожнешь7
а теперь даже не совет, а эксперимент. а вы попробуйте этот маятник погасить,а не раскачивать его дальше.Вот возьмите и измените тактику чвоего поведения. И вы сразу увидите совершенно другой результат и совершенно другое отношение к вам. Если вы и правда изучаете психологию,хотя бы знакомы с ее азами, это сделать совсем не трудно. Я жду, и если нужно просто помогу или поддержу
а теперь даже не совет, а эксперимент. а вы попробуйте этот маятник погасить,а не раскачивать его дальше.Вот возьмите и измените тактику чвоего поведения. И вы сразу увидите совершенно другой результат и совершенно другое отношение к вам. Если вы и правда изучаете психологию,хотя бы знакомы с ее азами, это сделать совсем не трудно. Я жду, и если нужно просто помогу или поддержу
Гость
предыдущий 196 пост, он не искренний, никто не поверит в изменение, тем более в конце сарказм. И я прекрасно понимаю, что вы защищаетесь. Но снова же сделали это неправильно ))пока ставлю 2+
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Дорогой Скорп, искренне у меня вряд ли получится ))) В часности из за таких постов, как 199 (опять же с глупыми оскорблениями )).
я
фригидных...
Ням -ням, вы со мной были в постели? ))) Откуда такие познания о моих возможностях? )))))
Ням -ням, вы со мной были в постели? ))) Откуда такие познания о моих возможностях? )))))
Гость
теперь учу ))не нужно отвечать на все,фильтруешь что тебя затронуло,что понравилось и просто высказываешь свою мысль,но при этом никого не обижаешь,ведь вопрос можно сформулировать очень разными способами, так?я просто уверен,если бы вы спросили совета у близнюков,не наезжая на них,конструктивно что-то обсудили,слетелись бы представители этого очень отзывчивого знака и просто утопили бы в действительно нужной инфе и вы не наступали бы больше на грабли,которые вам не нужны. Где-то что-то менять нужно в первую очередь в себе
стрелка
146
Сообщение было удалено
Клёво)).
Хотя,не могу сказать,что мой знакомый "близнец" спокойный как удав)).Может,Венера в Овне влияет.Он неугомонный.Хотя,тоже вроде не кобель вовсе,не жадный.Романтика присутствует.Надёжный,не лживый.
Хотя,не могу сказать,что мой знакомый "близнец" спокойный как удав)).Может,Венера в Овне влияет.Он неугомонный.Хотя,тоже вроде не кобель вовсе,не жадный.Романтика присутствует.Надёжный,не лживый.
Следующая тема
Предыдущая тема