Близнецы - самый ужасный знак зодиака..
Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
согласна с автором: очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы. торговцы. вруны. с жуткими переменами настроения. ответственность на себя брать не умеют вообще. ну разве что им это принесет какую-либо выгоду. от души любить не умеют тоже. только себя. нагадить в чистую душу - никогда не постесняются. унизить другого, чтобы самооценку подпитать, - тоже легко. подхалимаж - их тема.
Просто зашла
я
Сообщение было удалено
Дорогой Скорпион.. почитайте как со мной обошлись Близнецы, прежде чем обзывать меня дурой, пожалуйста. При чем они подчеркивали - ну я же Близнец, потому так себя и веду.. Вам просто повезло наверное. Кстати к вашему сведению - первый Близнец мне говорил - мне с тобой не легко, ты меня подавляешь умственно, потому что ты умнее меня.. Делать скороспелые выводы не признак ума, дорогая Скорпион.. ) Просто Раки очень не любят ложь и фальш, и от этого они ранимы, да ).Я ценю сильных, суровых, правдивых людей. Но вы знаете -вы меня немного успокоили. Хоть буду знать, что не все такие.
Милая девушка, вам же русским языком объяснили, не от знака зодиака это зависит, а от воспитания...Или вы не слышите? Ну попался бы вам "гоблин", который скажем тоже Рак, но такой же неискренний и пофигистский...только не говорите мне, что Раков таких не бывает))),вы бы руки на себя наложили бы от коварства звезд? И говорил он вам, что он себя так ведет, потому что он Близнецы, потому что вы на это реагировали.А мог бы сказать, что он так себя ведет, потому что ему сон приснился, что он Гитлер, так вы потом бы сонники все перерыли и у каждого молодого человека спрашивали:А не приснился ли тебе, милый, вчера какой-нибудь акт Рибентропа?
Каждый человек привлекает тех, кого он достоин...Хотите привлекать других измените себя и зацикливайтесь на дате рождения.Хотя не знаю, сможете ли вы это понять...
P.S.У меня знакомый есть Рак - тот еще врун, потаскун и эгоист. Наверное вы тоже такая, как и он!)))
Милая девушка, вам же русским языком объяснили, не от знака зодиака это зависит, а от воспитания...Или вы не слышите? Ну попался бы вам "гоблин", который скажем тоже Рак, но такой же неискренний и пофигистский...только не говорите мне, что Раков таких не бывает))),вы бы руки на себя наложили бы от коварства звезд? И говорил он вам, что он себя так ведет, потому что он Близнецы, потому что вы на это реагировали.А мог бы сказать, что он так себя ведет, потому что ему сон приснился, что он Гитлер, так вы потом бы сонники все перерыли и у каждого молодого человека спрашивали:А не приснился ли тебе, милый, вчера какой-нибудь акт Рибентропа?
Каждый человек привлекает тех, кого он достоин...Хотите привлекать других измените себя и зацикливайтесь на дате рождения.Хотя не знаю, сможете ли вы это понять...
P.S.У меня знакомый есть Рак - тот еще врун, потаскун и эгоист. Наверное вы тоже такая, как и он!)))
Просто зашла
и не зацикливайтесь на дате рождения, простите описАлась)))
Оба-на ))
Гость
Сообщение было удалено
на 01 января 2010 года численность земного шара составляла 6 821 372 951 человек. Произведем очень приблизительный (повторюсь для тех, кто в танке ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ))) расчет. Получается что среди всего населения 568 447 775 человек, которых нужно изолировать от их идеальных сожителей планеты ))))и особенно от раков, гостей и Oleh-ов )))
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Гм...пожалуй, соглашусь с этим исчерпывающим определением :)
ХУЛИганка
какие в тонкой рачьей душе мерзкие словечки для обсирания близнецов рождаются))))) диву даешься этой открытой, умеющей любить, душе :D
я
Дядя Вадя
Сообщение было удалено
Извините, у меня не сложидись отношения не с мужчинами )), а с двумя близнецами. С мужчинами у меня всегда складывались отношения )))) Первый раз сталкиваюсь с такими мужчинами, с которыми у меня не сложилось, и они близнецы - вот и сделала вывод, что знак не хороший. Потому что такого как от них, не слышала ни от кого... Все всегда в полной гармонии было.
я
С Близнецами хорошо только развлекаться. Как доходит до решения каких то серьезных проблем, сложных ответственных решений ( а без этого в жизни никак ) они сразу в кусты. Могут бросить в самую трудную минуту. Я просто счастлива и понимаю, что каждый человек индивидуален и каждый уникален.. Но с недавнего времени меня от знака Близнецы шарахает на противоположную сторону улицы )))). Наверное мне действительно попались два их самых гадких представителя... Хотя все равно похожи, ну хоть убей... В общении похожи. Лишь бы о чем поболтать. Суть не улавливают. Я как то раз сказала Близнецу, что меня осы покусали, пришла, так больно было, мучилась. Близнец не спросил, как я себя чувствую, может помочб чем.. Он сел и с удовольствием рассказал мне о шершнях - как они гнездятся и жалят. Подробно описал технику укуса. Рассказал. где обитают )))). И пусть мне после этого докажут, что Близнецы умные )))))))
Гость
Если Близнецы ярковыраженные, т.е. у них в этом знаке есть еще Меркурий, Венера или Марс, или, не дай бог, Луна, то это будут именно самые дурацкие Близнецы, как раз такие, каких боится автор. У так называемых нормальных, т.е. человечных Близнецов, как правило, есть планеты в Раке, ну или хотя бы в Тельце. С такими еще можно какие-то дела иметь.
Гость
Близнецы - не самый худший знак, можно сказать - самый безобидный, сосредоточенный на самом себе, своих проблемах, в то время, как другие знаки продумывают то месть, то кознь, то мелкую пакость (Рыбы, Тельцы , Скорпионы).
я
Самый безобидный -
в душу накакают, а думают, что цветами забросали... )))
в душу накакают, а думают, что цветами забросали... )))
я
тольько до конца НИЧЕГО не доводят, а идей действительно уйма..
Мы работали с одним Близом в паре. Создал идею, агитировал людей, была затрачена масса труда, творчества, вложенных усилий. В самом расцвете Близ бросил проект, и переключился на новый. Не описать эмоции людей, работавших над проектом..
Мы работали с одним Близом в паре. Создал идею, агитировал людей, была затрачена масса труда, творчества, вложенных усилий. В самом расцвете Близ бросил проект, и переключился на новый. Не описать эмоции людей, работавших над проектом..
Х
Вот сволочи,кто о Близнецах плохо пишет.Мы самые лучшие.Вот вредоносы.
Лёха
Паскуднее близнецов знака не встречал. Точно знак настроения, с такими кроме как о погоде и поговорить не о чем, нет впринципе они говорят о многом, но когда начинаешь углубляться в вопрос - оказывается они нуль-нулём в нём, а важности из себя - выше крыши. А ещё июньские ангелочками прикидываются - только эти ещё страшней майских, потом этот ангелочек так по мозгам проезжается что не рад что и встретил её
Х
ЛЁХА ПО-УКРАИНСКИ "СВИНЬЯ".КАК ОПРАВДАНО ИМЕЧКО!)))
Х
А вообще...Вы тут в своём уме все????Знак это знак.Он оказывает какую-то толику влияния,НО!Мало других знаков и людей?Почему поганые только рождённые под Близнецами.Вон Лёха видно совсем съехал с крыши и головкой ударился.
Константин
Нет плохих людей-есть плохие отношения
Гость
Так, ну я сама Близнец, был парень тоже Близнец...не сошлись, впечатления не очень...сама Близнец первой декады, могу только сказать, что заинтересовать меня могут только люди превосходящие или равные мне по интеллекту...это главное, остальное не так уж важно...терпеть не могу тупость, ограниченность, ревность, чувство собственности...в общем, все то, что ограничивают мою свободу. Ранимые и слишком уж нежные люди тоже отталкивают, потому что мне, как Близнецу, не понять как можно так глубоко и долго обижаться.
Гость
И, автор, если любите парня и хотите его удержать, то постарайтесь быть для него загадочной, что-бы ему хотелось вас постоянно узнавать)
JKL
я интересуюсь, а вы у вашего "близнеца" паспорт смотрели, а то вдруг и вправду он "скорп"? чего делать будете, пойдете на ветку про скорпов кричать?
я
Он точно не скорп )) Перескакивает с темы на тему, говорит глупости, предпочитает рассуждать о сексе, чем им заниматься (словесный оргазм получает наверное )))). Близнец, одно слово... )
все люди разные,и это не очень зависит от знака зодиака, это скорее зависит от воспитания. Я Близнецы, уверенно могу сказать, что я не такой. Знаю многих таких же представителей этого знака, нормальные люди, обожают своих детей и жен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оба-на ))
igor_1166
Сообщение было удалено
Бесполезно пытаться донести что-то до людей, которые не хотят рассуждать здраво. Зацикленность на своей ситуации и навешивание ярлыков на 1/12 населения...это самое меньшее - глупо, самое большее вызывает серьезные сомнения в адекватности восприятия мира ))) Простой пример...рождаются близнецы, двойняшки, тройняшки наконец...разница в рождении оних составляет мин 10-15. При составлении натальной карты - она идентична, потому как знаем, что за 10 мин планеты не меняют своего расположения. Но характер у детей абсолютно разный, это подтвердят все мамы подобных чудных деток. И судьбы у них зачастую очень разные. А теперь умники и умницы попробуйте мне привести свой контраргумент....))))
аццкий сотона
Близнецы - наглецы и подлецы... гы
Gemini
я
Сообщение было удалено
Деточка, а по какой шкале вы определяете чистоту вашей души?
По количеству вываленных сюда помоев, написаннх явно не журналистским языком, вы превосходите некую базарную барышню с гряжными лапками, которая только отторговала семечками.
Заверю вас, что вы отстой для Близнеца - скучная, некреативная, злобненькая и тормозная барышня.
Не каждой женщине предложет секс втроем, а только той, которая на другие вещи малоспособна, но при этом имеет соответствующий гонор.
По количеству вываленных сюда помоев, написаннх явно не журналистским языком, вы превосходите некую базарную барышню с гряжными лапками, которая только отторговала семечками.
Заверю вас, что вы отстой для Близнеца - скучная, некреативная, злобненькая и тормозная барышня.
Не каждой женщине предложет секс втроем, а только той, которая на другие вещи малоспособна, но при этом имеет соответствующий гонор.
Gemini
Автор, для вас совершенно приемлемы любые мерзости. Эти собственные мерзости вы сюда оттранслировали. Не заламывайте лапки - вы не в шоке. Человек с чистыми помыслами вряд ли настолько некритичен к себе.
А по-поводу журналистики вы загнули не моргнув! Неужели настолько бесталанные дамулечки ныне получают зарплатки на ниве пера? Вы, девушка, просто срам отечественной журналистики. Вам не стыдно?
А по-поводу журналистики вы загнули не моргнув! Неужели настолько бесталанные дамулечки ныне получают зарплатки на ниве пера? Вы, девушка, просто срам отечественной журналистики. Вам не стыдно?
Gemini
я
Сообщение было удалено
Уж коль вы не поспеваете за быстротой чужой мысли, это вас характеризует неким образом. Каким? Замедленным течением серого вещества, пробивающимся через неразработанные мыслительным процессом ячейки мозга.
Не могли бы вы сбацать здесь нечто далёкое и неповерхностное для убедительности глубины вашей души и широты мысли?!
Просим-просим!
Не могли бы вы сбацать здесь нечто далёкое и неповерхностное для убедительности глубины вашей души и широты мысли?!
Просим-просим!
я
Еще один адски умный вывод очередного Близнеца наверное... ) Дорогая (гой) тот Близнец был в сексе ноль, вот и самоутверждался за счет извращений. А предложить можно кому угодно, если совести нету. Извините, но такого тупого обсуждения как на этой ветке, повторяю не видела. Явно Близнецы собрались. Для тех, кто кричит, что я хамлю и сливаю сюда грязь - я могу делать что угодно, а вы зачем хамите в ответ? От большой культуры? Повторяю - тут пару человек сделали более-менее умные выводы, остальные говорят глупости, очевидные, банальные глупости.. Вместо того чтобы проанализировать ситуацию, таки как вы страраются облаять, как собачки.. Сказать гадость. Да говорите, ради бога, я выше того чтобы злится на глупых.... )
Еще один адски умный вывод очередного Близнеца наверное... ) Дорогая (гой) тот Близнец был в сексе ноль, вот и самоутверждался за счет извращений. А предложить можно кому угодно, если совести нету. Извините, но такого тупого обсуждения как на этой ветке, повторяю не видела. Явно Близнецы собрались. Для тех, кто кричит, что я хамлю и сливаю сюда грязь - я могу делать что угодно, а вы зачем хамите в ответ? От большой культуры? Повторяю - тут пару человек сделали более-менее умные выводы, остальные говорят глупости, очевидные, банальные глупости.. Вместо того чтобы проанализировать ситуацию, таки как вы страраются облаять, как собачки.. Сказать гадость. Да говорите, ради бога, я выше того чтобы злится на глупых.... )
я
Нет дорогая, это ваш пост похож на вышеописанную быарышню с семечками, уж извините ))) И я вас заверю - я не отстой для Близнеца, этот полоумный за мной до сих пор бегает, встречались полгода, а теперь беагет в течении года еще и мозг еб..т )) Только я его послала уже давно подальше, и постараюсь больше не связываться ).
Нет дорогая, это ваш пост похож на вышеописанную быарышню с семечками, уж извините ))) И я вас заверю - я не отстой для Близнеца, этот полоумный за мной до сих пор бегает, встречались полгода, а теперь беагет в течении года еще и мозг еб..т )) Только я его послала уже давно подальше, и постараюсь больше не связываться ).
я
Уж коль вы не поспеваете за быстротой чужой мысли, это вас характеризует неким образом. Каким? Замедленным течением серого вещества, пробивающимся через неразработанные мыслительным процессом ячейки мозга.
Просим-просим!
А как можно уследить за сраным веником, простите за грубость? ))) Да и зачем. Он все равно забудет через пять минут, что делал. А насчет широты мысли - незачем вам тут демонстировать свою широту мысли ). Все равно в суть не вникните, кто нибудь пукнет нечаянно и отвлечет вас от созерцания сего поста... )))))))
Просим-просим!
А как можно уследить за сраным веником, простите за грубость? ))) Да и зачем. Он все равно забудет через пять минут, что делал. А насчет широты мысли - незачем вам тут демонстировать свою широту мысли ). Все равно в суть не вникните, кто нибудь пукнет нечаянно и отвлечет вас от созерцания сего поста... )))))))
я
некреативная,
Да. я чрезвычайно не креативная.... Я нормальная и позитивная ))))
Да. я чрезвычайно не креативная.... Я нормальная и позитивная ))))
я
Близнецы... Совершенно креативны, до мандража позитивны, разговорчивы до слез.. Чтоб скорей их черт унес...)) Тараторят без умолку, скоро я сложу на полку уши бедные мои, отвалились уж они.. от такой порочной мути.. Докопаться б нам до сути.. Но наверно не судьба.. До свидинья, господа.... )))))))))))
я
Gemini
Сообщение было удалено
Каюсь.. Стыдно.. За вас )))).
Шурик
Если вы такой ценитель гороскопов , ничто вам не мешает прочитать , с каким из знаков Зодиака у вас будет наблюдаться гармония , согласно астрологии , и дальше ищите человека с данным Знаком ( данными Знаками ) . Я кстати , так намерен и делать - уже выяснил с кем из ЗЗ у меня должна быть , по крайней мере , сексуальная гармония ))
я
Шурик, да, я кстати очень хотела бы познакомиться с мужчиной - скорпионом. Это такие лапочки для раков )))) Надо поискать )))))
Gemini
Автор, похоже, в действительности не отдаете отчет о скудости вашего языка, о простетскости фразеологии.
Вы школу-то хоть закончили?
Вы школу-то хоть закончили?
Gemini
я
Сообщение было удалено
Деточка, злитЬся в этом случае, пишется с мягким знаком:)
Почему вы называете "сказать гадость", когда факты ваших собственных постов выдают в вас совешенно глупую мормышку, необразованную, неотесанную, постящую дурацкие стихи - это ваши стихи, я надеюсь?
А на вопрос о шкале чистоты вашей души вы не ответили. Это понятно, потому что там у дамочки пустенько, как и в головочке:)
Деточка, прекратите писать быдловыражениями - черканите пару строк о высоком:), ну, если, конечно, сможете!
Почему вы называете "сказать гадость", когда факты ваших собственных постов выдают в вас совешенно глупую мормышку, необразованную, неотесанную, постящую дурацкие стихи - это ваши стихи, я надеюсь?
А на вопрос о шкале чистоты вашей души вы не ответили. Это понятно, потому что там у дамочки пустенько, как и в головочке:)
Деточка, прекратите писать быдловыражениями - черканите пару строк о высоком:), ну, если, конечно, сможете!
Gemini
я
Сообщение было удалено
И это всё???
А где же заявленная глубина души и чистоты помыслов? Где выскокий слог и широта мышления?
Весьма прискорбно читать ваши полудетские высказывания, если бы не было так смехуёвно:)
Да, близнецы не любят глупых! Кто-то здесь правильно подметил! Равно как и другие знаки Зодиака:)
Так как там у вас с журналистикой? Еще не передумали признаться, что журналист из вас, как из кафна пуля?:)
А где же заявленная глубина души и чистоты помыслов? Где выскокий слог и широта мышления?
Весьма прискорбно читать ваши полудетские высказывания, если бы не было так смехуёвно:)
Да, близнецы не любят глупых! Кто-то здесь правильно подметил! Равно как и другие знаки Зодиака:)
Так как там у вас с журналистикой? Еще не передумали признаться, что журналист из вас, как из кафна пуля?:)
Gemini
я
Сообщение было удалено
ООО! Наконец-то достойная рифма!:) Аплодирую стоя:)
Позитив с громким выхлопом рвется через край накрашенного ротика смачной отрыжкой.
Позитив с громким выхлопом рвется через край накрашенного ротика смачной отрыжкой.
Гость
А че эта, Я, за нафиг тут устроила? Офигела совсем?
Мужчина скорп - это ваще тихий ужас, только отделалась от одного! Жесть просто! Ревнивый просто ***!
И че-то с писательским даром "Я" загнула)) Не пахнем там никаким качественным слогом вааааааще!
Мужчина скорп - это ваще тихий ужас, только отделалась от одного! Жесть просто! Ревнивый просто ***!
И че-то с писательским даром "Я" загнула)) Не пахнем там никаким качественным слогом вааааааще!
Гость
И не лень же по каждому посту проезжаться....) Слабо мысли в кучу собрать и откатать всем сразу?)
ГостьЯ
Я Близнец, и самое главное для меня - независимость! Никогда ни у кого ничего не прошу, не навязываюсь, не набиваюсь в друзья, на все имею свое мнение, но с пеной у рта спорить не буду, берегу свои нервы! К недостаткам других людей отношусь терпимо, никого не критикую, так как нет идеальных людей. В браке я верная жена, все делаю для своей семьи. Есть у меня и личные враги, это две завистливые и злобные бабы, с погаными и ядовитыми, как у гадюк, языками (Рак и Скорпионша).
МужыГ
я
Сообщение было удалено
Как Вы можете говорить о том, чего у Вас нет?
Гость
Да вы достали зас/рать близнецов. Я стрельчиха, лучше мужа - близнеца просто нет. Не знаю что вам за херы попадаются, мой ответственный, сказал - сделал. Потрясающий любовник, всегда удовлетворит. За пять лет ни разу не было скучно с ним, у нас общих интересов море, друзей море. Оба любим путешествовать, приключения всякие на задницу собирать. Именно тот человек о ком я могу сказать, что он не только мой муж и любовник, но и самый близкий друг.
То что кажется поверхностным, это только кажется. Они всё понимают и глубину эту вашей души (как тут выразились) просто они достаточно умны чтобы не зацикливаться на этом, поэтому им легче живётся, чем таким "глубоко-чувственным", зациклинным на своём "я", "а откуда мы происходим" и "как с этим жить", у некоторых в итоге крышу сносит. Ну и чё, сидит такой рак или козерог и ***$$вает себя такими мыслями каждый день, а близнецы в это время действительно живут и радуются жизни.
А то что немного эгоистичны, так опять же, немного здорового эгоизма не помешает никому. Я как стрелец, очень щедрая обычно, были моменты когда люди просто пользовались этим. Муж открыл мне глаза и сделал так чтобы такие личности больше не окружали меня. Это разве плохо? Мне кажется без моего близнеца и его трезвого взгляда на жизнь я бы вообще скатилась и пропала. Связалась бы с каким-нибудь козерогом (был один бывший), который сидит целыми днями на своём заду и пытается осмыслить суть бытия..
То что кажется поверхностным, это только кажется. Они всё понимают и глубину эту вашей души (как тут выразились) просто они достаточно умны чтобы не зацикливаться на этом, поэтому им легче живётся, чем таким "глубоко-чувственным", зациклинным на своём "я", "а откуда мы происходим" и "как с этим жить", у некоторых в итоге крышу сносит. Ну и чё, сидит такой рак или козерог и ***$$вает себя такими мыслями каждый день, а близнецы в это время действительно живут и радуются жизни.
А то что немного эгоистичны, так опять же, немного здорового эгоизма не помешает никому. Я как стрелец, очень щедрая обычно, были моменты когда люди просто пользовались этим. Муж открыл мне глаза и сделал так чтобы такие личности больше не окружали меня. Это разве плохо? Мне кажется без моего близнеца и его трезвого взгляда на жизнь я бы вообще скатилась и пропала. Связалась бы с каким-нибудь козерогом (был один бывший), который сидит целыми днями на своём заду и пытается осмыслить суть бытия..
Гость
Девушка, Вы берете на себя ответственность судить всех людей по дате рождения, и считаете всех Близнецов заведомо хамами, даунами, уродами, извращенцами, пустыми и омерзительными людьми. Все это Ваши слова, уважаемое "я", и там много больше именно хамских выпадов.
Может надо убивать всех младенцев, рожденных под этим проклятым знаком? Как раз сейчас Близнецы рождаются, кто захочет жить дауном?
Обратитесь к будущим мамам, которые на сносях, каких уродов, хамов, гадов, тупых даунов они произведут на свет.
Может надо убивать всех младенцев, рожденных под этим проклятым знаком? Как раз сейчас Близнецы рождаются, кто захочет жить дауном?
Обратитесь к будущим мамам, которые на сносях, каких уродов, хамов, гадов, тупых даунов они произведут на свет.
стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Приятно читать Ваши слова.У меня на примете есть "близнец".Но,гложили сомнения,т.к вроде наши знаки,судя по гороскопам,не совместимы,не смотря не сильное притяжение.Но,Ваши слова дают надежду).
Скажите,какого числа у него Д.Р ? Он - типичный "близнецы" или на границе двух знаков ?
Скажите,какого числа у него Д.Р ? Он - типичный "близнецы" или на границе двух знаков ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелка
=не смотря на сильное притяжение
Муся
ВОТ читаю и думаю.....а остальные знаки:мягкие и пушистые?хоть к болячке прикладывай?
Woman
Все люди разные и качество близнеца зависит от среды его выращивания!
У меня, кстати, друг близнец - рекламщик, всегда в движении, то на концерт пригласит, то тематический бар отыщет и тоже пригласит, знает когда рассмешить, когда помолчать (чуткий), не обделит вниманием никого и в тоже время ко всем свой подход! Правда ему уже 39 лет и он не женат и не был! 19-ого еду на его днюху!
У меня, кстати, друг близнец - рекламщик, всегда в движении, то на концерт пригласит, то тематический бар отыщет и тоже пригласит, знает когда рассмешить, когда помолчать (чуткий), не обделит вниманием никого и в тоже время ко всем свой подход! Правда ему уже 39 лет и он не женат и не был! 19-ого еду на его днюху!
146
Стрелка, у него день рождение 15-го июня. Ещё я забыла добавить, что он романтичный и щедрый.
Кстати у меня соседка тоже стрелец, а её муж - близнец. Мы с ней общались на тему гороскопов, так у неё муж по характеру копия мой. Это мы обе без башни, ходим по ночным клубам, а наши дома сидят, ухом не ведут. Спокойные как удавы :)) Ну чё ещё надо нам
Кстати у меня соседка тоже стрелец, а её муж - близнец. Мы с ней общались на тему гороскопов, так у неё муж по характеру копия мой. Это мы обе без башни, ходим по ночным клубам, а наши дома сидят, ухом не ведут. Спокойные как удавы :)) Ну чё ещё надо нам
Следующая тема
Предыдущая тема