Близнецы - самый ужасный знак зодиака..
Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор - майские Близнецы и правда такие, а июньские совершенно другие. точнее - все хорошие качества остаются у июньских+способоность забоиться о ближних - которая от соседних Раков
Гость
Так и есть. Кому нужен покой - обходите Близнецов стороной. У меня муж Близнец майский, у подруги июньский - и они ужасно похожи. Своими недостатками ) никого не любят, эгоисты, непредусказуемые, корыстные.
зимняя вишня
близнецы-самые клевые!!! мужики-остроумные, шутят, душа компании. Женщины-хорошенькие, обаятельные, развитые во всех отношениях, хорошие подруги.
зимняя вишня
Гость
Сообщение было удалено
а майские более спокойные, так как сосед-телец
Oleh
ну на мой взгляд, двойственные, запутавшиеся и лживые, причем выбирают слабую точку в человеке и лупят туда))
ХУЛИганка
это раки-то не выносят фальш и ложь? да они песдят как дышат, чтобы остаться для всех белыми и пушистыми.
По теме, автор вам просто с мужчинами не везет, не любят они вас по-настоящему и гороскоп тут ни при чем
По теме, автор вам просто с мужчинами не везет, не любят они вас по-настоящему и гороскоп тут ни при чем
Oleh
я
Сообщение было удалено
это люди-вертушки, общался с одним - забывает через 5-10 минут что сказал толкьо что и наново говориит другое, очень переменчивые, то возле туалета сели, то сквозняк, топредмет разговора теряется. то вскочил, убежал, переключился на новое..
Оба-на ))
Один и тот же человек, в данном случае мужчина, будет вести себя с разными девушками по разному, одну трепетно любить, другой врать и предлагать секс на троих...Ищите проблемы в себе, в своем поведении, а не в том к какому знаку относится человек. Я видела настолько верных мужчин-близнецов, настолько нежных и честных, что поверьте многим до них далеко. Может правда мне больше везет на людей )))
гость
Ракиня вы такая интересная, когда неуважительно к вам относился, придлагал секс на троих, лез с извращениями, но при этом вы думали что он скорпион вы всё терпели, как только узнали, что близнец так отношения изменилось. Смешная вы однако.
я
это люди-вертушки, общался с одним - забывает через 5-10 минут что сказал толкьо что и наново говориит другое, очень переменчивые, то возле туалета сели, то сквозняк, топредмет разговора теряется. то вскочил, убежал, переключился на новое.
Вы совершенно правы ) Вот и я заметила все это в общении с близнецами ). Они считают себя очень умными, хотя на самом деле очень поверхностны и недалеки.
Вы совершенно правы ) Вот и я заметила все это в общении с близнецами ). Они считают себя очень умными, хотя на самом деле очень поверхностны и недалеки.
я
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Боже мой, о чем вы говорите ) Близнец тот видел мою чистую душу, что для меня неприемлимы все эти мерзости. Говорил что любит, ценит меня, мой ум и душу. Правда через 5 минут забывал и предлагал быть его 4 ой любовницей )) В итоге я его послала ) Через полгода прибежал, говорит - я тебя так любил, а ты меня бросила. И второй такой же - видит чистую душу и с удовольствием туда гадит ). Просто любовь у них такая ). Меня любили мужчины. Просто таких как близнецы придурков еще поикать надо ).
я
Кто то тут из Близнецов высказаося, что раки - домашние тормозы и т д. Дорогие Близнецы, лучше быть тормозами, чем лживыми, бестолковыми и пустыми людьми ). А вы - именно пустые, уж простите ). У вас на уме одни развлекалки. Лживые, нечестные люди, не умеющие любить и чувствовать и при этом сентиментальные до пошлости.. Мелкие и не глобальные ). Я могу не рассматривать людей с точки зрения гороскопа, как тут кричат ). Но все вы в большинстве похожи друг на друга, и человеку с глубоким внутренним миром с вами делать нечего ). Вы тут лаете, как собачки на меня, потму что любите склоки ).
я
ХУЛИганка
Сообщение было удалено
Близнецы умеют любить? О чем вы ))) Со многими мужчинами у меня была любовь, но с ними сие невозможно ).
Гость
я
Сообщение было удалено
так ты *** ?
- ну так-бы и писала сразу
короче ты вариант запасной
Оба-на ))
я
Сообщение было удалено
каждый ник несет определенную смысловую нагрузку, и уж извините, девушка, но я...я...я..я у вас звучит много раз, притом я превозносится до небес, и тут не удивительно, что каждый второй либо смеется с вас, либо пытается поставить на место, все изменения, в том числе и в отношении к вам мужчин, не зависимо от знака нужно начинать с себя, когда вы научитесь не то чтоб ценить, но хоть немного понимать людей, не загонять их в рамки да не примерять шаблоны, научитесь заглядывать внутрь, а не только судить поверхностно, одним словом...когда вы повзрослеете - все у вас тогда будет хорошо и не будет придурков на пути. Удачи
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
тормозам сложно конечно за всем уследить
я
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Вы точно понимаете, о чем пишите? Придурки на пути встречаются в любом возрасте...
я
так ты *** ?
Близнецы, я уже ни на грамм не сомневаюсь в вашей бескрайней тупости и хамстве ) Я вам про любовь , а вы про потаскушек ) Называется, у кого что на уме.. )))))))
Близнецы, я уже ни на грамм не сомневаюсь в вашей бескрайней тупости и хамстве ) Я вам про любовь , а вы про потаскушек ) Называется, у кого что на уме.. )))))))
я
В общем мой вывод с форума - я закрепилась во мнении (хотя мне очень хотелось разуверится ), что Близнецы - глупый, примитивный, мелкий знак. Отсутвие ума компенсируют хамством и глупыми шутками. Скажут глупость - и ржут, как лошадь. Не понимают суть разговора вообще.. Хотя как они могут понять суть? ) В общем, пустышки. Жаль.. Спасибо всем за ответы ). Буду надеяться, что все таки в жизни не все одинаковые.
я
когда вы научитесь не то чтоб ценить, но хоть немного понимать людей, не загонять их в рамки да не примерять шаблоны
))))) Одна из моих сфер деятельности - психология ). Только Близнецы могли прийти к выводу, что я не умею понимать людей )))
))))) Одна из моих сфер деятельности - психология ). Только Близнецы могли прийти к выводу, что я не умею понимать людей )))
Оба-на ))
Детка, а ты господь Бог? или уподобляешься ему? )))))
Неадекват на лицо, даже на вы говорить уже не хочется, хотя и человек довольно воспитанный. о моему до уважительного Вы действительно расти дольше, чем я подумала вначале )))
ты мне похожа на обиженного ребенка, который думает, что всех взрослых напугает страшными глазками...масштабный характеристики, смешно....люди изучающие астрологию годами не бросаются такими терминами и не вешают ярлыки, а одна маленькая коза решила, что она умнее всех ))) она по неудавшемуся опыту всех под одну гребенку расчесала...и Я, которое действительно всего лишь маленькое я...сидит довольное аки слон ))) Эх, по человечески жалко мне тебя, честно....глупое ты еще, к сожалению )))
Неадекват на лицо, даже на вы говорить уже не хочется, хотя и человек довольно воспитанный. о моему до уважительного Вы действительно расти дольше, чем я подумала вначале )))
ты мне похожа на обиженного ребенка, который думает, что всех взрослых напугает страшными глазками...масштабный характеристики, смешно....люди изучающие астрологию годами не бросаются такими терминами и не вешают ярлыки, а одна маленькая коза решила, что она умнее всех ))) она по неудавшемуся опыту всех под одну гребенку расчесала...и Я, которое действительно всего лишь маленькое я...сидит довольное аки слон ))) Эх, по человечески жалко мне тебя, честно....глупое ты еще, к сожалению )))
Оба-на ))
Психологию изучаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тя преподы хреновые, или ученица им очень не сообразительная попалась )))
у тя преподы хреновые, или ученица им очень не сообразительная попалась )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оба-на ))
да...ежели что...малыш, я не Близнец, когда тя еще кто обидит, ты создай темку тупую...я может снова приду ))))))
я
В общем, Близнецы - я вас понимаю слишком хорошо, и в этом моя беда. И скажу честно - единственное ощущение - мне противно ). Действительно, убогий знак, примитивный, глупый и напыщенный. Попугаи, в общем ) Глупость прикрывают хамством. Торговцы (не даром их покровитель - Гермес ). В общем, вы сейчас здорово показали себя ). Пусть эту ветку почитают другие люди. кто хочет больше узнать о близнецах. Мне с вами общаться больше смымсла нету - скучно... Слушать ваши глупости и хамство ). Все, тема закрыта.
я
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Не Близнец, но хамства тоже хватает ) Вы попали в нужную ветку - вам с ними по дороге - тоже не блещете умом )))). Добро пожаловать ))).
я
А темки я буду создавать, когда захочу ))) Заходите, Оба-на, когда хотите )) Если вы думаете, что вам удастся меня опустить - вы ошибаетесь ). У вас для этого умишка не хватит )))
я
Тема обычная кстати. Такие на гороскопе возникают регулярно. Все хают, а сами читают )))).
Гость
я
Сообщение было удалено
... *** валЯнок
я
... *** валЯнок
)))) Еще одно потрясающе умное высказывание Близнеца ))))) Народ, вы видите, какая глубина мысли7 ))))))))))
)))) Еще одно потрясающе умное высказывание Близнеца ))))) Народ, вы видите, какая глубина мысли7 ))))))))))
Оба-на ))
для того чтоб опустить...тя нужно поднять, а поднимать я тебя не буду, ни в своих, ни в чужих глазах, уж извини, единственное чувство к подобным людям - жалость, и понимаю что это унизительно, и никто не виноват, что ты такая...но мой те совет, работай над собой, думаю еще не все потеряно,без ошибок пишешь...и то уже видно что в школе училась...даст Бог и ума немного прибавится. И правда я мечу бисер сейчас в свинарнике, противно....Редко такое бывает, чтоб люди у меня вызывали брезгливость...но сейчас такой случай
я
Оба-на ))
Сообщение было удалено
А зачем мне писать с ошибками? Я работаю жруналистом в компании мировых коммуникационных связей ). Школу закончила давно - не помню, когда это было ) Одновременно совмещаю работу продюссера и музыканта. Так какая я? Вы можете высказаться, мне очень интересно узнать мнение ваше на свой счет ))) Если оно компетентное ) Пока что вы мне не дали ни одного умного совета, а просто пытались опустить ). Как можно опускать не зная человека? Взгляните с жалостью на себя вначале, может полезно будет ).
я
для того чтоб опустить...тя нужно поднять
Поднимите себя сначала... ) Свой уровень ). На этой ветке кроме грязи и хамства я пока ничего не увидела )).
Поднимите себя сначала... ) Свой уровень ). На этой ветке кроме грязи и хамства я пока ничего не увидела )).
Оба-на ))
не увидела только потому, что задала подобный тон. Опускать-не попускать...эт дело уже третье, конструктивности не будет ни от кого, пока не поменяется собственный взгляд на проблему, если она существует конечно. Если перечитать ветку, то оскорбления начались не от меня....сказать незнакомому человеку,...у вас все в порядке с головой...может только глубоко не воспитанный собеседник )))) тут не то что азы психологии не присматриваются...а элементарная вежливость и то отдыхает ))))
То что журналист...сомнительно однако, стиля нет, увы....укусы не отработаны, кроч словом владеешь так себе, чего стоит рассмотреть тока последний пост 84 )))а какая...почему-то озлобленная, не люблю я таких, уж ссорь )))
То что журналист...сомнительно однако, стиля нет, увы....укусы не отработаны, кроч словом владеешь так себе, чего стоит рассмотреть тока последний пост 84 )))а какая...почему-то озлобленная, не люблю я таких, уж ссорь )))
я
Не кисель
Сообщение было удалено
Да, я нежная и ранимая, и от вас в шоке )))))
я
Стиль я использую для своих статей и рассказов. Какой тут на вумен ру стиль. А озлобленная сейчас.. Да, возможно )) Просто выводит грубость и глупость человеческая. Любить никто не потрудился научиться, а хамить все любят.
Гость
Оба - на, Близнец и Рак поцапались!
Я-мужчина близнец.
Я могу со многим здесь написанным согласиться. Но также можно писать и про другие знаки зодиака - кто-то ленив, кто-то ветреннен, кто-то свинья по натуре. Все очень индивидуально!
Я могу со многим здесь написанным согласиться. Но также можно писать и про другие знаки зодиака - кто-то ленив, кто-то ветреннен, кто-то свинья по натуре. Все очень индивидуально!
Гость
я
Сообщение было удалено
я
Школу закончила давно - не помню, когда это было.
я
) Одновременно совмещаю работу продюссера и музыканта
я
Так какая я?
- деревяшкой ты работаешь , - колодкой ,
в валяльно-войлочной коопЭрации Суходрищенской губернии
- потёртая значит , престарелая колодка
- сексуальная утеха для бомонда значит
- припизженная , протраханная старая деревяшка
- потёртая значит , престарелая колодка
- сексуальная утеха для бомонда значит
- припизженная , протраханная старая деревяшка
Не знаю))Я рак, мой МЧ близнец, дружим уже 20 лет (с глубокого детства), встречаемся 6, началось все с его стороны, именно любовь, а не секс (хотя с этим все просто улет:). У нас все отлично,он меня понимает без слов и буквально на руках носит) мы дополняем друг друга.Единственное-я предпочитаю тишину,а он общительный ,постоянно толпы друзей его) Он мне дает встряску,которая нужна ленивым ракам, а я ему спокойствие и уют))Почесать языком они любят)Даже чересчур.Но зато с близнецами не соскучишься.Разве что подустанешь;)
Дядя Вадя
Прочитал отзывы о Близнецах и просто офигел((( Люди, очнитесь! Ну при чем здесь знаки гороскопа? Уродов хватает везде. И гороскоп, с моей точки зрения, совершенно не причем. У уважаемой Я, по всей видимости, не сложились личные отношения с мужчинами. Как на зло они оказались Близнецами, и теперь автор готова отправить на эшафот любого, родившегося под этим знаком... Ну где разум и логика, о которых Вы так кричите? Скажу сразу, я тоже Близнец. И мы, как и все люди, являемся специалистами в какой-то своей области, достигаем определенных высот и стараемся быть лучше. А иначе мы бы остались за воротами жизни. Это я о том, что мы, якобы, очень поверхностны. К тому же, как правило, мы эрудированы, начитаны, образованны, имеем прекрасное чувство юмора, способны к изучению иностранных языков. И на счет семейственности я бы очень поспорил! Так что, уважаемая Автор, смотрите на людей, а не знаки гороскопа и будет Вам счастье.
тутти-фрутти
у меня муж близнец, в я весы. Он шедрый, все в дом, ничего мне не жалеет, на других дам не засматривается, секс энергию сублимирует в спорте 4 раза в неделю и я с ним)Обожает толпу, повыделываться, глупые шутки, не умение идти на риск и просчитывать ходы, мягкотелость, скрытность- это тоже о нем. Балобол еше тот особо когда выпьет, будет п....ть весь вечер)
Близняшка
я
Сообщение было удалено
Лгуны,изменщики и извращенцы есть в каждом знаке зодиака. Чикатило,например,Дева был.Я истинный близнец. Влюбчивая,но если люблю всей душой-на другого и не посмотрю.И за свои 30 лет влюблялась может раза 4 сильно. Если человек не зацепил-естественно в лес...Друзей и подруг-много. Причем близких подруг-4. На праздники телефон разрывается от поздравлений,даже от людей,с кем уже давно не общаюсь.Наверное,это от того что близнецы "хреновые" люди. (как тут говорят-лживые,и т.п.)Недостатков много,как и у всех. Бешеный темп жизни-хочется все время что-то познавать.Это касается и работы,и увлечений.Не все могут угнаться просто. Мужу со мной тяжело в моральном плане.Ему спокойствия хочется,а у меня куча идей всегда-начиная от поездок,заканчивая ремонтом или разведением цветов.Самая может плохая черта близнюков-это частая смена настроений. А я еще если человек меня обидел или я в нем разочаровалась-прекращаю всякое с ним общение.Вычеркиваю из своей жизни навсегда. Две подруги такие были и парочка парней.Не нужно всех под одну гребенку. PS. А раки мне всегда не нравились.Обоих полов.Заносчивые,обидчивые.Своих тараканов же не видно.
бывает
не читала выше изложенное но скажу своё мнение... было 2 знакомых а нет 3 близнеца... 1---балабол,вор,дома никогда нет,может назначит встречу и свалить---но при этом щас семья и трое дитей---что и как у него не знаю... 2- мой друг....мечтает об идеальном, те девушки которые у него были его не цеинили ---но они их очень боготворил, ухаживал заюотился,очень добрый и щедрый и если будит девушка будит любить,но сразу скажу не любит рутины и часто не знает а надол ли ему это, 27 ---пока свободен)))) 3---наглый,уверенный в себе, надменный, болтает много и т.д. но добивается многого в семье вроде всё неплохо... ну и как у всех свои заскоки... а вобще если близнецы втюрились это надолго главное не давайте им расслабляться...раки мне кажется им подходят
Близняшка
я
Сообщение было удалено
Вот она-мания величия раков."Я вас понимаю слишком хорошо".Вы очень сильно ошибаетесь. Близнеца никто не может понять,разве что другой близнец. Уж тем более "слишком хорошо".Это очень опрометчиво с Вашей стороны. Близнец сам не знает что ему завтра в голову взбредет, куда уж Вам.
бывает
у них частые депрессии
бывает
Близняшка
Сообщение было удалено
очень похоже на меня!!!!!!!!1)))))00я тож такая))) блин как же с нами иногда тяжко)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nina
Нет, с Близнецами хорошо, интересно, весело... до поры до времени. Из моего опыта - больше не хочу, спасибо. Причем женщины-близнецы абсолютно нормальны и адекватны, а мужчины...
Oleh
зимняя вишня
Сообщение было удалено
это не шутки, а самолюбование - вот я так пошутил аи первым юмор уловил, а вы догоняйте))
Oleh
Близняшка
Сообщение было удалено
тольько до конца НИЧЕГО не доводят, а идей действительно уйма..
Oleh
я
Сообщение было удалено
да согласен)
Следующая тема
Предыдущая тема