Гость
Статьи
Приворот, и его …

Приворот, и его последствия

Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, что это ерунда. В этот же вечер он написал СМС, что скучает. Сейчас мы вместе. Вроде все, как всегда. Но он ко мне, как будто бы привязан. Раньше такаго не было. Может я себе это все напридумала, и никакого приворота я не сделала. Но как то страшновато стало. Мало ли какие последствия потом будут. Если у кого есть какая- нибудь информация, помогите.
Ведьмочка
2 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Странник
Первое, что чувствует ?жертва? после воздействия - это своеобразное отупение, скорее даже оцепенение. Сложно подобрать слово для этого состояния. Просто немалая часть окружающего мира перестаёт восприниматься. Вообще. Честно говоря, я не могу найти оправданий для такого насилия. Вдумайтесь, о чём я говорю! Ведь по сути вы лишаете человека того единственного, что отличает живое от не-живого.

Причём случается это не растянуто во времени, а разом. Поскольку колдовать принято ночью, то изменение состояния ?жертва? замечает с утра. Точнее, не замечает. И более того, даже заметив, списывает на что-то естественное: не выспался, погода изменилась, здоровье пошаливает со вчерашнего...

Так вот, окружающий мир резко схлопывается. Естественно, в центре внимания оказывается ?заказчик?. Извините, но я буду называть такого, с позволения сказать, человека, заказавшего или сделавшего (суть дела-то не меняется) приворот, вот таким малоприятным словом. Хотя здесь можно было бы и погрубее выразится :(.

Конечно, такое ?схлопывание? мира вокруг конкретного человека вполне предсказуемо :), но вот что интересно: состояние это чувствуется, но... не осознаётся. Никакого каламбура! Действительно чувствуется, что что-то не так, но когда начинаешь разбирать по полочкам, что и откуда, ничего найти не получается. Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт ?нормально?, только на ?автопилоте?. Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь ?заказчика? и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что ?что-то не так?.
Откуда вы так это все подробно знаете?
Гость
Странник
Но только не для ⌠жертвы⌠. ⌠Заказчик⌠, отвязавшись от ⌠жертвы⌠, может считать себя свободным (ну, пока, ему не ⌠прилетит⌠ ответ от внешнего мира, конечно :)). У ⌠жертвы⌠ начинается теперь уже самая настоящая, полноценная ломка. Пусть душевная, но от этого не менее страшная.

Возникает дикая депрессия. Чёрная, гнетущая, засасывающая.

Отношения со всеми окружающими испорчены. Чувство собственной неправоты преследует постоянно. Не понимаешь, как могло быть, что ты это делал. Разочарование в себе, в окружающих, во всем мире. Доверять никому невозможно. Вообще невозможно верить людям, невозможно верить во что-то хорошее.

Через некоторое время все окружающие начинают чувствовать ⌠слабинку⌠ и начинают в неё долбить. Раньше-то ⌠жертва⌠ их не слушала, что их всех доставало, а теперь... Припоминается всё, неважно по делу или нет, а сил не то что ответить, даже терпеть-то нет.

Если не повезло с окружением, до самоубийства один шаг. Не преувеличиваю. О психических расстройствах даже и не говорю.

Энергетика нарушена. Помочь себе сам - задача невероятно тяжёлая. Принять помощь со стороны невероятно тяжело - доверия к людям не осталось. Да и делать ничего не хочется. Особенно, если видишь, что тот, кто причинил тебе столько боли, живёт и радуется. Беспросветное состояние.

И это продолжается год!
как быть с тем, что тот, кто это сотворил живет и радуется, а я по чьей то прихоти пережила ад
Даша
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Ольга
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Эллина Алексееаа
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Елена Самойлова
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Оксана Гаврилова
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анастасия Орлова
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Selena
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Гость
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Гость
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Ирина Алексеева
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
Странник
Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится ?прежним?. Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. ?Заказчик? остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается. Чувствуете разницу? И всё ещё хотите это проделать?
Зачем столько знаков вопроса клоун
Галина Смирнова
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Элина Степанова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гость
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Оля
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Я пыталась сделать приворот сама, пошло все с последствиями. Ни толкового результата, одни проблемы. Разгребала все у одной ведьмы, Карины лесовой
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Гость
Тут прямо рекламный понос из однотипных сообщений, как эзотерик дана-шарлатана им помогла.
Мошенница, да и только. Сама на магических форумах долго сидела и выпрашивала, чтобы ей кто-то помог. А потом таких же разводить начала
Гость
Уж лучше сделать приворот у Ланы Давыдовой, если вы не хотите потом лечиться
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
Гость
Подскажите контакт Ланы Давыдовой?
Гость
Гость
100% соглашусь. Лана Давыдова -профи, поможет с приворотом и не только
Екатерина Новикова
Елена
бращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
Спасибо Анатолию privorot.in за проведение белого приворота. С мужчиной случился разлад, он серьезно остыл. Еще в этот острый момент он был вынужден уехать. Помирится, восстановить все – было очень сложно. Я попыталась, но он как-то был склонен завершить наши отношения. Считал, что нет перспектив. Да что там, просто у него не было особого желания. Я поняла, что просто потеряю его, если ничего не сделаю.
вот и обратилась к магу за приворотом сведение судеб. Мне нужен был шанс, основа, но никакого насилия и черной магии! И вот спустя месяц, наконец, как-то ситуация сдвинулась. Мы восстановили нормальное общение, и настрой у него появился более позитивный. В эти выходные он нашел возможность приехать ко мне. Мы провели романтические дни. Магия помогла мне сохранить отношения с любимым. Он хочет быть со мной. Без него я жизни не вижу. И я очень Анатолию благодарна. Оставлю его почту privorotin@yandex.ru
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании.
Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0