Всем женщинам! Все, что о стрельцах пишут, правда.Увидел меня, пол года добивался, пол года в любви обьяснялся, неземной секс, поездки в другие города.Как его отстраняла, завоевывал, как пыталась уйти от него, в колени падал.Если бы я знала, что существуют гороскопы.Конечно, знала, но не верила.А тем женщинам, которые пишут о замечательном и верном стрельце, пишу: он Вам изменяет.Да, я замужем, он тоже. Но устоять против ТАКОГО напора не было сил.Насморк-он с лекарством, нога болит-он в больнице со мной, голова болит-он летит, ну про секс-да, боги,конечно, умеют они это делать.Так вот жена-она до сих пор не ведает, что он год со мною был.На мне лежал, брал всегда трубку-муси пуси, я так скучаю, скоро жома буду.Она у него в полиции работает, деньги хорошие, дома почти нет.Детей нет.Но он бегает за ней, как умолишенный.Живет в ее квартире.Вообщем, большие они приспособленцы, эти стрельцы.Ушел за одну минуту.Еще вчера вылизывал всю, а на утро не ответа ни привета.А я за год привыкла, думала, умру.Господи, как выдержала!!!!!!!!!!Никому не желаю такого, НИКОМУ.Сначала стала бегать, просить обьяснения.Сидел, холодный, отстраненный.Сказал, так бывает, и все. Через недели две стал звонить, я, не выдержав,бежала, умирала. Трахнет-и все. Перетерпела я, сознание от душевной боли теряла-но не звонила больше, не искала, ничего.Девушки, Стрельцы любят красивое тело, неординарных женщин, обеспеченных. Сами жмоты конченные.Я в нашем городе яркая, заметная, безумно недоступная.Но смог, думаю, остывают они ко всему очень быстро.А с женой они будут всегда жить, только извращенка или очень бесчуственная женщина будет с ними судьбу связывать.Бегите от них, не верьте(А КАКИЕ ВРУНЫ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ). Комплексов у них море, они их на нас вымещают, вот это я поняла. И бегают за нами не потому, что любовь пришла, а потому, что когда высосут с нас все, удовлетволряться, что мы их преданные псинки, и идут за новым адреналином.